Аморальный форум

приветик…Квесто…клип прикольный…вот думаю девочка мазохистка или как??? целую ванну перчика остренького…у меня висит штук 5))))))) вот думаю если я ванночку себе такую наведу сколько стенок вверх и бок я прошибу????????))))))))))

нууу… это от воображения зависит.
символов неудовлетворенности много:машина,не заезжающая в подворотню;шляпа,не надевающаяся на голову,и пробка,не влезающая в бутылку)))
символов неудовлетворенности много:машина,не заезжающая в подворотню;шляпа,не надевающаяся на голову,и пробка,не влезающая в бутылку)))

машина,не заезжающая в подворотню;
задом или передом????)))))
и пробка,не влезающая в бутылку)))
а вы сможете вставить пробку обратно в бутылку???)))))

как говорится,митьки не носят шляп, избегают закупоренных сосудов и не ездят на машинах. вывод - митьки не сексуальны(((

См."Митькимайер…",в конце концов)))Там вся идеология,в т.ч. и про шляпу и невъезжающий автомобиль есть.

никуда.скачайте "Митькимайер,или Митьки никого не хотят победить".Мультик такой.Прикольный,хоть и примитивный.

…вот думаю девочка мазохистка или как??? целую ванну перчика остренького…у меня висит штук 5))))))) вот думаю если я ванночку себе такую наведу сколько стенок вверх и бок я прошибу????????))
тут главное знать волщебные слова…назови это все.,…просто стрючками,скажи крекс-пекс-фекс…и у тебя тоже получится;))

Дикая орхидея написал(а)
)))) Оставь только "трах"… "тиб и дох" - лишние слова))))))))))))))
)))) Оставь только "трах"… "тиб и дох" - лишние слова))))))))))))))
Так какой трах без …ОХ ?)))

А чтоб не пугались… нужно их оглушить полностью нахрен.
*мне вчера глухонемые несколько раз пересекались*))))
*мне вчера глухонемые несколько раз пересекались*))))

если я буду говорить только ТРАХ, боюсь меня неправильно поймут)))))))
как игра в тетрис, там когда падают только закарючки и ты говоришь:"ну дай палочку пожалуйста" посторонние реагируют плохо)))))
как игра в тетрис, там когда падают только закарючки и ты говоришь:"ну дай палочку пожалуйста" посторонние реагируют плохо)))))

билеты?паспорт?себя?все это, не незабудь с собой взять…и обязательно прихвати хорошее настроение…счатливо отдохнуть!)*
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |