Аморальный форум
Alef, а у вас есть статья на тему служебный роман... за и против

а то мне её обсудить захотелось, человек я новый, если такое, было, приятно удивлюсь ссылочке

Можно я пока за Алефа побуду?)
http://www.nnov.org/forum/flirt/?do=read&thread=1381654&topic_id=1381655
http://www.nnov.org/forum/flirt/?do=read&thread=1381654&topic_id=1381655

Лично я всегда строго против служебных романов. Из личного опыта скажу что дело не благодарное и вполне может получиться ситуация что кому нибудь надо будет уходить с работы. К тому же репутация женщины всегда страдает сильнее чем репутация мужчины в таком случае.

ох, вот предстаете, сижу я сейчас на работе в своем нынешнем состоянии, а они туда-сюда ходют, глаза мозолят
вот и задумалась на эту темку, "против" значит, ну ладно, пойду, почитаю, что там про "за" пишут)
вот и задумалась на эту темку, "против" значит, ну ладно, пойду, почитаю, что там про "за" пишут)

На мой взгляд, за, только то что просто начать роман, а вот все остальное против. Выбраться из такого романа так же как и сухим из воды, вот уж точно не получиться.

На работе легко начать роман. ну где еще люди пересекаются с представителями противоположного пола. В основном на работе. Не на улице же подбегать. Там все люди известны, можно что то организовать.
Конечно наличие кучи минусов, это еще не значит что делать этого не надо. В конце концов, почему бы нет, если сильно хочется. Мамка с папкой уже не запретят, все вроде взрослые)))
Конечно наличие кучи минусов, это еще не значит что делать этого не надо. В конце концов, почему бы нет, если сильно хочется. Мамка с папкой уже не запретят, все вроде взрослые)))

Это подло противно гнувно и полные дураки кто думает что это нормально. Это неможет быть нормально Вы ведь разумные сущеста так будьте ими. А не уродами.

Вау…. нет слов одно Вау…. сорри за мой английский с лондонским произношением. Брызги желчи. Все приятное в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Приходиться быть по вашей терминологии уродами. Так как были рождены все го лишь людьми, а не ангелами полными света.

))))) А как еще можно реагировать на психически неуравновешенного человека с наклонностями крестоносца открывающего нам тут глубокие моральные истинны.

статьи соответствующей нет… но скажу, что мой служебный роман длится уже 12 лет… а это очень много… однозначно сказать что-то трудно… оценить правильность того или иного поступка сложно… но если бы я вернулся на 12 лет назад, я сделал бы то же самое))

На работе человек проводит более 50% времени, даже после работы человек бывает плотно нагружен служебными проблемами.
ПОрой отношения в работе требуют полного доверия и сближают людей очень тесно, что тут плохого для нормального человека?
Если в этом не участвует корыстная заинтересованность, если отношения без обязательств, тогда это как спорт, хобби.
Если блеснула искра симпатии, если появилось влечение, и вы здоровый/нормальный мужчина, что в этом плохого???
ПОрой отношения в работе требуют полного доверия и сближают людей очень тесно, что тут плохого для нормального человека?
Если в этом не участвует корыстная заинтересованность, если отношения без обязательств, тогда это как спорт, хобби.
Если блеснула искра симпатии, если появилось влечение, и вы здоровый/нормальный мужчина, что в этом плохого???

Хижина написал(а)
… у меня целый офис молодых мущщин - невозможно работать)
… у меня целый офис молодых мущщин - невозможно работать)
… прям какието картинки как в "немецких документальных фильмах" в голове после твоих слов, многу мужчин, одна Хижина и они мешают ей РАБОТАТЬ…

… служебные романы вещь вероятнее всего геморойная и побольшому счёту ненужная, т.к. через неочень большой период времени весь коллектив будет знать об данных отношениях и обсуждать их, так-что если хочешь охмурить богатого мужика а потом свалить - то вперед, а если просто поразвлечься то подумай получше…

Я бы сказал так :) Любые минусы, можно считать плюсами, а плюсы минусами… все зависит от человека… можно все превращать в плюсы :) Я считать что это нормально, лишь бы не с начальницей :) дабы хз хз как все закончится, а если равные, то а почему бы и нет :) ну а девушке вообще открыты ворота и к начальнику :) дабы будет продвигать и т.д. :) а мужчина в подобной ситуации будет чувствовать дискомфорт :) правда смотря какой… :)
→ Alef, а у вас есть статья на тему служебный роман... за и против
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |