Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Alef, а у вас есть статья на тему служебный роман... за и против

а то мне её обсудить захотелось, человек я новый, если такое, было, приятно удивлюсь ссылочке
Можно я пока за Алефа побуду?)
http://www.nnov.org/forum/flirt/?do=read&thread=1381654&topic_id=1381655
можно, даже нужно)))))
17.03.2011 в 20:59
Alef x0 @ Prosto-Serega Ответить
побудьте пока))
Лично я всегда строго против служебных романов. Из личного опыта скажу что дело не благодарное и вполне может получиться ситуация что кому нибудь надо будет уходить с работы. К тому же репутация женщины всегда страдает сильнее чем репутация мужчины в таком случае.
ох, вот предстаете, сижу я сейчас на работе в своем нынешнем состоянии, а они туда-сюда ходют, глаза мозолят

вот и задумалась на эту темку, "против" значит, ну ладно, пойду, почитаю, что там про "за" пишут)
Да это только в теории все красочно и радужно, а на практике сплошные проблемы.
в той теме не нашла ни одного "за", их нету, да?
На мой взгляд, за, только то что просто начать роман, а вот все остальное против. Выбраться из такого романа так же как и сухим из воды, вот уж точно не получиться.
не понимаю, почему "за" за начало романа?
На работе легко начать роман. ну где еще люди пересекаются с представителями противоположного пола. В основном на работе. Не на улице же подбегать. Там все люди известны, можно что то организовать.

Конечно наличие кучи минусов, это еще не значит что делать этого не надо. В конце концов, почему бы нет, если сильно хочется. Мамка с папкой уже не запретят, все вроде взрослые)))
Это подло противно гнувно и полные дураки кто думает что это нормально. Это неможет быть нормально Вы ведь разумные сущеста так будьте ими. А не уродами.
Вау…. нет слов одно Вау…. сорри за мой английский с лондонским произношением. Брызги желчи. Все приятное в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Приходиться быть по вашей терминологии уродами. Так как были рождены все го лишь людьми, а не ангелами полными света.
17.03.2011 в 12:58
PENKA x0 @ Локи Ответить
Вау…. нет слов одно Вау…
Гыыы, у меня была такая же реакция! )))))))))))
17.03.2011 в 13:02
Локи x0 @ PENKA Ответить
))))) А как еще можно реагировать на психически неуравновешенного человека с наклонностями крестоносца открывающего нам тут глубокие моральные истинны.
что подло? служебный роман? а любой другой роман это не подло?
требую уточнений!!!
статьи соответствующей нет… но скажу, что мой служебный роман длится уже 12 лет… а это очень много… однозначно сказать что-то трудно… оценить правильность того или иного поступка сложно… но если бы я вернулся на 12 лет назад, я сделал бы то же самое))
18.03.2011 в 10:00
ZREX* x0 @ Alef Ответить
На работе человек проводит более 50% времени, даже после работы человек бывает плотно нагружен служебными проблемами.
ПОрой отношения в работе требуют полного доверия и сближают людей очень тесно, что тут плохого для нормального человека?
Если в этом не участвует корыстная заинтересованность, если отношения без обязательств, тогда это как спорт, хобби.
Если блеснула искра симпатии, если появилось влечение, и вы здоровый/нормальный мужчина, что в этом плохого???
18.03.2011 в 10:55
Alef x0 @ ZREX* Ответить
абсолютно))
Служебный роман,это оченно не плохо!…зарплата станет выше и на серЦе хорошо…угумс
)
служебным романам - да) у меня целый офис молодых мущщин - невозможно работать)
Солидарен, 50% на работе это целая жизнь. а как же ее без любви.
19.03.2011 в 09:16
tokeu x0 @ Хижина Ответить
Хижина написал(а)
… у меня целый офис молодых мущщин - невозможно работать)

… прям какието картинки как в "немецких документальных фильмах" в голове после твоих слов, многу мужчин, одна Хижина и они мешают ей РАБОТАТЬ…
… служебные романы вещь вероятнее всего геморойная и побольшому счёту ненужная, т.к. через неочень большой период времени весь коллектив будет знать об данных отношениях и обсуждать их, так-что если хочешь охмурить богатого мужика а потом свалить - то вперед, а если просто поразвлечься то подумай получше…
Я бы сказал так :) Любые минусы, можно считать плюсами, а плюсы минусами… все зависит от человека… можно все превращать в плюсы :) Я считать что это нормально, лишь бы не с начальницей :) дабы хз хз как все закончится, а если равные, то а почему бы и нет :) ну а девушке вообще открыты ворота и к начальнику :) дабы будет продвигать и т.д. :) а мужчина в подобной ситуации будет чувствовать дискомфорт :) правда смотря какой… :)

Alef, а у вас есть статья на тему служебный роман... за и против

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3