Аморальный форум
Талант,талантом остается...

…не смотря ни на што!Наверняка многие знают что с 24 по 31 марта В швейцарском Базеле прошла главная выставка мира тщеславия.На выставке был представлен широкий спектр часов и ювелирных украшений, отображающих самые передовые достижения и прогрессивные идеи цацачного мира. Каждый, кто причастен к часовому бизнему найдет на выставке BASEL WORLD новинки самых известных производителей часов и ювелирных изделий, а так же связанных с ними брэндов (камни и жемчуг, дисплеи, ремни, часы, компоненты, устройства, оборудование и так далее).И вот,гаспода,под самый занавес,как пока предполагают охранители сего действа.совместно,теперь уже с ихней полицией,зашли четверо неприметных заграничных джентельмена и пока трое што то разглядывали(также из предположений),один очень предприимчево подлатался,не забыв про своих товарищей,взяв ровнехонько четыре блестяшки весом по 30 карат каждая,нанеся тем самым симитским ювелирам урон в 10 млн.$.Причом сделано все было настолько технично,што ни одна сверххваленая система безопасности,которая гарантировалась устроителями выставки,даже не мяукнула.Сейчас базельский прокурор,чешет репу,как такое могло произойти средь бела дня.под надзором.мощной службы безопасности и кучей телекамер направленных на всякий мало мальски ценный предмет…Через несколько минут введенный план "перехват" результатов тоже не дал,фокусники испарились,отяжелев на несколько лямов баксов….
Што можно сказать….шикарная выставка-шикарные фокусы и -ТАЛАНТ,он и в…Базеле талант!
http://www.nakanune.ru/news/2011/03/31/22226618
Што можно сказать….шикарная выставка-шикарные фокусы и -ТАЛАНТ,он и в…Базеле талант!
http://www.nakanune.ru/news/2011/03/31/22226618

))) Привет!*
Цссс! Не выдавай меня.))
С утралыблюсь и ленюсь работаю.))
Настраиваюсь на рабчий лад - аууууммм, аууум…)))
Цссс! Не выдавай меня.))
С утра
Настраиваюсь на рабчий лад - аууууммм, аууум…)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |