Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ННОВ: что нравится?

21.03.2011 в 18:15
Severliev x0 Ответить
Попытаюсь сформулировать то, чем мне импонирует ННОВ, немного бессвязно и спорадически, но все же… Не буду, разумеется, о всяких технических моментах и движке, возможностях. Круто очень, что появляется столько тем в день, и найти любопытный для себя «живой» тред не составляет труда, как это бывает на множестве форумов, которые когда-либо были мною посещены. Мало так называемых кладоискателей. Может, это и недостаток, что так быстро уплывают темы. Радует искренняя активность и рвение множества участников, а не 2-3 модераторов (сам я, каюсь, не столь активен, как хотелось бы, по множеству причин, среди которых леность играет одну из ведущих ролей). Да, главное – это, конечно же, люди, кадры, если быть циничным.
Кадры эти в большинстве своем довольно остроумны, весьма смышлены и с другой стороны, что меня особенно радует, отсутствие глупого толстого троллинга, необоснованных оскорблений, сведений всяческих счетов. Есть, безусловно, экземпляры, но без них не разворачивалось бы субститута интриг, и изнанка кадров не топорщилась бы так откровенно.
Нравится также, что не высвечивается по-полицейски количество написанных сообщений, а есть только емкая и лапидарная карма– так называется это? И еще, что можно довольно откровенно использовать нецензурную лексику;), а не исподтишка с тщедушными ***. Перефразируя Бунина, можно вполне конгруэнтно заявить, что для здешних форумчан не существует запретных тем, но неизменно важно чувство такта. Ну еще, должно быть, куча всего… Тут какой-то подвох? Кто что может сказать о плюсах? Ну и о недостатках кто что еще может сказать?
Может, это и недостаток, что так быстро уплывают темы

вот это постараемся забороть
опять же драйв такой исчезнет)
21.03.2011 в 18:27
Локи x0 @ Severliev Ответить
Как плюс хочу отметить отсутствие возможностей у пользователей раздавать черные метки и стучать молотком по голове, как на нн ру. Из минусов хочу отметить кривой и не удобный приват, в котором даже картинку запостить нельзя. И отсутствие возможности редактировать или удалять пост после ответа на него. Немного раздражает то что темы могут заводить и писать незарегенные люди, конечно это полезно, но дает пространство для всякой нечисти лезущей вбросить говна на вентиляторы. Меня напрягает их видеть.
Население здесь культурней только по той причине что большинство знает друг друга в реале, анонимусы всегда очень пакостные и серут радуясь безнаказанности.
Как плюс хочу отметить отсутствие возможностей у пользователей раздавать черные метки и стучать молотком по голове, как на нн ру.

приплюсуюсь…
надеюсь этой фигни здесь не будет

насчет незарегистрированных пользователей тоже.. у меня огромное пожелание.. о котором я уже говорила..
21.03.2011 в 20:24
greenslon x0 @ Локи Ответить
я бы к минусам отвел невозможность дарить подарки и черные метки..
21.03.2011 в 20:38
Локи x0 @ greenslon Ответить
Незнаю… Я пока пару тройку лет тусил на нн, мне это так обрыдло, что больше не хочу ни того ни другого. (И вообще нн, место бездуховное и мерзкое. А придавать ннову атрибутику нн, не к чему) Особенно не хочется черных меток, нельзя переводить словесные перепалки на уровень хоть и виртуального но физического воздействия. Это все только провоцирует хамство и в без того очень грубых русских интернетах. Я тусил с австралийцами и шотландцами на одном форуме, так даже отвык от того что русские так и норовят поспорить друг с другом. Всем чего то срочно необходимо выпятить свое закомплексованное я. У иностранцев как то это все культурней. Поэтому скажу откровенно, дать пользователям хоть какое то оружие, в виде молотков или меток, это как дать обезьяне гранату.
21.03.2011 в 21:09
очень часто надо ботнуть , если он заслуживает, да и подарок не плохо бы подарить
21.03.2011 в 21:19
Локи x0 @ greenslon Ответить
Вот именно про желание ботнуть я и говорю. Оно есть. Поэтому лучше оружие то и не раздавать. Надо учиться словами решать проблемы, а то слишком просто, взял и вместо диалога надавал меток. А подарки, это цветастая мишура, не к чему, можно опять же словами человека поблагодарить или выразить свои чувства, опять же словами, а не картинками. Словами то оно конечно сложнее, но зато полезней.

ПыСы. Вообще вся эта атрибутика типа уровней, меток, подарков, молотков и прочей ерунды напоминает мне онлайн игры. Соревнование школоты за звание тру нагибателя.
22.03.2011 в 11:46
я с вами не согласен, лучше одни раз увидеть чем сто раз услышать
22.03.2011 в 12:58
quest x0 @ Локи Ответить
за звание тру нагибателя.

с нагибателем справлюсь…а што означает сия загадочная приставка?просветите?
)
22.03.2011 в 13:12
Хижина x0 @ quest Ответить
квестик, привет)
вах! какие люди! как там работается?
привет)все пока очень неплохо. но компа нет.. а ломка по ннову есть) целоваю всех
ужос.. это временно? или это сейчас практика такая.. без компутеров работать?)))
да, временно) иначе раззорюсь на инете с моьильника)
22.03.2011 в 15:20
quest x0 @ Хижина Ответить
да, временно) иначе раззорюсь на инете с моьильника)

все равно…тогда присылай нам по буковке…мы будем знать,што ты рядом и смотришь на нас)*
22.03.2011 в 13:29
Здравствуй-здравствуй…целую твои щечки)***
молоток што забежала)
22.03.2011 в 13:34
Хижина x0 @ quest Ответить
у меня цельный час обед, пока не придумала как его тратить)
22.03.2011 в 13:54
потерпи немножко…все образуется…Моня вот тоже,когда першла на другую работу,тоже в заперти томилась бедняжка.почти што цельный месяц)…все наладиться)
22.03.2011 в 13:30
…очень мне соскучительно без Вас)
Хи, привет! Мы скучаем! Давай толкай там… кого следует, чтобы поставили комп.
Очень ждем! ))
21.03.2011 в 21:47
Severliev x0 @ Локи Ответить
Согласен по поводу черных меток. Все эти минусовые кармы и количество сказанных спасибо - чистой воды профанация. Погони за какими-то нелепыми рейтингами, потуги угодить кому-то или поднасрать. Конструктивности, как бы наивно это ни звучало, нет, срачная полемика, но не дискуссия. Я не идеализирую, но люди собрались здесь более-менее воспитанные, как мне кажется. Здесь если и флуд, так никто тебе дидактических затрещин давать не будет, все опять же от твоего такта зависит и меры.
Локи написал(а)
И отсутствие возможности редактировать или удалять пост после ответа на него.

А это мне представляется справедливым. До первого ответа - отличное решение, по-моему.
21.03.2011 в 22:36
Локи x0 @ Severliev Ответить
И отсутствие возможности редактировать или удалять пост после ответа на него.
А это мне представляется справедливым. До первого ответа - отличное решение, по-моему.

На этот счет у меня свои соображения. Но тем не менее это конечно не принципиально. Просто иногда коробят собственные грамматические ошибки или неверно расставленные запятые. А поправить и облегчить пост для понимания уже нельзя.

ПыСы У меня одна ситуация была, я играл в одну онлайн игру WEBL называеться, сейчас она умерла. Так вот в бытность нубом я очень сильно разругался с другим нубом. Реально очень сильно, я даже ушел из русского клана в австралийский. Так вот насрали мы кирпичами с ним не мало. В итоге этот парень стал самым крутым игроком в этой игре, что в принципе очень сложно, там русских то было трое, да два украинца. А я из своей гордыни ночами не спал все старался хоть как то напакостить ему. В этой игре задротство не помогало. Только мозги. И в результате мне удалось стать одним из сильнейших игроков, я этого парня пусть и с трудом, но регулярно выносил. Тогда я понял, мне просто стало со временем стыдно, за все то что я наговорил. В какой то мере именно он и сделал меня очень сильным игроком. Я тогда удалил все те гадости что писал и извинился перед ним. Еслиб формат форума не мог бы позволить этого, то было бы неприятно столько лет глядеть на все эти горы говна что мы друг о друге написали.
ПыПыСы Хотя, вот что то мне кажется именно годы общения с сокланами австралийцами и сделало из меня человека понимающего что то большее чем свое эго. До них я говнился по любому поводу. А общаясь с культурными и вежливыми людьми как то перевоспитался.
карма, "спасибо" и оценки сообщений штука полезная для тематических форумов, профессиональных, аналитических. В здешнем формате это действительно ни к чему.
как мило)….
)
Предупреждая всяческие инсинуации со стороны пытливых и не очень умов по поводу моей заангажированности, смею заверить, что я непорочен в этом отношении. Заангажирован же я единственно своею наивностью. Тут не люди! Тут сплошные ангелы! Шучу!)
ну что вы!!! "заангажирована" тут я)..
Тогда мне придется вас убить!)
Не смейте думать обо мне плохо только=)
у меня суровая охрана ;-)
Подумали все-таки обо мне плохо?)
не.. )
кокЭтничаю ;-)
21.03.2011 в 20:48
More x0 @ Severliev Ответить
А мне не с чем сравнивать.Я сюда как вошла,так и осталась))Меня привлекают сюда друзья,люди с которыми мне приятно общаться,от которых я узнаю нечто новое,с которыми можно обсудить свои ошибки,начинания и просто расслабиться,посмеяться.Мне здесь легко,поэтому я не вижу смысла привыкать к другим сайтам.У меня …очень тяжко с привыканием,а здесь…"я в тапочках")))
21.03.2011 в 21:49
Klukva x0 @ More Ответить
Мо, приветик!
Балдею от твоих тапочек (и камина тоже!) ))
Расскажи что-нибудь про них ;)
22.03.2011 в 20:23
More x0 @ Klukva Ответить
)))Что тебе рассказать,Клюквочка?!Я из тех людей,которые любят узнавать новое,которое влечёт к новому,которые любят открывать новое,но…с трудом привыкают к новому.Открыла,узнала и назад к уютному и комфортному)))Рак,до мозга костей)))
22.03.2011 в 20:27
То есть nnov - тапочки ))
А… раки все такие? ;)
22.03.2011 в 20:30
NNOV-сосед,к которому приходишь в тапочках))))
22.03.2011 в 20:39
Сегодня не спала всю ночь,ухо стреляло с такой силой,что искры летели из глаз.Всю ночь думала,вызывают ли при таких случаях скорую или нет.Потом плюнула и намазала мазью"Красная звезда"В ухе заработал ткацкий станок,но боль прошла и я смогла провалиться в сон.Сегодня встала,а ухо не слышит.Весь день как глухарь хожу.Купила капли,закапываю.Вкуса не чувствую,запаха не чувствую …Я УЖЕ НАЧАЛА ЗАБЫВАТЬ ВКУС ЖИЗНИ))))
АППЕТИТ спал аж 3 дня,сегодня возбудился))))
22.03.2011 в 20:44
Бедненькая… И как ты сейчас?
22.03.2011 в 20:48
Настроение отличное!Ухо спит.Ужасно хочется солёненького))))
22.03.2011 в 20:50
Хорошо, что настроение хорошее. )) Температуры нет?
22.03.2011 в 20:53
нЕТ)))Меня даже на флирт потягивает или даже….эх,как бы зафлЮртовала))))))
22.03.2011 в 21:08
Флиртовать ей хочется! ))
22.03.2011 в 21:37

Ээээээ!А узнаю,по походке….)))
22.03.2011 в 22:33
Помнится,в одно из книг говорилось,что болезнь-знак свыше.Если болит спина,то это значит,что слишком много на себя взвалил,ноги-пытаешься убежать,а не бороться,женские органы-обида на мужчин и наоборот…получается…я не хочу слышать,чувствовать вкус и запах,неужели это страх?!
22.03.2011 в 22:36
Не придумывай. )) А ушко надо лечить.
22.03.2011 в 22:42
Кисленькая,мне ужасно,ужасно хочется придумывать,да по-пошлей,да по-развязней))))Сегодня полнолуние что ли?!))))Грязнулька во мне распоясалась)))
21.03.2011 в 22:03
Severliev x0 @ More Ответить
Как это называется по-научному? Лояльность? )
А еще "тапки" - это один из эвфемизмов экстази. "Я в тапках" - значит, что я под экстази. Забавный дуализм получается=)
22.03.2011 в 01:08
Биоген x0 @ More Ответить
"я в тапочках"

))))))!!1
в любом месте может быть хорошо или плохо.
многое зависит от способности или не способности человека, обащаться с окружающими людьми, принимать или не принимать правила, общества под названием форум. :)
если удается наладить хорошие отношения, то и форум кажется хорошим, а все визуальные мелочи (движки и пр.) отходят на задний план. :)
а кто спорит-то?)
Я веду к тому, что здесь довольно демократичные, но не ханжеские, устои. Нет какой-то оголтелой дедовщины. Все слушают, высказываются, а не ищут, к чему бы прицепиться, как бы подковырнуть. Практически всегда относятся с уважением к мнению других.
Притча во языцех, но куда уж там до велеречивости. Не надо бояться быть банальным: это мешает жить.
а мне нравится тут!!! *обула свои тапки с ушками*))))
Еще б не нравилось в тапках-то) Да еще и плэйбой)

Про тапочки в вас говорит мещаночка?) Это как раз прекрасно. К черту эти баррикады!
А я вот все в туфлях расхаживаю. Даже на завтрак при галстуке спускаюсь) Может, тоже в тапки да халат?)
да вы просто редко заходите…. конечно переодевайтесь и переобувайтесь)
чай или кофе??)
Что ж, с радостью. Буду в халате, как Хефнер)
У меня вот бутылка Уолкера с собой имеется. И пара отличнейших кубинских Коиба. Не желаете?
да мне кажется ни кто не будет против, ставьте на стол..)
Конечно) Сейчас я еще в магаз сгоняю за ништяками всякими. И работу завтрашнюю тоже к черту!)
не на работу надо…это надо делать в пятницу, чтоб на следующее утро ни какой работы…)
Значимо, вас так просто не подбить на всякие сомнительные заманухи?) А бутылку себе возьмите тогда пока. На хранение)
давайте, у меня целее будет)
22.03.2011 в 00:33
smug x0 @ Кошка11 Ответить
Саглашайся на бутылку сейчас, а иго потом, када нибудь. Бутылку с содержимым в мой мини-бар, к джину и абсенту.)))
22.03.2011 в 08:26
Кошка11 x0 @ smug Ответить
приветик…Темка…молодец, я тут значит добываю, а он в свой барчик…))) нет бы добавил в мой…
22.03.2011 в 20:28
Как тока на новоселье позовёте….)
22.03.2011 в 21:44
я ему про то, чтоб добавить в мой, а он на мой барчик покушается)))))))))))))
22.03.2011 в 21:52
Ога, ога, вас за язык ни кто не тянул.)
22.03.2011 в 21:58
так в чем вопрос? приезжай начнем его разгружать маленько))))))
22.03.2011 в 22:03
Кого разгружать то???)
22.03.2011 в 22:07
ну не меня же)))))))))) хотя…..
22.03.2011 в 22:09
Что это хотя???)
22.03.2011 в 22:14
весна ж на дворе…))))
21.03.2011 в 23:02
Alef x0 @ Severliev Ответить
всё очень внимательно прочитал… подумал…
я старый больной солдат и не знаю слов любви… но..
этот форум самый лучший форум на земле ©
… считайте это моим признанием в любви… ко всем вам (почти)…
21.03.2011 в 23:13
Локи x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)

этот форум самый лучший форум на земле ©
Вполне возможно. Только вот меня, все по старой привычке клановых внутри игровых форумов немного обескураживает тот факт что люди общаются не имея никакой общей цели и общих стремлений.
— Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели… (с)
21.03.2011 в 23:22
Alef x0 @ Локи Ответить
а вы думаете, что у здешнего общества нет цифровой дифференциации штанов?.. а как же рейтинги?.. нет цели?… но мы же собрались общаться, а не на митинги народ собирать))
21.03.2011 в 23:32
Локи x0 @ Alef Ответить
))) Ну я больше в шутейном ключе. Но все же общаться ради самого общения это как то уж совсем для одиноких людей.
21.03.2011 в 23:35
Alef x0 @ Локи Ответить
согласен… но видимо людям одиноко в реале, поэтому они идут сюда…
я и сам пришёл из-за этого… правда тут раздолбаи всякие раздражают… типа шуры овечкина… но это пройдёт… всё пройдёт…))
21.03.2011 в 23:37
Локи x0 @ Alef Ответить
А меня сюда за шкирку и пинками затащили, я несколько лет сопротивлялся, но не выдержал и подсел на эту сетевую иглу.
21.03.2011 в 23:54
Alef x0 @ Локи Ответить
не… я сам… почитал-почитал… да и зарегился…
22.03.2011 в 13:10
quest x0 @ Alef Ответить
правда тут раздолбаи всякие раздражают… типа шуры овечкина… но это пройдёт… всё пройдёт…))

чем же так раздраконил,Вашу нервную систему,этот мышонок-правдалюб-разоблачитель?по моему выше головы не подпрыгивает,шпилит себе и шпилит жареные новости,как и всякий ищущий правду, методично хает правительство,што естественно для желающего наточить свой блог до остроты лезвия,тоись обычный блоггер лелеющий хрустальную мечту,сделать свою норку самой посещаемой….к тому же место рождения в метрике стоит-НН.ру,чем так отсветил?

кстати.нельзя посмотреть на весь Топ?
)
22.03.2011 в 13:31
Alef x0 @ quest Ответить
я не могу выложить сюда нашу с ним переписку, по той причине, что он просто насрал мне в личку такими непотребными словами… что мне пришлось ему отвечать в том же духе… за что очень стыдно…)
за что очень стыдно…)

)))) кокЭтко…
;-)
а перед вами тем более)
а передо мной-то почему?
мне вот не стыдна изредка здесь безобразничать)))))
я вас представляю такой… такой… ну такой… ))
тем больше будет разочарования ;-)
я очень редко ошибаюсь в людях… ;-)
для этого их надо хотя бы ВИДЕТЬ, а не только ЧИТАТЬ)
вы хотите со мной встретиться?.. ;-)
ну.. хотелось бы… пообщаться… в преф сыграть.. НО только если вы играете, а не как компутер вычисляете все в уме!.. а то вот с Джаспером играть не возможно.. он не только все высчитывает. он еще и отчитывает меня как девчонку))))
может просто учит?…) или поучает…
типа того)…
я тоже не люблю играть с компьютерами…))
не очень сильно играю, на самом деле…
22.03.2011 в 13:52
quest x0 @ Alef Ответить
я не могу выложить сюда нашу с ним переписку, по той причине, что он просто насрал мне в личку такими непотребными словами

…это просто не прилично,не смотря ни на што…так вернее
… за что очень стыдно…)

http://img.nnow.ru/data/myupload/0/28/28643/voice-input.wav
22.03.2011 в 13:58
Alef x0 @ quest Ответить
не крутится((
22.03.2011 в 14:20
quest x0 @ Alef Ответить
w

обязательно!)
предупреждать нада!!!!!!)))))))))))))))))))))
22.03.2011 в 14:24
Alef x0 @ quest Ответить
))
21.03.2011 в 23:44
Severliev x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
а вы думаете, что у здешнего общества нет цифровой дифференциации штанов?

Наплевать на штаны! Я вот уже в халате!) На митинг точно уже не пойду… хотя как знать, ночь ведь длинная… Буду один стоять и истошно орать на площади Oh mother, tell your children not to do what I have done!=/
21.03.2011 в 23:53
нет, дружище… пулемёт я вам не дам…)
хотя, ночь, говорите, длинная… мало ли чего…
кстати, а на какой площади?..)) может присоединюсь, вместе поорём))
22.03.2011 в 13:42
Severliev x0 @ Alef Ответить
Тумаков вчера получил я на площади!) Они откуда-то взялись после слов the only time he'll be satisfied is when he's all adrunk… Больно, суки, пинали! Я им говорил, что я из НыНыОВа, а они еще пуще давай мутузить!..
Проснулся в обезьяннике в рваном грязном халате и все еще в тапках. Повесили хулиганку, представляете! Лечусь вот теперь. Жаль, что вас не было со мной)
22.03.2011 в 13:45
мне нельзя… на мне условный висит)))
Проснулся в обезьяннике в рваном грязном халате и все еще в тапках. Повесили хулиганку, представляете! Лечусь вот теперь. Жаль, что вас не было со мной)

вы что вино выпили что ли???)))
сами же говорили возьми на хранение(((((( ну ни кому верить нельзя…
Да не!) Это во всем тапки виноваты! С ушами которые=/
вы еще и мои тапки одели????))))) ну вообще просто….))))))))) ладно фиг с ними с тапками то, я босиком похожу и полезнее))) ну где там вино то ваше????)
Я одолжил, давайте так выразимся. Новые тапки за мной)
Как вино, как где? Я ж отдавал вроде? Только виски, а не вино)
Без вина виноватый!
а халат то тогда у кого взяли или тоже мой????)))

Как вино, как где? Я ж отдавал вроде? Только виски, а не вино)

вроде…так кто спер виски????)
Ваш, думается, мне бы не подошел по размеру) Не, халат мой. Из Ирана привез)
Да, где бутылка-то?
)))) а вы точно помните, что отдавали ее мне????))))
нас тут много и мы как феи…
Конечно! Без толики сомнения!)
*пошла искать бутылку*))))
22.03.2011 в 13:57
Dmitry Ivanov x0 @ Alef Ответить
именно это "плакат" про дифференциацию был повешен на доску когда поставили задачу сделать рейтинг пользователей :))))
22.03.2011 в 13:59
Alef x0 @ Dmitry Ivanov Ответить
я предполагал)
где кнопка "игнор"?
22.03.2011 в 14:22
отливается в граните, скоро должна быть
22.03.2011 в 14:23
специально, чтоб потяжелее?..))
22.03.2011 в 14:24
угу, и чтоб фонило :)
22.03.2011 в 14:42
а надпись выгравируете?..)
22.03.2011 в 15:28
отштампуем, все 3 буквы :)
22.03.2011 в 15:31
RIP
я угадал?..))
22.03.2011 в 15:43
не, у нас буржуйских букаф нету
22.03.2011 в 15:48
жаль((
люди общаются не имея никакой общей цели и общих стремлений.

" –- Видишь суслика?
–- Нет!
–- А ОН ЕСТЬ !!!!!!!" (ДМБ)
22.03.2011 в 00:34
smug x0 @ Severliev Ответить
То что я тут почти всех знаю, знаю чего от кого ожидать. Да ёпть это мой первый форум-моя первая любовь….
22.03.2011 в 13:44
Severliev x0 @ smug Ответить
smug написал(а)
То что я тут почти всех знаю, знаю чего от кого ожидать

А не скучно ли от этого?
22.03.2011 в 20:29
smug x0 @ Severliev Ответить
Нет, нискока. Так как это намного интереснее, зная человека в реале и интересно видеть как он виртуально общается.)
22.03.2011 в 03:23
quest x0 @ Severliev Ответить
Блять!…не успел…плюсы уже все разобрали,а минусов у меня нет,кроме тормозной новой системы
)
22.03.2011 в 14:00
Severliev x0 @ quest Ответить
Плюсы в общаке лежат. Никто их не разбирал=)
22.03.2011 в 10:29
Klukva x0 @ Severliev Ответить
Мне тоже люди нравятся.
Это замечательная площадка, где хочется общаться, встречаться.
Можно о чем-то договориться, что-то узнать, что-то спросить, не выходя из дома.
И даже те, кто ушел, тоже рядом. ))
Прикольно, весело.
22.03.2011 в 13:57
Severliev x0 @ Klukva Ответить
Вооот! И я о том же!)
22.03.2011 в 14:03
Klukva x0 @ Severliev Ответить
А как вы сюда попали? если не секрет? ;)
22.03.2011 в 14:47
Severliev x0 @ Klukva Ответить
Чего уж там скрывать-то?) Без всяких заморочек и казуистической мишуры с друзьями, которые затащили: попалась - не помню, в следствие чего - страничка. Посмотрел, стало любопытно, зарегался… ну и понеслась)
22.03.2011 в 15:08
PENKA x0 @ Severliev Ответить
Да болото это, болото!!! Стоит только ступить, как тебя с громким чмоканьем затягивает по самые… нам по пояс будет! ))))))))))))
Гыыыыы!!!!!!!!!
22.03.2011 в 15:11
Кошка11 x0 @ PENKA Ответить
))))))))
22.03.2011 в 15:14
quest x0 @ PENKA Ответить
… нам по пояс будет! ))))))))))))

упускаешь,што в висячем состоянии он может плавать,как поплавок….следовательно,вам бедет до пупка
)
22.03.2011 в 15:20
PENKA x0 @ quest Ответить
Живописную картинку мне воображение нарисовало!!! ;))))))))))))))))
22.03.2011 в 15:21
болото-тина-квакающие лягушки-поплавок?
)
22.03.2011 в 15:28
болото-тина-квакающие лягушки
… и посреди этого стоит…… с поплавком))))))))))*щас умру от смеха*
22.03.2011 в 15:34
хочешь посмотреть на это ваочию?налей вечером мужу ванну и для пейзажности лягушек туда с лапухами накидай…можно даже мороженных…тебе ведь только на секундочку воссаздать,дабы воображение не томилось
)))
22.03.2011 в 15:58
хочешь посмотреть на это ваочию?
Хочу, хочу!!!)))
налей вечером мужу ванну…
нуууу, так не интересно…Да и пробовали, правда обошлись без лягушек и лопухов, не получается поплавок - торчит зараза! Правда тоже прикольно смотрится!!!;)))))))
дабы воображение не томилось
Какое "томилось"? Я его унять не могу!))))))))))))
22.03.2011 в 16:31
здря от лягух отказались….создание атмосферы залог успеха!или тебе нравится больше когда плавает?
)
22.03.2011 в 16:49
Мое родное по всякому хорошо! ;)))
22.03.2011 в 15:17
Severliev x0 @ PENKA Ответить
А мне по колено, я думаю, тогда…
22.03.2011 в 15:22
о_О… бедненький…)))
22.03.2011 в 15:32
почему вдруг бедненький?)
22.03.2011 в 15:53
Что ж ты с ним делаешь то? Ходить же мешает…)))
22.03.2011 в 16:14
Я про болото утрируя говорил: оно мне по колено. Я высокий просто)
ляляля в меру своей испорченности=)
22.03.2011 в 16:19
ляляля в меру своей испорченности=)
:-Р
22.03.2011 в 14:09
IG x0 @ Severliev Ответить
На этом сайте есть несколько человек с кем хочется пообщаться но в целом сайт может претендовать на первое место среди самых дибильных сайтов инета впрочем как и нн.ру. Мне просто стыдно было первое время на нем находиться и не интересно но к сожалению все остальное пространство инета отрезал злой админ.
22.03.2011 в 14:50
Severliev x0 @ IG Ответить
Да вы циник! А в чем же дебилизм, например?
22.03.2011 в 15:00
IG x0 @ Severliev Ответить
А что здесь умного почитайте форумы, заголовки и прочее извращение.
22.03.2011 в 15:03
quest x0 @ IG Ответить
хрен ли пенять на зеркало?…напишите умные заголовки создайте умные темы…коротко-пиздеть все гаразды
)
дайте я вас пацалую чтоли…
я даже замешкался в выборе какую щеку подставить…целуйте в ноСС!
))
22.03.2011 в 15:13
IG x0 @ quest Ответить
Ну на счет зеркала это наверно больше к вам относится чем ко мне.
22.03.2011 в 15:18
quest x0 @ IG Ответить
допускаю такое…только я, если сам не могу,то не обвиняю всех кругом в дебилизме….художника может обидеть каждый!…но попробуй сам нарисуй(с)
не обращайте внимание на троллей, сэр ;)
дебилизм считать, что все вокруг должно быть исключительно "умным")
22.03.2011 в 15:13
PENKA x0 @ IG Ответить
Нууу… умных послали к умным, а остальных к нам! (С)
Кто то Вас тут держит?
22.03.2011 в 18:30
Просто песТня @ Severliev Ответить
На…ННОВ(е) реАльно можно сэкономить личный бюджет!
Нет необходимости приобретать билеты в театр…оперу…цирк…
Все удовольствия можно получить одномоментНО!

)) Угу…
24.03.2011 в 20:55
Sway x0 @ Severliev Ответить
Нравится, что здесь нет людей, пищущих на Олбанском языке.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi