Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ищу женщину с грязной посудой, с целью создания крепких продолжительных отношений!

какие милые у вас эротические фантазии…
А чего, вот она стазу и нашлась. Лучше Танюхи/Подснеги в этом плане тут никого нет. Бери и пользуйся, с находкой тебя "Великий"
таки надо оформлять дарственную тогда на меня)
Так дари её сам себе (она больше и не нужна никому) Проздравляю, совет вам да любоффь
ну.. если мой сюдзин будет не против… то оформим)
Лучше Танюхи/Подснеги в этом плане тут никого нет

спасиб) жаль, что я о тебе такого сказать не могу.. в постели ты так себе.. тока лекции читать умеешь, гордо стоя на диване, завернутый в простыню………..
Не суждено к сожалению мне оказаться с тобой в постели, пардон но ты далеко не в моём вкусе. Я проще скажу, тока не обижайся
" Я свой х…й не на помойке нашёл, и он не для того что бы его по помойкам совать".
А в остальном я тебя тоже взаимно люблю, люблю за твою подлость,жлобство, жадность и меркантильность.Всё терпимо и относительно, но когда ты пытаешься играть из себя инфантильную особу, так отвратительно у тебя это получается.
Если бы я не знал тебя раньше/заочно. давно бы плюнул на тебя и послал далеко….
Но хоть ты и сволочная и стервозная стала до ужаса, все таки за много лет стала как родная. Поэтому давай дорогуша доставлять друг -другу удовольствие в заочном общении, на радость остальным респондентам и "радио-иннет-слушателям"
Угумс..?
оправдывайся теперь
я не виновата, что у тебя проблемы с потенцией и поэтому ты тяфкаешь на всех здесь…
лекции о смирении я и так могу послушать… без созерцания твоей обвислой задницы в покрывале…

так что угумс!
С потенцией говоришь…Да прости уже меня, у меня на тебя ну просто не стоит. А в жизни всегда не плохо с теми кого тщательно выбираю.Хочешь и тебе советов надаю, для больше пользы с твоими втывателями.
Да прости уже меня, у меня на тебя ну просто не стоит.

ну естественно)
Подснежник написал(а)
.. в постели ты так себе…..

Чувак, а я думал ты блефовал, когда говорил, что у тебя с ней было..(((
Чур тебя….ЁПТ. это даже в страшном сне не мыслимо.
Я очень люблю с хорошей фигуркой, отличной талией, приятных внешне и в общении, и главное скромных и умеренных во всём.
Танюха/Подснега ну просто слишком к скажем "современна" в плане аморальности, а я простите скромник и эстет.Ну просто это не моё.(Я стоко не выпью)
хз..кому верить??(((
26.02.2012 в 06:40
Юнита x0 @ ZREX* Ответить
Я очень люблю с хорошей фигуркой, отличной талией, приятных внешне и в общении, и главное скромных и умеренных во всём.

про белые трусы про идеально белое нижнее белье забыл сказать!
Чувак, а я думал ты блефовал, когда говорил, что у тебя с ней было..((

конечно! только тебе походу не повезло!
этож надо так попасть…. ну все попробовали один ты ступил
но ничего.. видишь.. говорят ниче особенного ;-)
Подснежник написал(а)
…………………………………………… ;-)

;-)
Видать договорились, ну и славненько, совет вам да любовь.
(про презервативы не забывайте)
………..а как я могла пропустить Ваше объявление…@????????????????@((((((((
Грустно.. стало…хоть и ПРАЗДНИК ВЕЛИКИЙ конечно…(
ЧУ?!
А я уж в розыск собиралась подавать
чмок чмок :)*
Я тебя опередила!
Сама себе в РОЗЫСК объявила!

зЫ…Пока безрезультативно…но не теряю надежды!)))**

зыЫ…А так если чо…маршрут тебе известен…пос.Фролищи…муж.монастырь.
Я встреЧУ!

зЫЫЫ…и это…курить и СЛАДКОГО положи!

Ищу женщину с грязной посудой, с целью создания крепких продолжительных отношений!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
Самурай
Самурай
Самурай