Аморальный форум

да ладно те. короче один знакомец пришол с работы и увидел, что его жена … чпок,чпок и не одна в кровате. драться не полез, выгнал любовника,собрал сумку жены и выгнал.

Если шкаф старый можно было прикинуться, что в детстве играл в прятки и тебя заперли в шкафу. Шли годы, ты взрослел, шкаф переезжал, но его так никто и не открыл. Ты питался молью и всяческими насекомыми. И тут же кинуться на шею открывшему шкаф мужику с криками "Спаситель мой!"

-Шефф!…пули свистели у нас над головами…(бандито-ганкстерито из кап.Врунгеля)
Класс!Сразу видно специалиста,всегда и ко всему готового….
обидно,што так редко по достоинству оцениваются залуги скромных трудяг-байцов невидимого фронта((
Класс!Сразу видно специалиста,всегда и ко всему готового….
обидно,што так редко по достоинству оцениваются залуги скромных трудяг-байцов невидимого фронта((

Я бы тоже не стал кипятится и драться, хотя для меня это было бы очень тяжело :D я бы просто обоих в подъезд выставил в том что было на них надето ну или просто голых если не успели :DDD хоть соседи бы по ржали :DD следом бы пошел за новым замком, пришел бы и поставил, не важно чем бы они в подъезде занимались :) к утру чемодан бы уже стоял около двери :) даже бы парится не стал что его могут украсть или еще че :))) записку бы написал еще на нем "В прошлом любимой жене" :DDD
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |