Аморальный форум
Выяснена природа человеческого пениса и большого мозга

Ученые выяснили, почему люди в процессе эволюции лишились особых выростов на пенисе, а также развили большой мозг. Свои выводы авторы опубликовали в журнале Nature, а коротко о них пишет портал Nature News.
Строение мужского полового члена - одна из черт, которая у человека очень заметно отличается даже по сравнению с его ближайшими родственниками по эволюционному древу - шимпанзе. У людей пенис лишен характерных выростов, которые присутствуют у огромного количества других видов и используются для того, чтобы избавляться от спермы соперников, а также стимулировать партнершу (у более продвинутых видов).
Ученые полагали, что человек утерял эти выросты по причине того, что перешел от полигамии к более или менее моногамной жизни - соответственно, необходимость таким интимным образом конкурировать с соперниками отпала. Однако генетические основы исчезновения выростов оставались неизвестными. Наряду с гладким пенисом и другими чертами неясна была исследователям и природа еще одной характерной особенности людей - их большого мозга.
Авторы новой работы пытались определить, какова разница между геномами человека и шимпанзе, используя нетипичный метод. Обычно, сравнивая ДНК Homo sapiens и Pan troglodytes (шимпанзе), ученые смотрят, какие участки присутствуют у людей и отсутствуют у обезьян. В новом исследовании специалисты искали фрагменты, которые наличествуют у P. troglodytes и которых нет у человека.
В общей сложности ученые обнаружили 510 участков, которые в процессе эволюции пропали у людей. Практически все они располагались в так называемой некодирующей ДНК - ДНК, расположенной между генами. Долгое время назначение такой ДНК оставалось неясным, однако в последние годы ученые выяснили, что она выполняет очень важные регуляторные функции. Для более детального исследования авторы сосредоточились на двух фрагментах - один располагался рядом с геном, кодирующим андрогенные рецепторы (они связываются с молекулами мужских половых гормонов и после такой активации участвуют в регуляции синтеза определенных генов), а второй находился неподалеку от гена GADD45G, задействованного в подавлении роста опухолей.
Чтобы выяснить, какова функция этих участков, исследователи "вставили" их в геном мышей. Оказалось, что первый фрагмент отвечает за появление выростов на пенисе и участвует в образовании чувствительных волосков, которые есть на морде многих животных. Второй фрагмент активировался в клетках субвентрикулярной зоны мозга, которая является источником новых нейронов, уточняет портал ScienceNOW. Удаление из ДНК этого фрагмента, по всей видимости, снимает некий блок, который сдерживает образование новых клеток и рост мозга.
от сюда http://lenta.ru/news/2011/03/10/important/
Строение мужского полового члена - одна из черт, которая у человека очень заметно отличается даже по сравнению с его ближайшими родственниками по эволюционному древу - шимпанзе. У людей пенис лишен характерных выростов, которые присутствуют у огромного количества других видов и используются для того, чтобы избавляться от спермы соперников, а также стимулировать партнершу (у более продвинутых видов).
Ученые полагали, что человек утерял эти выросты по причине того, что перешел от полигамии к более или менее моногамной жизни - соответственно, необходимость таким интимным образом конкурировать с соперниками отпала. Однако генетические основы исчезновения выростов оставались неизвестными. Наряду с гладким пенисом и другими чертами неясна была исследователям и природа еще одной характерной особенности людей - их большого мозга.
Авторы новой работы пытались определить, какова разница между геномами человека и шимпанзе, используя нетипичный метод. Обычно, сравнивая ДНК Homo sapiens и Pan troglodytes (шимпанзе), ученые смотрят, какие участки присутствуют у людей и отсутствуют у обезьян. В новом исследовании специалисты искали фрагменты, которые наличествуют у P. troglodytes и которых нет у человека.
В общей сложности ученые обнаружили 510 участков, которые в процессе эволюции пропали у людей. Практически все они располагались в так называемой некодирующей ДНК - ДНК, расположенной между генами. Долгое время назначение такой ДНК оставалось неясным, однако в последние годы ученые выяснили, что она выполняет очень важные регуляторные функции. Для более детального исследования авторы сосредоточились на двух фрагментах - один располагался рядом с геном, кодирующим андрогенные рецепторы (они связываются с молекулами мужских половых гормонов и после такой активации участвуют в регуляции синтеза определенных генов), а второй находился неподалеку от гена GADD45G, задействованного в подавлении роста опухолей.
Чтобы выяснить, какова функция этих участков, исследователи "вставили" их в геном мышей. Оказалось, что первый фрагмент отвечает за появление выростов на пенисе и участвует в образовании чувствительных волосков, которые есть на морде многих животных. Второй фрагмент активировался в клетках субвентрикулярной зоны мозга, которая является источником новых нейронов, уточняет портал ScienceNOW. Удаление из ДНК этого фрагмента, по всей видимости, снимает некий блок, который сдерживает образование новых клеток и рост мозга.
от сюда http://lenta.ru/news/2011/03/10/important/

))))) Кстати дошло, почему даже дельфины, которые по уму не отстают от людей, не практикуют минет))) член слишком соленый))) Самкам не нравиться)))

Кстати дошло, почему даже дельфины, которые по уму не отстают от людей, не практикуют минет))) член слишком соленый))) Самкам не нравиться)))
…так и не смог представить,как одна рыбина сосет у другой
)

Ну, по размеру мозга - дааа!
вот пофик, это меньше, то меньше. но нас больше и наш вид доминирующий…
Хотя планета может всё поменять, как не грустно )
вот пофик, это меньше, то меньше. но нас больше и наш вид доминирующий…
Хотя планета может всё поменять, как не грустно )

Мозг взрослого дельфина весит около 1700 граммов, а у человека - 1400. У дельфина в два раза больше извилин в коре головного мозга.
По последним научным данным когнитивной этологии, зоопсихологии, дельфины не только имеют «словарный запас» до 14000 звуковых сигналов, который позволяет им общаться между собой, но и имеют самосознание, «социальное сознание» (social cognition) и эмоциональное сочувствие, готовность помочь новорожденным и больным, выталкивая их на поверхность воды.
В «речи» дельфинов ученые уже насчитали 186 разных «свистов». У них примерно столько же уровней организации звуков, сколько и у человека: шесть, т. е. звук, слог, слово, фраза, абзац, контекст, есть свои диалекты, есть имена собственные.
Тут по неволе задумаешься о некоторых вещах. Как некоторые видят всякие нло, фантасты книжонки пишут о встречи с инопланетным разумом, а тут под боком есть второй разумный вид живых существ и люди до сих пор не смогли контакт с ними установить.
По последним научным данным когнитивной этологии, зоопсихологии, дельфины не только имеют «словарный запас» до 14000 звуковых сигналов, который позволяет им общаться между собой, но и имеют самосознание, «социальное сознание» (social cognition) и эмоциональное сочувствие, готовность помочь новорожденным и больным, выталкивая их на поверхность воды.
В «речи» дельфинов ученые уже насчитали 186 разных «свистов». У них примерно столько же уровней организации звуков, сколько и у человека: шесть, т. е. звук, слог, слово, фраза, абзац, контекст, есть свои диалекты, есть имена собственные.
Тут по неволе задумаешься о некоторых вещах. Как некоторые видят всякие нло, фантасты книжонки пишут о встречи с инопланетным разумом, а тут под боком есть второй разумный вид живых существ и люди до сих пор не смогли контакт с ними установить.

Да о чем вообще говорить. У гориллы IQ выше чем минимум при устройстве работы в милицию. Иногда стыдно за таких царей природы. Научились убивать друг друга, строить домушки как муравьи, расплодились, все загадили, и возомнили себя богоподобными, избранными.
А горилла как бэ говорит, вот вам))) вы такие же обезьяны)))

А горилла как бэ говорит, вот вам))) вы такие же обезьяны)))

Загнул ты, мущина, эх загнул)
Конечно в милицию берут и с маленьким IQ, всё таки у гориллы меньше)
Конечно в милицию берут и с маленьким IQ, всё таки у гориллы меньше)
Научились убивать друг друга,
наверное искуственно создаём внутривидовой естественный отбор)строить домушки как муравьи, расплодились, все загадили, и возомнили себя богоподобными, избранными.
Пытаемся бороться с энтропией) 
Неа, говорящая горилла Коко, она на языке жестов не то что говорить, а даже шутить умела и понимать абстракции. Так гориллы не самые умные приматы, шипанзе куда смышленей, но самые умные из обезьян это бонобо. У них генетическое сходство на 98% и их кровь без всякой очистки можно переливать человеку. Большую часть времени ходят на двух ногах, трахаються в разных позах. Вот несколько фоток бонобо, наши самые близкие родственники из ныне живущих, хотя скоро вымрут, их популяция стремительно сокращается, как всегда люди вытесняют.

Да ты и сам все вроде понимаешь, не глупый человек как бы. Нас делает теми кто мы есть не разум, он и у шипанзе не отстает, а у дельфина еще выше чем у нас, а именно социальность и организация, а так же в какой то степени наша агрессивность. Слегка разумные муравьи.

доминирующий вид - это планктон (я не про офисный, а про тот, который киты жрут) - его больше всего :)

Дикая орхидея написал(а)
)) Ну и…что полезнее в жизни? )))))
)) Ну и…что полезнее в жизни? )))))
Как что??? Оплодотворить побольше самок.)))

Ага, я однажды помниться с дамой возлежал, а она эту заветную фразу возьми и брякни. Я аж не выдержал и расхохотался. Картина была конечно интересная. Трахаю и плачу от смеха)))

Конечно смешно, я был пьян в жопу, полтора пузыря водки выдул. Какое нафик не в её, я пыхтел потому что уже устал полтора часа долбить и ясно осознал что кончить мне не светит. А она думает я тут раз пыхтеть начал так значит спекся))) фигушки.

< А она думает я тут раз пыхтеть начал так значит спекся))) фигушки.
дело то чем заКОНЧИЛось???????))))))))

Кошка11 написал(а)
))) Все тебе расскажи, покажи и дай потрогать! ))

Короче так,дефки, вот что я вам скажу:
Хотите умненького ботаника, с развитым мозгом и маленькой пиписькой или нормального мужика с развитым членом ?
Выбирайте сами, но правда жизни она горька и сурова.
Всю жизнь бабы хватаются обеими руками,одной рукой за деньги, второй рукой за член, и вот всю сознательную жизнь у них идёт противоборство, то член, то деньги и порой целой жизни им не хватает что бы определиться что важнее, член или деньги…….
Так то…………..
Хотите умненького ботаника, с развитым мозгом и маленькой пиписькой или нормального мужика с развитым членом ?
Выбирайте сами, но правда жизни она горька и сурова.
Всю жизнь бабы хватаются обеими руками,одной рукой за деньги, второй рукой за член, и вот всю сознательную жизнь у них идёт противоборство, то член, то деньги и порой целой жизни им не хватает что бы определиться что важнее, член или деньги…….
Так то…………..

Зи, ну кому же не хочется всего и сразу?..
))) Я бы сначала ухватилась за стоячий "предмет"))
А деньги…их всегда не хватает, сколько бы ни было…
))) Я бы сначала ухватилась за стоячий "предмет"))
А деньги…их всегда не хватает, сколько бы ни было…

Короче ты согласна, что надо уметь жонглировать/манипулировать.
Так какого куя дефки ноют и выёживаются,А?
Хочешь куя - скажи,хочешь бабок признайся, но главное не бывает вместе член и бабки. Прально????
Так какого куя дефки ноют и выёживаются,А?
Хочешь куя - скажи,хочешь бабок признайся, но главное не бывает вместе член и бабки. Прально????

)) Милый мой*
Ну мне откуда знать, почему ОНИ ноют, может сами не знают чего ИМЕЕННО хотят?..
Я вот хочу секса - срываю с него штаны)))
Хочу денег - вытряхиваю карманы)))
Ну мне откуда знать, почему ОНИ ноют, может сами не знают чего ИМЕЕННО хотят?..
Я вот хочу секса - срываю с него штаны)))
Хочу денег - вытряхиваю карманы)))

Даже смазка содержит энное количество сперматозойдов, поэтому либо презерватив, либо КОК, подобранный совместно с гинекологом.)

greenslon написал(а)
Что-то я сомневаюсь, что мальчики шимпанзе считают свои причиндалы маленькими…………………..
→ Выяснена природа человеческого пениса и большого мозга
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |