Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот так, по-чесноку..

Вы можете сказать, что у вас проблемы с сексом? Что его просто нет, что он есть, но редко и хило….ну ещё там чО…
Могу сказать что редко, зато качественно.
Хочешь сказать, если один раз в год, но со всеми пирогами - гуд?…
Кто говорит о раз в год????
18.03.2011 в 15:59
Просто песТня @ кролик Роджер* Ответить
Не можем…
МОЖЕМ сказать так…
С сексом у нас проблем НЕТ…
Проблемы начинаются без секса…
А если секс, ну, как бы, не на 5 баллов….
18.03.2011 в 16:23
Просто песТня @ кролик Роджер* Ответить
Даже отточенная техника не в помощь (???)

Может чувственность к партнёру притупилась…или вовсе где-то затерялась………………..бывает….пустотой называется….

Догадаться можно сразу: Пусто мне…

С тобою пусто мне…

Лучше бредить островами…

Жить с пустыми рукавами, но свободному…

Перелетному…

И вдыхать побольше соли…
Чтобы трезво чтобы больно, но свободному…

Но свободному…

Только проблема наверное не в сексе…а в голове…мыслях…чувствах.
С сексом у нас проблем НЕТ…
Проблемы начинаются без секса…

точно-точно…
у меня есть проблемы с сексом..
в последние два месяца у меня его слишком много…
и хочется еще и еще..
я подозреваю, что у меня еще и с головой проблемы..
хотя, возможно, причина менее трагичная.. ;-)
Что подразумеваешь под словом "слишком"?….секс с большим количеством партнёров?…
с одним и тем же…)
Вспомнился момент из Чонкина….
не знаю я никаких моментов из Чонкина………….
я про то, как он(Чонкин) хозяйку, у которой жил, где найдёт, там и завалит…
какая прелесть…)))))
у многих девушек кого я знаю бывает оооочень редко.
Я тоже знаю таких, но речь не о них, а о себе какбэ…
Есть, только не с качеством или количеством, а с моим собственным организмом. Я то ли с возрастом, то ли в силу каких то других причин стал терять половое влечение и как следствие трудно возбуждаюсь. Очень трудно, сложно и долго. Пару тройку часов мне надо что бы просто слегка возбудиться. Плюс в молодости я мог контролировать длину и интенсивность полового акта, а сейчас я даже предсказать не могу сколько времени займет и как получиться. Еще ослаб сильно, еле вытягиваю каждый день по разу, и в выходные по два. Приходиться брать иногда недельку на отдых и восстановление организма. Раньше такого не было, от трех до пяти раз в день спокойно мог, а сейчас один то раз с трудом. А два, с большим многочасовым перерывом. Плюс во время секса уставать начал, чего за мной в молодости не было замечено. Сейчас минут 15 выдерживаю, а дальше устаю и приходиться сбавлять обороты, либо наоборот наращивать что бы быстрее кончить. Возможно это сказывается полная потеря физической формы, а возможно какие то изменения в организме. В общем, я не доволен своей потерей мощности. Так и до импотенции можно допрыгаться.
Во всём виноват уровень тестостерона, увы, с годами его не становится больше, а время на восстановление увеличивается исключительно из-за его воспроизводства организмом…
Я по правде думаю на курение. Я ведь до 26 лет не курил. Закурил с голодухи в армии. Вот акурат после армии я и начал сдавать позиции. Еще в комплексе с курением я приобрел целый букет хронических заболеваний, так же проблемы с печенью и почками. Все простужено и отбито нафик. Плюс у меня еще дистрофия была, это тоже на организм влияет не самым лучшим образом, я от этой пакости чуть не подох. А вот на тестостерон не думаю, у меня после армии борода расти стала дуром, по два раза в день брить надо чтоб щетины не было, поэтому с бородой постоянно хожу. Так же до армии на теле волосы почти не росли, а сейчас шерсть лезет как на медведе. Еще на башке волосы вываливаются, уже если покороче постричь то видно мое редколесие. Такие проблемы с волосами это скорее характерно для избытка тестостерона. Хотя конечно почки очень сильно участвуют в гормональном балансе, а они у меня прямо скажем не очень. Может и есть какой то перекос. Я не проверялся у эндокринолога. Хотя может и стоило бы, а то все таки есть некоторые моменты которые не могу объяснить чем то кроме гормонального дисбаланса.
вам,что 75лет?
Мне всего лишь 32. Но вот что то я уже не тот, что в 25. С утра встаю, все болит, за день расхожусь конечно. Плюс здоровья никакого, зимой главная задача не загреметь в больницу, но болею раз в месяц минимум. Что поделать, кончился мой вагон здоровья, приходиться обходиться той маленькой тележкой что осталась.
полный пипец. пройди обследование полное,в зал походи.
Да проходил уже, не раз. Полный букет, не придумаешь за что браться, плюс еще операция нужна. А она платная и на работе простой будет большой, прямо в сезон. Приходиться шаркать тапками пока могу. Хотя врачи пугают, что мне сердца еще лет на десять только хватит, а дальше возможно финита ля комедия. А вы тут в зал предлагаете. Я если спортом начну заниматься точно загнусь сразу. Я даже отжиматься могу только от стеночки иначе давление растет, всеми силами приходиться бороться с гипертонией.
для потенции поешь орехов,изюма, мильгамма в зад.
походу дела я богатырь по сравнениюс вами. кстати таблетки от гипертонии обладают эффектом понижать потенцию.
можно конечно предложить святую воду и молебен,но вы атеист как и я.
18.03.2011 в 17:17
Просто песТня @ зосим праведный Ответить
зосим праведный написал(а)
но вы атеист как и я.

А вот это зря…
Перед чем бессильна наука…ОН исцеляет….
И всегда рядом…не за деньги…и даже с теми кто пребывает в безверии…ему до этого нет дела…
это надо сказать родителям детей умерших от рака. этот ОН сам себе помочь не смог.
У меня потенция в норме, если встанет, то собственно стоит. У меня с желанием проблемы, не охото. И дело не в жене, мне вообще никого и ничего не хочется в сексуальном плане. Поэтому пока я чего то там захочу, пока у меня собственно соизволить встать, да еще всякие мысли рабочего и финансового порядка норовят погасить во мне огонек страсти, но собственно сам акт выполняю вполне по госту))), в процессе не член не падает, конечно если я опять о работе думать не начну. Так что в принципе, не такая уж страшная проблема. Ну начнем барахтаться с женой часиков в 9 вечера, к 11 раскочегарюсь, и закончим где нибудь к пол первому или в два часа. Жить пока можно. Да и жену все устраивает) Не научусь переключаться на сексуальные темы. Все в голову лезет всякая работа, шкаф вот еще задумал сделать, это все отвлекает.
надыть не о финансах думать,а о преятном. скорее всего устал,переработался,лишние мысли. с 9 вечера и до 11 утра. сильная женщина у тебя жена
с 9 вечера к 11 вечера))) Я до утра скорее всего усну))) ниасилю)))

Кстати да, я летом был на отдыхе с женой в абхазии, так вот там мой организм работал как у молодого. Пахал, аки трактор.)))
небось шашлык ел с закусью и травкой. а это всё острое очень на желание толкает.
вы юморист однако. только жена протягивает руки,а вы Мож о шкафе поговорим
))) Ага, очень часто именно так и бывает))) Она руки ко мне, а мне очередная светлая идея о конструкции будущего шкафа в голову придет))) как не поделиться)))
легче купить и всё
Дорого. На шкаф хватит трех листов двп, это все го лишь три тысячи. А такой шкаф 36 тысяч стоит, я уже проверил. В 10 раз накрутка.
молодец. и экономия.

откуда такие познания

зосим праведный
походу дела я богатырь по сравнению свами.

ну так ёпть а кто спорит
18.03.2011 в 17:08
Просто песТня @ Локи Ответить
Локи написал(а)
Хотя врачи пугают, что мне сердца еще лет на десять только хватит, а дальше возможно финита ля комедия. А вы тут в зал предлагаете.

http://www.nnov.org/events/?ItemID=2688530
Ну да. После этой лекции, я четко буду знать от чего загнусь. Больно мне это надо вот. Жив пока, солнышко светит, работать могу, чего мне еще надо. Не к чему грузиться.
Дело не в тестостероне мб только в одном случае, неврастения, выраженная в депрессии, либо полное физическое истощение, всё остальное, если нет простатита, от тестостерона…
Не, простатита слава богу нет. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо. И вроде не неврастеник и депрессии нет. Вот как будто половое влечение отключается. Как в детстве было, до полового созревания, все вроде то же устройство, но вот не хочется. Трудно объяснить. Смотрю на женщин и порнуху скорее с интересом, а вот возбуждения никакого. Только жена постепенно может меня раскочегарить, что бы я подымил пол часика.)))
18.03.2011 в 16:32
f0rce x0 @ Локи Ответить
Стоит переключится на другую девушку, мужчина полигамный и постоянно с одной и той же…. по собственному опыту, ну не могу, становится скучно и банально. А хочется что нить новенькое и труднодоступное :) вот тогда уровень гормон увеличивается :)
18.03.2011 в 18:11
Локи x0 @ f0rce Ответить
Не, это явно не мой метод. Я не хочу других еще в большой степени. А новизну впечатлений не так уж и трудно внести, те же самые пресловутые ролевые игры))) У меня большой не растраченный актерский потенциал))) Все по Станиславскому, даже жена и то верит когда я вживаюсь в очередную роли, римского легионера или торговца фруктами Гиви)))
18.03.2011 в 21:43
f0rce x0 @ Локи Ответить
у меня с актерством аналогично :) но это становится скучно, вживаюсь в любую роль, но по настроению :) близнец по гороскопу :) адовая херня козероги вешаются :DDD НО, мне мораль не позволяла тоже какое то время, после одного случая, я че то перестал возвышать девушек и сам приземлился :) я ж не навязываю, лишь на своем опыте… :)
Запары есть у всех, но не все о них говорят. Где эта норма сколько, кого и как? Её нет! А при отсутствии регулирующих актов, любой акт неповторим и индивидуален по исполнению.
Сравнивать до и после чего-то - это бесполезно. Время меняет не только нас:)
А сравнивать всё равно приходится, что делать…одна женщина -зажигалка, а другая медленная и печальная….к одной после секса тянет, а от другой наоборот, хочется убежать и забыть, как страшный сон…

Вот так, по-чесноку..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3