Аморальный форум
Гальяно защищает адвокат еврейского происхождения

Многих во Франции возмутило то, что защищать интересы обвиненного в антисемитизме Джона Гальяно взялся адвокат еврейского происхождения Стефан Зербиб
Напомню инцидент
http://www.youtube.com/watch?v=3TZmhasjMVE&feature=player_embedded
Гальяно был задержан парижской полицией 24 февраля после ссоры с посетителями кафе La Perle в квартале Маре. Обиженными оказались двое — 41-летний Филипп Виржити и 35-летняя Жеральдин Блох. Они подали на дизайнера иск в суд.
Как Вам? защищает в интересы обвиненного в антисемитизме взялся адвокат еврейского происхождения?
Напомню инцидент
http://www.youtube.com/watch?v=3TZmhasjMVE&feature=player_embedded
Гальяно был задержан парижской полицией 24 февраля после ссоры с посетителями кафе La Perle в квартале Маре. Обиженными оказались двое — 41-летний Филипп Виржити и 35-летняя Жеральдин Блох. Они подали на дизайнера иск в суд.
Как Вам? защищает в интересы обвиненного в антисемитизме взялся адвокат еврейского происхождения?

видимо, просто адвокат по такому случаю удвоил стоимость своих услуг… а мож и не удваивал…
адвокаты - это ж особая нация! то есть есть евреи, есть арабы, есть русские… а есть и адвокаты, со своими ценностями (как правило зеленого цвета)
нет, не все такие, конечно же! и они на самом деле могут быть замечательными людьми!
но вспоминается заезженная фраза: просто работа, ничего личного!
адвокаты - это ж особая нация! то есть есть евреи, есть арабы, есть русские… а есть и адвокаты, со своими ценностями (как правило зеленого цвета)
нет, не все такие, конечно же! и они на самом деле могут быть замечательными людьми!
но вспоминается заезженная фраза: просто работа, ничего личного!

По словам адвоката: «Мне поступают анонимные звонки с угрозами. Всегда найдутся такие, кто готов осудить человека, не зная всех обстоятельств дела».

посмотрел запись - и действительно, складывается впечатление, что:
а) судя по смеху, не шибко расстроены были эти самые обиженные
б) засняли на видео слова явно бухого человека, которого, я не исключаю, могли просто спровоцировать (иначе откуда ж и видеосъемка, и смех, и участие в диалоге?)
в общем, не так-то все однозначно!!
а) судя по смеху, не шибко расстроены были эти самые обиженные
б) засняли на видео слова явно бухого человека, которого, я не исключаю, могли просто спровоцировать (иначе откуда ж и видеосъемка, и смех, и участие в диалоге?)
в общем, не так-то все однозначно!!

Кажется аморальный занял нишу не только тусовки, но и Общества… в итоге рано или поздно он перевоспитается… в этом был дерзкий план ухода старичков от дел :Р

LuchS написал(а)
Кажется аморальный занял нишу не только тусовки, но и Общества… в итоге рано или поздно он перевоспитается… в этом был дерзкий план ухода старичков от дел :Р
Какой план? Каких старичков?
Я давно говорю, что Аморальный стал (к сожалению)отхожим местом, все кому не лень лепят тут всякую хрень, отнюдь не от того что кто то ушёл,а наоборот потому что пришли странные люди цель которых была разрушить/поломать формат форума.
Я + Диссидент, Джини, Квестин, Волосатый,Янис и ещё пару десятков эрудированных, слегка эксцентричных людей с креативным юмором и здоровым отношением к жизни, задавали здоровый тон форуму, но кое кто кричал нам; "придут свежие силы,наполнят жизнью,юмором и оздоровят форум…"
Но увы сбежались склочники и фармазоны, любители подкинуть говна на вентилятор и приукрасить себя самих…..
Мы рядом,за ширмочкой, почти молча наблюдаем и ждём когда эта "пришлая публика" натешится самолюбованием и чванством.
Я считаю: Форум не умрёт,не затухнет, он переродится и соберёт ещё большую часть своих "любимых" участников, скоро…..
А те кто тут трутся каждый день и несут чушь, выдавая себя за "Аморальщиков" они сами себя изживут.

Я давно говорю, что Аморальный стал (к сожалению)отхожим местом, все кому не лень лепят тут всякую хрень, отнюдь не от того что кто то ушёл,а наоборот потому что пришли странные люди цель которых была разрушить/поломать формат форума.
если в кратце, часть тем притягивала тусовка и общество, когда ушли люди, темы никуда не делись, сперва топики тусовки переехали на Аморальный и это логично, потому что часть аморальщиков когда-то там общалась, другая не проч поддержать формат не в ущерб форуму. Топики общества тоже где-то должны оседать, слишком серьезные забрал главный форум, флудерские стали оседать тут, что так же логично, на эти топики придут люди для которых вывеска "аморальный форум" всего лишь вывеска, все то о чем многие будут с настальгией вспоминать (срач, выяснение отношений, переходы на личности, мат и творческий флуд без цензуры) останется в прошлом, не потому что кто-то считает это плохим, а потому что здесь аккумулируется основная активность Форумов www.nnov.ru, как ни пародоксально, что бы вернуть старую аморалку тебе надо возродить старое общество… в формате цензуры. - слабо?
Но увы сбежались склочники и фармазоны, любители подкинуть говна на вентилятор и приукрасить себя самих…..
см. мои выводы выше.Я считаю: Форум не умрёт,не затухнет, он переродится и соберёт ещё большую часть своих "любимых" участников, скоро…..
Нет и я считаю что Аморалка будет еще долго жить, но вектор будет морализоваться, конечно тут будут проскакивать топики соответствующие названию форума, но их станет все меньше, ИМХО… И это нормально, вайнить на этот счет считаю бессмысленно это новый этап развития данного проекта в ограниченной тусовке людей. Хочешь старую аморалку - я сказал тебе рецепт, задвигай моральные темы на обществе и следи за языком, что бы самому тошно было от вежливости, тогда аморалка будет такой как была, но это процесс не мгновенный, а долгий и, возможно, может занять больше времени, чем мы думаем… 
опять про каких-то старичков… при всем моем уважении к тебе, читать это надоело…
смиритесь, жизнь не стоит на месте
старичков нет, есть люди, которые здесь общаются, есть те, которые не общаются… времена старичков и нестаричков прошли)
старичков нет, есть люди, которые здесь общаются, есть те, которые не общаются… времена старичков и нестаричков прошли)

Ну так мир ;) Пусть форум развивается и становится только лучше и интереснее.времена старичков и нестаричков прошли)
Лучше и не скажешь!!! Времена ПРОШЛИ!!! 
Вы к нам только с серьезностями приходите…нет бы,посмеяться што нибудь с собой принесли…ходите только ворчите и ворчите
)
)
→ Гальяно защищает адвокат еврейского происхождения
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |