Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

а как

30.03.2011 в 14:57
подскажите Ответить
вежливо отказать девушке, которая хочет женить на себе ?
надо просто сказать НЕТ!)
Уж больно ты категорична….
не люблю лезть в бутылку и придумывать себе проблемы..
конечно, не всегда получается, но по возможности всегда задаю себе вопрос А СМЫСЛ? - помогает)
Не, ну представь себе, ты предлагаешь на тебе жениться, а тебя шлют лесом, хоть и вежливо….я думаю, ты обидишься…
не, ну представь эту ситуацию.. а что нужно сказать?? я согласен??? только потому, чтобы не обидеть? бред по-моему)))))
Показать ей секс в разных позах, показать что вы извращенец, действует безотказно конкретно отсутствие признаков скромности.
А вдруг ей понравится….
Жескачь с побоями?
А чо чей и нет то…помнится, ходил я тут к психологу, а там девушка консультировалась на предмет того, что с мужем не может получить удовлетворения, только потому, что предпочитает секс с унижениями…
Вот вот, вы уже на пути к истине.Я уверен что и в вашей жизни такое бывало, когда вы вели себя развязано и желали именно унизить женщину в кот. когда то верили, как бы последняя встреча, когда вы ей просто пользуетесь, зная что это последний раз и вы хотите что бы она больше никогда не была рядом.
я вот помница.. когда меня настоятельно просили пройти в ЗАГС подать заявление.. говорила, что мне некогда… у меня реально тогда времени на эту куйню не было.. но на самом деле, если б действительно хотела.. побежала бы как миленькая)
Знаете ЧТО???
Вы её не достойны!!! Она потрясающий человек. А Вы по сравнению с ней - коккашка!!!
….
Хижуль… я правильно говорю?)
вежливо отказать девушке, которая хочет женить на себе ?

нужно просто стать занудой….она вас сама бросит и ваша совесть будет чистА….самый верный способ…
а зачем вежливо??
30.03.2011 в 21:10
Янис x0 @ greenslon Ответить
greenslon написал(а)
а зачем вежливо??

Ачто Вы предлагаете? Жёстко?!
Девушка, вам про то что бы узаконить отношения, а вы ей: "Да пошла ты с этой хренью к ёбаной матушке!". И хрясть в челюсть ей для пушей убедительности сказанного( и что бы более не лезла с сиим предложением)
а я согласна с зеленослоном, все равно это последний разговор) можно не церемониться, а сказать все как есть)
А если бы с тобой так вот в открытую начали резать правду-матку. Например, некто сказал бы что нашёл более красивую, умную, душевную и т.д.
Может лучше просто, ничего не говорить, а перестать встречаться (используя всяческие предлоги) или перестать отвечать на звонки.
Может я излишни сентиментален, но всегда предпочитал именно такой вариант когда отказывал.
думаю, я бы пережила потерю))
:)
30.03.2011 в 21:37
greenslon x0 @ Янис Ответить
зато эфективно
30.03.2011 в 21:42
Янис x0 @ greenslon Ответить
greenslon написал(а)
зато эфективно

Согласен!
Более того есть ЖЩ которые просто не понимают иного как это эфективное.
Для начала сказать как бы между прочим что сидишь на окладе 5 тыс в месяц, без премий и прочих. Как правило это помогает.
Ежели не помогло, то можно сказать что ещё платишь алименты.
И уж если и это не поможет то объявляешь себя иногородним лимитчиком без жилплощади.
Ну уж ежели и тут не пройдёт, то см. что советовал ЗиРекс.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi