Аморальный форум
а кто же я?

дожила…ей 14. Она утверждает , что уже почти старуха :) Я смеюсь и спрашиваю "а кто же тогда я?":) Мы не подруги , увы:( Я слишком властна , слишком строга , слишком придирчива…я слишком мать , чтоб быть подругой. Я требовательна и за каждый проступок "выношу мозг":) Но я к своему ужасу вижу в ней себя!!!:( Правда смягчённую ч.ю:)
Всё это к тому , что у меня переходный возраст. Да , да, у меня:)Где то прочла , что после 30 лет у женщины начинается возраст "мадонны" , возраст "неспешного материнства" …может стоит уже …хотя не знаю…
Всё это к тому , что у меня переходный возраст. Да , да, у меня:)Где то прочла , что после 30 лет у женщины начинается возраст "мадонны" , возраст "неспешного материнства" …может стоит уже …хотя не знаю…

оо самоосознание поперло а с ним и кризис средних лет, думаю надо проще ко всему относиться и думать что у многие и половины не добились что есть у меня..

Монь! и ведь не скажешь уже при ней "я пошла на дискотеку!" :(она . паршифка обязательно добавит "для тех кому за …???ой ! мам . извини! я забыла что тебе не за , а до!":))))

всё фикня, поверь мне. У меня есть младший брат …изрядный балбес , но славный малый:)))) всё тож самое 6и горшок , и школа , и заступалась , и ненавидела….но это всё параллель! А дитё , это часть тебя самого и в тож время целое ,самостоятельное (бляхамуха!)!!!

но по жизни бывает и брат против сестры и против родителей идут.
могу рассказать пару уголовных дел,но хочу чтобы ты спала хорошо
могу рассказать пару уголовных дел,но хочу чтобы ты спала хорошо

Кто, кто. Женщина вот кто. Может и банально но это так, а в 14 лет это сикуха еще, даже не девушка. Моло ли что титьки выросли, мировосприятие еще детское, иначе не считала бы себя в 14 старухой.

С подростками родителям бороться один фиг бесполезно и чем властней родители тем бесполезней бороться. Они же перенимают и впитывают быстрее чем родители могут приспособиться и сменить тактику. Остается только терпеть и следить что бы по молодости глупостей не наделала.
Хотя вопрос звучал кто же вы. Вы женщина, но вы и сами как бы в курсе, хотите чтоб вам что сказали? Вашу возрастную категорию?
Хотя вопрос звучал кто же вы. Вы женщина, но вы и сами как бы в курсе, хотите чтоб вам что сказали? Вашу возрастную категорию?

хотите чтоб вам что сказали? Вашу возрастную категорию?
давайте прафду-матку!!!ЗЫ. "между 34 и 35 годами я прожила десять чудестных лет"(с)))

:р А вы не из пугливых))) Тогда вот в этой ссылке посмотрите, явно возраст зрелый, а вот первый или второй период я затрудняюсь ответить, что то посередине, ну это по внешности я ориентируюсь.)))
ru.wikipedia.org/wiki/Возраст
ru.wikipedia.org/wiki/Возраст

да я не о возрасте ..во всяком случае не в циферном его исчислении:) он у меня не соответствует ни состоянию души, ни желаниям и стремлениям , ни финансам:)
ЗЫ. ссыль не открывается. А я пошла в люлю:)чмок
ЗЫ. ссыль не открывается. А я пошла в люлю:)чмок

Хех, моя теща себя тоже считает молодой, а меня еще слишком маленьким, а вот мне кажется что у неё маразм. Ясно дело все себя чувствуют молодыми, и в 70 то же будет, мне моя бабка говорила. Важно именно осознавать свой реальный возраст, потому что нет ничего смешнее молодящейся бабки или молодящегося старика. Это грустно, смешно и как то даже мерзко. Хотя это может моя ненависть к директриссе школы сказывается, она была бабуля лет 60 и при этом все пыталась из себя выкажилить молодую, а сколько она моей крови выпила, хотя конечно я был не подарок в детстве. Редкая сволочь, тихушник, самостоятельный не в меру, и не признавал никаких авторитетов, а уж двоечник был какой.
Поэтому мое мнение, как то надо соответствовать своему паспорту. И я сам не верю что мне 32, вот вроде еще только недавно 23 было. Что делать, жизнь у нас такая, как у мотыльков, раз, и все. Даже понять не успеваешь.
Поэтому мое мнение, как то надо соответствовать своему паспорту. И я сам не верю что мне 32, вот вроде еще только недавно 23 было. Что делать, жизнь у нас такая, как у мотыльков, раз, и все. Даже понять не успеваешь.

Поэтому мое мнение, как то надо соответствовать своему паспорту.
Ваше мнение хорошо тем , что это ваше мнение:)))Я не собираюсь соответствовать паспорту. ПО-МОЕМУ это глупо.

Неа, не глупо. Потому что все будет соответствовать, возраст, физическая внешность и одежда. Никто не говорит что нельзя фулюганить после какой либо возрастной категории, просто это не очень красиво когда одежда не совпадает с возрастом. И так всё путем, все естественно, а что естественно то не постыдно)))

Потому что все будет соответствовать, возраст, физическая внешность и одежда.
полная хрень. Я в 25 лет , после смерти двух дорогих для меня людей , повзрослела так , что 40летние на моём фоне выглядели сущими детьми. Именно тогда у меня появились первые седые волосы.
Так что , я лучше буду придерживаться истины "Женщине столько лет , на сколько она себя ощущает". :)
А вам ни кто не запрещает стареть одновременно с паспортом:)

Ну я видел вас, выглядите вы вполне адекватно. Без излишеств, я ведь не вас конкретно рассматривал, а в общем. У меня та же проблема только наоборот, теща на старости лет девушкой себя воображает, а нашу возрастную разницу в 25 лет воспринимает как будто я только что у мамки из под подола вывалился. Это меня бесит. Я такое за жизнь видел, что она в кино то не видела, такое пережил что она и в книжках то не читала. Всю жизнь на попе ровно просидела, пока я влезал во всякое дерьмо. Серьезно, она работала только в одном месте и то с 8 и до обеда всю жизнь. Но относиться ко мне как к несмышленышу двух лет, даже отчитывает меня за то что я говорю не правильно и так при взрослых говорить нельзя. Ахринеть, мне при взрослых чего то там нельзя. Скоро меня на праздниках за детский столик усаживать начнет и крюшоном поить.

Локи написал(а)
теща меня на праздниках за детский столик усаживать начнет и крюшоном поить.
теща меня на праздниках за детский столик усаживать начнет и крюшоном поить.
Так если она это буднечно делает, то чего праздники выделять.
Бесповодно эти женородки не кусаются.

ездил в автобусе и часто бабка лет 70 вся разукрашенная и в джинсах мне попадалась. ясно стареть никто не хочит ,но женщины увы стареют быстрее мужчин. выглядеть надо соответственно годам.

зосим праведный написал(а)
….выглядеть надо соответственно годам.
….выглядеть надо соответственно годам.
нихринаподопного…
красота в генах. некоторые женщины (без косметики) выглядят намного моложе своих лет. Эт как объяснить?)

красота в генах. некоторые женщины (без косметики) выглядят намного моложе своих лет. Эт как объяснить?
а как связана красота с молодостью лет?разве не бывает молодых уебищь?

но ты же делаешь для ее блага, и ругаешься потому что ты хочешь только лучшего, я тоже свою ругаю и объясняю тем, что я ее очень сильно люблю и не хочу, чтоб потом она плакала…но у нас пока маленькие проблемы…я тут вас читаю и записываю для себя, что и как…

у моей приятельницы двое. у младшей то дрищ,то свищ. старший двоек в школе нахватал. то с мужем поругалась. одни проблемы.

не проблемы со школой у нас нет мы отличники, занимаюсь потому что с ними, каждый день…но переходный возраст это у всех по разному, кто то поплачет, а кто то манатки соберет и уходит из дома…

да-да у нас был отличник один, постоянно кричал с места…между прочим его тоже Сашей звали)))) но я не могу сказать, что мы ждали чтоб он свалил, у нас очень дружный класс, до сих пор общаемся…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |