Аморальный форум
Мадамки и мамзельки!!!! посоветуйте солярий)))

желательно в верхней части города..)
я канешн.. в Печерах хочу.. но просто может есть какие-нить оч клёвые места)
я канешн.. в Печерах хочу.. но просто может есть какие-нить оч клёвые места)

Тюю…к Вам самый ближний World class што ТЦ Фантастика 220-03-00
хотя я чиста из лени.поинтересовался бы еще на предмет Спарты,што у школы Субару и ресторана "шесть звезд"
)
хотя я чиста из лени.поинтересовался бы еще на предмет Спарты,што у школы Субару и ресторана "шесть звезд"
)

што значит хочу не хочу!?вас не устроили ихнии морды?
и потом разве есть разница где жарить титьки?кстати зачем вам это?
и потом разве есть разница где жарить титьки?кстати зачем вам это?

некоторая навязчивость отдельных личностей с предложениями качественного секса вот сейчас мне ни к чему)..
зы. не жарить, а чуток подрумянить)
зы. не жарить, а чуток подрумянить)

"некоторая навязчивость" " отдельных личностей" с предложениями качественного секса "вот сейчас мне ни к чему")..
да пожалуй,при таком наборе отрицательных моментов,вам туда и правда лучше не ходить
не жарить, а чуток подрумянить)
И станете тогда Татьяна-румяная тит..кх просто румяная…кого то хотите очаровать?
)

вы меня лучше так зовите…нивынтернете)) времени мало сюда заходить( а с телефона я не умею - всё ползёт

в первую очередь себя…
себя очаровать и удивить, как правило сложней всего…развеЖ то с будуна))
во-вторую.. - человечка одного)
…надо ли???)..в чем здесь подвох?…или став негритоской решили с"экономить на колготках?
)

а что туда нужно брать?? купальник? трусы? или загорать нагишом???
крема обязательно с собой брать? или там покупать? или без них вообще можно? сколько минут загорать - там скажут? или сразу на полчаса залезаешь и потом поджаристая корочка вместо кожи??))
крема обязательно с собой брать? или там покупать? или без них вообще можно? сколько минут загорать - там скажут? или сразу на полчаса залезаешь и потом поджаристая корочка вместо кожи??))

я тут уже помониторила инет..
везде сказано, что ничего брать не надо, все можно взять или купить в солярии) по крайней мере так должно быть))) я завтра постараюсь в одно место зайти утром.. узнать)
везде сказано, что ничего брать не надо, все можно взять или купить в солярии) по крайней мере так должно быть))) я завтра постараюсь в одно место зайти утром.. узнать)

Чтобы добиться хорошего результата, придется несколько раз загорать… и по времени это от кожи зависит: начинать с нескольких минут и до минут 8 доводить.

это получается немного времени занимает, так ведь? ну то есть не нужно для похода в солярий полдня выделять, если он недалеко находится?
это удобно однако)
это удобно однако)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |