Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где отдохнуть в Турции

13.03.2011 в 19:42
NaKornuy x0 Ответить
Кто отдыхал в Турции посоветуйте приличные отели и туроператора
Черевато нынче ездить по заграницам…)
лучше в Ливию там жарче. накрайняк в Японию.
от меня уже завидки за задницу кусають!)))))
А ты не была в Турции?
я вообще за границей не была)
Не ври!!! А как же ХохляндияУкраина???)
вообще-то Беларусь, если быть точным)

но… это все-таки не ТА заграница
Заграница всё равно.))
нет не все равно
14.03.2011 в 03:24
quest x0 @ NaKornuy Ответить
А вы просто прикиньте,какое море вам интересней…Черное или Средиземное?Эгейское или Мраморное? или тупо, рынок?
)
14.03.2011 в 11:02
NaKornuy x0 @ quest Ответить
Средиземное море интересней.
14.03.2011 в 10:21
ZREX* x0 @ NaKornuy Ответить
Лучше всего море Средизёмное, они чище.
Под г.Анталья через 60 км. по побережью есть город КЕмер, отелей там приличных много и все рядом с морем. Есть главная улица как наша Покровка кот. ночью бурлит, есть базар рядом где дешёвые фрукты, рядом есть горы.В общем я там 3 раза был, лучшего в Турции нет.Но сейчас разумнее в Имиратах отдыхать.
Единственный совет,для Турции: берите с собой; Блок сигарет, Пару литров русской водки,лещей Астраханских пару кило и при роуминге выбирайте "TurkSel".
14.03.2011 в 11:08
NaKornuy x0 @ ZREX* Ответить
Мы с женой не курим,а вот про водку и лещей хороший совет спосибо.
14.03.2011 в 11:29
ZREX* x0 @ NaKornuy Ответить
Ага не курите, тогда палочку копчёной колбасы, и главное мелкие Доллары: по 20 баков ихнему пограничнику, по одному носильщику в Отеле и на Резепшен.Главное иметь мелкие купюры, ихние деньги просто макулатура. Главное маску для ныряния. У них там где то рядом делают отличные полотенца ХБ и халаты,отличное пиво всегда на халяву поэтому вобла или сухарики там просто как мечта.
( да и главное, туда ехать можно без жены, наши дефки там снимаются на 1-2)
14.03.2011 в 11:56
NaKornuy x0 @ ZREX* Ответить
Мелкие баксы это понятно,а зачем 20 басов пограничнеку?
Водку можно вычернуть ибо в жару особо не пьётся.
А если выберете "all inklusive"…тем более))
"all inklusive" это конечно.Но говорят там алкоголь беспонтовай.
NaKornuy написал(а)
… там алкоголь беспонтовай.

Есть местного разлива - беспонтовый. А есть импорт(ром, джин, виски и.т.п).
Я там виски с Колой мешал 50/50..) Вредно, но вкусно))
импорт(ром, джин, виски и.т.п).-это ультро all inklusive.
хз…у нас был обычный all ink но практически во всех барах наливали. А некоторые немцы там "в сиську" напивались…)))
А где ты был,какой город и отель?
Я был в Египте. Но думаю, что и в Турции можно нечто подобное найти.)
Найти та можно,все дело в цене.
14.03.2011 в 19:09
Локи x0 @ NaKornuy Ответить
И этот человек мне завидует что у меня зарплата в два раза выше. Вот же нахал, хоть бы меня постеснялся, я то шкаф никак купить не могу.
14.03.2011 в 20:21
NaKornuy x0 @ Локи Ответить
Я в Турцию с семьей еду,а не один.Так если у тебя и правдоа зарплата больше,и ничего с этим не поделаешь.
14.03.2011 в 22:15
More x0 @ NaKornuy Ответить
Много отелей хороших.Сколько чел.(возраст ребёнка)?На сколько дней?В какие сроки?Сколько хотел бы потратить?
15.03.2011 в 11:28
NaKornuy x0 @ More Ответить
возраст ребёнка 3года,дней на 12,в конце мая(20-е числа),потратить в районе 65тыс.руб.
16.03.2011 в 07:58
С таким ребёнком и в это время Кемер не рассматриваете.Влажность повышена,более прохладно и галька.Да,галька полезна и более зелёная зона,но это ещё и горная местность,поэтому там более влажно и более прохладно,не в мае.
16.03.2011 в 11:49
ZREX* x0 @ More Ответить
Враки,враки и боян. В Кемере по пляжу проходишь 10 минут в сторону и отличный песок, после пирса, народу не много, там рядом дикий пляж за горой, голые Итальянки, от линии прибоя 30 метров глубина по грудь, а сразу от Аквапарка(горок) к морю там на пляже не просто галька, а валуны здоровые, но зато лежаки и душ.Таким образом лучше пройтись и взять с собой пару бут.пресной воды,надувной матрац и большое полотенце. Идти рано утром пока прохлада, потом душ и бассейн в отеле, обед, сон с кондишином, вечерком в начале ужин, потом пиво+коньяк басейн, шоу-анимация или дискотека,ночью прогулка по торговой улице.В общем именно такой режим для правильного загара подходит.Я там был три раза, последний раз с 2-мя девчонками, клёво.Семейные пары с детьми там часто встречаются, немцы,итальянцы, хохлы.
* 20 долларов с одного человека, это пограничный сбор т.к. Турция без.визовая страна они таким образом собирают деньги, сдачи никогда нет.
16.03.2011 в 11:57
More x0 @ ZREX* Ответить
))))))Знал бы ты сколько раз я там была))))
16.03.2011 в 12:08
ZREX* x0 @ More Ответить
" Ха, Е, Айсе-крем" этого фокусника видела?
Аниматора Эмилио с косичкой знаешь?
В тоннеле в горах,по дороге, дыхание задерживала, желание загадывала?
Пещеру Химеры видела?
Джип сафари?
16.03.2011 в 17:23
More x0 @ ZREX* Ответить
))))))Не смеши меня.
15.03.2011 в 21:21
Ах да, я забыл что у тебя еще у жены зарплата вполне приличная. У моей то курам на смех.
А меня вот жаба на столько задушила, что шкаф я покупать не буду, а сделаю самостоятельно. Так по подсчетам раз в 10 дешевле выйдет. А турция баловство. Жене на эти деньги лучше подержанную семерку купи)))
16.03.2011 в 19:32
Турция во сновном для ребенка,а машину жена пока перехотела покупать,самому шкаф делать сложновато,я попытался,но много времени занимает:чертеж,подгон,фурнитура,резка,у меня даже чертеж где то был.
17.03.2011 в 10:46
Я думал вы вдвоем поедите. У тебя Сонечка слишком маленькая для таких приключений, тут и взрослому тяжеловато. Я помню как руско абхазскую границу проходил, жара за сороковник, те кто похудее падали от перегрева без сознания, так как физически не могли потеть сильно что бы охладиться, дети от 16 и меньше ревели на взрыд не взирая на половую принадлежность и даже особо крутые музыкальные пристрастия. Да чего там говорить, я хоть и жаропрочный, так и то тепловой удар получил, ели выдержал эти два часа в очереди на солнцепеке, в этом долбаном загоне для людей.
17.03.2011 в 21:41
Понятно в Абхазию не поеду.
Абхазию наоборот хвалят…в прошлом году очень много народу было…мои родственники ездили…очень понравилось…
Ну да, там прикольно. Никакой цивилизации, никакой ночной жизни, только море, пляж, есть еще экскурсии. Население добродушное, поголовно все здороваются. А уж природа какая, чистая, не изгаженная. Вот я попал так что даже местные говорили что очень много народу через границу идут. Настоящая пробка из людских тел на солнцепеке. Но это только на русской границе, на абхазкой всем пофиг, захады дарагой)))
но с ребенков самое то…но если есть с кем сидеть, то другое дело…
на счет пробки тоже согласна, у меня сестра обратно с детьми ехала, стоят на дороге тормозят такси подъезжает шикарный джип, предложил подвести, они сначала в шоке,он сказал, что по дороге, помог им загрузиться довез в целости и сохранности…русский приятный дядька, удивились очень…и те у кого жили очень приятные хозяева…
С ребенком самое трудное двое суток в поезде, потом добраться по жаре до границы, там сначала на такси по пробкам, а пробки там такие что нашему Нижнему и не снились, пока мы добирались, подо мной сиденье промокло насквозь. Потом переход через границу, настоящее адовище. А вот в самой абхазии не пораженной раком цивилизации очень даже не плохо для детей. Местные там, не то что плохого слова не скажут, а вообще очень добродушные и всегда готовы помочь. У меня по началу рефлексы срабатывали, идешь а тебе на встречу человек тридцать молодых парней кавказцев, автоматически думаешь, попал, сейчас бить будут. А они подходят, здороваются, предлагают пива с ними выпить.
Хотя я был не в городе, а в абхазской деревне Алахадзыхь. В городе не знаю что к чему, но в деревне прикольно, к виду коров пасущихся около пляжа быстро привыкаешь)))
у сестры даже хозяин со своей яхтой)))) катались и купались в море…очень хороший человек и семья очень приличная…а еше пещеры….красотень…
18.03.2011 в 12:11
Мне вобщето хотелось бы отдохнуть в Греции или в Чехии,а в Турцию мне не очень хочется.
18.03.2011 в 12:57
В чехии моря нет :р Пивка чтоль настоящего захотелось?))) Греция вроде дороговато, покрайней мере дороже турции. А вообще, Вова, скатайся в Абхазию, в 20 тысяч деревянных уберешся, конечно если излишних трат не будет. Мы с женой убрались спокойно, при этом питаясь исключительно в кафе и каждый день напивались ихним вином. Да и хату мы сняли дороговато, но зато с кондиционером и хозяин от ментов крышевал, а то они мстят за москву))) требуют временной регистрации. А природа там обалденная, по настоящему лечебная, это тебе не засаленные турецкие пляжи. Горы, море, чистая вода, натуральное вино и чача. Все очень дешево и натур продукт. Только летом надо, к концу августа и в сентябре там волны большие, купаться плохо. Кстати не всем детям нравиться море, некоторые не в восторге. Заодно проверишь как Соня относиться к морю. И не забывай про лечебный эффект абхазской природы. Я если бы мог, то жил бы там каждое лето, замечательная страна, я там даже как то помолодел душой и от своих хронических заболеваний подлечился.
15.03.2011 в 11:10
МиК x0 @ NaKornuy Ответить
Володь, рано еще. Там нонче прохладно. Про операторов к Наташе. Про отели я не помню. Море было Эгейское. Города Мармарис и Измир. Все с турецкой дурью, но если не заморачиваться, то сойдет. С семьей поспокойнее в больших отелях. Поразгульнее в мелких.
15.03.2011 в 11:25
NaKornuy x0 @ МиК Ответить
Мы поедим в конце мая,а пока собираю информацию.
15.03.2011 в 12:41
Бронировать уже надо,а Вы всё собираете.Сегодня есть отель,а завтра не будет мест.Не тяните.
15.03.2011 в 13:10
NaKornuy x0 @ More Ответить
Это понятно.
NaKornuy написал(а)
Где отдохнуть в Турции

Где отдохнуть, чтоб с одной стороны синее море и пляж, а с другой вершины гор и трасса?
День с лыжами, день на лежаках….. *крутит попой перед зеркалой в горнолыжных бикини*
Обратно в гипсе и с шелушащимся носом)))
МиК написал(а)
Обратно в гипсе и с шелушащимся носом)))

можете поделиться опытом? ;)
Только впечатлениями:)
Ых.
Впечатления мы самостоятельно получим!
Вопрос где?…..
15.03.2011 в 13:14
))) @ Дифчонка Ответить
Где-где… Замечательный мужик, меня вывез в Геленджик!
Сочи, ясен перец, под эти требования только и подходят. С Красной поляны и в Чёрное море.
МММ
Я вся Ваша!
Та же Красная поляна:)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi