Аморальный форум

Скучаете? Не ли даёт никто? Ноги в руки и в кафе, бар,клуб и ещё чего. Приведите себя в порядок и вперёд на съём, во многих достойных местах дамы сидят по две и скучают пока вы их снимите.
Я честно говоря устал от этих съёмов, порой кажется что они живут ради этого, поначалу ломаются а потом сами виснут.
Короче парни нечего кукситься, ноги в руки и вперёд тёлки ждут вас, на одной ул.Рождественской около 100 кафе и ресторанов, мы за последний месяц почти все прошли и везде съём,съём, уже в телефоне памяти не хватает, имена повторяются под номерами.
А тут на Аморальном никого не снимешь, кроме главной "Зажигальщицы" Подснеги кот. нах.не кому не нужна.
Я честно говоря устал от этих съёмов, порой кажется что они живут ради этого, поначалу ломаются а потом сами виснут.
Короче парни нечего кукситься, ноги в руки и вперёд тёлки ждут вас, на одной ул.Рождественской около 100 кафе и ресторанов, мы за последний месяц почти все прошли и везде съём,съём, уже в телефоне памяти не хватает, имена повторяются под номерами.
А тут на Аморальном никого не снимешь, кроме главной "Зажигальщицы" Подснеги кот. нах.не кому не нужна.

не упоминай моё имя всуе, чучело)))

чОрт…
тогда надо было как-то акценты расставить…
дело в том, что пингвиниха откладывает только одно яйцо, и фраза ваша по-правильному должна была звучать так:
"а, пингвины оба ЯЙЦО высиживают!"
тогда надо было как-то акценты расставить…
дело в том, что пингвиниха откладывает только одно яйцо, и фраза ваша по-правильному должна была звучать так:
"а, пингвины оба ЯЙЦО высиживают!"

воттена… яйценосная (буквально) роль самцов обозначена именно пингвинами. никакая курица такого не делает…

Интересно, как эта хрень работает? Ало! Алло! Кто слышит или видит
Хочешь научиться работать с микрофоном?)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |