Аморальный форум
Секса мне, секса! полцарства за хороший секс!...))))) чисто в профилактических целях, да))
1. Секс - это лекарство для красоты. Научные исследования установили, что когда женщина занимается любовью, в ее организме в большом количестве производится гормон эстроген, делающий волосы блестящими, а кожу гладкой.
2. Нежный, расслабляющий секс уменьшает риск заболевания дерматитом, сыпью и пятнами на коже. Выделяемый пот прочищает поры и заставляет кожу светиться.
3. Секс сжигает калории, полученные вами за романтическим ужином.
4. Занятие сексом - самый безопасный вид спорта. Секс подтягивает и тонизирует практиче ски все мышцы тела. Это приятнее, чем заплыв на 20 кругов; кроме того, вам не нужны резиновые тапочки!
5. Секс - действенное средство от самой глубокой депрессии. Во время него в кровь вбрасываются эндорфины, при этом возникает чувство эйфории, вы остаетесь с ощущением, что у вас все в порядке.
6. Чем больше в вашей жизни секса, тем больше секса Вы можете получить. Сексуально активное тело выделяет большое количество веществ, называемых феромонами. Эти еле уловимые секс-духи сводят противоположный пол с ума!
7. Секс - самый безопасный транквилизатор в мире. Он в 10 раз более эффективен, чем валиум.
8. Ежедневные поцелуи уменьшают работу дантистам. Поцелуи побуждают слюну вымывать остатки пищи из зубов и снижают кислотный уровень, препятствуя зарождению кариеса.
9. Секс излечивает от головной боли. Сексуальный акт ослабляет напряжение, ограничивающее кровяные сосуды в мозге.
10. Большое количество секса может прочистить заложенный нос. Секс - природный антигистамин. Он может помочь при лечении астмы и сенной лихорадки…
Когда у девушки есть регулярный секс она привлекает мужчин больше, чем та, у которой нет секса…
Когда у мужчины есть регулярный секс он привлекает женщин больше, чем тот, у которого нет секса…
©тема закрыта из-за непристойного поведения Алефа, который не уделил должного внимания каждой посетительнице этой темы…
mod
- и все-таки главное в женщине не грудь, не зубы, а мужчина. Если в женщине нет мужчины, то они себя плохо чувствуют и ударяются во все тяжкие. Правда, женщины?
- Нет, не правда. Если во мне есть мужчина, я обычно ударяюсь головой об спинку кровати.
Я вот своим первым бриллиантом, подаренным мужчиной, не удержалась, нацарапала на зеркале неприличное слово
Групповуха недаром пишется с двумя П и одним Х…
- Нет, не правда. Если во мне есть мужчина, я обычно ударяюсь головой об спинку кровати.
Я вот своим первым бриллиантом, подаренным мужчиной, не удержалась, нацарапала на зеркале неприличное слово
Групповуха недаром пишется с двумя П и одним Х…
ПРОГРАММА РАСШИРЕНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Всегда считалось, что лучший секс - спонтанный. Поэтому идея планирования сексуальных контактов до последнего времени оставалась в тени. А между тем это как раз то, что нужно, если мы действительно хотим сохранить за собой свободу выбора.
Какими бы ни были отношения между мужчиной и женщиной, у каждого вырабатываются определенные привычки, и прежде всего это касается секса. Можно годами заниматься сексом с мужем или женой без особой страсти, но с отработанной техникой полового акта.
Стоит только отбросить чувство многолетней привязанности к близкому человеку и найти нового партнера, как попадаешь во власть гнетущей тревоги и неуверенности. Бывает, что это идет от чувства вины за «измену». А иногда причиной неуверенности становится новизна, а точнее, иная модель поведения в интимной ситуации. Ведь вы привыкли совсем к другому с прежним партнером!
Еще одна проблема — отсутствие доверия. Вы не можете до конца доверять партнеру, пока не преодолен некий психологический барьер. Вы должны почувствовать, что любимы, что у вас нет сексуальных проблем, что вас не ограничивают во времени, что вы доставляете друг другу радость и что рядом дорогой вам человек.
СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ:
Кэтрин и Мартин
Кэтрин и Мартин были опытными любовниками. Оба прежде точно знали, что и когда надо делать. Однако с годами Мартин настолько привык к определенной модели поведения, что, когда он познакомился с Кэтрин, оргазм стал для него проблемой.
Семейное положение: НЕ ЗАМУЖЕМ
Профессия: ПРЕПДАВАТЕЛЬ
У Кэтрин было несколько любовников, с одним из которых она поддерживала отношения в течение 6 лет. Но вот она влюбилась в Мартина, своего старшего коллегу. Кэтрин считала себя достаточно опытной, но с удивлением обнаружила, что не знает, как себя вести с ним. «Мартин - необыкновенный мужчина, - рассказывала она. - С ним я чувствую себя красивой и сексуальной, но в постели у нас трудности. Со мной-то все в порядке. Мартин потрясающий любовник и знает все мыслимые и немыслимые способы довести меня до оргазма. Но сам он с большим трудом доходит до конца; бывает, на это требуются часы. Когда это наконец происходит, я чувствую усталость, огорчение и, страшно сказать, скуку. Могу я как-нибудь помочь ему ?»
Семейное положение: РАЗВЕДЕН
У Мартина были густые седые волосы и привлекательное загорелое лицо, отмеченное, однако, усталостью. Он недавно развелся с женой и только после этого понял, как мало места занимал секс в его многолетней семейной жизни. Кэтрин оказалась его первой любовницей за последние 20 лет. «Мы с женой вели не очень активную сексуальную жизнь, но у меня никогда не было проблем с оргазмом. А теперь, мне кажется, у меня притупилась чувствительность пениса. Вначале я чувствую сильное возбуждение, но, пока доведу Кэтрин до оргазма, мое возбуждение проходит. С женой у меня выработались определенные привычки, а теперь надо все делать иначе, и это мне мешает. Делала ли моя жена что-нибудь не так, как Кэтрин? Да, конечно. Я привык к энергичной стимуляции пениса, и теперь мне этого не хватает».
МНЕНИЕ СЕКСОТЕРАПЕВТА
Независимо друг от друга Кэтрин и Мартин высказали одинаковое пожелание, чтобы партнер немного поторопился. Мартин после развода переживал не лучшие времена, и ему было нелегко перейти от прежней сексуальной рутины к новой модели поведения. Более того, ему, как и многим мужчинам его возраста, нужна дополнительная стимуляция.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ
С возрастом мужчины часто нуждаются в дополнительной стимуляции. Это может быть визуальная стимуляция (просмотр эротических фильмов или журналов) или физическая стимуляция (очень энергичные, даже грубоватые ласки его гениталий). Одним мужчинам нравится, когда партнерша стимулирует его половые органы, другие же предпочитают стимуляцию ануса и простаты.
ВЗАИМНОЕ ДОВЕРИЕ
Помимо всего прочего, Мартин и Кэтрин еще не научились полностью доверять друг другу. Мартин, вместо того чтобы подолгу стимулировать Кэтрин, не решился предложить ей «пропустить» его вперед, потому что боялся, что не сможет удовлетворить ее. Ему даже в голову не пришло, что Кэтрин могла согласиться, а то и вовсе поступиться собственным удовольствием. Не подумал он и о том, что даже при отсутствии эрекции, помимо полового сношения, существует много других, не менее приятных способов удовлетворения партнера.
УСКОРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ РЕАКЦИИ
После консультации Мартин стал откровеннее высказывать свои желания. Как и многие мужчины, он предпочитал прямую, жесткую стимуляцию пениса, и, как только Кэтрин поняла это, его сексуальные реакции ускорились.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИБРАТОРА
Мартин с одобрением отнесся к тому, чтобы для достижения максимального полового возбуждения у Кэтрин иногда использовать вибратор. Это давало ему право выбора: если Кэтрин быстро достигала оргазма, то первая волна его возбуждения сразу завершалась кульминацией.
Многие вступают в сексуальные отношения, плохо представляя себе, чего от них, собственно, ждут. В результате все кончается одинаково: и делаем мы не то, что хотим, и партнера имеем не такого, какого хотелось бы. Чтобы сбылись наши ожидания, надо постараться изучить до конца не только свой сексуальный потенциал, но и потенциал своего партнера. Постепенно раскрепощаясь, вы обретете уверенность и сможете строить свои отношения именно так, как вам хочется.
Всегда считалось, что лучший секс - спонтанный. Поэтому идея планирования сексуальных контактов до последнего времени оставалась в тени. А между тем это как раз то, что нужно, если мы действительно хотим сохранить за собой свободу выбора.
Какими бы ни были отношения между мужчиной и женщиной, у каждого вырабатываются определенные привычки, и прежде всего это касается секса. Можно годами заниматься сексом с мужем или женой без особой страсти, но с отработанной техникой полового акта.
Стоит только отбросить чувство многолетней привязанности к близкому человеку и найти нового партнера, как попадаешь во власть гнетущей тревоги и неуверенности. Бывает, что это идет от чувства вины за «измену». А иногда причиной неуверенности становится новизна, а точнее, иная модель поведения в интимной ситуации. Ведь вы привыкли совсем к другому с прежним партнером!
Еще одна проблема — отсутствие доверия. Вы не можете до конца доверять партнеру, пока не преодолен некий психологический барьер. Вы должны почувствовать, что любимы, что у вас нет сексуальных проблем, что вас не ограничивают во времени, что вы доставляете друг другу радость и что рядом дорогой вам человек.
СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ:
Кэтрин и Мартин
Кэтрин и Мартин были опытными любовниками. Оба прежде точно знали, что и когда надо делать. Однако с годами Мартин настолько привык к определенной модели поведения, что, когда он познакомился с Кэтрин, оргазм стал для него проблемой.
Семейное положение: НЕ ЗАМУЖЕМ
У Кэтрин было несколько любовников, с одним из которых она поддерживала отношения в течение 6 лет. Но вот она влюбилась в Мартина, своего старшего коллегу. Кэтрин считала себя достаточно опытной, но с удивлением обнаружила, что не знает, как себя вести с ним. «Мартин - необыкновенный мужчина, - рассказывала она. - С ним я чувствую себя красивой и сексуальной, но в постели у нас трудности. Со мной-то все в порядке. Мартин потрясающий любовник и знает все мыслимые и немыслимые способы довести меня до оргазма. Но сам он с большим трудом доходит до конца; бывает, на это требуются часы. Когда это наконец происходит, я чувствую усталость, огорчение и, страшно сказать, скуку. Могу я как-нибудь помочь ему ?»
Семейное положение: РАЗВЕДЕН
У Мартина были густые седые волосы и привлекательное загорелое лицо, отмеченное, однако, усталостью. Он недавно развелся с женой и только после этого понял, как мало места занимал секс в его многолетней семейной жизни. Кэтрин оказалась его первой любовницей за последние 20 лет. «Мы с женой вели не очень активную сексуальную жизнь, но у меня никогда не было проблем с оргазмом. А теперь, мне кажется, у меня притупилась чувствительность пениса. Вначале я чувствую сильное возбуждение, но, пока доведу Кэтрин до оргазма, мое возбуждение проходит. С женой у меня выработались определенные привычки, а теперь надо все делать иначе, и это мне мешает. Делала ли моя жена что-нибудь не так, как Кэтрин? Да, конечно. Я привык к энергичной стимуляции пениса, и теперь мне этого не хватает».
МНЕНИЕ СЕКСОТЕРАПЕВТА
Независимо друг от друга Кэтрин и Мартин высказали одинаковое пожелание, чтобы партнер немного поторопился. Мартин после развода переживал не лучшие времена, и ему было нелегко перейти от прежней сексуальной рутины к новой модели поведения. Более того, ему, как и многим мужчинам его возраста, нужна дополнительная стимуляция.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ
С возрастом мужчины часто нуждаются в дополнительной стимуляции. Это может быть визуальная стимуляция (просмотр эротических фильмов или журналов) или физическая стимуляция (очень энергичные, даже грубоватые ласки его гениталий). Одним мужчинам нравится, когда партнерша стимулирует его половые органы, другие же предпочитают стимуляцию ануса и простаты.
ВЗАИМНОЕ ДОВЕРИЕ
Помимо всего прочего, Мартин и Кэтрин еще не научились полностью доверять друг другу. Мартин, вместо того чтобы подолгу стимулировать Кэтрин, не решился предложить ей «пропустить» его вперед, потому что боялся, что не сможет удовлетворить ее. Ему даже в голову не пришло, что Кэтрин могла согласиться, а то и вовсе поступиться собственным удовольствием. Не подумал он и о том, что даже при отсутствии эрекции, помимо полового сношения, существует много других, не менее приятных способов удовлетворения партнера.
УСКОРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ РЕАКЦИИ
После консультации Мартин стал откровеннее высказывать свои желания. Как и многие мужчины, он предпочитал прямую, жесткую стимуляцию пениса, и, как только Кэтрин поняла это, его сексуальные реакции ускорились.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИБРАТОРА
Мартин с одобрением отнесся к тому, чтобы для достижения максимального полового возбуждения у Кэтрин иногда использовать вибратор. Это давало ему право выбора: если Кэтрин быстро достигала оргазма, то первая волна его возбуждения сразу завершалась кульминацией.
Многие вступают в сексуальные отношения, плохо представляя себе, чего от них, собственно, ждут. В результате все кончается одинаково: и делаем мы не то, что хотим, и партнера имеем не такого, какого хотелось бы. Чтобы сбылись наши ожидания, надо постараться изучить до конца не только свой сексуальный потенциал, но и потенциал своего партнера. Постепенно раскрепощаясь, вы обретете уверенность и сможете строить свои отношения именно так, как вам хочется.
Кошка11 написал(а)
лучше жалеть о сделаном, чем о не сделанном!!!)
лучше жалеть о сделаном, чем о не сделанном!!!)
Неправильно!!!!!
Жизнь надо прожить так, что бы вспомнить приятно, а рассказать стыдно.))))
ночь уже на дворе то)))))))))))))) я уже, что опоздала что ли??))))))))) надо еще кузнеца найти))))))))))
Ну давайте уже про нашу любимую тему Сисек, всё одно тут красиво ипаться никто не умеет, всё опошлят и изуродуют, ни тебе чувств,ни тебе удовольствий, одни сплошные заморочки и выгибоны дешёвые.Давайте лучше по любимые сиськи.
Сиськи наше все, и они не должны быть большими, иначе когда ты сверху лежиж как на непайми чём, а када сзади пристроился, то она в руку не убирается….)
ZREX* написал(а)
Одной рукой гладишь по заднице, а другой сразу обе сиськи ласкаешь, вот это классика.
Одной рукой гладишь по заднице, а другой сразу обе сиськи ласкаешь, вот это классика.
Вот это ладонь! :)
Ну ЁПТ, это нормальная рука, по руке(ладони) мужчины можно определить размер его сердца, пропорционально и детородный орган развит, а с дамскими пальчиками это в основном Педики.
Нет дорогой, клиторок лучше спереди масажировать, очень нежно и круговыми движениями, следить за её дыханием и выбирать нужный темп, а потом она повернётся к тебе "оралом" и красиво с чувством….
как приятно когда у них рот занят….но сисечки это главное,пухлые сосочки и нежнейшая кожа, а как приятно её целовать.
как приятно когда у них рот занят….но сисечки это главное,пухлые сосочки и нежнейшая кожа, а как приятно её целовать.
Нет дорогой, клиторок лучше спереди масажировать, очень нежно и круговыми движениями, следить за её дыханием и выбирать нужный темп,
А ты что в это время делаешь?
Внимательно слежу за процессом её возбуждения.
А ты что можешь посоветовать, на что надо уделять внимание,что тебе нравится?
А ты что можешь посоветовать, на что надо уделять внимание,что тебе нравится?
Просто сидишь пред ней или еще какие действия производишь (кроме стимуляции клитора)?
ЗЫ. Тебе советовать - только портить.
ЗЫ. Тебе советовать - только портить.
У каждой женщины есть свои тонкости и пристрастия, это как манеры в характере, поэтому к каждой индивидуальный подход, я не прошу у тебя совета,я просто интересуюсь а что бы ты захотела,ещё…. в такой ситуации.
Ты так и не ответил.
Просто сидишь пред ней или еще какие действия производишь (кроме стимуляции клитора)?
Ответ за ответ, т.сказать взаимо/образно ОК.
У большинства женщин есть активные эрогенные зоны; Груди, шея,губы,волосы на затылке и т.д., я по возможности пытаюсь их синхронно охватить,т.е чередовать,очень продуктивно например лакать губы/рот руками,пальцами,начиная с едва ощутимых касаний,в том числе глубокие поцелуи в засос и т.д.,даже плечи и запястья рук, сами ладони могут быть эрогенными зонами.
Вообще способов стимуляции много, может и я всего не знаю, вот ты и расскажи, если стесняешься, можешь от третьего лица или в среднем роде.
(самое главное я не курю, поэтому нигде ни чем не воняет)
У большинства женщин есть активные эрогенные зоны; Груди, шея,губы,волосы на затылке и т.д., я по возможности пытаюсь их синхронно охватить,т.е чередовать,очень продуктивно например лакать губы/рот руками,пальцами,начиная с едва ощутимых касаний,в том числе глубокие поцелуи в засос и т.д.,даже плечи и запястья рук, сами ладони могут быть эрогенными зонами.
Вообще способов стимуляции много, может и я всего не знаю, вот ты и расскажи, если стесняешься, можешь от третьего лица или в среднем роде.
(самое главное я не курю, поэтому нигде ни чем не воняет)
Ок. Только ты меня не понял. Я имею ввиду конкретное действие, спрашиваю прямо - когда ты клитор стимулируешь членом что нибудь делаешь или только руками?
Иди помоги Пенке подрочить, полижи ей попу после срача.
Все вопросы снимаются…
Ну вот завоняло,"главный гурман" пришЁл, всех учить своей поганой жизни.Эстет ЁПТ. Кладезь мудрости,эрудиции и креатива.
Давай полоумный Зоська, все замерли в ожидании твоих "корок" по поводу философии жизни
Давай полоумный Зоська, все замерли в ожидании твоих "корок" по поводу философии жизни
-Доктор, у меня что-то с потенцией…
- Как часто вы занимаетесь сексом?
- Да как вам сказать….
-Ну ладно. У вас есть жена?
- Да, доктор.
-А любовница?
-Тоже.
-Сколько раз вы занимаетесь сексом с женой?
-Когда как, доктор. Когда раз в день, а когда и два.
-А с любовницей?
-Ну, доктор, с любовницей, это что-то, это…ммм бывает, что и три разочка…
-Ну-с, всё сяно, это у вас от любовницы..
-Фу-у, спасибо доктор, успокоили, а тоя думал, что от онанизма…
- Как часто вы занимаетесь сексом?
- Да как вам сказать….
-Ну ладно. У вас есть жена?
- Да, доктор.
-А любовница?
-Тоже.
-Сколько раз вы занимаетесь сексом с женой?
-Когда как, доктор. Когда раз в день, а когда и два.
-А с любовницей?
-Ну, доктор, с любовницей, это что-то, это…ммм бывает, что и три разочка…
-Ну-с, всё сяно, это у вас от любовницы..
-Фу-у, спасибо доктор, успокоили, а тоя думал, что от онанизма…
))))Извините,я часто пошлю и заманиваю в эти пошлости мужчин,хотя мне ужасно нравится один мужчина.Просто….видимо,я сама боюсь заманиться)))Глупость,но…так много этих но,что так комфортней.
1. бесполезно
2. удивлена
3. возможно
4. не могу сравнить
5. согласна
6. чушь, феромонов не существует
7. не думаю
8. лишний пункт
9. надо попробовать
2. удивлена
3. возможно
4. не могу сравнить
5. согласна
6. чушь, феромонов не существует
7. не думаю
8. лишний пункт
9. надо попробовать
да да именно не существует. это всего лишь очередной миф…
наивно верить во все, что пишут и говорят.
наивно верить во все, что пишут и говорят.
я не знаю, что читаете вы.. но наука говорит об обратном..
хотя бы это гляньте.. я таких статей в хороших научных журнала сколько угодно могу надыбать.. благо инет есть)
и эти люди, серьезные ученые, даже и не знают, что изучают то, чего нет ;-)
http://ento.psu.edu/publications/43PopeEtAl1984.pdf
http://www.springerlink.com/content/v733t605064304mp/
http://www.springerlink.com/content/q324410276g66537/
http://elibrary.ru/item.asp?id=15109513
я понимаю, что для многих феромоны - это только ассоциация с духами… но это невежество
хотя бы это гляньте.. я таких статей в хороших научных журнала сколько угодно могу надыбать.. благо инет есть)
и эти люди, серьезные ученые, даже и не знают, что изучают то, чего нет ;-)
http://ento.psu.edu/publications/43PopeEtAl1984.pdf http://www.springerlink.com/content/v733t605064304mp/
http://www.springerlink.com/content/q324410276g66537/
http://elibrary.ru/item.asp?id=15109513
я понимаю, что для многих феромоны - это только ассоциация с духами… но это невежество
хвалю ваши познания. оставайтесь при своем мнении, а я при своем.
и что вы понимаете в духах?… вы сможете узнать аромат с первой ноты, думаю, что нет. а тут еще и феромоны.
и что вы понимаете в духах?… вы сможете узнать аромат с первой ноты, думаю, что нет. а тут еще и феромоны.
Действительно… при чем тут феромоны?
я в духах ничего не понимаю..
но я разграничиваю науку и дешевые рекламные трюки
мне на духи плевать.. и на развод с феромонами тоже
а насчет моего мнения.. я вам привела доказательства..
хотя.. может вы получите нобелевку за то, что докажете всем этим тупоголовым ученым, что феромонов не существует?)))
но я разграничиваю науку и дешевые рекламные трюки
мне на духи плевать.. и на развод с феромонами тоже
а насчет моего мнения.. я вам привела доказательства..
хотя.. может вы получите нобелевку за то, что докажете всем этим тупоголовым ученым, что феромонов не существует?)))
эка вас понесло, советую притормозить чуть чуть.
иногда полезно прислушаться у чужому мнению, даже не к мнению, а к знанию.
а некоторые люди услышав чужой бред, как им кажется, начинают упорно, с чувством собственного достоинства доказывать, основываясь на фактах, что только он прав и никто другой, ну и еще тупоголовые ученые, как вы их обозвали.
а еще есть некоторые вещи в жизни, о которых надо просто знать и ничего больше, знать без доказательств. это вам на будущее. у вас все еще впереди. жизнь полна неожиданностей. с праздником вас и всего хорошего.
иногда полезно прислушаться у чужому мнению, даже не к мнению, а к знанию.
а некоторые люди услышав чужой бред, как им кажется, начинают упорно, с чувством собственного достоинства доказывать, основываясь на фактах, что только он прав и никто другой, ну и еще тупоголовые ученые, как вы их обозвали.
а еще есть некоторые вещи в жизни, о которых надо просто знать и ничего больше, знать без доказательств. это вам на будущее. у вас все еще впереди. жизнь полна неожиданностей. с праздником вас и всего хорошего.
так а по поводу написанного есть что сказать? или только высокопарные слова, что у меня все впереди?)
так а по поводу написанного есть что сказать? или только высокопарные слова
я имею, што сказать…Ферамоны есть!Я и сам….. Фиррамон!…хотите я вам разрешу себя понюхать?
))
вообще, это должен был быть сюрприз..
по романтишному сценарию Вам нужно было догадаться,где то минуте на третьей…типа -Ой!Квест,ты же меня уже……..и в след:я вся такая романтишно-рассеянннааааяяяя….и перевернуться на другой бок
))
по романтишному сценарию Вам нужно было догадаться,где то минуте на третьей…типа -Ой!Квест,ты же меня уже……..и в след:я вся такая романтишно-рассеянннааааяяяя….и перевернуться на другой бок
))
воспользуюсь вашим же-"Эко Вас понесло"(с)
Советую никому здесь ничего не советовать,в противном случае идти далеко,ноги устают…(мне можно)
я бы вот например,тоже с удовольствием послушал на чем оно основано….откровенно же ничего не нашел,кроме:-"Я знаю и неибЁт!"
впечатлен!…а нет ли у вас где нибудь под рукой альтернативной таблицы умножения?
)
советую притормозить чуть чуть
Советую никому здесь ничего не советовать,в противном случае идти далеко,ноги устают…(мне можно)
иногда полезно прислушаться у чужому мнению,даже не к мнению, а к знанию
я бы вот например,тоже с удовольствием послушал на чем оно основано….откровенно же ничего не нашел,кроме:-"Я знаю и неибЁт!"
а еще есть некоторые вещи в жизни, о которых надо просто знать и ничего больше, знать без доказательств
впечатлен!…а нет ли у вас где нибудь под рукой альтернативной таблицы умножения?
)
сильно впечатлительным просьба не беспокоиться…
Океюшки….свободны *снисходительный жест рукой*…ПиздУйте уже
)
))) Квест, золотце мое***
Девушка далеко неравнодушна к Алефу (глянь в обсуждениях блогов), а на аморале к нему проявили внимание.)
Умничка мой*** подведение итогов за тобой.)
Девушка далеко неравнодушна к Алефу (глянь в обсуждениях блогов), а на аморале к нему проявили внимание.)
Умничка мой*** подведение итогов за тобой.)
Туточка написал(а)
а у вас наверно большие и красивые глаза…
а у вас наверно большие и красивые глаза…
)) Мужчинам нравятся - а это не маловажно.
Бесплатный совет - Не навязывайте свой Устав в чужом монастыре.
это я че в монастыре что ли? вот не задача… я то думала…
можно вас спросить? и не дожидаясь ответа, спрошу…
лично вам я какой пункт Устава навязала? только честно…
можно вас спросить? и не дожидаясь ответа, спрошу…
лично вам я какой пункт Устава навязала? только честно…
))) Если честно…я могу "включить" в себе ТАКУЮ СУКУ и проглатить тебя за назойливость не поперхнувшись, но я слишком сыта сегодня.))
))) Милая девочка (судя по уму еще ребенок) тебе ясно написали УЕБЕН ЗИ БИТТЕ!
Требуется перевод? ))
Требуется перевод? ))
))))))))))))))))) Вот блин, даже поругаться нельзя - репутация не позваляет.
Все отлично Танюш, все отлично.))
Все отлично Танюш, все отлично.))
не.. ну я понимаю.. у меня к человеку был чисто научный.. так скать вопрос.. спорный момЭнт.. а вы-то чего тут разъерепенились?))) никто тут вроде со своим уставом никуда не лезет.. щас распугаете и без того редкий контингЭнт.. и так уже поговорить не с кем)))
)) Да ладно вам девчонки. Я это, я. Можете ущипнуть даже.
Просто хотела девочке объяснить, что нужно здороваться, а не с ноги дверь вышибать.
Просто хотела девочке объяснить, что нужно здороваться, а не с ноги дверь вышибать.
Танюша, вы сильно не удивляйтесь вы попали в банку со змеями, их отличие кто из них сильнее вонь выделяет, они в основном тут занимаются траханьем мозга самим себе, строят из себя "Сторожилок " Аморального, а сами появились 3-4 дня назад и качают "Свои" права как обиженные всегда секс-меньшинства.
Здесь всегда был островок свободы до тех пор пока туповатые домохозяйки не начали отвоёвывать себе песочницу.
Мой совет плюньте вы на них и посильнее.
Здесь всегда был островок свободы до тех пор пока туповатые домохозяйки не начали отвоёвывать себе песочницу.
Мой совет плюньте вы на них и посильнее.
Кошелка ты дряблая, ты совсем обнаглела, ты себе позволяешь командовать кому сюда приходить а кому не приходить, а не пошла бы сама отсюда подальше со своей тупой тавтологией.
Милый, да это ты прохода не даешь. Втюрился что ли ? Сколько раз повторять - ДАЖЕ НЕ СМОТРИ В МОЮ СТОРОНУ.
Да от твоей красоты только рвотный рефлекс может начаться, у тебя денег на зеркало не хватает, чувырла у тебя весеннее обострении шизофрении.
ну вот видете не все так уж и плохо…тут все очень милый, даже некоторые очень милые *косится на Зи*))
а зачем ругаться? надо жить дружно. но некоторым такая жизнь не по душе…и они пишут всякие пошлости, но таких не много
Кошка11 написал(а)
но есть же)))
но есть же)))
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-пеpвых, есть Женщины - pыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Дpаконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут кpик из толпы: "Огласите весь список!")
Есть Женщина-смиpно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два миpа, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-поpтфель?
Манящая Девушка-бpигантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-стpочка.
И пpосто конец всему - Женщина-точка.
Hет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом пpедмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Тpоцкий.
Всегда пpедсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы - пpостая натуpа.
А Женщина-пуля - как водится, дуpа.
Все вpемя колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-чеpвы - огpомное сеpдце.
Душа на защелке - у Женщины-двеpцы.
Пpекpасны на Женщине-иве сеpежки.
У Женщины-тумбочки - чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп.
Песцовые шубы - у Женщины-вам-б.
В беседках беседы - у Женщины-ямб.
Hо сладость победы - у Женщины-штамп.
Кошка11 написал(а)
ну вот видете не все так уж и плохо…тут все очень милый, даже некоторые очень милые *косится на Зи*))<
Мур….Мурздрасте Вам.
ну вот видете не все так уж и плохо…тут все очень милый, даже некоторые очень милые *косится на Зи*))<
Мур….Мурздрасте Вам.
делайте выводы…правда не вынимать совсем, наверное все же не получится…
а я говорил….сопливая есчо))
а я говорил….сопливая есчо))
Alef написал(а)
Когда у девушки есть регулярный секс она привлекает мужчин больше, чем та, у которой нет секса…
А я всегда считала что наоборот….
Есть секс у тех, кто привлекает…
Но биологам, психологам, социологам и прочим алогичным тетенькам канашн виднее)))
-Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?
Официант, понюхав кофе:
- Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку
Официант, понюхав кофе:
- Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку
ага… ну абсолютно нет ни времени, ни места…
"ну всё на свете против нас, и время, и пространство…" ©
"ну всё на свете против нас, и время, и пространство…" ©
→ Секса мне, секса! полцарства за хороший секс!...))))) чисто в профилактических целях, да))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| iscan | 0 | maxxxi | 20.07.2026 в 15:21 maxxxi |
| Навигационная сингулярность цифрового пространства GetX Casino | 0 | xukun | 14.07.2026 в 13:21 xukun |
| arcticmoto | 0 | maxxxi | 12.07.2026 в 14:56 maxxxi |
| Эскорт услуги в Гиватаиме | 0 | wylsacomchik | 09.07.2026 в 17:58 wylsacomchik |
| sportorg | 0 | maxxxi | 29.06.2026 в 15:40 maxxxi |