Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где молодеж на аморальном...

02.04.2011 в 10:00
tokeu x0 Ответить
… чёта в наших рядах как-то не наблюдается 20летних разкрепощенных молодых людей, опьянёных весной…
02.04.2011 в 10:02
smug x0 @ tokeu Ответить
Вот как раз пъяных 20и летних нам тут только и нехватало.)))
02.04.2011 в 10:06
tokeu x0 @ smug Ответить
… да Тём, очень нехватает, им тут неинтересно, при заманивающем названии форума здесь больше нет нихуя… даже полу баба, полу мужик сбежал-неинтересно…
02.04.2011 в 10:13
smug x0 @ tokeu Ответить
Ну да, чёт скучноватенько как то…. Нада какую нить замануху, помимо названия форума….
02.04.2011 в 10:08
tokeu x0 @ smug Ответить
… появляется новый участник на форуме- ему сразу, либо ты ты внимаешь с открытым ртом что говорят старожилы, либо иди на хуй….
02.04.2011 в 10:15
smug x0 @ tokeu Ответить
Кстати да, есть такое. Но с другой стороны, форум аморальный и : Это интернет, тут могут и нахуй послать.©)))
02.04.2011 в 10:21
tokeu x0 @ tokeu Ответить
…. хотя и настоящих то старожил здесь немного и кроме Зи из них никто ничего своего не навязывает, ну Квест может нахуй послать, и то крайне редко… Моря и Хижина - с непонятными принципами морали , вроде и ничто человеческое им не чуждо, с другой стороны -"я нетакая, я жду трамвая" и матом при мне не ругайтесь…. Подснега вроде без заёбов, но может просто наши сней взаимоотношения так складываются… Наиболее аморален и честен Пятница- но он тут неочень то тусуется последние пару лет… Смуг как партизан- вылезет, пару раз в воздух выстрелит и сваливает… Чудная- пропала… Неваляшка - вот это " ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ" наиболее яркий персоонаж… да вроде и всё, кто тут больше 5 лет… УбивцаФеек несчитаем- он на работе …
02.04.2011 в 11:15
МиК x0 @ tokeu Ответить
Всех объеденяет уход с форума в период с 17-00 до 19-00.
Как немцы )))
02.04.2011 в 14:04
tokeu x0 @ МиК Ответить
МиК написал(а)
Всех объеденяет уход с форума в период с 17-00 до 19-00.
Как немцы )))

))))))))))))… ну да, пока с работы до дома-то доедут…
02.04.2011 в 11:17
smug x0 @ tokeu Ответить
Чё ито, я тут, просто в основном наблюдаю что происходит в банкена форуме, иногда коментирую.))))))
02.04.2011 в 18:17
quest x0 @ tokeu Ответить
… появляется новый участник на форуме- ему сразу, либо ты ты внимаешь с открытым ртом что говорят старожилы, либо иди на хуй….

думаю это не совсем так….если Вы посмотрите на все приходы,новых участников,то увидите,што большинство приходят,с мыслью,што они несут сюда какую то истину,доселе здесь не виданную и часто одну и туже,ведь большинство тем здесь уже обсуждались,людям наивно кажется,што вот именно они свежая струя,а все здесь присутствующие дремучие мухаморы,особенно это смешно выглядит в руках 20-летних,не буду об"яснять почему,наверняка у вас есть опыт общения с контингентом в данной возрастной категории,думаю не раз ловили себя на мысли-"какая же ты Еще дура!"…поэтому ясен пень,што в свете не получившигося триумфального прихода,когда ПОчему то,никто удивлятся(што само по себе уже сделать здесь трудно) не захотел,да еще до кучи им рассказали в подробностях што они (приходящие) долбоЁбы,со всеми ссылками,копипастами и прочим присутствующим здесь инструментарием,они уходят…а кто оказался более стоек,то остался здесь…
Што же касается нытья тех,кто приходит и не видит здесь _аморал_, я готов поддержать любую тему,в силу своих конешно же возможностей и аморальности,но только почему то я не вижу от этих граждан,хоть какого то посыла в этом направлении,замечу што в большинстве своем многие из них,по своей сути, просто читатели,хоть и выкладывающие здесь иногда свои квадратные мысли или же поздравляющие всех с Рождеством в 300й раз
02.04.2011 в 18:27
PENKA x0 @ quest Ответить
Не помню… я говорила, что я тебя обожаю? ;))))))))))))
02.04.2011 в 19:01
quest x0 @ PENKA Ответить
возможно…но я с удовольствием, послушаю еще раз)
02.04.2011 в 19:06
PENKA x0 @ quest Ответить
Говорю!!! ))))))))))))))
02.04.2011 в 19:08
quest x0 @ PENKA Ответить
Слышу…запоминаю….млею
))
02.04.2011 в 18:31
Adonica x0 @ quest Ответить
ну как бы да…это еще раз показывает, почему здесь никогда и не будет молодежи…по крайней мере 20тилетней

зачем вступать в дискуссии или даже просто общаться с людьми, которые рано или поздно сведут всё к "я старше, а значит я прав, а ты придурок", а остальная компания дружно будет хлопать в ладоши и поддакивать?

для людей заявленной возрастной категории лучше втыкать вконтакте с тупым выражением лица читая ленту новостей, чем кому-то что-то доказывать здесь
02.04.2011 в 18:53
quest x0 @ Adonica Ответить
ну как бы да…это еще раз показывает, почему здесь никогда и не будет молодежи…по крайней мере 20тилетней зачем вступать в дискуссии или даже просто общаться с людьми, которые рано или поздно сведут всё к "я старше, а значит я прав, а ты придурок", а остальная компания дружно будет хлопать в ладоши и поддакивать?

для людей заявленной возрастной категории лучше втыкать вконтакте с тупым выражением лица читая ленту новостей, чем кому-то что-то доказывать здесь

вопрос получился скорее риторическим,нежели пытливым…
возможные варианты ответа:
1 и хуй с ними!
2 не всегда…(учитывая ваш возраст) вам самой интересно спорить с 15 летними?получается внемлить озвучанным истинам открыв рот?
3 на ЗФЛ есть прямой эфир,пОООлный пиздец-зачитаешься,пусть они будут лучше там,ну или в "контакте"
)
02.04.2011 в 19:13
вам самой интересно спорить с 15 летними?получается внемлить озвучанным истинам открыв рот?

у меня не получается это делать даже когда я спорю с 35летними

когда во время форумского общения мне приходится вступить с кем-то в спор, я не заглядываю в профайл с целью узнать возраст оппонента, мне это не интересно

практически все, с кем я общаюсь здесь, значительно старше меня, но это не значит, что каждый первый умнее, сообразительнее, вежливее или ещё в чем-то лучше меня, люди разные, и "количество мозгов", к сожалению, не прямо пропорционально количеству прожитых лет

когда я начала общаться на ннов, мне было 15, никакой аморалки и в помине не было, а ситуация была такая же "мы здесь тусуемся, мы знаем что и как, мы правы" :)
02.04.2011 в 19:59
quest x0 @ Adonica Ответить
у меня не получается это делать даже когда я спорю с 35летними

понимаю…сам не призновал никаких авторитетов,хотя как показало время,если бы я иногда все таки прислушивался,то многих вещей можно было бы избежать)
когда во время форумского общения мне приходится вступить с кем-то в спор, я не заглядываю в профайл с целью узнать возраст оппонента, мне это не интересно

так же этого не делаю…возростная категория чувствуется по первым трем нотам,случаи молодых и ранних встречаются крайне редко…
практически все, с кем я общаюсь здесь, значительно старше меня, но это не значит, что каждый первый умнее, сообразительнее, вежливее или ещё в чем-то лучше меня, люди разные, и "количество мозгов", к сожалению, не прямо пропорционально количеству прожитых лет

совершенно верно…однако думаю,для об"ективности,вы согласитесь,што у каждого из присутствующих, есть чему поучиться,во всяком случае тому-как некоторые вещи делать нельзя)
к тому же вопрос восприятия,каккого либо персонажа так или иначе базируется на вашей суб"ективной оценке и шкале симпатий и антипатий
когда я начала общаться на ннов, мне было 15, никакой аморалки и в помине не было, а ситуация была такая же "мы здесь тусуемся, мы знаем что и как, мы правы" :)

не думаю,што вы хотите меня убедить,што 15 летняя девочка,говорила тогда ну очень толковые весчи об отношениях полов,а её,30 летнии дураки почему та не слушали)…А "дедовщина",она есть почти на всех форумах в пассивной безопасной форме,как у соседей ввиде щиточков или же в активной,как здесь и на многих других форумах,где есть мало мальски постоянные пользователи….но так уж устроено,там где пользователи мимо бегущие,форумы долго не живут или стоят мертвыми
)
02.04.2011 в 20:21
15тилетняя девочка не говорила об отношениях полов, но тем не менее…когда тебе так немного лет, вовсе неважно, что ты говоришь…и судя по вашим высказываниям, вам это известно))

а по поводу поучиться, это да…я вообще считаю, что у любого человека (а иногда и не только у человека) есть чему поучиться
03.04.2011 в 14:45
tokeu x0 @ quest Ответить
… ну нужна нам "новая кровь", а то в нашем доме пристарелых некоторые мамаши делают круглые глаза када их 14-15 летние дочери говорят что в школе им рассказывали об "этом"… а то что они в этом возросте ебстись во всю уже начинают мамы-то и непомнят уже… склероз сука уже чтоль…
quest написал(а)
вам самой интересно спорить с 15 летними?получается внемлить озвучанным истинам открыв

не то чтоб спорю…
но с возрастом увы не умнеют…
БРОНЗОВЕЮТ.
и профиль сквозь ткань виртуала проступает жестче и понятнее….
Adonica написал(а)
это еще раз показывает, почему здесь никогда и не будет молодежи…по крайней мере 20тилетней

Конешн не будет!
1) они учатся
2) даже если трудятся, то оч. редко в штацепротирательных должностях…
а здесь была и будет ку-рил-ка, лишь бы не работать….
Дифчонка написал(а)
…а здесь была и будет ку-рил-ка, лишь бы не работать….

Ну Вам, наверное, видней.)
Прелесть интернета в том, что он не выдает биологический возраст, ну если его не указать в профиле. :) да и принципы: в сети - как в столовой и бане - все равны. :) а делать выводы о возрасте участника по его мыслям - тоже не эффективно. некоторые любят иногда на некоторое время впасть в детство и пошалить (сам такой) :) а некоторые в этом детстве всё ещё живут, не смотря что на то что на самом деле, казалось бы мужику уже под 40, а выражает мысли и даже капризничает как дитя… :)

Доказывать на самом деле никому ничего не надо. Достаточно чётко выражать свои мысли и вести себя адыкватно.
02.04.2011 в 21:28
tokeu x0 @ quest Ответить
… Квест, они хоть говорят о чём-то, а мы начали носки вязать по вечерам…. а хренли делать-то, будем умничать друг с другом…
04.04.2011 в 02:08
quest x0 @ tokeu Ответить
Нууу…я как бы не против,даже согласен превратиться в медовую прелесть и прям у порога не задирать им юПки…но где их взять?
)
04.04.2011 в 08:37
Klukva x0 @ quest Ответить
quest, а что, правда кого-то покусали?
04.04.2011 в 12:14
quest x0 @ Klukva Ответить
ну да…вот так вот прям-хрусть и попалам и дело даже не в том што их до колена укорачивают,а в том што они умудряются уползти отсюда с откушенными ногами
)
04.04.2011 в 22:50
Klukva x0 @ quest Ответить
А мне кажется, кусают тех, кто здесь давно и долго…
quest написал(а)
если Вы посмотрите на все приходы,новых участников,то увидите,што большинство приходят,с мыслью……..

Хм… повезло аднака, что Вы не акушер-гинеколог…..
Представляю, как бы О-О-О-круглялись глазкИ мамО-О-Очек, когда Вы б с первым "УА-А-А" запихивали их чад А-А-Абратна….
строгий выговор!
опять ничего нового!
опять ничего нового!

вот и я так же, когда они приходят…
зачем нам еще кто то кто говорит,только старое?к чему нам столько рухляди?
чооорть…..кто пожрал мой пост?!!!
в нем были исчерпывающие!!! выкладки математическо-эротического содержания…
в краЦце:
уй 1
дырочкоф 3
удобных поз 5…. ну 10… ну лан 15 (но 14ая - чистый изврат!)
чего ж нового Вы ждете????
уй 1
дырочкоф 3
удобных поз 5…. ну 10… ну лан 15 (но 14ая - чистый изврат!)

это памятка?…ничего страшного,многое из этого я помню наизусть…
чего ж нового Вы ждете????

удивительного…вот так вот не притязательно
quest
удивительного.

вспомнилось…. племянник в 1,2 года обнаружил на моей кофте молнию…. у него были такие удивленные глаза …..
может пора впадать в детство……
04.04.2011 в 23:18
LuchS x0 @ quest Ответить
Квест… форум это больше чем просто Общение и это еще и Ответственность, не важно рядовой ты участник или нет.
02.04.2011 в 10:03
tokeu x0 @ tokeu Ответить
…при всём уважении к АХ - вязание и вышивание это как-то биже к форуму "пенсионеры на лавочке"…
02.04.2011 в 10:51
Локи x0 @ tokeu Ответить
Гы гы))) Так и есть))) Форум для ветеранов аморальности, походит на старческое брюзжание "в наше время и девки были краше и солнце ярче светило")))
Вот думаю, может вам ешшо закинуть говна на лопате, ну чтоб оживить угасающие процессы)))
02.04.2011 в 11:08
PENKA x0 @ Локи Ответить
Вот думаю, может вам ешшо закинуть говна на лопате, ну чтоб оживить угасающие процессы)))
Здесь многие считают, что аморальный оживляется только с очередной порцией говна…(((
02.04.2011 в 11:10
Локи x0 @ PENKA Ответить
А так и есть, резко возрастает количество постов на душу населения, это как укол адреналина в сердце умирающему человеку. Хотя, если уж умерла то умерла.
02.04.2011 в 11:14
PENKA x0 @ Локи Ответить
Дело к количестве? А что в этих постах уже не важно? Пусть хоть 20 раз друг друга на х… посылают… лишь бы постов побольше?
02.04.2011 в 11:20
Локи x0 @ PENKA Ответить
Так это не форум вязания крючком. Я понимаю, тут чисто клуб пятничного пива и суботнего нажиралова, своих да наших. Но дело то в форуме, а не в клубе. Идея форума давно сдохла и смердит. Отчего бы ради развлечения пару раз не пнуть эту мертвую тушку. По крайней мере хоть какое то развлечение, а то мне скучно. Никак не найду после смерти моей любимой онлайн игры WeBL чем в этих ваших тырнетах заняться можно. А срачи это весело, это будоражит кровь и дает дозу адреналина при этом нет риска хлопнуться об землю с парашюта и сломать пару каких нибудь важных костей.
02.04.2011 в 11:24
PENKA x0 @ Локи Ответить
"Иди на х…! Сам иди на х…! Ты кого на х… послал, му…к!"
Что в этом интересного - одно и то же читать?
02.04.2011 в 11:27
Локи x0 @ PENKA Ответить
Так пишут лишь примитивные жЫвотные. Не все тут такие, от некоторых можно интересней послушать. Хотя тут есть таланты умеющие фигурно брызгать слюной, тоже занимательно.
02.04.2011 в 11:29
PENKA x0 @ Локи Ответить
Алеф, нормальные темы толкает. Только они все в обсуждение блогов уходят. Почему их сюда как аморальные не переводят - не понятно.)
02.04.2011 в 11:30
Локи x0 @ PENKA Ответить
Алеф да. Человечище, глыба. Вообщем молодец, респект и уважуха.
АХ x0 @ PENKA Ответить
Пеныч! Ты прям как дитё! Этож так занимательно! Ты ненормальная , рас тебе это не нравится!;)
02.04.2011 в 11:31
Локи x0 @ АХ Ответить
Пересекающиеся трансакции детектед)))

Это я так о своем, о мужском))))))
02.04.2011 в 11:34
АХ x0 @ Локи Ответить
Это я так о своем, о мужском))))))
ну и идите на мужской!;))))там вас поймут и оценят!:)
иеще :ругатца еще уметь надо!
02.04.2011 в 11:38
PENKA x0 @ АХ Ответить
С женским - на девишник., с мужским - на мальчишник., с кастрюлями - на кулинарный., с рукоделием - на артфорум., и т.д. и т.п, а матом друг друга посылать - "пойдем на аморальный сходим" )))))))))))))))))))))))
02.04.2011 в 11:48
АХ x0 @ PENKA Ответить
прикинь ситуёвину : арт-форум. два поэта не сошлись во мнению на рифму и один другому говорит "пошли на аморалку! Мне тебя послать надо!":))))
02.04.2011 в 11:55
Локи x0 @ АХ Ответить
Норм. Просто по всем правилам тот кто первый сорвался на ругань спор просрал в дрызг.
02.04.2011 в 14:11
PENKA x0 @ АХ Ответить
))))))))))))))))) !!!!!!!!!!
02.04.2011 в 11:41
Локи x0 @ АХ Ответить
Ты чего то распосылалась не на шутку. Открою секрет, в браузере можно открыть не одно окно, и можно висеть на разных форумах одновременно. Поэтому предложение идти куда то это и есть та самая пересекающаяся трансакция, то есть не удержимые позывы к конфликту.
02.04.2011 в 11:50
АХ x0 @ Локи Ответить
и фравду я что то распоясалась…..
Открою секрет, в браузере можно открыть не одно окно, и можно висеть на разных форумах одновременно. Поэтому предложение идти куда то это и есть та самая пересекающаяся трансакция,
я не буду это запоминать !влруг нечаянно вспомню?;)
02.04.2011 в 14:19
tokeu x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
…ну и идите на мужской!;))))там вас поймут и оценят!….

дорогая, как-те нравится всех посылать-то с форума…
02.04.2011 в 11:31
PENKA x0 @ АХ Ответить
Ну рас, ну двас это послушать - еще можно. А после 20 посыла … уже скучно. А поныть… так это и я могу - это не сложно!
ЗЫ. Ненормальная - для аморального самое то! ;)))
02.04.2011 в 11:44
Локи x0 @ PENKA Ответить
Так надо весело с задором, зачем ныть. А посылы, это скучно, мыслите шире. Есть у меня одна темка, может зацепить за живое, в прочем мне больше всех достанется.
02.04.2011 в 14:12
PENKA x0 @ Локи Ответить
Ну дык… в чем дело? ;))) Начинай!
02.04.2011 в 14:18
Локи x0 @ PENKA Ответить
Решил не начинать. Куража нет.
02.04.2011 в 17:32
quest x0 @ Локи Ответить
Идея форума давно сдохла и смердит

А какой она была?и была ли вообще?
02.04.2011 в 17:49
Хижина x0 @ quest Ответить
ты давай не отлынивай, вдарь народу народного слова))больше некому)
02.04.2011 в 18:57
quest x0 @ Хижина Ответить
ты давай не отлынивай, вдарь народународного слова))больше некому)

всегда стараюсь быть в строю…просто оно(нар.слово)пока еще спит и ожидается с приходом темноты,как обычно
))
02.04.2011 в 10:08
АХ x0 @ tokeu Ответить
все твои желания (при всём моём уважении к тебе) увидеть разкрепощённую молодёшь отдают форумом "стареющие ловеласы" :)
02.04.2011 в 10:23
tokeu x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
…. отдают форумом "стареющие ловеласы"

… сам знаю, это-то и пугает…
02.04.2011 в 10:29
АХ x0 @ tokeu Ответить
:))))))))
02.04.2011 в 10:35
МиК x0 @ tokeu Ответить
Братан, ты не в той комнате ищешь. Здесь светло и нет черной кошки. Запрошенный возрастной контингент здесь засвечивается и уходит в мрак разнузданности, дабы совершать свои ошибки.
Опыт - невдолбенная штука для движухи, но он и тормоз.
Сам знаешь)))
Хижина x0 @ tokeu Ответить
побрюзжать зашли, папаша?))
твой контингент в маке бургеры лопает)
02.04.2011 в 14:15
tokeu x0 @ Хижина Ответить
Хижина написал(а)
твой контингент в маке бургеры лопает)

… вот вот, вместо морального растления (или избавления от комплексов, каму как)- физическое ожирение…
02.04.2011 в 18:46
Хижина x0 @ tokeu Ответить
за привлечение разных возрастных сегментов пусть бьется администрация, им за это зарплату платят))
а пользователи будут пользоваться)
да, кстати, давно не была в Маке…надо исправить…
02.04.2011 в 12:01
greenslon x0 @ tokeu Ответить
они наверное делом заняты , а не обсуждением картин маслом..
02.04.2011 в 12:04
Снежко x0 @ tokeu Ответить
трахаются где то я так думаю и пивасик попивают .некогда им перед компом торчать и читать фсякую куйню . а кому трахаться не скем на других сайтах торчат и ………….. догадайтесь сами что делают
ФУ…
Как Вы о нас юных душой…и телом ПЛОХО ДУМАЕТЕ(((
от хорошего народ не заводится ,и население наше
02.04.2011 в 16:44
tokeu x0 @ Снежко Ответить
…чёйто, хорошое бухло, хороший автомобиль, хорошие тёлки…- очень заводит…
02.04.2011 в 13:06
Чудная x0 @ tokeu Ответить
tokeu написал(а)
… чёта в наших рядах как-то не наблюдается 20летних разкрепощенных молодых людей, опьянёных весной…

Ну а сам то КАК???
ЗА….
Тряхнуть…СТАРИНОЙ@???@
02.04.2011 в 14:24
Adonica x0 @ tokeu Ответить
нам тут неинтересно :)
всё уже прочитано по сто раз…одни и те же пенсионеры…одни и те же темы….и кстати 5nizza был прав в своей недавней теме…нет движухи, одно и то же про то кто, как кого и как долго…надо встречаться в реале, тогда и темы для обсуждения появятся, и знакомства, и движуха…
02.04.2011 в 14:32
tokeu x0 @ Adonica Ответить
…чёта ты моя дорогая даже на Новый Год не пришла…
02.04.2011 в 14:37
Adonica x0 @ tokeu Ответить
я работу работала и зачеты сдавала(
но если почаще устраивать встречи, увеличиваются шансы на них рано или поздно поприсутствовать!
02.04.2011 в 15:24
Кошка11 x0 @ tokeu Ответить
мы конечно опьяненные весной, но 30 лет
да вот, не 16(с))))))
02.04.2011 в 16:16
tokeu x0 @ Кошка11 Ответить
… да и 16 некчему, от 20… написанно-же…))))
02.04.2011 в 19:18
так значит мы попадаем в ту категорию????))))))))))
02.04.2011 в 21:22
Кошка11 написал(а)
так значит мы попадаем в ту категорию????))))))))))

… киса, вы уже вне котегорий, так как являетесь участницей данной площадки… хоется новых веяний, желательно неочень обремененых какими либо правилами…
02.04.2011 в 22:56
еще с тараканами и блохами в голове- забыл написать)))))))
03.04.2011 в 14:40
… ну да, ты же кошки , те блохи ближе… у мя тока тараканы…))))
02.04.2011 в 18:22
андрон 4ик @ tokeu Ответить
Где

а 2 по 22 не прокатит? ))
андрон 4ик написал(а)
а 2 по 22 не прокатит? ))

… ну если пару 22 летних приведешь тока "респект и уважуха"… тока сожрут их тут…

Где молодеж на аморальном...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 20.07.2026 в 15:21
maxxxi
Навигационная сингулярность цифрового пространства GetX Casino 0 xukun 14.07.2026 в 13:21
xukun
arcticmoto 0 maxxxi 12.07.2026 в 14:56
maxxxi
Эскорт услуги в Гиватаиме 0 wylsacomchik 09.07.2026 в 17:58
wylsacomchik
sportorg 0 maxxxi 29.06.2026 в 15:40
maxxxi