Аморальный форум
Какая форма?)))

Лучше подходит для аморального форума?..
А то прихожу сюда как в школу, ежедневно узнаю что то новое.))
А то прихожу сюда как в школу, ежедневно узнаю что то новое.))

А что? Отличная форма для форума))) Если что не утонешь, с такой газовой начинкой неизбежно всплывешь)))

На весь форум не вздумайте. Я только что представил как Накорню будет в этом выглядеть, так мне с сердцем плохо делается 0_0

Локи написал(а)
На весь форум не вздумайте. Я только что представил как Накорню будет в этом выглядеть, так мне с сердцем плохо делается 0_0
)))) я про девушек…
Давай твой вариант для мальчикоффф! ))

Интересно чему? Если только тому что он физически сильнее, но я не променяю его силу на свою, если в комплекте будет что то вроде его живота. Хотя, помниться я разок в молодости все же на руках сборол эту аццкую машину Накорню. Можете мне поверить, он просто не вероятно физически силен, а вот так вот по виду то и не скажешь.

Конечно нет. Это же не баня все таки))) А вот тепло люблю. Особенно тепло излучаемое женскими телами, они почему то всегда очень теплые)))

Это всего лишь моя родная сестра) никакой сексуальной подоплеки тут нет и быть не может априори)
Она тут кстати какую то девченку на форумной встречи отмудохала))))) Теперь её недолюбливают))) Это видно у нас семейная черта)))
Она тут кстати какую то девченку на форумной встречи отмудохала))))) Теперь её недолюбливают))) Это видно у нас семейная черта)))

0_0 ты что… извини… с дуба рухнула? Это же сестра, я её на 7 лет старше, нянчил, гулял с ней, от хулиганов защищал. Еслиб все человечество погибло и мы бы с ней в двоем остались, так я бы предпочел что бы человечество окончательно погибло, а не с нас восстанавливалось. Это невероятно жесткий моральный критерий для меня, никакого инцеста.

Ааа. У меня за жизнь было много разнообразных женщин, некоторые были настолько сволочные что я бы точно не страдал измени я ей. Но тем не менее никогда этого не делал. Было даже как то одновременно три подруги, но они все знали что у меня еще кроме её две есть. Это не измена, когда сразу расставляешь все точки над и. Отношения чисто ради секса и никакого продолжения нет и не будет. Но почему то все три были согласны на такое, мы не гуляли, по кафе не ходили, я ездил к ним домой исключительно для обоюдного удовлетворения. Этот многоугольник кончился когда я нашел девушку с которой захотел встречаться.
Сейчас тоже возникают ситуации когда девушки сами со мной знакомятся. У меня работа около учебного заведения где одни девчонки учаться, но я сразу вежливо прекращаю все попытки дам. Пусть многие из их красивые, молодые, интересные, но у меня уже есть женщина. Я ей просто в глаза посмотреть не смогу если сделаю что либо подобное. Я могу пофлиртовать, поухаживать, потанцевать, даже поцеловаться, но ничего большего.
Сейчас тоже возникают ситуации когда девушки сами со мной знакомятся. У меня работа около учебного заведения где одни девчонки учаться, но я сразу вежливо прекращаю все попытки дам. Пусть многие из их красивые, молодые, интересные, но у меня уже есть женщина. Я ей просто в глаза посмотреть не смогу если сделаю что либо подобное. Я могу пофлиртовать, поухаживать, потанцевать, даже поцеловаться, но ничего большего.

А что делать. Я тогда был молод, почему бы не поразвлекаться. К тому же видимо не плохо получалось, да и наверное нравлюсь некоторым дамам, а то сами бы не хотели бы со мной знакомиться, а уж тем более такие сложные фигуры как гарем проделывать. Если так подумать я сам знакомился только наверное с 10% девушек из тех с которыми встречался. В большей части случаев девушки сами являлись инициаторами. А сейчас уже все не так, сейчас другие ценности выходят на первое место.

С возрастом как то все таки отступает на второй план секс, хотя конечно это тоже важно и надо не запускать это направление, а то паутиной заростет.)))

Локи написал(а)
Армейская химзащита. Чтоб в говне не перемазаться.
Армейская химзащита. Чтоб в говне не перемазаться.
+ бронежилет. Поверх - наряд школьницы .
С собой иметь: свадебное платье на сменку, костюм спасателя, рясу и паранджу.

*обошла Орхин стол* тетрадка, ручка…дальше даже продолжать боюсь….
так какой костюм выбрала то???)))))))
так какой костюм выбрала то???)))))))

))) Вот плутовка!***
Даже не знаю что и выбрать, судя по меню, которое ты для меня составила - на завтрак, обед и ужин одно "блюдо" ))))))))
Даже не знаю что и выбрать, судя по меню, которое ты для меня составила - на завтрак, обед и ужин одно "блюдо" ))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |