Аморальный форум

не люблю лезть в бутылку и придумывать себе проблемы..
конечно, не всегда получается, но по возможности всегда задаю себе вопрос А СМЫСЛ? - помогает)
конечно, не всегда получается, но по возможности всегда задаю себе вопрос А СМЫСЛ? - помогает)

Не, ну представь себе, ты предлагаешь на тебе жениться, а тебя шлют лесом, хоть и вежливо….я думаю, ты обидишься…

не, ну представь эту ситуацию.. а что нужно сказать?? я согласен??? только потому, чтобы не обидеть? бред по-моему)))))

Показать ей секс в разных позах, показать что вы извращенец, действует безотказно конкретно отсутствие признаков скромности.

А чо чей и нет то…помнится, ходил я тут к психологу, а там девушка консультировалась на предмет того, что с мужем не может получить удовлетворения, только потому, что предпочитает секс с унижениями…

Вот вот, вы уже на пути к истине.Я уверен что и в вашей жизни такое бывало, когда вы вели себя развязано и желали именно унизить женщину в кот. когда то верили, как бы последняя встреча, когда вы ей просто пользуетесь, зная что это последний раз и вы хотите что бы она больше никогда не была рядом.

я вот помница.. когда меня настоятельно просили пройти в ЗАГС подать заявление.. говорила, что мне некогда… у меня реально тогда времени на эту куйню не было.. но на самом деле, если б действительно хотела.. побежала бы как миленькая)

Знаете ЧТО???
Вы её не достойны!!! Она потрясающий человек. А Вы по сравнению с ней - коккашка!!!
….
Хижуль… я правильно говорю?)
Вы её не достойны!!! Она потрясающий человек. А Вы по сравнению с ней - коккашка!!!
….
Хижуль… я правильно говорю?)

вежливо отказать девушке, которая хочет женить на себе ?
нужно просто стать занудой….она вас сама бросит и ваша совесть будет чистА….самый верный способ…

greenslon написал(а)
а зачем вежливо??
а зачем вежливо??
Ачто Вы предлагаете? Жёстко?!
Девушка, вам про то что бы узаконить отношения, а вы ей: "Да пошла ты с этой хренью к ёбаной матушке!". И хрясть в челюсть ей для пушей убедительности сказанного( и что бы более не лезла с сиим предложением)

а я согласна с зеленослоном, все равно это последний разговор) можно не церемониться, а сказать все как есть)

А если бы с тобой так вот в открытую начали резать правду-матку. Например, некто сказал бы что нашёл более красивую, умную, душевную и т.д.
Может лучше просто, ничего не говорить, а перестать встречаться (используя всяческие предлоги) или перестать отвечать на звонки.
Может я излишни сентиментален, но всегда предпочитал именно такой вариант когда отказывал.
Может лучше просто, ничего не говорить, а перестать встречаться (используя всяческие предлоги) или перестать отвечать на звонки.
Может я излишни сентиментален, но всегда предпочитал именно такой вариант когда отказывал.

greenslon написал(а)
зато эфективно
зато эфективно
Согласен!
Более того есть ЖЩ которые просто не понимают иного как это эфективное.

Для начала сказать как бы между прочим что сидишь на окладе 5 тыс в месяц, без премий и прочих. Как правило это помогает.
Ежели не помогло, то можно сказать что ещё платишь алименты.
И уж если и это не поможет то объявляешь себя иногородним лимитчиком без жилплощади.
Ну уж ежели и тут не пройдёт, то см. что советовал ЗиРекс.
Ежели не помогло, то можно сказать что ещё платишь алименты.
И уж если и это не поможет то объявляешь себя иногородним лимитчиком без жилплощади.
Ну уж ежели и тут не пройдёт, то см. что советовал ЗиРекс.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |