Аморальный форум
Не гони лошадей...

Женщины,бывало ли такое с вами,что чувствуешь себя ну….как на скачках.Азарт прёт из ушей и вот-вот….а тебя хвать и под уздцы…приехали.Хочется гаркнуть,топнуть ногой,но ты сдерживаешь себя,не пристало женщине так себя вести.Ты чувствуешь,что в тебе кипит огонь,который надо выплеснуть на ружу,но…это женское начало не даёт тебе сказать:"Иди сюдаааа….я требую продолжения!"))))И ты уже не можешь смотреть на него без стервозности и злобинки,ты уже знаешь,что тебя…поЫмЭли,а ты….ты сидишь и проглатываешь,а жуть как хочется плюнуть….и не просто плюнуть,а отхаркнуть.Он с тобой мило беседует и говорит ласковые слова,пытается говорить о будущем ,но ты-то знаешь…)))И думаешь….а нахрена?!…а был ли мальчик?!

… да, круто… коня на скаку остановит, ездака стащит на землю и отрахает… но разве так подобает вести себя женьщине….

Ооооо сээээр,а не хотите ли вы вогнать меня в краску?!)))Сегодня хочу разврата,завтра скромности,а после…сладкий коктейль))Я такая падкая,такая сволочная и грязная,ну…поругайте меня раз уж охотка появилась,только….не учите.Тошно мне нынче от учителей.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |