Аморальный форум
Я вас люблю…

..Сказала Ольга Ильинская Обломову… (с)
интересно.. ей повезло.. или она полная лошара? или тут сочетается несочетаемое….? ;-)
интересно.. ей повезло.. или она полная лошара? или тут сочетается несочетаемое….? ;-)

а не могли бы Вы в кратце христоматийненько обрисовать,ап чом идет речь в данном произведении…дабы все могли поддержать беседу
)
)

типа многие знания-многия печали…и то верно…я уж тоже подумал,хрен ли мне тот Обломов вместе с этой Олей сдался,в конце концов -он кто?ведь не губернатор же острова Барнео!?и не агент энергосбыта в конце концов…хрен с ним!
)
)

Здесь вы можете ознакомиться с бессмертным произведением (много букв, 501 стр.) Гончарова Ивана Александровича "Обломов"
http://az.lib.ru/g/goncharow_i_a/text_0020.shtml
Произведение входит в обязательную часть школьной программы по Литературе.
http://az.lib.ru/g/goncharow_i_a/text_0020.shtml

што тут говорить,….все всегда становится явным(с), стОит признать,што эта сторона моей личности являет собой,сплошное белое пятно и со школьной программой по лит-ре,мягко скажем, совершенно не знаком и наверное мне нужнее ссылка на нее целиком..
спасибо и отдельное, за такт

Подснежник написал(а)
.. ей повезло.. или она полная лошара…
.. ей повезло.. или она полная лошара…
… как всегда, сначало крупно везёт, потм лохонешся и всё енто везение проебешь… зато впечетлений дохрена…))))главное пользоватся презервативами а то дохрена будет нетолько впечатлений…

хаааа даааа, надо быть законченной мазохисткой, чтобы полюбить такого кадра.
Но она не единственная, половина женщин в России живет с "обломовыми" и отчего-то считают себя счастливыми)
Пример из жизни: пара, муж не работает, родители на пенсии. Жена, как мул, тянет на себе мужа, родителей, ребенка, при этом муж постоянно придирается и недоволен, что жена не успевает еще и по хозяйству)
Думаю, знакомая многим ситуация.
Посади мужика на шею, он и рад…не только ноги свесит, но еще и по башке сверху надает))
Но она не единственная, половина женщин в России живет с "обломовыми" и отчего-то считают себя счастливыми)
Пример из жизни: пара, муж не работает, родители на пенсии. Жена, как мул, тянет на себе мужа, родителей, ребенка, при этом муж постоянно придирается и недоволен, что жена не успевает еще и по хозяйству)
Думаю, знакомая многим ситуация.
Посади мужика на шею, он и рад…не только ноги свесит, но еще и по башке сверху надает))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |