Аморальный форум

ИЯ ия!…Сегодняшний день полон сюрпризов!вдруг и вечер будет таким же и у меня получится увидеть ЕЁ!?а может и во сне ко мне придет ОНА!?…как знать?…лишь бы не простудиться!
)
)

))))Ой,дай я тебя поцелую!Маааальчик мой,у тебя тоже потеплело на сердце?!Каааак это радует!!!!))))))Веснаааа!!!))))

)))))Ааааа!!!А мне нравится чувствовать то,что я всё-таки не железобетонная.Я уже сама начинала в это верить.)))
(шепчу)Он так тихо вошёл,что мне…мне не хочется закрывать за ним дверь))))
(шепчу)Он так тихо вошёл,что мне…мне не хочется закрывать за ним дверь))))

Он так тихо вошёл,что мне…мне не хочется закрывать за ним дверь)
верно!…вовремя проветренное помещение,залог здоровой атмосферы!))

quest написал(а)
Прально,а секас с открытой форточкой очень полезен для здоровья, и и видео-камеру на удочке спустить.

Нужно бежать на работу,а я не хочууууу!Неужели я не хочу на работу?!О даааа….я не хочу на работу.Где же мои мысли?Опс…что с моей головой?Опс…неужели меня увлекло?Оооопс…мне он нравится))))Неееееет….в это трудно поверить))))

компашка отличная. вся россия практически. даже владик представлен, но дома лучше.
флиртануть без языка не получается… а хочется ))
флиртануть без языка не получается… а хочется ))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(скажу тебе по секрету)Когда мне очень и очень,очень и приочень…то именно так хочется говорить))))

Добрый день!По всякому может быть,так ведь…хочется наибольшего удовольствия)))Хотя…у всех оно получается по-своему.

Чего тут раздают? За чем очередь? Гражданочка, Вы крайняя будете?
Мне парочку и пивка свежего, заверните…
Мне парочку и пивка свежего, заверните…

Приветик,Андрюшка!!!Как впечатления?И самое главное для меня-как погода?Блин,я не знаю какую одёжку мне в это время брать.
андрон4ик написал(а)
владеешь??????????
Ну,не скажу что влядею,но флиртовались легко)))) владеешь??????????

Маааамаааа(((((плакаю)Неужели мне зонт с собой брать?!((((Я сейчас разрыдаюсь.Целуй быстрееей))))Рассказывай,что тебя удивило?

в хороших гостиницах зонты на рецепшене есть.
Рассказывай,что тебя удивило?
ПРАГА!!!! понравилось всё. это как любовь с первого взгляда. но туда лучше ехать когда потеплее будет 
в братиславе жили в Отель Art Hotel William 4* это нас туда заселили, а в праге мы уже сами снимали через bookin com. U Medvidku-Brewery Hotel 3* - 58 эвро в сутки за двоих. там и пивной ресторан и пивоварня. а в вене были в день приезда и в день отъезда. вена мне не очень понравилась. в смысле понравилась тоже, но после праги не то ))

Может это связано с тем,что в Праге цены радуют?Да и мало в Вене побывал.Что-то мне не верится в мрачность Вены.

в праге руссо туристо море. ой )) меню на русском, 1 канал тв и вообще с языком проще. а цены в словакии на еду ниже, в вене ниже на шмотки. я правда ни чего не покупал, только то что просили

Конечно.Мне тоже интересно узнать о твоей поездке.Только у меня сейчас работы много,не всегда могу отлучиться.Да,кстати,сразу тебе скажу(шепчу) спиртное не смогу привезти,заказы уже есть и боюсь,что меня на таможне рассекретят)))

андрон4ик написал(а)
привет. добирались через вену. у них договор между собой. а от вены полчаса на автобусе
))))Я была права!!!(трублю в горн) привет. добирались через вену. у них договор между собой. а от вены полчаса на автобусе

привет! словачки нормально )) сильно облегченные 120 евриков в час, но ты мне зубы не заговаривай. пачему я тебя не ощущаю??? ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |