Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

аморальная проблема выбора

21.03.2011 в 23:49
Alef x0 Ответить
посмотрите, пожалуйста, этот отрывок…
и напишите, что вы думаете о проблеме выбора?

как бы вы поступили в аналогичной ситуации… (если бы не знали, чем всё закончится)
22.03.2011 в 03:31
quest x0 @ Alef Ответить
в данном конкретном случае?я поступил бы как этот приличный дядечка,мне не зачем,чья либо жизнь…но!судьбинушка распорядилась по своему…
ежели конкретно про выбор….то што здесь еще можно сказать,будь он проблемный или еще какой,кроме как:Выбор-ЕСТЬ ВСЕГДА!
22.03.2011 в 08:16
Alef x0 @ quest Ответить
переведи..)
22.03.2011 в 12:53
quest x0 @ Alef Ответить
переведи..)

Эммм….на какой?
)
22.03.2011 в 12:55
Alef x0 @ quest Ответить
на кириллицу))
22.03.2011 в 14:01
quest x0 @ Alef Ответить
я щас не могу(….луна ушла(
22.03.2011 в 14:03
Alef x0 @ quest Ответить
жаль
22.03.2011 в 04:54
Prosto-Serega x0 @ Alef Ответить
Если не эгоист и любишь по-настоящему, то ни только не убьёшь, но и препятствовать не будешь - простишь и отпустишь.

ЗЫ:англелы - хранители демоны- искусители
22.03.2011 в 08:14
Alef x0 @ Prosto-Serega Ответить
благими намерениями вымощена дорога в ад… ©
22.03.2011 в 08:03
андрон 4ик @ Alef Ответить
ангел - хранитель????
и протеже свою ухайдакал и спор проиграл ))
они ж хотели как лучше… горизонт событий предусматривал два исхода… а оно вон как вышло…
отсюда мораль: во время управления транспортным средством нельзя отвлекаться, а уж тем более выбрасывать ножики из окон…))
22.03.2011 в 08:25
андрон 4ик @ Alef Ответить
как лучше - было не лезть, а так один в тюрьму, другая на кладбище. браво!
а вообще это бредятина. то что она всё равно уйдет они знали, а то что случилось не знали??? не стыковочка ))
22.03.2011 в 10:47
ZREX* x0 @ Alef Ответить
Эко вас накрыло батенька…. Кто ищет измены он её находит.
Жизнь надобно строить немного другим образом, т.е. в отношениях между М. и Ж. кроме зависимости материальной,общего имущества и т.д. должен быть взаимный интерес к друг другу, что общее на двоих.Если образовывается треугольник это однозначно - предательство, оскорбление, мерзкий поступок.(я так думаю*)
Лично моё отношение: Подлость, предательство надо разумно наказывать, не прощать, и уходить, рвать, искать лучшего.
( без криминала, с холодной головой, опыт есть)
22.03.2011 в 12:48
Alef x0 @ ZREX* Ответить
согласен…
а как вы думаете… ангелы-хранители мужа и жены должны между собой договариваться?… или нет?..
ох уж эти сказззки.. ох уж эти сказочники… (с)
и вам задам аналогичный вопрос: ангелы-хранители мужа и жены должны договариваться между собой?… или каждый должен преследовать свою цель?…
писец вопрос!))))
то есть вы ждете от меня дальнейшего продолжения фантазий? так мы с вами еще один том Властелина колец напишем))))
вот я своё мнение готов высказать - я против того, чтобы они договаривались…
а весь фильм мы скоро с вами увидим)))
я не могу высказать свое мнение.. потому что это СКАЗКА..
автор может что угодно написать.. и мы с вами что угодно можем нафантазировать.. только к жизни это не имеет никакого отношения)

да я зануда)
ну как же… нам дают ситуацию и мы сопереживаем…
вопрос, который задан в этом эпизоде мужу абсолютно аморален… но выбор делать все равно надо… ;-)
выбор неравноценный, по-моему
я был в шоке… да, этих двух вариантов было мало…
мы с вами что угодно можем нафантазировать.. только к жизни это не имеет никакого отношения)

когда они уже ехали в машине и ангелы обсуждали происходящие между собой…один спрашивал другого-Ты влияешь на ситуацию? второй сказал,што -Нет….происходила наверное материализация подспудного желания в первый момент пришедшего на ум,этому женатику-расскатать суку!…хоть и сказал он им,што ей зла не желает,а подумал при этом явно видимо другое,а когда небожители ушли еще и ножЫчек в руки взял…тоись себя один фиг не обманешь…воть
)
некоторые очень хорошо умеют себя обманывать) правда бесконечно это не может продолжаться)
верно…стареешь.потом умираешь и только тогда возможно начинается исправление горбатых недостатков
)
ну и ладна!
да не ты)))…я вообщем про особо выдающихся индивидов)
да я ващет на себя и не думала))))
просто ответила ну и ладна! че теперь не жить что ли? а горб есть у всех)
а у женщин еще два спереди,энного размера…таких…ммм…приятных на осчупь…вах
)
что есть, то есть
;-)
хвалитесь?
)
да ну что вы! у меня вообще второй.. по единичке на каждую.. соответственно рейтингу.. ;-)
я уш так.. обобщила…
по единичке на каждую..

в смысле по килограмму штоль?
)
ох,я тоже люлю их обобщать.вот так вот прижмешься к ним счекой и сидишь/лежишь весь себе такой обобщенный
)
Весь фильм уж….в прошлом или позапрошлом годЕ видели…
наверное мимо меня прошло)))
Если зацепило, очень рекомендую посмотреть их спектакль. Называется так-же. Фееричная вещь!!! В фильме многих моментов нет…
спектакль как раз видел)
Фильм, на мой взгляд, гораздо слабее…
я посмотрю… у меня даже диск где-то лежит…))
23.03.2011 в 13:41
Greg x0 @ Alef Ответить
:)

Я бы, тупо, позвонил по телефону и назначил встречу вот прям немедленно и сейчас! Отказ не приемлим! :)
И, пе-ре-у-бе-ди-и-и-и-и-и-ил! ;)

З.Ы. А, вообще прикольный шаблон. Ангелы - обязательно мужики. Соответственно, если решаешь чью-то судьбу - ты Мужик! :)
Из помойки моей головы всплыло вдруг, когда войска Махмуда медленно приближались к Константинополю, руководство Византии, не нашло ничего более важного, как обсуждать вопрос - какого пола ангелы? :)
З.З.Ы. А, может это действительно важнейший вопрос? Пока выбирают и решают мужчины - общество не обречено?
23.03.2011 в 13:52
Alef x0 @ Greg Ответить
а по телефону бы вам бодрый голосочек ответил, что абонент находится вне зоны действия сети или отключен)))

ну.. в классическом кинематографе были разные варианты… и мужчины (в большинстве случаев) и женщины (в меньшинстве), а вот в рекламе дезодоранта - женщины…. хотя библия уверяет, что ангелы - бесполые существа))
23.03.2011 в 14:08
Greg x0 @ Alef Ответить

Действительно! А домашний тоже мимо, поскольку, например, уже ушла. :) Можно было бы воспользоваться уникальными способностями ангела-хранителя, покуда они были воплоти, но не суть.
Ресторан и время известны. (О! здесь безударная согластная, да? О! ещё одна! Сорри. Сыну нужно для домашнего задания.) Знать, опять же, погнал бы на машине, что бы перехватить. Мдя…. Финал тот же.
Вы, прям, без ножа зарезали! :)
23.03.2011 в 14:12
Alef x0 @ Greg Ответить
бля… я сам сижу и мучаюсь этим вопросом уже какой день… весь моцк сломал… куда ни кинь - расклад один…((
23.03.2011 в 14:21
Greg x0 @ Alef Ответить

Неее… Нуууу, всегда же есть железный вариант - убить себя любимого ап стену! :)
И решать ни чё не надыть и секс для вдовы, вроде бы как, не измена уже. :)
Но, чёто меня в этом варианте смущает. Ни как не пойму, чё?
23.03.2011 в 14:26
Alef x0 @ Greg Ответить
наверное, потому, что данный вариант вообще не рассматривался ангелами))
я думаю, что один из них будет против)
23.03.2011 в 14:41
Greg x0 @ Alef Ответить

Думаете у ангелов есть проблема с трудоустройством?
Они состоят на учёте ангельской биржи труда? Регулярно заходят получать подъёмные на смазку крыльев елеем?
Не думаю так. Людишки последнее время так распояс расплодились, что впору ангелам засучить рукава и пройти тренинг у товарищей Стаханова и Паши Ангелиной. (Опять же, тренинги можно разделить по половому признаку) :)

З.Ы. Мне вот интересно, бывают ли ангелы халявщики? Рвачи, карьеристы или тунеядцы?
Вот, Вы чувствуете деятельность своего ангела-хранителя?
Или только, извиняюсь, его жизнедеятельность?
23.03.2011 в 14:47
Alef x0 @ Greg Ответить
пару раз ощутил на себе непосредственно…
23.03.2011 в 15:16
Greg x0 @ Alef Ответить

Неужели по классической схеме, один раз на правом, а второй на левом плече?
23.03.2011 в 15:34
Alef x0 @ Greg Ответить
"а та, что стоит за левым плечом - перед нею мы все равны"…

да… о чём это я?.. забрасываю одну ногу на левое плечо, другую - на правое и как вдую!!!)))
23.03.2011 в 15:46
Greg x0 @ Alef Ответить

Вот странно. Вульгаризм "вдую", скорее подходит для кунилинга, а используется для описания иного процесса.
23.03.2011 в 15:52
Alef x0 @ Greg Ответить
ничего странного… принцип насоса живёт и побеждает)))
23.03.2011 в 16:06
Greg x0 @ Alef Ответить

А, меня вот сейчас прошила мысль - нормальные у нас такие "разговоры мужчин среднего возраста" получаются. :)))
23.03.2011 в 16:12
Alef x0 @ Greg Ответить
иногда поинтереснее, чем у них в фильме…
единственное, в чём мы их не переплюнем, это:
- так ты действительно отказал Жанне Фриске?
- да…
- ну ты муууудаааак…..)))
23.03.2011 в 16:19
Greg x0 @ Alef Ответить

Да уж… Столь единодушного выражения своих эмоций всеми слоями населения нашей Родины, я помню только ещё один раз. Когда мужик, вернул выпавшие сумки с деньгами, из авто "Почты России".
23.03.2011 в 16:22
Alef x0 @ Greg Ответить
а вы говорите - кино… это наша жизнь…)
23.03.2011 в 16:26
Greg x0 @ Alef Ответить

Вот тут вот, мужчины обычно кивают головами (иногда в такт, иногда вразнобой), отпивают из тары и оглядываются по сторонам в поисках симпатишных сударынь.
23.03.2011 в 16:30
Alef x0 @ Greg Ответить
или выходят на берег матушки-волги и затягивают: "Энди Уорхел…. что ты вьёшься… над моею головооооой…" )
23.03.2011 в 19:32
МиК x0 @ Greg Ответить
Такую же байду совершил потомок генерала Шкуро в Швеции.
Трекруненные тоже пальцами у висков крутили.
23.03.2011 в 14:33
quest x0 @ Greg Ответить
Здравтсвуйте, Грег)

…а прокатиться нужно было по любовнику
хотя возможно,это всего лишь оттяг времени,в некоторых случаях,проще убить одну бляДЬ,чем сотню ее хахалей(с)
однако- вдруг!?
)
23.03.2011 в 14:47
Greg x0 @ quest Ответить

Привет! Ой! Мы на Вы. Что ж извольте.
Не буду клясться, что не смогу убить человека, НО!, в редкие моменты ангельского состояния души, мне кажется, что человек в праве распоряжаться только своей жизнью.
23.03.2011 в 15:05
quest x0 @ Greg Ответить
Привет! Ой! Мы на Вы. Что ж извольте.

необращай внимания)…w2-Здаров!Держи краба!
23.03.2011 в 15:24
Greg x0 @ quest Ответить

Усиленно трясу своим крабсом, твой. :)
Слышал? "Книги из свинца подтвердили существование Христа"
http://www.rbcdaily.ru/2011/03/23/cnews/562949979917857
Вот новость, так новость! Стоило грохнуть японской АЭС, как народ кинулся искать правды у свинца! 5 лет прочестьне могли, (страницы то тяжёлые, учёные-ботаны, что с них взять?) а как припёрло, так сразу и проявили известную прыть. :)

З.Ы. Это не флуд, всё в теме, про Христа и ангелов! :)
23.03.2011 в 15:54
quest x0 @ Greg Ответить
даже не знал о таких…упс…значит все таки человеком был..хм-хм
А я давно говорил,што пиздюлина достаточно весомый стимул процессов,особенно мыслительных….если бы скажем этих интелегентских ученых кто то охаживал арясиной поперек горба,то хрен бы они головой крутили в ненужные стороны,чуть носом шмыгнул,сразу же-по спине,лопатой на…и уверен он бы все это,к утру выучил,даже на арамейском…вот по себе скажу…в школе не мог освоить логарифмическую линейку и успел даже забыть про нее, а в армии два раза по 10 км сбегал и тут же снизошло озарение.причем понимание само как то явственно всплыло из тени сознания и предстало предо мной со всех сторон ясное, вместе с подсрачником от командира))
23.03.2011 в 16:04
Greg x0 @ quest Ответить

Есть мнение, что человечество давно бы уже засерило заселило звёзды, если бы не отошло от метода проб и ошибок к класической науке.
23.03.2011 в 16:06
Локи x0 @ Alef Ответить
Ситуация фантасмагорическая. И в целом у меня плохо получается поставить себя на место этого рогоносца, а вот на место ангелов так вообще не получается, что это за игрища у них такие, им за такое крылья вырвать и на землю, на маш завод, на оклад 3200, и чтоб жену с ребенком кормили. Тогда может поймут какие у людей могут быть заботы и отобьет охоту дурью маяться.
Как бы я поступил на месте рогоносца? Пошел бы и нажрался как свинья и если бы смог то еще и сам бы изменил.
23.03.2011 в 16:10
Alef x0 @ Локи Ответить
вы имеете в виду, если смогли бы в нажравшемся состоянии, я надеюсь?…

ситуацию ангелов мы естественно не рассматриваем… не та весовая категория…
если честно, любая проблема выбора для меня даётся с трудом… я привык всё взвесить сто раз, обдумать последствия… а при недостатке информации это вообще АД!…
23.03.2011 в 16:29
Локи x0 @ Alef Ответить
Конечно изменить бы попробовал, не убивать же, даже разбираться бы не стал, не стал бы звонить, клянчить, а уж тем более ехать. Нажрался и пошел бы по бабам. Бабы не давали бы, пошел в сауну и все было бы в шоколаде. А потом приехал бы домой, заблевал пол, переломал мебель и её за шкирку вышвырнул нах. Пусть катиться. Ну может если бы мне её ебарь попался под горячую руку то ему развернул бы ипло в другую сторону. Пущай гад на мир посмотрит под новым углом. Но сам бегать и ловить его, посчитал бы просто унизительным.
23.03.2011 в 16:32
Alef x0 @ Локи Ответить
а это действительно лучшее решение… вы правы… спасибо…
Мужчины…..
почему же вы такие смешные….
вы измену воспринимаете только с момента соприкосновения половых органов вашей партнерши с половыми органами другого человека????
Но ведь измена начинается и происходит гораздо раньше…..
с флажка "СВОБОДНАЯ КАССА"…
а уж сам _акт_ - эт только вопрос времени….
если тебе изменила жена - радуйся, что она изменила тебе, а не твоему Отечеству… ©
Дифчонка написал(а)
Мужчины…..
почему же вы такие смешные….
….

Это не улыбка. Это оскал…
Измена повсюду. Только флажки разные…
Для кого и красный как зеленый, а кому и тень преграда…
Естественно понятно что в таких случаях виноваты оба, даже если мужчина делал все возможное но она гуляет, он виноват что нашел себе в жены подстилку. И соответственно наоборот.
И еще, пока там в голове что то происходит это не познаваемо, в голову никому не залезешь. У всех чего то там происходит, но не все бегут сразу в постель к другим.
Но лично я рассмотрел конкретно этот случай, осознав что у меня рога, меня бы так бы и тянуло привести свои свеженькие рожки в исполнение и боднуть что нибудь. Еслиб я узнал от неё, в спокойном разговоре типа, "дорогой, я потеряла перчатки и полюбила другого" моя реакция была бы совсем иной. Скорее всего, спросил бы когда пойдем заявление писать. В то что кто то не может жить без кого то я не верю, это не не может, это не хочет. Потому что когда не знал её то мог прекрасно.
23.03.2011 в 21:37
Klukva x0 @ Alef Ответить
Мне кажется… герой просто не смог сориентироваться в ситуации и не хватило самообладания.
Нельзя решать судьбу другого человека! Ему следовало сказать: "Если вы ангелы, то вы и решайте! Какой бы ни сложилась дальнейшая жизнь, я в этом не участвую."
А самому, правильно, - отстраниться. Напиться… Хороший вариант.

Пример, конечно, сказочный. Но поучительный. В том смысле, что какую бы информацию вам ни сливали, не вмешивайтесь раньше времени! )) Если что-то произошло (например, измена, - то да, решаете, выбираете), а если нет, то и не надо раньше времени ничего делать.
Не лезь поперек батьки в пекло, как-то так. ;)
23.03.2011 в 21:42
Alef x0 @ Klukva Ответить
здесь в обсуждении уже был правильный вариант - напиться… а вечером выгнать жену их дома…))
23.03.2011 в 22:00
Klukva x0 @ Alef Ответить
И я говорю, что хороший вариант назвали.
Можно еще уснуть… можно врубить музыку и думать о чем-то другом. если воли хватит.
И еще один момент… (от меня… если не нравится, можете не принимать. )) но я всегда так делаю) Не позволяйте себе думать о любимом человеке плохо!
Говорите твердо: "Я не знаю!" ))
Ведь если что-то должно случиться, оно все равно случится.

Ангел Гоша желает всем хорошего настроения!
23.03.2011 в 22:06
Alef x0 @ Klukva Ответить
спасибо вам… вы очень добрая… с вами тепло…
23.03.2011 в 23:31
More x0 @ Klukva Ответить
)))
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..»
23.03.2011 в 23:20
More x0 @ Klukva Ответить
Да.Меня бы трясло,но ничего бы не стала делать.
23.03.2011 в 23:25
Johann+ @ Alef Ответить
Имхо, главное, чтобы выбор был добровольный)

аморальная проблема выбора

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi