Аморальный форум
Дамы ,а вам какой больше нравиться?

заранее скажу что ради праздного любопытства ..
обрезанный или нормальный???
обрезанный или нормальный???

нет, совсем нелогично..
дело было в темноте..
было не до форм..
видела и забыла(почему разные вариации)
дело было в темноте..
было не до форм..
видела и забыла(почему разные вариации)

Майки нам обновлять будешь на шашлыках, или как???))))) А то уже почти до дыр заносил майку, тока там уже нать аморальный форум писать…..))))

вот! всю ночь прождала… он наверна тоже засмущался…)))
думал, мы не согласимся…. посмотреть ;-)
забыл, где находица…
думал, мы не согласимся…. посмотреть ;-)
забыл, где находица…

Что объяснить?Всё как ясный день понятно.
Вам хочется видеть меня пошлой и вульгарное,правда?Хочется оскорбить так ведь?Что вам от этого?Мне совершенно наплевать какой вы меня видите,пошлой ли,вульгарной ли,пусть даже шлюхой.Вы мне неоднократно об этом намекали и говорили,так зачем вам это?!
Вам хочется видеть меня пошлой и вульгарное,правда?Хочется оскорбить так ведь?Что вам от этого?Мне совершенно наплевать какой вы меня видите,пошлой ли,вульгарной ли,пусть даже шлюхой.Вы мне неоднократно об этом намекали и говорили,так зачем вам это?!

))))) Значит много, очень много))) Ну и хорошо, если человек взрослый и не нажил еще не одного врага, значит он зря жил.))))

зачем? или это ты так "остроумно" шутишь?
не пробовал к людям как-то по-другому относиться? или тебя так сильно женщины по жизни обижали, что ты не в силах остановиться? сочувствовать не буду.. сочувствую только тем, кто этого заслуживает
не пробовал к людям как-то по-другому относиться? или тебя так сильно женщины по жизни обижали, что ты не в силах остановиться? сочувствовать не буду.. сочувствую только тем, кто этого заслуживает

вот и определились.. ты дерьмо.. и я дерьмо.. по крайней мере все честно
а насчет того, что нечему сочувствовать.. так это тебе видней.. если окружающих еще можно обмануть.. себя - практически невозможно
а насчет того, что нечему сочувствовать.. так это тебе видней.. если окружающих еще можно обмануть.. себя - практически невозможно

себя можешь называть как хочешь , меня не трож..
еще давай не будем форум в срач превращать, своё личное отношение или про себя или в приват.
еще давай не будем форум в срач превращать, своё личное отношение или про себя или в приват.

да что ты??)))))) вот это забавно)))) нет родной… если ты так ко мне относишься… я имею полное право относиться также и к тебе. так что ты дерьмо) увы)

взаимно, ты такое же хамло
с людьми надо разговаривать на их языке, логично, что если ты ко мне относишься по-хамски.. я не собираюсь тебе в ответ "улыбаться"
гуляй
с людьми надо разговаривать на их языке, логично, что если ты ко мне относишься по-хамски.. я не собираюсь тебе в ответ "улыбаться"
гуляй

анек в тему
мужик приходит к врачу
мужик: доктор ! мне все кажеться что по мне тарканы бегают!
доктор: ааа, только на меня не стряхивайте!
мужик приходит к врачу
мужик: доктор ! мне все кажеться что по мне тарканы бегают!
доктор: ааа, только на меня не стряхивайте!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |