Аморальный форум
Кап, Кап, Чирик, Чирик! И Кирдык!

Весна, бляха муха, тает и размокает всё вокруг.
Товарищ мой ехал по улице Темирязева от Лядова в сторону ул.Генкиной,,
Наглаженный, причёсанный, пил йогурт на ходу и слушал приятную музыку,болдел и ……
Первый удар в выбоину на колодце - проливается йогурт на штаны, слегка нагибается стряхнуть остатки со штанов….
второй удар Упс/бамс выбивает 2 зуба об руль и вырывает половину подвески.
Кто нибудь видел эту дорогу, её середину кот. зимой ковыряли?
Аморальнее всех у нас чиновники кот. за этим призваны следить.А в остальном у нас всё очень хорошо….
Товарищ мой ехал по улице Темирязева от Лядова в сторону ул.Генкиной,,
Наглаженный, причёсанный, пил йогурт на ходу и слушал приятную музыку,болдел и ……
Первый удар в выбоину на колодце - проливается йогурт на штаны, слегка нагибается стряхнуть остатки со штанов….
второй удар Упс/бамс выбивает 2 зуба об руль и вырывает половину подвески.
Кто нибудь видел эту дорогу, её середину кот. зимой ковыряли?
Аморальнее всех у нас чиновники кот. за этим призваны следить.А в остальном у нас всё очень хорошо….

бедный твой товарищ((((((( это надо только на джипе ездить, да их на всех не хватит, я вообще поставила свою на прикол пока все не расстает, жалко шаркать днищем..(((( благо, что я за рулем ни ем, и не пью…побаиваюсь пока….

думаю настанет то время,во всяком случае очень бы хотелось,когда машины будут лететь как самолеты,пусть не так высоко и мы все будем срать словно гульки,сверху на всех этих чиновников
)
)

нууу….как я себе представляю воздушные сообщения…после удачно сложившихся обстоятельст в лице прогноза погоды,на предмет ее летности,можно вообще совершить дозоправку в воздухе,а потом если основной порт не принимает,можно сделать запрос диспетчеру и попросить посадку на аэродром в нейтральных территориях…
)
)

Уважаемый Господин, это у вас что, описание нового способа минета? Или тёрки насчёт съёма? Как то всё витиевато у вас, неопределённо, лишь одно бросается в глаза, что как бы все эти блудливые кобылицы так и лезут сами на вас. Вы будьте любезны, поделитесь секретом, какое воздействие, и чем вы оказываете на этих дурёх
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |