Аморальный форум
Заклятая подруга

По первому , в "добром утре" сегодня пугали , что дескать низя ей рассказывать как у вас всё с мужем зашибись и какой он хороший (а кому тогда рассказывать???) !Хорошесть мужа измеряется разными величинами : рублями , разами , сантиметрами , децибелами и проч. приятными единицами измерения .
Так што типерь не заводить подруг???:(
Так што типерь не заводить подруг???:(

а ты не относишься к тому типу женщин, которые специально заводят неудачливых подруг, чтобы на их фоне выглядеть более выигрышно, а???? ))

а! так ты это так "нет" говоришь…..:)
ну нет , так нет , только вот нафига ты интересовался симпотная она или нет?:)
ну нет , так нет , только вот нафига ты интересовался симпотная она или нет?:)

как на фига? хотелось как то ситуацию разобрать, вникнуть так скать в суть, может даже помочь… советом ))
вот если б она красивая была то это было б легче, а вот с приятными сложнее ))
вот если б она красивая была то это было б легче, а вот с приятными сложнее ))

АХ написал(а)
если брать мою , то не чем:(У меня всё и всего больше : и дом , и муж , и детей , и колец ,и жо:)
уверена, у твоей подруги обратное мнение)) если брать мою , то не чем:(У меня всё и всего больше : и дом , и муж , и детей , и колец ,

Лен, есть такая поговорка "Все подруги - подлюги." Это еще в старину говорили. Можно просто побеседовать, но доверять в жизни ТОЛЬКО САМОЙ СЕБЕ!!!

знакомые , родня … "семья то большая ! А х…ли в ней толку? Работают двое , а жрать до …уя!":)
Я не могу так. Я не умею дружить на половину .
Я не могу так. Я не умею дружить на половину .

))) Хорошо написала. А знаешь, что самое смешное… я написала фразу, причем придуманную еще до меня, а сама тоже стараюсь делиться и доверять. Бывает иногда так хреново, что пофиг кому душу излить, хоть первому встречному. Причем он может понять гораздо ближе, чем та же самая "подруга". Хрен его знает, что в чужой бошке творится. Кто то поймет, а кто то сделает лицо типа "бедняжка, я тебе сочувствую", а в душе "так тебе и надо дуре". Я тоже часто ошибалась, доверяя отдельным людям, но на то она и жизнь, чтобы учиться и исправлять что то…а иначе к чему стремиться, если все идеально.

Может я и не права и не все со мной согласятся, но мне почему то легче доверить "подруге" противоположного пола. Есть человек, который для меня и друг, и подруга, и брат. Он может просто взглянуть и я понимаю, что в данный момент он думает и чувствует. Я очень счастлива, что есть такие люди.

По первому , в "добром утре" сегодня пугали , что дескать низя ей рассказывать как у вас всё с мужем зашибись и какой он хороший (а кому тогда рассказывать???)
Какая же она подруга, если ей надо рассказывать? Подруга (с большой буквы) все видит сама…Так што типерь не заводить подруг???:(
Как тараканов?))) Не заводить а то потом не выведешь. Подруга или есть, или нет. 
Подруга (с большой буквы) все видит сама…
вспомнилось "только НАСТОЯЩАЯ без слов понимает подруга .что ты кретинка натворила"(с)Пеныч , ну ты то хоть без высокопарности обойдись?;)

Да не высокопарность это. Для меня определение подруга много значит. Просто подруга - это приятельница. Потому и уточнила.
ЗЫ. А пачему это "хоть ты"??? Я только на табуретку забралась, собиралась речь толкнуть, а ты меня с нее спихиваешь…))))))))))))
ЗЫ. А пачему это "хоть ты"??? Я только на табуретку забралась, собиралась речь толкнуть, а ты меня с нее спихиваешь…))))))))))))

Я только на табуретку забралась
"У меня трусы в горошек,
Хороши - так хороши!
Все мальчишки приставали:
"Покажи! Ну , покажи!?"
Ну а ты , дурак большой,
Что не приставАешь?
У меня трусы в горошек!
Разве ты не знаешь?"(с))))
Для меня определение подруга много значит.
И это "определение" нужно заслужить. Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |