Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
31.03.2011 в 10:32
Тётька @ Vladimir Gomozov Ответить

31.03.2011 в 10:58
ZREX* x0 @ Тётька Ответить
Счас Танюха супер титьки покажет, примерно такие:

а еще говоришь, что не спал со мной.. фотка моя у тебя откуда?
Нет Танюха, счастье величайшее что не спал и не буду, даже сосать не доверю, скверная ты и ужасно противная, честно говоря я лучше член на рельсы положу чем к тебе прикасаться.Прости это не моё, я добрых и интересных девушков люблю, а ты чертовски стервозная и противная.
мое фото у тебя говорит об обратном… смотри какие титечки красивые)))
У Вас красивая любовь :) днем ругаетесь, ночью поретесь? :D я тоже так хочу: Утром встал, по ругались, вечером долго мирились :D
ага.. прихожу домой.. накормлю это чудовище.. выслушаю лекцию о скромности и спать.. такова моя женская доля.. я то знаю, что он уже не тот, что раньше.. чем старше, тем болтливее.. видать у него замещение эрекции - эрекция языка называется)
а ты и эту эрекцию можешь использовать для удовольствия :) эххх что ты как то упустила этот момент :D
хм.. что "первичней" умение получать удовольствие.. или умение его дОСТАВЛЯТЬ? как вы думаете… может ли женщина получить удовольствие, если партнер не умеет его доставить?)
может ли женщина получить удовольствие, если партнер не умеет его доставить?)
не может , а должна!;)
какой кошмар..
а ты разве не знала , что все кто имеют член имеют и знания как им пользоваца?:)
это не правда) не знала и НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ!
*собрала свои весчи и ушла к тем кто не орёт на меня*
31.03.2011 в 13:42
quest x0 @ АХ Ответить
что все кто имеют член имеют и знания как им пользоваца?:)

не только…есть и мадемуазели которые пользуются им ничуть не хуже,нужно всего лишь быть рядом
)
Первичней желание получить удовольствие :) выводы делай сама :)
А мальчишке я бы хотел сказать :) он наверное не знает :) даже есть какое высказывание, не помню точно, но суть на примере донесу :) "Вам нравится когда он о вас пошло высказывается" :) Я на Вы, дабы вы старше меня, ни че? :DDDD
Первичней желание получить удовольствие :) выводы делай сама :)

спасибо, посмеялась.. надеюсь, что желание ваших женщин настолько велико, что им по большому счету плевать, КАК вы с ними обращаетесь)
Судя по форуму Вам нравится с ним общаться :) Так что автоматически сделал вывод о последующей первичности :DDD
не вижу связи, видимо, тупая

и еще не надо путать мягкое с теплым.. мне просто нравится здесь общаться.. и просто умею за себя постоять.. поэтому и отвечаю.. всяким уродам типа Зи.. меня забавляет, как он тявкает, выдавливая из себя весь свой убогий словарный запас, который я уже наизусть знаю.. может.. это и есть любовь в вашем понимании.. не знаю.. у каждого свои понятия..
У тебя точно все зеркала кривые, ты не устала себя идеализировать.
Честно без обид я с трудом воспринимаю тебя как девушку….
Скорее всего подорвавшаяся кобыла (по секрету и не я один)
Намекаешь тебе про скромность,вежливость,тактичность, а для тебя это как красная тряпка для быка.Когда ты успела так озлобиться на жизнь?Вроде вокруг нормальные люди, адекватные, а ты сущий дьявол
Уже не смешно!(
31.03.2011 в 14:39
f0rce x0 @ ZREX* Ответить
Вам обоим :)
Спорить с женщиной - сокращать себе жизнь! :) нуегонах :)
Подснежник :) Вы холерик? :)
31.03.2011 в 14:51
ZREX* x0 @ f0rce Ответить
Во ЁПТ. поклонники Подснеги.
31.03.2011 в 14:55
f0rce x0 @ ZREX* Ответить
неее, мне на все параллельно :)
флегматик
Вроде вокруг нормальные люди, адекватные, а ты сущий дьявол

всем спасибо! все свободны!
Да ты ЁПТ. "Леди Магбет Мценского уезда" о тебя тут покоя нет ни днём не ночью.И всегда ты показываешь тут свою исключительность, превосходство над всем и вся.
С какого куя ты себя так превознесла высоко перед всеми, это форма самовыражения таким способом, для успокоения души,для удовлетворения своего эго.
А по жизни….жизнь твоя сущее дерьмо как видимо, от того тебя и плющит,коробит.Я понял так ты тут сама себя жалишь, кусаешь.
Доиграешься, убьёшь в себе последние признаки здорового расудка.
Вообще подразумеваю что ты живёшь для того что бы сама себе досадить по круче.
я ш сказала, вольно)
Уважаемый…будьте добры, ответьте пжлст на вопрос:
Подснежник написал(а)
а еще говоришь, что не спал со мной.. фотка моя у тебя откуда?

общество интересуется…
Ну ёлы-палы, ЁПТ. даже в пьяном кошмарном сне я бы не смог себя представить с этой породией на женщину.
Там женственности в помине и с рождения не было, мутантка, МужчиноНенавистница, чудовище.
это мантры..? для успокоения?)))
Забавный девайс)
баянишь Вова…
Это для лучшего запоминания.
Vladimir Gomozov написал(а)
http://img.nnow.ru/data/myupload/0/0//siski.gif

какой кашмарный обман!!!Сучкииииии!!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi