Аморальный форум
Хватит религии

Дамы, господа. Я уже устал от религиозных диспутов разгоревшихся на форуме. К тому же весь диспут перешел к тому что группа лиц неудачно пытается задеть меня за живое путем детских обзывок. Детсад. Не путайте мое мнение с моей личностью. Я вполне допускаю что та же самая Подснежник или Просто-Серега вполне замечательные люди, и у нас просто расхождение во взглядах. Я не считаю их личности ущербными. А мнение иметь необходимо каждому. Форумы для того и придуманы что бы делиться мнениями, даже если они и не по нраву. Ввиду замусоренности темы где все это происходило начал новую.
Все, можете начинать высказываться какой я гад, говно, сволочь, идиот и прочее. Только хватит уже религии.
ПыСы Та дама которая вела скрупулезный подсчет где я нахамил. Я подобное буду рассматривать только математически. Вы сами начали считать, так почему не сосчитали сколько раз нахамили мне. Так что мне тут просить прощения не у кого. Если я и сделал вброс говна на вентилятор, то забрызгало не только окружающих, смиренные окружающие сами включили свои оборонительные системы лучей поноса чем вынудили меня из разумного обсуждения темы скатиться в перепалку.
ПыПыСы Предлагаю белый мир. То есть без передела собственности. Никто никому ничего не должен, все остаются при своем.
Все, можете начинать высказываться какой я гад, говно, сволочь, идиот и прочее. Только хватит уже религии.
ПыСы Та дама которая вела скрупулезный подсчет где я нахамил. Я подобное буду рассматривать только математически. Вы сами начали считать, так почему не сосчитали сколько раз нахамили мне. Так что мне тут просить прощения не у кого. Если я и сделал вброс говна на вентилятор, то забрызгало не только окружающих, смиренные окружающие сами включили свои оборонительные системы лучей поноса чем вынудили меня из разумного обсуждения темы скатиться в перепалку.
ПыПыСы Предлагаю белый мир. То есть без передела собственности. Никто никому ничего не должен, все остаются при своем.

Я вполне допускаю что та же самая Подснежник или Просто-Серега вполне замечательные люди, и у нас просто расхождение во взглядах.
ПыПыСы Предлагаю белый мир…..все остаются при своем.
Мир в котором Вы будете продолжать оскорблять православие???

Это можно искоренить только тремя способами. Заводить такие темы на форуме общество, забанить меня, физически меня устранить.
Надеюсь я без хамства, обстоятельно вам объяснил. Если будут темы, я вполне могу там отписаться и опять задеть чьи то чувства. И даже не со зла, а потому что подобные чувства чужды мне.
Надеюсь я без хамства, обстоятельно вам объяснил. Если будут темы, я вполне могу там отписаться и опять задеть чьи то чувства. И даже не со зла, а потому что подобные чувства чужды мне.

И даже не со зла, а потому что подобные чувства чужды мне.
Вижу Вы менее злобливы чем я.
ладно…чего уж там.
Мира хочу не меньше Вашего….
Держи краба)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |