Аморальный форум

бывает ) можно добавить в друзья.. ну скажем первую двадцатку в рейтинге самых общалистых персонажей (а лучше больше).. и они не дадут вам соскучиться)
тогда депрессия будет от того, что невозможно освоить ВСЮ информацию..
тогда депрессия будет от того, что невозможно освоить ВСЮ информацию..

ну я могу предложить только один способ выйти из депрессии - общение)
здесь его предостаточно..
может быть для тех, кто тут давно не был, все глухо как в танке.. но просто сайт немного изменился… сейчас нет ограничений в виде форумов.. здесь активно обсуждаются не только темы на форумах, но и блоги…
но то, что тебе интересно, выбираешь ты сам
если обратите внимание, изменилась приватка… она сейчас "живая".. она реагирует на любые изменения, происходящие на сайте, касающиеся тех людей, которые ВАМ интересны… это список ВАШ список друзей
в эфире отображается любая информация, касающаяся выбранных вами друзей.. так легче информацию отслеживать и реагировать)
вот как-то так.. может сумбурно получилось)
вливайтесь ;-)
здесь его предостаточно..
может быть для тех, кто тут давно не был, все глухо как в танке.. но просто сайт немного изменился… сейчас нет ограничений в виде форумов.. здесь активно обсуждаются не только темы на форумах, но и блоги…
но то, что тебе интересно, выбираешь ты сам
если обратите внимание, изменилась приватка… она сейчас "живая".. она реагирует на любые изменения, происходящие на сайте, касающиеся тех людей, которые ВАМ интересны… это список ВАШ список друзей
в эфире отображается любая информация, касающаяся выбранных вами друзей.. так легче информацию отслеживать и реагировать)
вот как-то так.. может сумбурно получилось)
вливайтесь ;-)

Привет! :)
Приятно видеть появление вертеранов аморала. ;)
Ну надеюсь ты не как сайт изменилась в отрицательную сторону. А в положительную… ну уж не знаю куды лучше то становиться. ))))
Приятно видеть появление вертеранов аморала. ;)
nexrf написал(а)
Хотя и вправду много изменилось: и сайт, и я сама.
Хотя и вправду много изменилось: и сайт, и я сама.
Ну надеюсь ты не как сайт изменилась в отрицательную сторону. А в положительную… ну уж не знаю куды лучше то становиться. ))))

nexrf написал(а)
Все женщины прекрасны после энного количества некоторых напитков))
Все женщины прекрасны после энного количества некоторых напитков))
Ага! Уже неоднократно проверено на практике. :) ;)

а у меня от вируального общения, дипрессия только обостряется… :(
но нашел для себя другой способ.
берешь бабло, и дуешь в ночной кабак, на встречу приключениям, как всегда один…
от туда два пути.
если получится снять пьяную дамочку,
то утром, спохмелья прикольно искать по квартире трусы, лифчики и пр… плюс болит голова уже не до дипрессии :)
если девушку снять не получается.
значит надо напиться до усрачки, подраться с кем нибудь, проебать мобильный телефон.
Утром - болит голова, морда, спина, ноги, и др. места куда пнули + сожаление о потере телефона, уже не до дипрессии :)

да лучше уж любить унитаз, чем преврашаться в деморализованое г… чувствовать себя полным мудаком от того что жизнь не сложилась, и думать о суециде… :) (это было в прошлом)
эх! напьюсь, свалюсь и никого не боюсь… :))))
***а правда, с нового года кажется не пил ничего спиртного…*
задумался*
эх! напьюсь, свалюсь и никого не боюсь… :))))
***а правда, с нового года кажется не пил ничего спиртного…*
задумался*

привет :) и я рад тебя видить :)
главное не пить этого змея в одиночестве. и тогда всё будет хорошо :)
главное не пить этого змея в одиночестве. и тогда всё будет хорошо :)

nexrf написал(а)
Ну его нафик - такой способ выхода из депрессии…..
Ну его нафик - такой способ выхода из депрессии…..
енто кому как.
по мне так: чем вышивать крестиком - лучше напиться в нолики :)

Ex-in-Real-DJ написал(а)
лучше напиться в нолики :)
лучше напиться в нолики :)
А зачем?..
В стакане проблемы не решаются и не заканчиваются, а только начинаются…

если пить в одиночку, то может кончится плачевно. а если в окружении даже незнакомых людей, то это поможет отвлечся от борьбы внутри себя.

даже и не думал :) это раньше было. :)
я же сказал, что ко всему можно привыкнуть, и к новой жизни тоже, какой бы она плохой по началу не казалась. да и во всём можно найти позитив :)
я же сказал, что ко всему можно привыкнуть, и к новой жизни тоже, какой бы она плохой по началу не казалась. да и во всём можно найти позитив :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |