Аморальный форум
Бешеные Москвичи

Те, кто до сих пор не верит, что Москва огребает 90% российских, честно (и нечестно) заработанных гражданами всей страны денег, но практической возможности проверить сей факт не могет (билеты, гостиница, метро, питание - в Москве влетит не просто в копейку, а в мешок этих копеек), могут запросто убедиться в этом и в инете.
Достаточно зарегиться на ооочень известном сайте знакомств, нет, не на том, о котором вы подумали)
Поставить родным городом Москву и просто понаблюдать. Слева от анкеты наблюдатель сможет увидеть надпись: ЛИДЕРЫ РЕГИОНА. Что это значит? Ну, например, там висит фото человека с одной ставкой. 1 ставка - это один доллар, списанный со счета мобильного или инет-счета или еще откуда-то у того самого, что на этой фотке изображен.
Если я захочу прославиться, скажем, в ПФО, просто посылаю смску с запросом, у меня списывается 2$ со счета, я перебиваю ставку того, кто висел до этого и прославляюсь: мое фото видит весь ПФО) Чем больше ставка висевшего до тебя - тем больше нужно платить.
Но не тут то было в Москве! Нет! Какие там жалкие доллар или два, или даже 10…
Там сразу выкидывают по 100, 200, 300 и висят стройным рядом по несколько человек. Я была свидетелем и 1000$ и 3000$ (!) за один заход! Столько таких заходов за день или за месяц страшно представить. При этом 1000-и быстро испаряются, потому что их перебивают другие "простые" москвичи.
То есть так, легко и непринужденно такой москвич выбрасывает 1000$ с НДС, чтобы просто повисеть недолго на виртуальной стене. После этого он спокойно выключает комп и назавтра может выкинуть еще несколько тысяч за несколько заходов, просто так, чтобы виртуально поиграть…
Когда впервые в 18 лет попала на этот сайт, была в ступоре.
Потом довелось немного пожить в Москве, и все встало на свои места, да, это город, где деньги - смысл жизни, но их при этом совершенно не ценят…
Достаточно зарегиться на ооочень известном сайте знакомств, нет, не на том, о котором вы подумали)
Поставить родным городом Москву и просто понаблюдать. Слева от анкеты наблюдатель сможет увидеть надпись: ЛИДЕРЫ РЕГИОНА. Что это значит? Ну, например, там висит фото человека с одной ставкой. 1 ставка - это один доллар, списанный со счета мобильного или инет-счета или еще откуда-то у того самого, что на этой фотке изображен.
Если я захочу прославиться, скажем, в ПФО, просто посылаю смску с запросом, у меня списывается 2$ со счета, я перебиваю ставку того, кто висел до этого и прославляюсь: мое фото видит весь ПФО) Чем больше ставка висевшего до тебя - тем больше нужно платить.
Но не тут то было в Москве! Нет! Какие там жалкие доллар или два, или даже 10…
Там сразу выкидывают по 100, 200, 300 и висят стройным рядом по несколько человек. Я была свидетелем и 1000$ и 3000$ (!) за один заход! Столько таких заходов за день или за месяц страшно представить. При этом 1000-и быстро испаряются, потому что их перебивают другие "простые" москвичи.
То есть так, легко и непринужденно такой москвич выбрасывает 1000$ с НДС, чтобы просто повисеть недолго на виртуальной стене. После этого он спокойно выключает комп и назавтра может выкинуть еще несколько тысяч за несколько заходов, просто так, чтобы виртуально поиграть…
Когда впервые в 18 лет попала на этот сайт, была в ступоре.
Потом довелось немного пожить в Москве, и все встало на свои места, да, это город, где деньги - смысл жизни, но их при этом совершенно не ценят…

Ох уж ети москвичи…) Да, ладно-ко.. ))
За идейку спасибо! Над будет похожий сайтик состряпать…уаау..на тщеславии можно делать денгииии…)))
*ушёл стряпать сайтеГ*
За идейку спасибо! Над будет похожий сайтик состряпать…уаау..на тщеславии можно делать денгииии…)))
*ушёл стряпать сайтеГ*

билеты, гостиница, метро, питание - в Москве влетит не просто в копейку, а в мешок этих копеек
постоянно мотаюсь в москву, единственно что - без гостиниц, по остальным же пунктам - да ничем особо от нас не отличается. метро дорогое? менее чем в 2 раза дороже маршрутки, зато быстро и по расписанию.и в нашей деревне есть индивиды, кидающие большие деньги на виртуальные развлечения, сам таких немало знаю.
кидать по штуке в день? уверен, что и такие у нас есть… просто их меньше… но ведь и москва значительно больше :)

Там люди другие, взрослые мужики странно одеты, не всегда конечно но гораздо чаще чем у нас. Девушки вообще, как будто на одной фабрике собраны, прическа конский хвост, темная короткая курточка, джинсы, высокие сапоги, и обязательный искусственный загар из солярия. Жуть какая то.

про девушек - в точку! они действительно там все схожие :) но, справедливости ради, надо заметить, что симпатишные… или это просто весна? :)

В Нижнем больше симпатичных. Там все что по приличнее разобраны и катаются на тачках, так что их не видно)
У нас еще можно встретить красавиц и гламурных девочек в автобусах)
У нас еще можно встретить красавиц и гламурных девочек в автобусах)

Согласна, видела девушку один в один Джоли, хотя сейчас многие подделываются под этот образ. Но та девочка была просто вылитая! Просто одета и в компании какой-то пьяной молодежи. Вот какие кадры пропадают.
А еще вылитого Серхио Рамоса)) Хаха, сомнительный комплимент, конечно, но что есть - то есть)
А еще вылитого Серхио Рамоса)) Хаха, сомнительный комплимент, конечно, но что есть - то есть)

Или я просто не обращаю на них внимания? Но бьюсь об заклад наши все равно краше и совсем не потому, что они наши…
А вот парни и мужчины в Москве реально приятнее и лучше следят за собой. К тому же туда стекаются кадры со всей страны и можно заценить красавцев из разных регионов, особенно с сев. Кавказа, там они очень смачны. Не то что у нас одни армяне и торгаши)
Не обижайтесь, нижегородцы, армяне и торгаши, я не со зла!)
А вот парни и мужчины в Москве реально приятнее и лучше следят за собой. К тому же туда стекаются кадры со всей страны и можно заценить красавцев из разных регионов, особенно с сев. Кавказа, там они очень смачны. Не то что у нас одни армяне и торгаши)
Не обижайтесь, нижегородцы, армяне и торгаши, я не со зла!)

Вы в центр Москвы катаетесь или на окраины?
А что касается того сайта, я провела на нем немало времени, и в Нижнем таких не видела (хотя они есть, просто на инет развлечения видимо реально жалко, ставки по 100$, по пол стольника - самое большее), а в Москве их сотни.
Никто не спорит, в Нижнем тоже полно богатых и транжир, но в Москве не только количество богачей больше, но и масштабы их трат намного шире.
Кстати, жила в центре. В 07 на Китай-городе, в 08 на Динамо, всё по два месяца с небольшим. Так получилось) И оттуда было виднее. Я не хвастаюсь, все это уже давно в прошлом, просто придаю своим словам веса)
Вы правы, когда я приехала из Москвы и в первый, и во второй раз…Нижний казался такоооой деревней, но такой тихой, спокойной и родной деревней!
А сейчас живу в спокойном Кстово и, приезжая в НиНо, только дивлюсь насколько это большой, шумный и богатый город)
Все познается в сравнении.
А что касается того сайта, я провела на нем немало времени, и в Нижнем таких не видела (хотя они есть, просто на инет развлечения видимо реально жалко, ставки по 100$, по пол стольника - самое большее), а в Москве их сотни.
Никто не спорит, в Нижнем тоже полно богатых и транжир, но в Москве не только количество богачей больше, но и масштабы их трат намного шире.
Кстати, жила в центре. В 07 на Китай-городе, в 08 на Динамо, всё по два месяца с небольшим. Так получилось) И оттуда было виднее. Я не хвастаюсь, все это уже давно в прошлом, просто придаю своим словам веса)
Вы правы, когда я приехала из Москвы и в первый, и во второй раз…Нижний казался такоооой деревней, но такой тихой, спокойной и родной деревней!
А сейчас живу в спокойном Кстово и, приезжая в НиНо, только дивлюсь насколько это большой, шумный и богатый город)
Все познается в сравнении.

Када я бывал в москве редко - мне очень нравился город, а ща осознал, что НН-то для меня куда прикольнее :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |