Аморальный форум
А вы хотели ли бы???

С кем нить из местных фтыкательниц(ей) переспать???
Начну с себя: Да хотел бы!!!))))
PS. А чё достаточно аморальная тема.)))
Начну с себя: Да хотел бы!!!))))
PS. А чё достаточно аморальная тема.)))

А вот это пока секрет.) Но хотел бы еще разок повторить с одной местной втыкательницей, которой уже года 3, как нет на форуме….((((

Сам в шоке, када последний раз её видел, у нас уже давно ничего небыло, и она мне ничего неговорила…. Так что чья то глупая провокация, нать попросить админов или модера пусть хот IP шутника глянут….
PS. За такие шутки в лицо бы ему посмотреть….

smug написал(а)
Ну посмотришь ты на его физиономию и что?! Испепелишь взглядом что ли? :)
Лучше бы сказал: За такие шутки в зубах бывают промежутки. ;)

smug написал(а)
Ну так, всё надо делать последовательно…)
Ну так, всё надо делать последовательно…)
Ага! Прям как в том анеке:
Молодой бычок видит вдалеке стадо коров и говорит своему более взрослому, солидному быку:
"Давай побежим к тому стаду и оттрахает вон ту молоденькую рыжую тёлочку"
На что бык говорит:
"Нет, мы сначала поедим, потом не спеша пойдём и переебём всё стадо"

Но хотел бы еще разок повторить с одной местной втыкательницей, которой уже года 3, как нет на форуме….((((
Cat woman ее звали, обрюхатил девчонку,мерзавец!

Ух ты, когда я её последний раз видел ниокаких детях и разговора не было….
PS. Так что не свестите пожалуста….
PPS. Как оставлял, бог рабов в своих заповедях, что зависть эта грех….
PS. Так что не свестите пожалуста….
PPS. Как оставлял, бог рабов в своих заповедях, что зависть эта грех….

нет ! объясню почему.
1. нельзя!
2. нет никого , ушлёпочные все , то с тараканми, то с запросами (хотя почему не одно и тоже) , а большинство и просто замужем
1. нельзя!
2. нет никого , ушлёпочные все , то с тараканми, то с запросами (хотя почему не одно и тоже) , а большинство и просто замужем

Вот если бы ты задал вопрос примерно так:
А вы хотели бы с кем-то из местных дам пожить (день, месяц, год)?
ответил бы на него…)
А вы хотели бы с кем-то из местных дам пожить (день, месяц, год)?
ответил бы на него…)

А что аморального в том, что ты с кем-то из местных дам желаешь переспать?
Минздрав предупреждает:
Весенний спермотоксикоз - это серьёзно!
Минздрав предупреждает:
Весенний спермотоксикоз - это серьёзно!

Канешна, иначе незя.)))
PS. Только чёт я уверен что все дамы данную тему обойдут стороной, дабы не палиться…)
PS. Только чёт я уверен что все дамы данную тему обойдут стороной, дабы не палиться…)

А вы хотели бы с кем-то из местных дам пожить (день, месяц, год)?ответил бы на него…)
график "дежурства" будете составлять???)))))))

Кошка11 написал(а)
Ты главное что подпишись на сиё дело, а уж там как и что: то ли график составлять, то ли производить разыгрование кто и с кем или спонтанно по симпатии или ещё как енто не существенно.

Кошка11 написал(а)
а меня больше на мужской пол тянет)))))))
а меня больше на мужской пол тянет)))))))
Карты тебе в руки. Выбирай любого мачо с форума. :) ;)

Можно по всякому. Я вот например люблю сюрпризы. Это когда идёшь на встречу и заранее не знаешь что тебя ждёт (какая тебя ждёт)

Это когда идёшь на встречу и заранее не знаешь что тебя ждёт (какая тебя ждёт).
короче мой приятель познакомился на майле с девушкой. забили встречу. у Москарика, приятель приехал,а девушка нет. продинамила парня.
короче мой приятель познакомился на майле с девушкой. забили встречу. у Москарика, приятель приехал,а девушка нет. продинамила парня.

Тут не только девак, но просто означить своё мнение по поводу того, что: Хотела бы ты провести ночь с кем нить из форуфчан…..)

А Вы не замечали что в браке и в устройстве на работу есть некое сходство?
Например и там и здесь присутствуют:
1. устройство
2. выбор официальных или неофицальных отношений.
3. испытательный срок.
4. увольнение
Например и там и здесь присутствуют:
1. устройство
2. выбор официальных или неофицальных отношений.
3. испытательный срок.
4. увольнение

вообще…
Брак вреден для здоровья мужчины. Это такая же пагубная привычка, как и курение сигарет, только намного дороже.)
Брак вреден для здоровья мужчины. Это такая же пагубная привычка, как и курение сигарет, только намного дороже.)

А хто жи тебя бут успакаивать то, говорить что нить по делу и не по делу, подавать новый платочек, отвлекать, и пытаться развлекать ит.д. и т.п.???

у меня неразделенная любовь, а не конец света!!!
я справлюсь…
пойду напьюсь.. потом сниму кого-нибудь… и буду любить его любить.. любить.. всю ночь!!!!
вот так вот..
я справлюсь…
пойду напьюсь.. потом сниму кого-нибудь… и буду любить его любить.. любить.. всю ночь!!!!
вот так вот..

я бы хотела провести ночь с Дмитрием Ивановым.. но боюсь.. я не слишком умна для него (((((
а он без проверки у девушки длинны IQ с ней в кровать не ложиЦА??Ну надо ж какой ЦАЦА!:) 
значит нужны радикальные меры : избить!можно избить ДИ и объяснить , что он любит не того кого надо , либо избить объект и …. да ладн! просто избить!:)))
ЗЫ. Я сегодня "варила" мыло!!! Эт мой очередной бзик и я вас буду им мучить!:)))
ЗЫ. Я сегодня "варила" мыло!!! Эт мой очередной бзик и я вас буду им мучить!:)))

Я сегодня "варила" мыло!!! Эт мой очередной бзик и я вас буду им мучить!:)))
не забудь нам показать,,,,*сидит в ожиданиях*…удачи!
у меня знакомые тоже бзикнулись, пока не видела что из этого получилось…

эт такой "первый блин":))так понравилось - слов нет!)а запаааАХ!!!!:)на следующем уроке будем скрабы делать и бомбочки для ванннннн:)))))

ну у тебя первый блин ни когда не комом))) но реально красивые….фотки скрабов и бомбочек не забудь для нас выставить…(теперь я понимаю, для чего у меня спрашивали знакомые ненужные формочки для песочницы))

из формочек плохо выковыривать.вчера намучились.
как фсегда рулит силикон:)))
фотки покажу через неделю.
как фсегда рулит силикон:)))
фотки покажу через неделю.

Ну и……, как самочувствие,как состояние, к бою готова?
Я устал от гулянок, на недельку тайм аут беру, а ты в поиске?
Я устал от гулянок, на недельку тайм аут беру, а ты в поиске?

Да зачем? Пригласи к себе, "тюк" скалкой или сковородкой. Вяжем и начинаем вулканировать, не оставляя ему выбора)
Как грится, аппетит приходит во время еды)
Как грится, аппетит приходит во время еды)

Дык, может он киборг из будущего?
Тогда замыкай контакты сладострастия)
Если же всё таки человек… да не, это фантастика)
Тогда замыкай контакты сладострастия)
Если же всё таки человек… да не, это фантастика)

АХ написал(а)
я бы хотела провести ночь с Дмитрием Ивановым.. но боюсь.. я не слишком умна для него (((((
а он без проверки у девушки длинны IQ с ней в кровать не ложица. я бы хотела провести ночь с Дмитрием Ивановым.. но боюсь.. я не слишком умна для него (((((
Эти полежалки могут закончиться долгими посиделками)))
http://rus.tvnet.lv/wo_men/chjelovjekovjedjenije/161832-11ljetnjaja_djevochka_bjet_rjekordi_iq

ты думаешь??))) ну не знаю….
я вот уже прямо говорю.. устала намекать… эх… насильно мил не будешь… (
я вот уже прямо говорю.. устала намекать… эх… насильно мил не будешь… (

может стоит взять инициативу в свои руки в прямом смысле этого слова . тогда он голубчик некуда не денется……….

я бы хотела провести ночь с Дмитрием Ивановым.
…вдребезги…на мелкие кусочки….вот так вот разом,взяли и бросили лицом все моё к вам,в мартовский талый снег лицом…и не собрать
пойду на поклон к Ах и выпрошу кусочек перекапанного жасминового,да поищу может кто еще здесь делает,перекрученные пеньковые………
а ведь могли свами,разогнавшись на ролликах и в комос полететь
)

ой, далана вам кривляцо!)
здесь слишком много было скандалоффф со мной в главной роли, чтобы у остальных напрочь отбило все мысли в этом направлении)))
так что любые подобные приступы менямании расцениваю как злостное симулирование ;-)
а Дима Иванов.. это так.. мечта… несбыточная… и глупая!… люблю суровых мущщин)
здесь слишком много было скандалоффф со мной в главной роли, чтобы у остальных напрочь отбило все мысли в этом направлении)))
так что любые подобные приступы менямании расцениваю как злостное симулирование ;-)
а Дима Иванов.. это так.. мечта… несбыточная… и глупая!… люблю суровых мущщин)

Верно,што было ,то было)…но может быть все таки не у всех?возможно некоторых,это наоборот ,только бодрит!?)почему нельзя допустить,што кто то в этом видит некий добавочный шарм,как весьма нехилое дополнение,к вашим ништячным изгибам и мягким припухлостям ,вай нот?к тому же,беговая дорожка из разноцветных грабель,достаточно острючий атракцион)
с суровостью,вот- да и впрямь напруга - в зачатке…но я работаю в этом направлении, думаю наступит час и я приду сюда,твердой походкой спартанца, настолько суровым,што чуть коснувшись клавиш все рекламные банеры осыплются окаменевшими к вашим ногам и стул под вами превратится в глыбу камня.будем считать пока- промах
)
с суровостью,вот- да и впрямь напруга - в зачатке…но я работаю в этом направлении, думаю наступит час и я приду сюда,твердой походкой спартанца, настолько суровым,што чуть коснувшись клавиш все рекламные банеры осыплются окаменевшими к вашим ногам и стул под вами превратится в глыбу камня.будем считать пока- промах
)

Подснежник написал(а)
Ну вот все мои мячты и обламала.((((
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |