Аморальный форум
Зоофилия

пипец как аморально,а ведь в развитых странах запада , даже замуж-женяться на животных.
Как хорошо что я живу в такой отсталой стране..

Я с тобой полностью солидарен, женятся животные и мужики… Ужас нах.
Куда катится этот мир???©
Остановите землю, я сойду.©
Куда катится этот мир???©
Остановите землю, я сойду.©

чуть было не вырвалось-там кошек не ебут-с,хорошо опомнился.
нет коша,там в основном с собачками…раз перешел по ссылке,наткнулся на диалог двух юношей,обсуждавших со знанием дела,как на таскать кобеля штоб он переодически засаживал…так вот один другому говорит,мол это все известно давно,как делается,только никак нимагу,грит, удержатся,штоб не отсосать своему кобелю когда дрочу собачке…второй,типа-тебе повезло,што своя собака имеется,а этому приходится выпрашивать у соседки и за короткое время хоть как то обучать…напоследок, эти два, обменялись еще и фотами своих любимцев….
еще фигня какая,у них оказывается есть настоящие зоофилы,которые живут непосредственно с животиной,с псиной как правило, и поддельные,которые это лишь допускают подобное,но живут и в основной массе "спят" с партнерами своего рода…забыл,вот только как они называются…
а теперь Коша скажи,каккие ты выводы для себя сделала?
Ты теперь будешь внимательней присматриватся к мальчикам которые гуляют с собачками?А будь у тебя своя псина,соседу будешь отдавать погулять?
)
нет коша,там в основном с собачками…раз перешел по ссылке,наткнулся на диалог двух юношей,обсуждавших со знанием дела,как на таскать кобеля штоб он переодически засаживал…так вот один другому говорит,мол это все известно давно,как делается,только никак нимагу,грит, удержатся,штоб не отсосать своему кобелю когда дрочу собачке…второй,типа-тебе повезло,што своя собака имеется,а этому приходится выпрашивать у соседки и за короткое время хоть как то обучать…напоследок, эти два, обменялись еще и фотами своих любимцев….
еще фигня какая,у них оказывается есть настоящие зоофилы,которые живут непосредственно с животиной,с псиной как правило, и поддельные,которые это лишь допускают подобное,но живут и в основной массе "спят" с партнерами своего рода…забыл,вот только как они называются…
а теперь Коша скажи,каккие ты выводы для себя сделала?
Ты теперь будешь внимательней присматриватся к мальчикам которые гуляют с собачками?А будь у тебя своя псина,соседу будешь отдавать погулять?
)

пипец просто…да теперь я буду смотреть с такими глазами на мужчин гуляющими с большими собачками…
но еще одна история , у семьи была собака (кобель) приличных размеров, и вот муж с женой занимаются сексом, собачка наблюдала, наблюдала и пристроилась к хозяйке, она испытала такой оргазм, что была сама в шоке, да и псинка тоже…думаю байки это все…
могу только одно сказать:"НЕ ХОЧУ СОБАКУ!!!!" пусть лучше кот, правда он шоке, но 100% не пристроится)))
но еще одна история , у семьи была собака (кобель) приличных размеров, и вот муж с женой занимаются сексом, собачка наблюдала, наблюдала и пристроилась к хозяйке, она испытала такой оргазм, что была сама в шоке, да и псинка тоже…думаю байки это все…
могу только одно сказать:"НЕ ХОЧУ СОБАКУ!!!!" пусть лучше кот, правда он шоке, но 100% не пристроится)))

Средних размеров…с большими, как я понял,там вообще отдельная пестня и без сопровождающих не обходится,вся фигня в собачьем замке,в этот момент псячья балда раздувается в разы и нужно кому то держать,дабы псина не решила куда нить свинтить.. иначе у кого то жопа в клочья может оказаться)

quest написал(а)
Ты теперь будешь внимательней присматриватся к мальчикам которые гуляют с собачками…
)
Ты теперь будешь внимательней присматриватся к мальчикам которые гуляют с собачками…
)
на днях, подхожу к дому, бежит взрослый мужчина и нежно так бубнит себе за пазуху
"сейчас мои лапочки, сейчас мои девочки, сейчас вам станет тепло"
я прям подпрыгивать начала, чтоб обогнать и увидеть, чо там за девочки….
3 милиписечных лысых песика…
как он с ними троими, а главное куда…. не понятно…

у кого?
у песиков????
да не может быть, они вот вот сдохнут, хоть и за пазухой……
а у мужчины не проверила….
у песиков????
да не может быть, они вот вот сдохнут, хоть и за пазухой……
а у мужчины не проверила….

ну да у песиков…как видиам из темы.кошкам туго приходится,годны лишь сидеть в валенке…а у собачек есть еще варианты
а воообще я уже запутался)
а воообще я уже запутался)

quest написал(а)
ну да у песиков…как видиам из темы.кошкам туго приходится
ну да у песиков…как видиам из темы.кошкам туго приходится
их владельцам наверное тужже….

если кошки вставить она треснет.
у меня сосед был,дядя Вова,свет покойный.тот четвертной в общей сложности отмантурил вкл.Коми,Магадан и еще парочке сиб.лагов…так вот прикалывал,как дюже охочии до сексов,кошек пользують.Техника такая-берут кошку и валенок,суют ее туда башкой,наружу оставляют,только заднии лапы и собственно жопу,дабы не царапалась,не кусалась и ничо не откусила…

)))))) Конечно смешно.
А ты хочешь, чтобы я тебе резиновый сапог посоветовала…как раз по сезону.)))))
А ты хочешь, чтобы я тебе резиновый сапог посоветовала…как раз по сезону.)))))

а ещё бывают и опущенных пользуют.
на больших сроках,куда деватся…кто то пользует.кто то нет….это отдельная тема
вот таджики ишаков ебут
не только таджики,щитай все восточные…в наших глубинках коз…также,вместе со своими ногами в валенки заднии капыта или лапы,не знаю как правильно, запихивают штоб не сбегла и вперед..

Господа, устрою вам ликбез, как бывший опер из ГУИНа, на больших сроках есть "Заочницы", в зонах есть "Машки" ( те кто добровольно за "Ларёк" занимаются гомосятиной, а есть так же опущенные "Петухи", опустить могут и в начале срока, и до суда в ИВС.
А вот на дальних зонах на особом режиме, ЗК заводят себе кошек и спят с ними, для тепла, а так же некоторые намазывают член сметаной или сгущёнкой и типа кошки лижут. Насчёт женских зон не знаю,но слышал от коллег что бабы набивают чулок тёплой кашей и мастурбируют.
Давайте Господа, дорогие, не будем об извращённых формах,
давайте о нормальном.
Вот почему большинству женщин нравится когда партнёр сзади её берёт, со спины?
А вот на дальних зонах на особом режиме, ЗК заводят себе кошек и спят с ними, для тепла, а так же некоторые намазывают член сметаной или сгущёнкой и типа кошки лижут. Насчёт женских зон не знаю,но слышал от коллег что бабы набивают чулок тёплой кашей и мастурбируют.
давайте о нормальном.

А ты говно вообще протухшее, иди нах. отсюда дебил, всех обосрал, если ты тупой по жизни тогда не надо постоянно об этом всем кричать, читай больше и мечтай о том что перед смертью поумнеешь на 0.00001%

давайте о нормальном.
давайте о нормальном.
хоть и отвратно,но пусть будет,дабы нас не обвиняли в неаморальности…

ну а што, тема вакурат для пятницы…замути?

Вот я так думаю: когда "раком" её ставят она лица партнёра не видит, но ей приятнее чувствовать внутри поглубже.Не всем нравится под мужиком лежать и приятно улыбаться при этом.
Вот лично я люблю в последнее время когда она сверху а я смотрю на ее лицо в процессе, беру за грудь,бёдра, спину ласкаю, кончиками пальцев по губам провожу. Кстати губы самая главная эрогенная зона у большинства дам.
Вот лично я люблю в последнее время когда она сверху а я смотрю на ее лицо в процессе, беру за грудь,бёдра, спину ласкаю, кончиками пальцев по губам провожу. Кстати губы самая главная эрогенная зона у большинства дам.

О,да…мне сзади тоже нравится с женщиной общаться,обзор куда больше,чем как то лежа…ну,если она не сверху конешно)

Вот скажите коллега, не бывает ли у вас ассоциаций, когда женщину переворачиваешь как пластинку и как будто новую песню слушаешь.

Вот скажите коллега, не бывает ли у вас ассоциаций, когда женщину переворачиваешь как пластинку и как будто новую песню слушаешь.
бывает…еще как бывает,только вот у меня ногу сводит в бедре,если я переворачиваю не вынимая "иглы"…могу до кучи рассказать.как эти увеличения различности возвести еще во вторую степень…- надо еще найти "девушку Риту",то бишь очкаринду,носящую очки.которые с нее можно снимать или одевать при этом не забывать вертеть конешно,к тому же стекла очков,очень контрастно холодят лобок крутящего в "моменты усталости"
))

ну, балбесины) пользуетесь моим отсутствием)
как говорится: пока Аллах спит…))
ну мы помним што нас все таки смотрят сверху
взятки принимаешь как прежде?
)**

инфляция…- понимаю)…расчеты в каких "валютах" принимаешь?)
поиздержался,но есть почти шта целая шоколадка))
поиздержался,но есть почти шта целая шоколадка))

Так, так, так, коллега, в прошлый раз была Катя, а сегодня Рита….
Вот к сожалению Рит в очках у меня не было, не пробовал.
Вообще "очкастых" я как то не очень.
Вот вы знаете когда входите в торговый центр "Фантастика" и там стоит статуя с огромной жоппой, вот наверное если вгромаздиться на неё и надеть ей очки она будет похожа на "Очкастую Риту"?
Вот к сожалению Рит в очках у меня не было, не пробовал.
Вот вы знаете когда входите в торговый центр "Фантастика" и там стоит статуя с огромной жоппой, вот наверное если вгромаздиться на неё и надеть ей очки она будет похожа на "Очкастую Риту"?

необязательно штоб она была очкастой…можно просто надевать или снимать…к тому же щас некоторые носят их для понта,подобрав интелегентскую оправу,для имиджу… 
Нда вы правы, минет о чках это как то вдохновляет, если она их поправляет красиво, мизинчиком.
Назовём такой эпизод " Очкастая Рит-ттта"
Поехал за конфэтами…….
Удачи всем, пока.
Напеваит: " Ах Ри-ттта, Ри-ттта"
Назовём такой эпизод " Очкастая Рит-ттта"
Поехал за конфэтами…….
Удачи всем, пока.
Напеваит: " Ах Ри-ттта, Ри-ттта"

пипец как аморально,а ведь в развитых странах запада , даже замуж-женяться на животных.
ну, это у них женятся а у нас могут и нет
так то оно так….но ник я бы все таки на вашем месте поменял
)

как же хорошо быть цвЯточком! ))
я бы не был так спокоен…ты ам.пирог смотрела…там вьюноша арбуз выебал
)

А как знать? С кем,с чем она развлекается.
Это всё от того что они не знают или не понимают всех прелестей мужского члена, нормального крепкого тела.
Я про всех своих девушек знаю,что у них под подушкой и в бельевом шкафчике лежит, если появляются тайны я вежливо дистанцируюсь.
За всю свою сознательную жизнь я ни разу не был у венеролога, тьфу,тьфу,тьфу.
Это всё от того что они не знают или не понимают всех прелестей мужского члена, нормального крепкого тела.
Я про всех своих девушек знаю,что у них под подушкой и в бельевом шкафчике лежит, если появляются тайны я вежливо дистанцируюсь.
За всю свою сознательную жизнь я ни разу не был у венеролога, тьфу,тьфу,тьфу.

У меня подружка врач по этой теме, скока я наслушался про разные там "Провокации", чистоплотность прежде всего, даже перед минетом надо заставлять полоскать рот коньяком или водкой и обращать внимание на качество зубов.больше половины девиц не знают элементарных правил Женской Гигиены, трусики неделями не меняют, губы накрасят красной помадой и дезодорант поверх одежды.А кому их учить?Если "Мамаши" вместо того что бы детей прально воспитывать толкаются тут на форуме и пишут всяческую чушь…..Какие у них вырастут дети?

Анек:
Заходит мужик к терапевту, достает член и говорит:
- Смажь зеленкой!
- Я не винеролог- утверждает медработник.
- Смаж говорю!- настаивает мужик.
- Я хоть и не психиатр, но объясните…
-Завтра у меня свадьба - говорит мужик - В брачную ночь достану член и если она спросит: "Почему зеленый?", п о и н т е р е с у ю с ь: "А где другой видела?"
Заходит мужик к терапевту, достает член и говорит:
- Смажь зеленкой!
- Я не винеролог- утверждает медработник.
- Смаж говорю!- настаивает мужик.
- Я хоть и не психиатр, но объясните…
-Завтра у меня свадьба - говорит мужик - В брачную ночь достану член и если она спросит: "Почему зеленый?", п о и н т е р е с у ю с ь: "А где другой видела?"

Ну и тема, нахреначили тут, тошнит нах.
…вот и хуй то,командоР….если раньше это являло отдельные случаи по этой теме,где то в гор.аулах,Сражопинсках и Междуножьях,где с обратным полом на ближ.сто км проблема было все боле менее понятно,то щас практикуется,в центре мегаполисов,где с этим как таковым проблем нет…и вместе с кривизной времени и нравов переросло из просто изврата в какое то стильное развлекалово,да еще приобретя формы этакого вывиха влево,став не просто сношением "суки",а до кучи еще и трансформировалось в какую то скоЦкую пидерастию…

Можно много говорить на эту тему, а толку?
Я за то что бы всегда и везде мочить этих гадов: Педофилов,Зоофилов,пидарасов и Гомиков, мочить нах и всё.
Я за то что бы всегда и везде мочить этих гадов: Педофилов,Зоофилов,пидарасов и Гомиков, мочить нах и всё.

это правда что ты знаешь новую интересную позу…?
Ну давай посвящай меня недотёпу.
Приготовил ухи и включил образное мышление, давай,начинай.

ZREX* написал(а)
Я ждуууу…..

я тебе лучше покажу, а то тут много свидетелей…мы уж как нить с тобой наедине…так что держись милый…*****

Можно много говорить на эту тему, а толку?
говорюж,для "галки".а то некоторые стЕнали,што подобных тем нету
бескомпромиссно плюсуюсь!
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |