Аморальный форум
А научи меня...

…посылать "в","на","под","над","около"?
Иной рас так хочется , а воспитание не позволяет:(
Иной рас так хочется , а воспитание не позволяет:(

а зачем посылать кого то и куда то???? не обращай внимание вот и все….
а вот над, под и около-это уже смешнее)))))))))
а вот над, под и около-это уже смешнее)))))))))

а воспитание не позволяет..
Воспитание не Тора – позволит когда нибудь…. , но и не МИД – обратно не примет((

А научи меня…
зря сходила в гейклуб
Балин!!1 Раз уж такая необходимость можно попробовать сходить ещё в соцзащиту , дук или в прокуратуру , на крайняк. Там тоже есть репититоры…..

Уууу! Надо чтоб не понятно???? Тогда – за визой, в Ливийское посольство!!!1 Тока, Ваша Милость, диктофон не забудьте !!1

Биоген написал(а)
Тогда – за визой, в Ливийское посольство!!!1
Тогда – за визой, в Ливийское посольство!!!1
))))))))))))))
вот оказывается куда надо девушков посылать

http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=2597379&topic_id=2597380
(БП нарыл рефератик, посмотри, если не видел)
Что с них взять : дикий народ – детиГор пустынь, в смысле…..
(БП нарыл рефератик, посмотри, если не видел)
это я про ливию
Что с них взять : дикий народ – дети

надо чтоб было занятно и с огоньком
С Вашими тех.условиями надо к Семёну Слепакову или , в крайнем случае, к Грегу Дэниелсу (((( А Вы тут солидным людям голову морочитте (((( " то ты Вася , то ты Невася !!!1"
" пысь-пысь" (ц) "Белый шум" , так-то, в Ирландском , у арабескаф , так-то, потемнее будит.

А научи меня…
"-Матом послать умеем?
-Нет.
-Нехорошо!" ( изз " Понаехавшей")
Вам тоже для собеседования? Или с коммуникативно-бытовыми целями интересуетесь?????7
"Учат меня матом ругаться, но я не поддаюсь." (оттудова же) –- Вот какие бывают девушки

сходила в гейклуб
Хотитите поговорить об этом???
Сеанс психологической реабилитации, " так - то , был уже …." (ц)
( "Пацаны" начались )))

АХ написал(а)
блин!зря сходила в гейклуб.:)
блин!зря сходила в гейклуб.:)
… дорогая, на то они и геи чтоб девочками неинтересоватся… глупо былобы ожидать наилучшего развития вечера…

"нет городов,на пути нашем…
солнце встает,золом мир красит…
отучи же меня говорить,отучииии"(С)
"изреченное слово изроченное слово.."
а послали тебя по левой щеке-подставь правую)))) ГЫГЫГЫ)))
солнце встает,золом мир красит…
отучи же меня говорить,отучииии"(С)
"изреченное слово изроченное слово.."
а послали тебя по левой щеке-подставь правую)))) ГЫГЫГЫ)))

Лично я пошел бы только если бы меня послали за зарплатой. И то, если бы это сделал мой начальник, прочим я не доверяю в таком тонком вопросе.

Баню не люблю, там слишком жарко, ванна меня вполне устраивает. А в п**ду я тоже не пойду ко всяким не знакомым дамам. У меня жена на это есть.

Ты меня удивил!!!
Как можно не любить баню и парную???? ))
Что касается НЕЗНАКОМЫХ женщин…заметь это ТЫ написал))
Как можно не любить баню и парную???? ))
Что касается НЕЗНАКОМЫХ женщин…заметь это ТЫ написал))

А чего баню то любить, жарко, темно, потеешь как конь. Веником этим еще мутузить себя надо. Ну на фиг. А шарахаться по незнакомым женщинам, это не ко мне, я влюбчивый, но моногамный, пока есть любимая, мне другие не нужны, был даже один случай. Как то на вечеринке одна парочка рассорилась, они пошли трахаться в комнату, а он с перепоя наблевал на неё. Она обидилась, помылась и давай ко мне приставать, типа я должен был продолжить начатое. Я решительно отказался, сколько я тогда выслушал говна от этой милой особы и что я импотент и что я пидорас. Так что и баня и женщины свойства проверенные временем. Это наследственное, еще мой папа всегда говорил что лучше свой хрен в притвор двери сунет и отхлопнет чем жене изменять начнет.

Что такое SPA процедуры, это слово слышал не раз, вроде означает расслабляющие процедуры, но что это конкретно не знаю.

Вот так всегда и отвечают на этот вопрос. Поэтому я как человек который ходит в салон красоты только подстричься и потому что он ближе всех других парикмахерских к дому, до сих пор не знаю что это такое.

Я там не спрашиваю. Опасаюсь. Я однажды спросил про солярий, так местные парикмахеры педики окружили меня и чего то там щебетали, а я инстинктивно держал от них безопасную дистанцию, а не слушал)))

Кто их чудиков знает. Меня там однажды подстригал армянин в дорогущем пиджаке и с отличной прической, кстати очень хорошо подстриг, меня смущало только одно, у этого гражданина были накрашены губы фиолетовой помадой. Смотрелось дико. А уж какие большие глаза у меня были после этого, ели удалось их уменьшить обратно. Потому и не спрашиваю, там притон какой то.

В салон красоты, название не помню, рядом с домом. Мне просто лень идти в другую парикмахерскую, ближайшая в 2 километрах. Но этого армянина уже чего то давно не видать, хотя один там патлатый юноша все еще бегает, хотя я пару раз заходил, он был не один, а человека три. А когда и вообще никого. Кто их знает вообще. Я же говорю притон какой то.

))) Сумневаюсь, при всех своих недостатках, он офигительно стрижет. У меня впервые за жизнь после него волосы после мытья принимали заданную им форму. А то волосы вьются и поэтому все время парикмахеры халтурят.

Локи
Баню не люблю, там слишком жарко,.
Баню не люблю, там слишком жарко,.
эх сразу видно в русской бане ты небыл
5литров пивка и баня тебе понравится

Я из спиртного пью только красное сухое или белое немецкое называется "Молоко любимой женщины" вот пару бутылочек чего либо такого могу выкушать. Водку два раза в год пью, ввиду служебной необходимости. А коньячкомс, я разок траванулся, так чего то не тянет, два дня приходил в чувство потом. Я просто сам по себе не люблю чувство опьянения, вот не нравиться мне пьянеть и все тут. И так дурной, а со спиртным вообще дурею окончательно.

уже стесняюсь даже говорить…
Не стесняйся никого –- стесняйся на всех!!!!!!!1
Я пиво тоже не люблю
Когда своей дури хватает – это не плохо ( хотя топ менеджмент некоторых производителей со мной не согласится.)

мне вот тоже воспитание сначала многое не позволяло.. а потом дошло, что с некоторыми долбоебами только так и нужно) теперь не парюсь по этому поводу вообще

Порчу хороших девочек :) Сглажу табу воспитания :) Уже после одного сеанса в Вашей речи будут звучать интонации подростка из трудной семьи :)
Легкая побочка в виде содранных локтей и коленок в мясо :)

Порчу хороших девочек :)
да иди ты!!!:) ты мне слово "мечта" уже испортил!:)У меня теперь только одна ассоциация:) Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |