Аморальный форум

Пельмени (сибирские) делаю только собственнорущно. В магазине - хрень.
А почему вопрос не на Фаствуде???
А почему вопрос не на Фаствуде???

Я не могу понять, почему их полно в любых магазинах.
По холостяцки,пару раз покупал, пробовал начинать варить и в самом начале, при появлении мерзкого запаха выкидывал вместе с кастрюлей в окно и долго проветривать приходилось.
Что действительно есть люди кот. подобное дерьмо едят?
По холостяцки,пару раз покупал, пробовал начинать варить и в самом начале, при появлении мерзкого запаха выкидывал вместе с кастрюлей в окно и долго проветривать приходилось.
Что действительно есть люди кот. подобное дерьмо едят?

Как делаешь давай рецепт будем девушков учить жизни.
я думала, милый ты хочешь их приготовить и нас пригласить на "дигустацию")

Фарш:
свинина и говядина - 50/50, лук репчатый, соль, чёрный перец свежесмолотый. Яйца - ни в коем случае.
Тесто: мука пшеничная, соль, вода, свежая чайная заварка (полстакана в воду), яйцо. Ни в коем случае не класть в тесто молоко и соду.
Тесто нужно тщательно месить, с силой мять минут 15-20, чтобы оно было упругое.
Слепить пельмени, заморозить тут же. Пусть обязательно промёрзнут часа 3.
ps. Из магазина пельмени едят только смертельно голодные, сам грешен.
свинина и говядина - 50/50, лук репчатый, соль, чёрный перец свежесмолотый. Яйца - ни в коем случае.
Тесто: мука пшеничная, соль, вода, свежая чайная заварка (полстакана в воду), яйцо. Ни в коем случае не класть в тесто молоко и соду.
Тесто нужно тщательно месить, с силой мять минут 15-20, чтобы оно было упругое.
Слепить пельмени, заморозить тут же. Пусть обязательно промёрзнут часа 3.
ps. Из магазина пельмени едят только смертельно голодные, сам грешен.

Так, так, чувствуется ваш грамотный подход.
Уточним; Насколько я помню из детства, давным давно, лепили пельмени по семейному.
Отец привозил отличное мясо; Свинину,говядину,баранину, всё это пропускали через мясорубку, добавляли; лук,чеснок, чёрн.перец.
Тесто из хорошей муки делали и лепили всей семьёй.
Уточним; Насколько я помню из детства, давным давно, лепили пельмени по семейному.
Отец привозил отличное мясо; Свинину,говядину,баранину, всё это пропускали через мясорубку, добавляли; лук,чеснок, чёрн.перец.
Тесто из хорошей муки делали и лепили всей семьёй.

Да, эх жаль что была, жаль, по домашнему с натуральным пивком.
А в магазинах одно и тоже говно в разных упаковках с разными ценами.
А в магазинах одно и тоже говно в разных упаковках с разными ценами.

В "Малиновой гряде" лет 5 назад продавали нормальные пельмени, но и цена была рублей 250 за кг.
Натурального пивка я что-то тоже не вижу.
Натурального пивка я что-то тоже не вижу.

Скотину в ноябре забивали, мясо хранили на балконах, жизнь была проще но приятнее.
Девушки были такие приятные, скромные, отзывчивые, страстные.
Без меркантильности.
Девушки были такие приятные, скромные, отзывчивые, страстные.
Без меркантильности.

точный рецепт дома.
Но в общихх чертах:
Мясо: 300гр говядины + 200 гр свинины
Остальное почти как у Алабрыса,) только без заварки, яйцо в фарш добавляю..
тесто можно на молоке. Разминаю тесто до "упругости". Пока готовлю фарш оно лежит в холодильнике - так лепить потом лучше будет.
Отвариваю в подсоленой воде.
Но в общихх чертах:
Мясо: 300гр говядины + 200 гр свинины
Остальное почти как у Алабрыса,) только без заварки, яйцо в фарш добавляю..
тесто можно на молоке. Разминаю тесто до "упругости". Пока готовлю фарш оно лежит в холодильнике - так лепить потом лучше будет.
Отвариваю в подсоленой воде.

Максуд написал(а)
и с паленой водкой, и с просроченным пивом….
Ты забыл добавить: ( С триперной бабой )
Но тока это не про меня
и с паленой водкой, и с просроченным пивом….
Ты забыл добавить: ( С триперной бабой )
Но тока это не про меня

Я уже долго живу холостой жизнью и не ем их, я лучше голодный буду чем всякую шнягу есть :) а вообще лучше ходить в гости, там тебя и накормят, и на поят, и еще ….. :)

Прально, поддерживаю целиком и полностью солидарен.
Только главное не нарваться на шнягу или профуру какую, а то языком они все молотят что они мягкие и пушистые, хозяйственные…
а на деле большинство неумёхи и грязнули, не умеют прально посуду помыть(даже в моечной машине) даже чай подать нормально заваренный.
Вот ноги раздвигать это как рефлекс, а остальному заколебёшься учить.
Только главное не нарваться на шнягу или профуру какую, а то языком они все молотят что они мягкие и пушистые, хозяйственные…
а на деле большинство неумёхи и грязнули, не умеют прально посуду помыть(даже в моечной машине) даже чай подать нормально заваренный.
Вот ноги раздвигать это как рефлекс, а остальному заколебёшься учить.

От части правильно :) но присутствует юношеский максимализм :) он у меня тоже есть в большом кол-ве, но пришла весна и я ему дал обратку в некоторых вопросах :)

Мне нравится пообщаться в кафе,баре,кабаке, потом в сауну и т.д., но без обязательств, приставучие, липучие бывают.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |