Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

а кто же я?

23.03.2011 в 20:39
АХ x0 Ответить
дожила…ей 14. Она утверждает , что уже почти старуха :) Я смеюсь и спрашиваю "а кто же тогда я?":) Мы не подруги , увы:( Я слишком властна , слишком строга , слишком придирчива…я слишком мать , чтоб быть подругой. Я требовательна и за каждый проступок "выношу мозг":) Но я к своему ужасу вижу в ней себя!!!:( Правда смягчённую ч.ю:)
Всё это к тому , что у меня переходный возраст. Да , да, у меня:)Где то прочла , что после 30 лет у женщины начинается возраст "мадонны" , возраст "неспешного материнства" …может стоит уже …хотя не знаю…
23.03.2011 в 20:43
greenslon x0 @ АХ Ответить
оо самоосознание поперло а с ним и кризис средних лет, думаю надо проще ко всему относиться и думать что у многие и половины не добились что есть у меня..
23.03.2011 в 20:46
АХ x0 @ greenslon Ответить
это не самосознание ….эт шампанское:)
23.03.2011 в 21:28
More x0 @ АХ Ответить
Кааак же я тебя понимаю))))
23.03.2011 в 21:44
АХ x0 @ More Ответить
Монь! и ведь не скажешь уже при ней "я пошла на дискотеку!" :(она . паршифка обязательно добавит "для тех кому за …???ой ! мам . извини! я забыла что тебе не за , а до!":))))
23.03.2011 в 22:14
More x0 @ АХ Ответить
Я говорю,что я пошла на танцульки)))
23.03.2011 в 21:29
greenslon x0 @ АХ Ответить
хм пузыри в моск
моей сестре 18. как была для меня деткой,так и осталась. конечно стройна и красива. есть жаних
нет, зос , сестра - эт не то…
ну тож роднулька. я ить на горшок сажал,к школе готовил итд итп.
всё фикня, поверь мне. У меня есть младший брат …изрядный балбес , но славный малый:)))) всё тож самое 6и горшок , и школа , и заступалась , и ненавидела….но это всё параллель! А дитё , это часть тебя самого и в тож время целое ,самостоятельное (бляхамуха!)!!!
но по жизни бывает и брат против сестры и против родителей идут.

могу рассказать пару уголовных дел,но хочу чтобы ты спала хорошо
ты забыл , что у меня родни как грязи????
23.03.2011 в 21:50
Локи x0 @ АХ Ответить
Кто, кто. Женщина вот кто. Может и банально но это так, а в 14 лет это сикуха еще, даже не девушка. Моло ли что титьки выросли, мировосприятие еще детское, иначе не считала бы себя в 14 старухой.
23.03.2011 в 21:52
АХ x0 @ Локи Ответить
Женщина вот кто
:)я эт и раньше знала…а она …она со своеобразным чю….
23.03.2011 в 21:57
Локи x0 @ АХ Ответить
С подростками родителям бороться один фиг бесполезно и чем властней родители тем бесполезней бороться. Они же перенимают и впитывают быстрее чем родители могут приспособиться и сменить тактику. Остается только терпеть и следить что бы по молодости глупостей не наделала.

Хотя вопрос звучал кто же вы. Вы женщина, но вы и сами как бы в курсе, хотите чтоб вам что сказали? Вашу возрастную категорию?
23.03.2011 в 22:03
АХ x0 @ Локи Ответить
хотите чтоб вам что сказали? Вашу возрастную категорию?
давайте прафду-матку!!!

ЗЫ. "между 34 и 35 годами я прожила десять чудестных лет"(с)))
23.03.2011 в 22:06
Локи x0 @ АХ Ответить
:р А вы не из пугливых))) Тогда вот в этой ссылке посмотрите, явно возраст зрелый, а вот первый или второй период я затрудняюсь ответить, что то посередине, ну это по внешности я ориентируюсь.)))
ru.wikipedia.org/wiki/Возраст
23.03.2011 в 22:09
АХ x0 @ Локи Ответить
да я не о возрасте ..во всяком случае не в циферном его исчислении:) он у меня не соответствует ни состоянию души, ни желаниям и стремлениям , ни финансам:)
ЗЫ. ссыль не открывается. А я пошла в люлю:)чмок
23.03.2011 в 22:21
Локи x0 @ АХ Ответить
Хех, моя теща себя тоже считает молодой, а меня еще слишком маленьким, а вот мне кажется что у неё маразм. Ясно дело все себя чувствуют молодыми, и в 70 то же будет, мне моя бабка говорила. Важно именно осознавать свой реальный возраст, потому что нет ничего смешнее молодящейся бабки или молодящегося старика. Это грустно, смешно и как то даже мерзко. Хотя это может моя ненависть к директриссе школы сказывается, она была бабуля лет 60 и при этом все пыталась из себя выкажилить молодую, а сколько она моей крови выпила, хотя конечно я был не подарок в детстве. Редкая сволочь, тихушник, самостоятельный не в меру, и не признавал никаких авторитетов, а уж двоечник был какой.
Поэтому мое мнение, как то надо соответствовать своему паспорту. И я сам не верю что мне 32, вот вроде еще только недавно 23 было. Что делать, жизнь у нас такая, как у мотыльков, раз, и все. Даже понять не успеваешь.
24.03.2011 в 08:43
АХ x0 @ Локи Ответить
Поэтому мое мнение, как то надо соответствовать своему паспорту.
Ваше мнение хорошо тем , что это ваше мнение:)))
Я не собираюсь соответствовать паспорту. ПО-МОЕМУ это глупо.
24.03.2011 в 12:23
Локи x0 @ АХ Ответить
Неа, не глупо. Потому что все будет соответствовать, возраст, физическая внешность и одежда. Никто не говорит что нельзя фулюганить после какой либо возрастной категории, просто это не очень красиво когда одежда не совпадает с возрастом. И так всё путем, все естественно, а что естественно то не постыдно)))
24.03.2011 в 12:56
АХ x0 @ Локи Ответить
Потому что все будет соответствовать, возраст, физическая внешность и одежда.
полная хрень.
Я в 25 лет , после смерти двух дорогих для меня людей , повзрослела так , что 40летние на моём фоне выглядели сущими детьми. Именно тогда у меня появились первые седые волосы.
Так что , я лучше буду придерживаться истины "Женщине столько лет , на сколько она себя ощущает". :)
А вам ни кто не запрещает стареть одновременно с паспортом:)
24.03.2011 в 15:21
Локи x0 @ АХ Ответить
Ну я видел вас, выглядите вы вполне адекватно. Без излишеств, я ведь не вас конкретно рассматривал, а в общем. У меня та же проблема только наоборот, теща на старости лет девушкой себя воображает, а нашу возрастную разницу в 25 лет воспринимает как будто я только что у мамки из под подола вывалился. Это меня бесит. Я такое за жизнь видел, что она в кино то не видела, такое пережил что она и в книжках то не читала. Всю жизнь на попе ровно просидела, пока я влезал во всякое дерьмо. Серьезно, она работала только в одном месте и то с 8 и до обеда всю жизнь. Но относиться ко мне как к несмышленышу двух лет, даже отчитывает меня за то что я говорю не правильно и так при взрослых говорить нельзя. Ахринеть, мне при взрослых чего то там нельзя. Скоро меня на праздниках за детский столик усаживать начнет и крюшоном поить.
24.03.2011 в 15:32
МиК x0 @ Локи Ответить
Локи написал(а)
теща меня на праздниках за детский столик усаживать начнет и крюшоном поить.

Так если она это буднечно делает, то чего праздники выделять.
Бесповодно эти женородки не кусаются.
24.03.2011 в 15:38
Локи x0 @ МиК Ответить
Я её только по праздникам вижу. Живем отдельно, в двоем с женой. И это не сказанно меня радует.
ездил в автобусе и часто бабка лет 70 вся разукрашенная и в джинсах мне попадалась. ясно стареть никто не хочит ,но женщины увы стареют быстрее мужчин. выглядеть надо соответственно годам.
зосим праведный написал(а)
….выглядеть надо соответственно годам.

нихринаподопного…
красота в генах. некоторые женщины (без косметики) выглядят намного моложе своих лет. Эт как объяснить?)
24.03.2011 в 13:07
гены @ Prosto-Serega Ответить
красота в генах. некоторые женщины (без косметики) выглядят намного моложе своих лет. Эт как объяснить?

а как связана красота с молодостью лет?разве не бывает молодых уебищь?
бывает и так.
Это много подкожного жира. У женщин его больше, соответственно и лица моложе кажутся.
АХ написал(а)
а кто же тогда я?:)

) ЖЕН-ЩИ-НА!
А это дорого стОит и не каждой присвоено! )*
Дикая орхидея написал(а)
ЖЕН-ЩИ-НА!
А это дорого стОит

Не так дороговизна, как количество))
То мало…Очень мало(с)
То много…Очень много(с)…)))
)) ЖЕНЩИНЫ не бывает много! ))
Хочется больше….и таблеточку от жадности (с) ))
24.03.2011 в 10:46
Кошка11 x0 @ АХ Ответить
но ты же делаешь для ее блага, и ругаешься потому что ты хочешь только лучшего, я тоже свою ругаю и объясняю тем, что я ее очень сильно люблю и не хочу, чтоб потом она плакала…но у нас пока маленькие проблемы…я тут вас читаю и записываю для себя, что и как…
у моей приятельницы двое. у младшей то дрищ,то свищ. старший двоек в школе нахватал. то с мужем поругалась. одни проблемы.
не проблемы со школой у нас нет мы отличники, занимаюсь потому что с ними, каждый день…но переходный возраст это у всех по разному, кто то поплачет, а кто то манатки соберет и уходит из дома…
я в школе был отличник. все ждали когда только от меня можно избавиться.
да-да у нас был отличник один, постоянно кричал с места…между прочим его тоже Сашей звали)))) но я не могу сказать, что мы ждали чтоб он свалил, у нас очень дружный класс, до сих пор общаемся…
ждали учителя

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi