Аморальный форум
Православные...

Сейчас пост. И я не могу позволить себе ругань.
Хоть и распирает меня изнутри.
Модераторы не видят что в теме
http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=2651773&topic_id=2651774
происходит оскорбление православия….
Кто ещё согласен с этим….Локи???
Хоть и распирает меня изнутри.
Модераторы не видят что в теме
http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=2651773&topic_id=2651774
происходит оскорбление православия….
Кто ещё согласен с этим….Локи???

Я не гневаюсь. Это Серега аж модераторам плакать в жилетки побежал. Я вот сижу и думаю, а где же тут христьянское смирение?

просто не надо лицемерить.. и отвечать за свои слова
в общем так, если не прекратишь здесь гавно на вентилятор набрасывать, придется принять меры
я конечно к глупым людям вроде тебя спокойно отношусь, но моя толерантность тоже может закончится
в общем так, если не прекратишь здесь гавно на вентилятор набрасывать, придется принять меры
я конечно к глупым людям вроде тебя спокойно отношусь, но моя толерантность тоже может закончится

Я к дуракам плохо отношусь. В этом нет лицемерия. Хотите забанить, ваше право. Только право сильного, а не того за кем правда.

очень смешно…
если ты к окружающим людям по-хамски относишься, то получай то, что заслужил
так что нечего тут взывать к правде.. справедливого суда заслуживает справедливый человек, но это явно не ты
если ты к окружающим людям по-хамски относишься, то получай то, что заслужил
так что нечего тут взывать к правде.. справедливого суда заслуживает справедливый человек, но это явно не ты

Да я говорю, БАНЬ если больше идей нет к моему перевоспитанию. А окружающие это не вы в двоем с Серегой.

да мне похуй на тебя и на твое воспитание
я тебе только еще раз повторю, что ты получаешь то, что заслуживаешь
если тебе нравится такое отношение, то и дальше иди и хами всем и плюй на всех
только не надо при этом кричать, что правда на твоей стороне, справедливый ты наш
все проехали, православие и иже с ним - обсуждай на форуме общество плиз
я тебе только еще раз повторю, что ты получаешь то, что заслуживаешь
если тебе нравится такое отношение, то и дальше иди и хами всем и плюй на всех
только не надо при этом кричать, что правда на твоей стороне, справедливый ты наш
все проехали, православие и иже с ним - обсуждай на форуме общество плиз

Тогда будте последовательны. Все темы про православие на общество обсуждать. А не только тех кто не согласен. Любые темы про провославие не в формате этого форума. Так что не трудно догадаться, на что можно нарваться в ответ. Собственно вот вы и нарвались.

вот именна… а тем более разжигать конфликты
уже которая тема об этом
при чем человека нормально вроде попросили не говорить об этом, нормальным человеческим языком..
уже которая тема об этом
при чем человека нормально вроде попросили не говорить об этом, нормальным человеческим языком..

А мне не надо говорить что мне делать и как мне думать. Мое мышление самостоятельно и в няньках я не нуждаюсь.

Нда, печально. Подумайте еще немного и напишите снова что нибудь поинтересней. Я уже начал уставать от вас и вашей остроты мышления.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |