Аморальный форум
Рояли

Нет хорошие мои вовсе не про музыкальные инструменты у нас пойдет с вами речь и даже не про кусты в которых эти самые Рояли прячуть,кстати последнее ничуть не меньше перекликается с весной,ну вы понимаете)хы-хы…хотя пока еще вряд ли….речь.у нас с вами пойдет…пойдет у нас с вами речь…оооооо….рррразудалых лабухах))))))…Тех самых, которые приходят в снах к самым ушастым дурнушкам и криваножкам, включая малахольных, одиноко ждущих на берегу, алого затмения гаризонта, посредством парусов и наигрывающих им тронные мелодии о щастливой жизни и отбивающие напрочь память о том как пукать,делая из них принцеСС…Хочу оговорится сразу же,тема большей частью для женщин..тема ругачая….вообщем то и не тема даже,так,лишь обзор…смысл в том,што статистика,к вашему дамскому сожалению,выглядит,мяХко скажем фалосообразно,то бишь хуЁвски(это такое новое польССкое слово) ,она для вас выглядит…мдас…так ап чом я?…..речь наша(наконец та!) пойдет о ПРИНЦАХ на белых конях…дабы не утомлять-я кратенько по Европам…итак поехали
1.) Королевская семья Нидерландов:
Кронпринц Виллем-Александр, кронпринцесса Максима, Амалия, Алексия, Ариана
2.) Королевская семья Бельгии:
Кронпринц Филип, кронпринцесса Матильд, Элизабет, Габриэль, Эмануэль, Элеонор
3.) Королевская семья Испании:
Кронпринц Фелипе, кронпринцесса Летисия, Леонор, София
4.)Королевская семья Швеции:
Король Карл-Густав XVI, королева Сильвия, кронпринцесса Виктория, Карл-Филип, Мадлен
5.) Королевская семья Норвегии:
Кронпринц Хокон, кронпринцесса Метте-Марит, Ингрид-Александра, Сверре-Магнус (и Мариус)
6.)Королевская семья Дании:
Кронпринц Фредерик, кронпринцесса Мэри, Кристиан, Изабелла
7.)Королевская семья Великобритании
а именно(пусть не все)
Королева Елизавета II – королева Великобритании; полное имя - Елизавета Александра Мария Виндзор;
принц Филипп, герцог Эдинбургский – муж королевы Елизаветы
принц Чарльз – старший сын королевы, наследник британского престола. Полное имя - Чарльз Филипп Артур Георг Виндзор
Уильям и Гарри – принцы: Вильям Артур, Принц Уэльский и Генри Чарльз, Принц Уэльский, дети принца Чарльза и покойной леди Дианы, принцессы Уэльской
Камилла Паркер-Боулз – вторая жена принца Чарльза, официальный титул "Ее Королевское Высочество герцогиня Корнуэльская"
принцесса Анна – дочь королевы Елизавета II;
Капитан Марк Филипс – первый муж принцессы Анны (разведены);
Петер Филипс и Зара Филипс 6– их дети
принц Эндрю – второй сын королевы Елизавета II, герцог Йоркский; полное имя - Эндрю Альберт Кристиан Эдвард Виндзор;
Сара Фергюсон – бывшая жена принца Эндрю;
Беатриса и Евгения Йоркские - принцессы; их дети
принц Эдвард – младший сын королевы Елизавета II, герцог Эдинбургский, полное имя - Эдвард Энтони Ричард Виндзор.
София (Sophie Rhys-Jones) – его жена
принц Майкл Кентский и принцесса Александра – двоюродные брат и сестра королевы Елизавета II
принцесса Майкл Кентская – жена принца Майкла Кентского
покойный король и новый правитель Монако, названный при рождении Альбер-Александр-Луи-Пьер Гримальди в простонародьи-Альбер II
формально щитается холостым…а это уже шанс!))
Здесь полный список Королевских Домов
ну што,милые жадебушки из всего выше сказанного ясно видно,што только кони,точней целый табун коняшек, и остался свободным
поэтому может быть все таки лучше любить обычных лЁтчиков?….весна все таки

1.) Королевская семья Нидерландов:
Кронпринц Виллем-Александр, кронпринцесса Максима, Амалия, Алексия, Ариана

2.) Королевская семья Бельгии:
Кронпринц Филип, кронпринцесса Матильд, Элизабет, Габриэль, Эмануэль, Элеонор

3.) Королевская семья Испании:
Кронпринц Фелипе, кронпринцесса Летисия, Леонор, София

4.)Королевская семья Швеции:
Король Карл-Густав XVI, королева Сильвия, кронпринцесса Виктория, Карл-Филип, Мадлен

5.) Королевская семья Норвегии:
Кронпринц Хокон, кронпринцесса Метте-Марит, Ингрид-Александра, Сверре-Магнус (и Мариус)

6.)Королевская семья Дании:
Кронпринц Фредерик, кронпринцесса Мэри, Кристиан, Изабелла

7.)Королевская семья Великобритании
а именно(пусть не все)

Королева Елизавета II – королева Великобритании; полное имя - Елизавета Александра Мария Виндзор;
принц Филипп, герцог Эдинбургский – муж королевы Елизаветы

принц Чарльз – старший сын королевы, наследник британского престола. Полное имя - Чарльз Филипп Артур Георг Виндзор
Уильям и Гарри – принцы: Вильям Артур, Принц Уэльский и Генри Чарльз, Принц Уэльский, дети принца Чарльза и покойной леди Дианы, принцессы Уэльской

Камилла Паркер-Боулз – вторая жена принца Чарльза, официальный титул "Ее Королевское Высочество герцогиня Корнуэльская"

принцесса Анна – дочь королевы Елизавета II;
Капитан Марк Филипс – первый муж принцессы Анны (разведены);

Петер Филипс и Зара Филипс 6– их дети

принц Эндрю – второй сын королевы Елизавета II, герцог Йоркский; полное имя - Эндрю Альберт Кристиан Эдвард Виндзор;
Сара Фергюсон – бывшая жена принца Эндрю;
Беатриса и Евгения Йоркские - принцессы; их дети

принц Эдвард – младший сын королевы Елизавета II, герцог Эдинбургский, полное имя - Эдвард Энтони Ричард Виндзор.
София (Sophie Rhys-Jones) – его жена

принц Майкл Кентский и принцесса Александра – двоюродные брат и сестра королевы Елизавета II

принцесса Майкл Кентская – жена принца Майкла Кентского

покойный король и новый правитель Монако, названный при рождении Альбер-Александр-Луи-Пьер Гримальди в простонародьи-Альбер II
формально щитается холостым…а это уже шанс!))
Здесь полный список Королевских Домов
ну што,милые жадебушки из всего выше сказанного ясно видно,што только кони,точней целый табун коняшек, и остался свободным

Потрясающще!
Всё очень наглядно!
В заключении..я бы предложил продемонстрировать какое=нибудь немецкое видео, о том..как ИМЕННО нужно любить этих самых лЁтчикоффф.
Всё очень наглядно!
В заключении..я бы предложил продемонстрировать какое=нибудь немецкое видео, о том..как ИМЕННО нужно любить этих самых лЁтчикоффф.

вскользь возвращаясь к меркантилизьму….Вы обратили внимание,што при таких раскладах и такой выпавшей карте,супружницы вообще не паряться на предмет поебаЦЦа без презерватива и минимальное кол-во детей в этих семьях двое?
)
)

quest написал(а)
вскользь возвращаясь к меркантилизьму….Вы обратили внимание,што при таких раскладах и такой выпавшей карте,супружницы вообще не паряться на предмет поебаЦЦа без презерватива и минимальное кол-во детей в этих семьях двое?
)
)
Ну дык…. статистика прироста населения по Москве, Ленинграду и нефтегазовым областям нашей необъятной Родины подтверждает тот факт, что обеспеченность играет решающую роль в планировании численности детей.
ЗЫ: Пардонюсь за наукообразное изложение мыслеф.)

что обеспеченность играет решающую роль в планировании численности детей.
это надо здесь где нибудь приколотить,штоб не отвертелись в след.раз,будто это обусловлено чем то еще…
: Пардонюсь за наукообразное изложение мыслеф.)
ничо-ничо, я понял
)

И в песне можно заменить слово:
"Потому что на десять девченок,
По статистике восемь ребят…"
А может его хотят вообще выбросить?
http://www.perepis-2010.ru/news/detail.php?ID=6314
http://www.perepis-2010.ru/news/detail.php?ID=6314

В силу своей неуёмной полигамности, осмелюсь спросить:
- это плохо???)

Вобще-то тему можно было назвать не "Рояли", а "Пароли"….
*напиваит*
Пароли, пароли, пароли…
Всю ночь мы пароли, пароли…
*напиваит*
Пароли, пароли, пароли…
Всю ночь мы пароли, пароли…

МиК написал(а)
Выжившие всегда улыбаются))))
Выжившие всегда улыбаются))))
))) Анек вспомнила…
"Что не дышется? А как дышалось, как дышалось!" ))))))))

мне вообще проглядывается здесь некий саботаж,только вот пока не пойму какова его цель?
)

)) ну вот…я уже тетраль для нот приготовила…
Лукавите…как только не пытаются девушки выучить нотную грамоту,у них один хрен Мендельсон получается!(моЁ)

Лишь бы залетчиками не оказались
это девушки залетчицы,а мальчики "сунул-вынул и пошел"
не оказались с попутным ветром.)
замечу,што триППер,хоть и веселей,куда хуже чем ветер в голове
)

))) вот ведь, все перевернул…или почти все))
Судя по всему, может быть не только ветер, и не только в голове))
Судя по всему, может быть не только ветер, и не только в голове))

Что касается принца - есть один на примете.))
Вот я думаю…может мне сначала "коня прикормить", чтоб дорогу хорошо знал и сам ко мне приводил? ))
Вот я думаю…может мне сначала "коня прикормить", чтоб дорогу хорошо знал и сам ко мне приводил? ))

Вы дорогуша учитесь играть на кожаной флейте, оттачивайте мастерство, лётчики они любят оральную музыку.

Ой ты заботливая какая. Я всегда слегка голодный.скажу тебе по секрету: Нормальный мужик должен быть всегда слегка голодный, потому что всегда в его поле зрения масса интересных женщин.
Ты наверное всегда имеешь дело с "сытыми" кот. ничерта уже не могут. Жаль тебя
Ты наверное всегда имеешь дело с "сытыми" кот. ничерта уже не могут. Жаль тебя

)) вот Дусей меня еще никто не называл! Король говоришь… Да у него из всех прелестей только корона, а у принца еще много чего "блестит", да и конь в хозяйстве не лишний.)))

Орхидуся, в сокращение Дуся, это ласково. :) Надеюсь не обидел. :)
по сикрету* если я девушку зову не своим, ласковым именем, то значит она мне симпатична.
Тебя зову Дусей, а вот Кошку - Мусей. :)
Кошка наша, вроде не в обиде. :)
по сикрету* если я девушку зову не своим, ласковым именем, то значит она мне симпатична.
Тебя зову Дусей, а вот Кошку - Мусей. :)
Кошка наша, вроде не в обиде. :)

бяяда( мечты в прах
Не кручинься!у тебя же есть кореша,возможно мы с Зи подумаем, как уронить борт №1 с супругой и дацким флагом на фюзеляже
)

Куя себе, стингером…. почём нынче стингер? На эти бабки целый год по кабакам можно ходить. Надо упростить задачу, лётчику сообщить что дома его жена с любовницей чай пьют и он сам приземляться не захочет.

На эти бабки целый год по кабакам можно ходить
нуу…необязательно же покупать…да и для Хи ничо не жалко
он сам приземляться не захочет.
…или так
)

Врёт статистика, врёт.
По жизни; 40 процентов мужчин детородного возраста; педики, извращёнцы, импотенты.
По жизни 70 % женщин страшные и фригидные.
Нам остаётся икать и не останавливаться поисках.
По жизни; 40 процентов мужчин детородного возраста; педики, извращёнцы, импотенты.
По жизни 70 % женщин страшные и фригидные.
Нам остаётся икать и не останавливаться поисках.

А ещё говорят что геи не могут рожать детей, но по статистике их с каждым годом всё больше и больше. Вот же парадокс.

По статистике в России на 100 мужиков приходится 116 женщин….
И это заебись!не плохой расклад получается: на 2-х лиц мужского пола имеем три целых и две десятых кусочка пизды…неплохая компания получается,доложу я Вам,каждому по одной и плюс еще одна запасная….с кусочком
)

Кусочки пиздятины? Ну это неприлично,не надо кусками подайте целиком + умное лицо и нежные губы в придачу.

quest написал(а)
во-первых: зима
во-вторых: танкисты не хуже
в-пятнадцатых: мы вас обожаем!

Дифчонка написал(а)
" Да у тебя же мама - пидагог,
Да у тебя же папа - пионист,
Да у тебя же все наоборот…
Какой ты нахрен танкист?" (с)
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Леди Ди, вы где живете?
В чаще, в скалах, на болоте?
Март уж кончился на днях…
Город весь стоит в цветах!
От зимы и след простыл…
Разве яркий свет не мил?
Возвращайтесь к нам в НиНо
Здесь уютно и тепло…
А зиме большой
Ай да Гвини - молодец!
Выбираем женихов
Из досье про лабухов…
А мне дочки королей
Всех хотИмей, всех милей! :)))

Ди,ну это же собирательный образ
и очень бы хотелось,штоб пятнадцать раз…в день
))
в-пятнадцатых: мы вас обожаем!
и очень бы хотелось,штоб пятнадцать раз…в день
))

а где такой же подробный экскурс по лЁтчикам???
… не худший вариант, особенно если испытатель – командировки частые, зарплата выше средней…)))
… не худший вариант, особенно если испытатель – командировки частые, зарплата выше средней…)))

… не худший вариант, особенно если испытатель – командировки частые, зарплата выше средней…)
Тут есть один не приятный моментик…"Он сверху видит все,ты так и знай!"
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |