Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

я люблю оральный секс

27.03.2011 в 23:36
АХ x0 Ответить
Ну в смысле тот когда не молча;)) Чтоб можно было проверить растяжимость голосовых связок связок и прочность барабанных перепонок:))) А подруга утверждает , что издавать звуки эт неестьгуТТ:( И что она не хочет уподобляться "раненому мамонту":) И все эти "стоны и вздохи" отдают "дешевой порнухой":)
Вопрос : как отличить "дешевую порнуху" от "дорогой"? :)
ничего себе)))))))))))
это ты сейчас ап чом?:))))
да вообще….. ;-)…
:)эт я , видимо , надышалась…….вот меня и плющииит….
я тебя люблю… ;-)……

………..сказала…Ольга Ильинская Обломову… :-)
:))) я во вторник опять поеду….;)….
………………просто сказала ……..:)))
27.03.2011 в 23:44
Adward x0 @ АХ Ответить
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец

(с башорг)
27.03.2011 в 23:47
АХ x0 @ Adward Ответить
старо….
27.03.2011 в 23:44
greenslon x0 @ АХ Ответить
ужас называй вещи своими именами….
а стонать не стонать надо решать в зависимости от обстановки
27.03.2011 в 23:47
АХ x0 @ greenslon Ответить
меня поражает ваше неумение выражать свои мысли….оне у вас квадратные и потому застряють?
27.03.2011 в 23:53
greenslon x0 @ АХ Ответить
что вам тут не понятно? из кубиков слова не складываються?
28.03.2011 в 00:13
More x0 @ АХ Ответить
Меня никогда не пробирало так,чтоб издавать серенады)))если только на абру-кадабру ,когда под нос что-то нашёптываешь)))Лишь однажды,мужа матом как накрыла только,он чуть дар речи не потерял от восторга)))))а я не поняла,что в тот момент со мной было?!)))
28.03.2011 в 15:03
АХ x0 @ More Ответить
да не о серенадах речь , Мо….. ты ж не беззвучна?:)
28.03.2011 в 20:49
More x0 @ АХ Ответить
Я так привыкла себя сдерживать это просто какой-то капец!)))
28.03.2011 в 03:35
quest x0 @ АХ Ответить
Ну в смысле тот когда не молча;))

это мы поняли…к тому же не больно то и покричишь)

А подруга утверждает , что издавать звуки эт неестьгуТТ:( И что она не хочет уподобляться "раненому мамонту":) И все эти "стоны и вздохи" отдают "дешевой порнухой":)
Вопрос : как отличить "дешевую порнуху" от "дорогой"? :)

отчего же!?есть отдельные особи.которые не тихонечко сопят,подстанывают и подвизгивают,а натур.образом просто таки арут не дурОм,яП сказал…
да фиг зннает,как отличить….ну например,если скажем хуй маленький,то ясен пперец,тебя обанывают..ну или не попадание в фонограмму,тосиь в такт…про наитие не буду говорить,там категория чувственно интуитивная,долго очень
)
28.03.2011 в 15:05
АХ x0 @ quest Ответить
странным образом сегодня я не хочу тебя …….. читать…..
28.03.2011 в 15:09
Максуд x0 @ АХ Ответить
опять обсуждаются проблемы,высосанные из 21-го пальца…
хочется орать - надо орать.
молчат те,кому сказать нечего.
28.03.2011 в 15:11
АХ x0 @ Максуд Ответить
высосанные из 21-го пальца…
ну и что насосали ?
28.03.2011 в 15:15
Максуд x0 @ АХ Ответить
сосать - это ваша забота
28.03.2011 в 15:20
АХ x0 @ Максуд Ответить
Максуд x5 @ АХ Ответить
опять обсуждаются проблемы,высосанные из 21-го пальца…
раз обсуждаете - значит и ваша тоже. Вот я и спрашиваю об "успехах".
28.03.2011 в 15:25
Максуд x0 @ АХ Ответить
DHTVZ
28.03.2011 в 16:26
Максуд x0 @ АХ Ответить
была такая команда в Чебоксарах, CRAZER, у них песня была - называлась "В тисках куннилингуса".
29.03.2011 в 03:28
quest x0 @ АХ Ответить
меня как то реабилитирует,если скажу, што я более учтив и это вовсе не я на картинке???
)
29.03.2011 в 08:53
АХ x0 @ quest Ответить
если скажу, што я более учтив
да? и в живого человека …ем не тычешь?:)
Квест, друх мой! Почему на одни и те же весчи мужчина и женщина смотрят по-разному??? Намедни приготовила мыло - скраб . С кучей компонентов , перламутром , овсяными хлопьями и прочей прелестью….ОНО подошел , посмотрел и изрёк "Ух ты! Ты приготовила свинину в желе?":(((((
29.03.2011 в 10:42
tokeu x0 @ АХ Ответить
…на мой взгляд громко орущие гражданки вносят в сексуальный процесс некий элемент хаоса и по большому счету пытаются своими диаими криками поднять самооценку партнера, или выебнутся перед окружающими…хотя со стороны и не понять, ебут её или пиздят…. вощем всё должно быть в меру…
29.03.2011 в 14:35
quest x0 @ tokeu Ответить
пытаются своими диаими криками поднять самооценку партнера

неуверен…просто заботу встретить сложно,што уж говорить о таких весчах,как поднятие чужой самооценки!?
или выебнутся перед окружающими…

а я при людях стесняюсь…
)
29.03.2011 в 15:16
АХ x0 @ tokeu Ответить
должно быть в меру…
угумс ….только у всех "мера" разная….:)
29.03.2011 в 16:57
Денис1970 @ АХ Ответить
За час сколько берете?
29.03.2011 в 18:40
Денис1970 @ АХ Ответить
Как я и предполагал пустой треп, а на деле трусами отмахиваетесь. Не тема, а детский лепет.
Ну дык кто проведёт сравнительный анализ цен? Маркетинговые исследования? Мужчины ждут, предложение как бы было озвучено публично,в названии темы.
29.03.2011 в 14:28
quest x0 @ АХ Ответить
да? и в живого человека …ем не тычешь?:)

кого я обманываю?ну конешно же тычу…но очень,повторюсь,вежливо и когда просят)
Квест, друх мой! Почему на одни и те же весчи мужчина и женщина смотрят по-разному??? Намедни приготовила мыло - скраб . С кучей компонентов , перламутром , овсяными хлопьями и прочей прелестью….ОНО подошел , посмотрел и изрёк "Ух ты! Ты приготовила свинину в желе?

а што здесь еще можно подумать?…выглядит аппетитно и стоит на плите)
29.03.2011 в 15:14
АХ x0 @ quest Ответить
но очень,повторюсь,вежливо и когда просят)
вспомнился анек:
у одной женщины были муж и любовник. Муж умер. На похороны пришел и любовник . И предложил ей заняться любовью. Вдова :"да ты что??!!! У меня муж умер!" Любовник "А мы торжественно и печально"
:)
29.03.2011 в 15:58
ZREX* x0 @ АХ Ответить
Ну теперь полгорода знает что вы любите "Отсосать" продолжайте мы на пике внимания.
29.03.2011 в 16:01
АХ x0 @ ZREX* Ответить
Сегодня в 10:08
ZREX* x7 @ quest Ответить
Я считаю сосать надо грамотно и нежно,главное не пытаться болтать если рот занят (если тока попой говорить в этот момент)
вот и не болтай
29.03.2011 в 16:06
ZREX* x0 @ АХ Ответить
Тьфу, нечесть…это ты орала что сосать любишь, посмотри в название своей темы и не пытайся меня испачкать своей грязью.
Пошлячка,маргиналка какая то, фу,фу.
29.03.2011 в 16:20
ZREX* x0 @ АХ Ответить
Вы дайте искусство в массы, не можете искусство так искушением грамотно побалуйте
я люблю оральный секс

генеральную репетицию проводишь? в этом году дураков то поубавилось ))
Меняет профиль, учится бабло зарабатывать.
А что не дура деваха, хоть по 50 баксов в день в месяц уже больше штуки. Бизнес реальный.
(( как сказал один известный артист, ныне покойный: "не все то жопа, что пердит"
Нда, у них иногда изо рта страшнее воняет.
Нет предела человеческой глупости, так и прёт, ни чем не остановишь.Но самое главное, в том что они будут до смерти усираться в том что это нам должно быть интересно и мы должны ими восторгаться, а если не показываешь (по глупости) восторга, тогда ты врагом всей "песочницы" сразу становишься.
:)))
генеральную репетицию проводишь?
тсссс!!!!;))))
30.03.2011 в 10:32
Турист @ АХ Ответить
Сколько стоит ваш классический отсос, обсудим цену?
о! картинка достойная самого ам..орального форума. :)
зря засветил, надо было продать кому нибудь на аватар. :))))
ничо страшного,пусть забирают….как нибудь улучу момент,когда все отвернутся и модеры пойдут почевать….вообщем окружающая нас,мигающая реклама померкнет на фоне…..обилия
))
29.03.2011 в 10:08
ZREX* x0 @ quest Ответить
Здоров братэлоо! Как днюху отгулял?
По теме, всё просто и очевидно, они когда сосут; с одной сторпоны это их как бы унижает,а с другой стороны развращает.
Я считаю сосать надо грамотно и нежно,главное не пытаться болтать если рот занят (если тока попой говорить в этот момент)
А то что автор перескакивает и играет в понятиях, это сезонное обострение.
Иначе как понять:
1) Оральный секс
2) Общение диалог во время секса
1) и 2) разные вещи, в комплексе дополняют друг друга.
Исключение оральный секс с вибратором, если играть на нём как на дудочке, или гортанное пение как у чукчей.
29.03.2011 в 14:31
quest x0 @ ZREX* Ответить
Здоров братэлоо! Как днюху отгулял?

Спасибо!-три дня…в понедельник утром закончилась…уже проморгался)
По теме, всё просто и очевидно

вот и я того же мнения…хочут покричать,пусть кричат)
29.03.2011 в 14:50
ZREX* x0 @ quest Ответить
Вы знаете коллега, я тоже так думаю, если другого не умеют тогда пусть кричат, мы ухи заткнём.
28.03.2011 в 10:30
Локи x0 @ АХ Ответить
Женщин все время бросает в крайность, то орут как будто их убивают, то молчат как партизаны на допросе. Истина как всегда где то по середине. Я конечно понимаю если вопли реально соответствуют происходящему, ну как суешь на половинку, а потом со всей дури в матку как треснешь только членом, тут от внезапности даже тихушницы голос подают.
28.03.2011 в 15:07
АХ x0 @ Локи Ответить
а мужчин не бросает????!!!! ах ну да , ну да ….выж статичны , однотональны и постоянны как эталон килограмма.
28.03.2011 в 15:29
f0rce x0 @ АХ Ответить
нет, не всегда :) бываем что выходим из себя и тогда место 1кг получается 1тонна :)
Чувствуется весенний…… :)
28.03.2011 в 15:33
АХ x0 @ f0rce Ответить
нет, не всегда :)
спасибо агромадное!:)
тогда место 1кг получается 1тонна :)
это задачка на логику?;)
Чувствуется весенний…… :)
авитаминоzzz?:) не хватает витаминов группы ЕВС?:)
АХ написал(а)
Ну в смысле тот когда не молча;)) А подруга утверждает , что издавать звуки эт неестьгуТТ:( И что она не хочет уподобляться "раненому мамонту":)

а я в этот момент где-то так низко и глубоко и бессознательно….. что даже не знаю как себя веду…. что делаю… и что издаю…. и уж точно не думаю, что естьгуттт издавать……. поэтому толком даж не знаю как иммитировать-то :( неумеха вопщИм…..
хотя потом иногда замечаю, что связки чуток сорваны…. но кажется это не от ора, а чего-то ближе к хрипу…. госпади звучит-то как ужасно)))))))))))))))))))))))))

ВОПРОС ТЕБЕ!
а что думают о твоем оральном сексе твои дети? :)))
соседи вот по-разному относятся….
меня например сосед с низу уважаааааал)))))))))))
а что думают о твоем оральном сексе твои дети? :)))
они не всегда дома и дверь в спальню у меня теперь тоже есть:) а соседи ……кланяюца при встрече:)
29.03.2011 в 17:37
Максуд x0 @ АХ Ответить

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi