Аморальный форум

Дринксон, сказжите пжалуйста, "Узасы памяти" это что,и на каком языке? Или это описание какой новой позы секса?
А быть может это что то связанное с Уренотерапией?
А вот насчёт 90-х……………………………
это была пора золотая, а как хотелось жить…………..времени просто было мало,хотелось что бы в сутках было 48 часов, лично я вообще практически не спал, перетрахал пол города вдоль и поперёк, а девочки были наивные но правильные, а счас…..Акулы блин,Пераньи, и всё им дай,и всё им мало,а какие не чистоплотные …………просто жуть.
Я в 90-е в Германии учился, что там творилось…..Запад тоже менялся, и у нас не было Абрамовичей и все с ума сходили от шмоток и тачек.
А быть может это что то связанное с Уренотерапией?
А вот насчёт 90-х……………………………
это была пора золотая, а как хотелось жить…………..времени просто было мало,хотелось что бы в сутках было 48 часов, лично я вообще практически не спал, перетрахал пол города вдоль и поперёк, а девочки были наивные но правильные, а счас…..Акулы блин,Пераньи, и всё им дай,и всё им мало,а какие не чистоплотные …………просто жуть.
Я в 90-е в Германии учился, что там творилось…..Запад тоже менялся, и у нас не было Абрамовичей и все с ума сходили от шмоток и тачек.

Значит бухнул не по децски.А может ещё и развратничал с куражей.
Докладывай подробнее, кого и как, скока раз.
У нас тут вона девки сохнут, а он чужих дрючит и дрючит…..
Докладывай подробнее, кого и как, скока раз.
У нас тут вона девки сохнут, а он чужих дрючит и дрючит…..

greenslon написал(а)
сохнут это от нежеланья..
сохнут это от нежеланья..
Точнее говоря сохнут от недопонимания нужности и полезности секаса.

Вы их просто готовить не умеете.
Рецепт: немного хорошей музыки, капельку внимания и не переборщить с выпивкой.
Они становятся поддатливы, как сухарики в супчике:)
Рецепт: немного хорошей музыки, капельку внимания и не переборщить с выпивкой.
Они становятся поддатливы, как сухарики в супчике:)

greenslon написал(а)
страшные как атомная война..
страшные как атомная война..
Есть и такие. А где их нет?
Но бомбардировка штука локальная и большенство цветников не пострадало.

Мне вот тоже кажется что ЗиРекс и Гринслон уж слишком раскритиковали немецких фрау. Тощеваты конечно как спички, но для тех идеал которых Джулия Робертс, это неплохой вариант.

немки Яша це не Мальвина Карпински. всякие,но толстых много и прыщавых. национальная кухня. Мне верить можно, мы с Рексем в одном учебном заведении учились.

Зосим бля! Где ты с кем учился.Я с тобой срать на одном континенте не сяду.Вообще сомнительно что ты учился, обычно,как водится в школах для дураков им преподают на уровне начальных классов но вплоть до десятого.Ты ко мне не примазывайся, мутант.

Клоун глупый, ГитлерЮгент создавали во второй половине ВОВ с 1943 по 1945 гг.Ты гороха поменьше ещь, а то он тебе в голову стреляет, на фоне весеннего обострения тебе нужна клиника закрытого типа. короче "Дурка" по тебе плачет.

Братэлло, здоров дорогой! Их мадамы злые и очень скупые, но наши ещё суки злее.Самые лучшие женщины на свете в Болгарии…

ZREX* написал(а)
Братэлло, здоров дорогой! Их мадамы злые и очень скупые, но наши ещё суки злее.Самые лучшие женщины на свете в Болгарии…
Привет, Серж! :)
С чего енто тама дамы то злые? Или это только на русских они такие? Я слышал что они (немки) очень тощии прям как из Бухенвальда.
Ну а наши то конечно позлее будуть. Это они от недоёба. Ну об этом уже в теме было сказано.
И чё то мене в Болгарию захотелося.

Мой друг, немки от природы своей очень злые и расчётливые до педантичности, главное в большинстве своём очень страшные и злые.( За исключением "Дня любви" их домашний праздник) это когда девушка вместе с венком готова отдать свою честь ( и не обязательно жениться потом)
А вот болгарки…..я просто много лет люблю одну болгарку и вижусь с ней 1 раз в году.
Скоро может женюсь и уеду к морю.
А вот болгарки…..я просто много лет люблю одну болгарку и вижусь с ней 1 раз в году.
Скоро может женюсь и уеду к морю.

Дринксон! Так не красиво выражаться, будьте культурным Джентльменом, выражайтесь сдержаннее, например:
-" СУ..мочка, БЛЯ..стящая.."
Вот как я например: ЁПТ. (ЁПерный театр значит)
-" СУ..мочка, БЛЯ..стящая.."
Вот как я например: ЁПТ. (ЁПерный театр значит)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |