Аморальный форум

Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха:
– Папа, что такое «импотент»?
Отец отвечает:
– Импотент, импотент… Ну, это… Знаешь, иди спроси лучше у мамы. Она лучше объяснит.
Малыш идет к маме:
– Мама, ты можешь мне объяснить, что такое «импотент»?
– Ну, – задумалась мама. – Это примерно то же самое, если, например, ты вареными макаронами попытаешься играть в бильярд.

Однако странный, ни одной бабы не пытался тут снимать.
Может ты мальчиков любишь? У нас тут принято всем предлагать потрахаться.
Вот смотри:
Кошка 11 а ты трахаться любишь?
Может ты мальчиков любишь? У нас тут принято всем предлагать потрахаться.
Вот смотри:
Кошка 11 а ты трахаться любишь?

ZREX* написал(а)
А на куя сюда ходишь? Есть семейные форумы, ты на "Аморальном", или опять вывески попутал?
А на куя сюда ходишь? Есть семейные форумы, ты на "Аморальном", или опять вывески попутал?
Ну Серж!!! От кого кого а от тебя я не ожидал такого ханжества. Ну ладно ещё бы Зосим и Марфутка такое сказали бы. Я бы не удивился. Но ты! Что с тобой? Магнитные бури али чё?

Егоркин написал(а)
я семейный человек) о чем ты?)
я семейный человек) о чем ты?)
!!!???
И что???
Я тоже когда кольцо на пальце- хомут на шее.
И не один такой.

Умничка, ягодка, я и сам это дело оченно лублю. Чего тут такого если нормальные люди умеют жить с удовольствием.
А то ЁПТ. кошёлки соберутся и давай трындеть целыми днями про носки своих мужей.Жизнь прекрасна и полна свежих красок и положительных эмоций.
А то ЁПТ. кошёлки соберутся и давай трындеть целыми днями про носки своих мужей.Жизнь прекрасна и полна свежих красок и положительных эмоций.

Доброе утро, милый!) согласна с тобой про жизнь и про эмоции..но я сегодня так СЛАДКО спала, что даже проспала на работу…)

Как так проспала??? Жизнь, жизнью а работа самое главное.))))
ЗЫ. Если алкаголь мешает работе, то ну накуй эту работу.)
ЗЫ. Если алкаголь мешает работе, то ну накуй эту работу.)

да вот такая я, проспала, всю ночь мне не давали спать, бегали по мне и кусали…кошак гад достал меня!!!((((…
блин на всех, что ли весна так действует?))))
работа мне моя нравится…)
блин на всех, что ли весна так действует?))))
работа мне моя нравится…)

Я бы за ето свою кошку убил бы….. А тебе предлагаю кастрироватьсделать сопрано. И будет он ленивый и толстый.
PS. Тут анек вспомнил: Жила была старушка и был у неё кот. Как то в один прекрасный момент к ней прилетает фея и говорит:-Ты была хорошей и праведной, поэтому у тебя есть 2 желания, которые я исполню.- Бабка подумала и говорит:- я хочу снова стать молодой, и еще хочу что бы кот стал красавцем мужчиной.- Фея исполнила и улетела. А кот на неё смотрит и говорит.:_ Ну что хозяйка, а теперь жалей. Т.к. сама относила меня кастрировать.)
PS. Тут анек вспомнил: Жила была старушка и был у неё кот. Как то в один прекрасный момент к ней прилетает фея и говорит:-Ты была хорошей и праведной, поэтому у тебя есть 2 желания, которые я исполню.- Бабка подумала и говорит:- я хочу снова стать молодой, и еще хочу что бы кот стал красавцем мужчиной.- Фея исполнила и улетела. А кот на неё смотрит и говорит.:_ Ну что хозяйка, а теперь жалей. Т.к. сама относила меня кастрировать.)

мне жалко кота лишать удовольствия, не могу же я сородича и так жестоко, да и котят не принесет, пусть лучше вдувает всем кошкам и по полной))) лучше лишний раз выпущу на улицу..)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |