Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

православный взгляд на 8-е марта...

09.03.2011 в 19:28
Alef x0 Ответить
Восьмое Марта сейчас называют «женским днём». Хорошо, примем это за чистую монету. Тем более, что более серьёзный, сатанический смысл празднования как бы забыт, как бы упрятан под сукно. Просто «женский день». В это верят все, поверим и мы на время.

Итак, мы поклоняемся женщине, поскольку она женщина. Речь не идёт о поклонении каким-то женским добродетелям, да это и невозможно, поскольку таковых нет. Женщина, если и способна обладать какими-то добродетелями, то лишь теми же, которые есть у мужчины, только в ослабленном и ухудшенном варианте, поскольку женская природа сильнее поражена грехом. По милости Божией женщинам прощается многое, чего нельзя простить мужчинам. Но в данном случае мы видим поклонение женщине как женщине, то есть поклонение её именно женской природе.

Хочу признать: естественные свойства женщины — например, способность рождать, а ещё более способность быть матерью, воспитывать детей и так далее — может быть, заслуживали бы уважения и даже почитания, хотя и не в форме праздника. Но в данном-то случае речь об этом не идёт: тогда бы мы праздновали День Матери, или что-то в этом роде. О нет, речь идёт именно о женском в его самом низменном смысле. Мы, фактически, воздаём почести женским душевным и телесным свойствам самого низкого, греховного толка. То есть женским грудям, лону, матке — вот чему поклоняются те, кто поклоняются «женщине».

Восьмое марта — праздник греха, греха блудного, причём особенно постыдного тем, что этот грех как бы не называется по имени, он выступает прикровенно, как одушевляющее начало действа.

Это проявляется и в символике праздника. Женщинам дарят цветы, отлично зная, что цветок — это половой орган растения, раскрытый для оплодотворения. Цветок — обнажённый символ соблазнительной похоти. Поэтому, кстати, всякие цветочки на балкончиках греховны, невинный с виду букет — откровенный символ свального греха, групповухи, и греховен всякий интерес к цветам и наслаждение цветами. Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же.

Также женщинам предподносят сладости, всякие конфеты, тортики и пирожные, вредные для здоровья: что это, как не символы греха, который, как известно, сладок в устах, но горек во чреве?

Про алкоголь я вообще молчу, тут всё понятно. Вино исторически появилось как средство для склонения мужчин и женщин ко греху: вино — орудие блуда. Вино Причастия — чудо Божье: орудие греха служит к спасению. Но просто вино, особенно шампанское — блудно. Разве самый вид шампанских пузырьков не наводит на мысли о блудном грехе?

http://www.apn.ru/opinions/article19402.htm
всегда считала этот день днем матери в первую очередь… видимо из детства очень прочно в башке отложилось…
женщина каждый день женщина) а не только восьмого марта.. она женщина потому что ей родилась… а вот материнство.. это другое
но это так.. мой взгляд..
День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября.

я не против… и это не моё мнение… это мнение православных инноваторов от культа… я только довёл его да сведения форумчан))

но я думаю, что этот праздник отживает своё… я вообще противник гендерных праздников… ведь именно потому, что есть 8 марта, имхо, в остальные дни у многих мужчин отношение к женщине не такое позитивное…
я же считаю, что женщина - всегда женщина и относиться к ней надо именно так… как к женщине…
в остальные дни у многих мужчин отношение к женщине не такое позитивное…
я же считаю, что женщина - всегда женщина и относиться к ней надо именно так… как к женщине…

вот и я оп том же!!!
категоричестки с вами согласна, мон шер
о! мон ами…
09.03.2011 в 20:20
5nizza x0 @ Alef Ответить
Мы, фактически, воздаём почести женским душевным и телесным свойствам самого низкого, греховного толка. То есть женским грудям, лону, матке — вот чему поклоняются те, кто поклоняются «женщине».

а ты хочешь воздать почести ее уму,добродетели,и разным другим приколам???
валяй…
засохнет матка,лоно,и сиськи у твоей жены…. посмотришь,тогда, чему гимны запоешь…
да и солнышко погаснет,вспомним что было истинным богом…)))
09.03.2011 в 20:22
Alef x0 @ 5nizza Ответить
фу… какой вы циник…
09.03.2011 в 21:17
Severliev x0 @ Alef Ответить
Какой интересный персонаж, этот Дмитрий Артемьев. Это называют фимозом головного мозга, очевидно.

Чего стоят только эти: "Запрет «Южного Парка» был первым знамением от Господа…", "Клуб «Дягилев» был языческим храмом, и его сокрушение — отрада сердцу верующего человека…", "Русские, покайтесь. Сложите с себя все надежды на себя, на свою силу. Её нет. Мы никто и ничто, нас обидит и утеснит любой. Так положил Господь, так положили наши предки, приняв Православие…"
Он, кстати, Пелевина почитывает, называя его "тонко чувствующим", что доставляет еще больше
09.03.2011 в 21:58
Alef x0 @ Severliev Ответить
люди не просто так резко поворачиваются к Господу… этому всегда предшествует мозгодробительное событие, меняющее психику…

ну вот есть и такая точка зрения…
ведь попа в басне о попе и его работнике поменяли на купца…
сейчас и за праздники возьмутся…))
10.03.2011 в 02:01
quest x0 @ Alef Ответить
люди не просто так резко поворачиваются к Господу… этому всегда предшествует мозгодробительное событие, меняющее психику…

безусловно!кардинально поменять взгляды,может только случай из ряда ввыходящий,точнее не приметишь-мозгодробильный…но есть одно сомнение,што этот человек вообще верующий…уж больно у него головушка как то набекрень,мяХко скажем…
ведь попа в басне о попе и его работнике поменяли на купца…

то есть, на картине с Вещим Олегом они не остановились?
)
10.03.2011 в 09:08
Alef x0 @ quest Ответить
нет.. они пошли дальше)) и кто их теперь остановит?…
09.03.2011 в 22:05
PENKA x0 @ Alef Ответить
Страсти то какие…
09.03.2011 в 22:06
Alef x0 @ PENKA Ответить
…Христовы.. ))
10.03.2011 в 09:53
Локи x0 @ Alef Ответить
Без слов.
Вы родились и живёте в России, которая испокон веков считалась православной.
Каким же нужно быть человеком, чтобы так глумиться над верой предков???
Я родился в СССР. Выбрать где родиться я не мог, если бы мог то вряд ли это была бы россия, плохой климат, плохая экономика, много пустого пафоса, а на деле сырьевой придаток. Куда либо уехать я уже не могу, да и не хочу, прирос уже. И православие считаю дикарством и мракобесием, хотя не только православие, любая религия это еще одна система государственного контроля над личностью. Вы никогда не задумывались, что вас просто контролируют при помощи религии?
Локи написал(а)
Я родился в СССР. Выбрать где родиться я не мог, если бы мог то вряд ли это была бы россия, плохой климат, плохая экономика, много пустого пафоса, а на деле сырьевой придаток. Куда либо уехать я уже не могу, да и не хочу, прирос уже. И православие считаю дикарством и мракобесием.

Это государство и правителей можно ненавидеть.
А Родину и предков нужно уважать, дружок.
Жаль, что тебя этому в детстве не научили.
Я вообще подозреваю, что в какой бы стране ты не родился и не жил…тебе везде было бы плохо.. ибо это у тебя в голове…
Уразумел?
Больше объяснять не буду.
Если честно то вас смешно читать. Объясняет еще что то. Я подобные объяснения еще в 10 лет переварил и выкакал. Боян одним словом. Что то втолковывать я вам тоже не собираюсь. Хотите носиться как курица с яйцом с предками, носитесь. А я уважаю кого то за дела, а не за генетическое родство.

К тому же не вам меня судить. Вас как меня в 5 лет из песочницы мамаши не выкидывали за шкирку и не орали в след уё…вай откуда приехал. Из очередей не вышвыривали за внешнюю не похожесть на русского. Вам с паспортом ходить не надо что бы ментам доказывать что я русский, вам на день десантника даже не возбраняеться куда либо идти. А мне шифроваться приходиться всю жизнь. А куда мне ехать, я родился здесь, мои деды и прадеды здесь родились. Может по этому я и не считаю себя частью русской общественности, вдоволь наелся этого великорусского фашизма. Вам может не видно за вашей праведностью, но мне с моей смуглой мордой и черными волосами, как то виднее вся вот эта грязь русского общества. Самые настоящие фашисты готовые ненавидить всех не похожих без разбора.
Локи написал(а)
К тому же не вам меня судить. Вас как меня в 5 лет из песочницы мамаши не выкидывали за шкирку и не орали в след уё…вай откуда приехал. Из очередей не вышвыривали за внешнюю не похожесть на русского. Вам с паспортом ходить не надо что бы ментам доказывать что я русский, вам на день десантника даже не возбраняеться куда либо идти. А мне шифроваться приходиться всю жизнь. А куда мне ехать, я родился здесь, мои деды и прадеды здесь родились. Может по этому я и не считаю себя частью русской общественности, вдоволь наелся этого великорусского фашизма. Вам может не видно за вашей праведностью, но мне с моей смуглой мордой и черными волосами, как то виднее вся вот эта грязь русского общества. Самые настоящие фашисты готовые ненавидить всех не похожих без разбора.

Это не даёт тебе право оскорблять религиозные чувства других людей.
Дает.
10.03.2011 в 12:43
АХ x0 @ Локи Ответить
Prosto-Serega x8 @ Локи Ответить
Это не даёт тебе право оскорблять религиозные чувства других людей.
new!
Сегодня в 12:00
Локи x5 @ Prosto-Serega Ответить
Дает.
а жаль…:((((родителей ваших жаль….
.Хотите носиться как курица с яйцом с предками, носитесь.

К тому же не вам меня судить.
Почему ж не нам то? Вам нас можно ,а чем же мы хуже Вас?
вам на день десантника даже не возбраняеться куда либо идти. А мне шифроваться приходиться всю жизнь.

Может надо было пойти в десант ?
А куда мне ехать, я родился здесь, мои деды и прадеды здесь родились.
а при чем тут
генетическое родство.
???
но мне с моей смуглой мордой и черными волосами, как то виднее вся вот эта грязь русского общества.
может стоит умыться?
10.03.2011 в 12:48
Локи x0 @ АХ Ответить
Вздор. От первой до последней буквы. Темную кожу мылом не смоешь. Мои родители сами атеисты. Вплоть до бабок и дедок. В армии я служил, в какой то степени было даже похлеще ВДВ. Судить не имея моего опыта вы меня не можете, потому что вы жизнь с другой стороны видели, не с моей. Я продукт воспитания своих родителей и жизни, а не с неба свалился.
…в какой то степени было даже похлеще ВДВ.

Ну наконец-то…. хоть что-то смешное за сегодняшний день…)))))
Бгаво, бгаво, вы такой юморист. Можно подумать ВДВ это прямо предел жестокости.
Локи написал(а)
Можно подумать ВДВ это прямо предел жестокости.

Смешно то что Вы там не служили… а значит знаете о ВДВ только по наслышке…а значит не можете объективно сравнивать… но сравниваете. Для чего? Ради красного словца?)
Prosto-Serega написал(а)
а значит не можете объективно сравнивать…

а кто может? у нас есть такие кто везде служили? аууууу!!! отзовитесь ))
а кто может? у нас есть такие кто везде служили? аууууу!!! отзовитесь ))

ну наверное есть индивидуумы, но он сам признался, что к ним не относится.
А вы служили в черном батальоне? Так тоже какого лешего сравниваете с ВДВ.
Заметьте…не я сравниваю, а Вы…
А вы лезете в посты предназначенные не вам. Я про армию Ах писал. А не вам.
Локи написал(а)
А вы лезете в посты предназначенные не вам. Я про армию Ах писал. А не вам.

Да лезу. Здесь у многих такой недостаток. А шо Вы хотите? - это аморалка.
Но религиозную нетерпимость с таким "жаром" как у Вас, я вижу здесь впервые…)
10.03.2011 в 12:54
АХ x0 @ Локи Ответить
ну да вздор , сказать то нечего.Да и думать вы не умеете ….
Скажите , а кто даёт вам право судить нас не пожив нашей жизнью?
10.03.2011 в 14:26
Локи x0 @ АХ Ответить
Всего лишь защитная реакция на агрессию после моей невинной шутки)
10.03.2011 в 14:36
АХ x0 @ Локи Ответить
какая агрессия , любезный? Вас только пальчиком тронули , а из вас ….
ну да не ссуть. Мне по фигу верите или не верите, служили или нет, пьёте . колетесь или аскетичен. Это ваша жизнь и вы лучше меня знаете как её проср..ть.
За сим откланяюсь. Вы собеседник скучноватый…. один и тот же текст , толь ко запятые местами меняете.
ЗЫ. На этой площадке только Зи с завидным упорством ходит с веслом на перевес. Ему можно , он тут на полставки привидением работает и постоянство его безумия - часть имиджа.Вам же здесь долго не задержаться. Хотя "Сралки динамичнее дружилок", но оне утомляют. Всех Вам благ.
10.03.2011 в 12:58
ZREX* x0 @ Локи Ответить
Не смей нападать на духовность/ я ещё раз говорю что бог у каждого внутри не разделимо с душой, даже если человек не носит креста и не ходит в церковь всего два варианта: Или внутри него есть бог или там лукавый сатана (образно), поменяй свой принцип мышления, и не надо геройствовать.Хоть у меня руки по локоть в крови я верю что во мне есть вера в благородство кот. позволит и подтолкнёт не задумываясь броситься спасать любого человека и пожертвовать жизнью за правду и честь.Иначе зачем жить? Доказывать как ты всех ненавидишь, ненависть должна быть обоснована, ради чего и за что, авансом это тяжёлый грех и порок.
Благородство, честность а не надуманная лживая толерантность, нельзя по другому, иначе мы все станем людоедами.
10.03.2011 в 14:27
Локи x0 @ ZREX* Ответить
Ладно, ладно. Только успокойтесь. Я никуда не нападаю, один на толпу не нападает. Я обороняюсь.
Локи написал(а)
Я никуда не нападаю, один на толпу не нападает. Я обороняюсь.

Правильнее было бы сказать: нагадил, а затем бегаю от тех кому нагадил…
Искренне покайтесь!
Локи написал(а)
Вздор. От первой до последней буквы.

Два!
Локи написал(а)
Если честно то вас смешно читать.

Раз!
10.03.2011 в 22:33
NaKornuy x0 @ Локи Ответить
Да Санек сильный аргумент ,про русский фашизм,теперь мне многое становится понятным.Но ненависть плохое чувства!
10.03.2011 в 13:00
МиК x0 @ Локи Ответить
Локи написал(а)
Вы никогда не задумывались, что вас просто контролируют при помощи религии?

Алкоконтроль который устраевает печень, не раздражает?
Выполняются требуемые ограничения? Так здесь зачем об стены биться?:)
10.03.2011 в 14:29
Локи x0 @ МиК Ответить
Да какая разница. Тут уже тема из обсуждения переросла в лучи поноса.
10.03.2011 в 15:03
МиК x0 @ Локи Ответить
Не губите печень. Не гоните желч:)
вера предков язычество. христьянство привёл убийца и бывший язычник Владимир.

Согласен, более того, что у нас осталось от веры от отечества,от менталитета Русских-Православных?
Бог у каждого внутри вместе с честью, достоинством, добродетелью.
И мы паршивые собаки устраиваем сатанинские пляски на этих столпах "Русского духа" на радость нашим недругам, на посмешище всей планеты, да кто мы после этого, ради чего наши деды и прадеды строили нам будущее, насколько мы их достойны, ради чего они кровь проливали, они с этим стержнем в душе прошли всю Европу, спасли мир от фашистской чумы. Кто мы теперь без веры и отечества, где Русский дух? Пляшите сатанисты, но кара настигнет неизбежно, накроет каждого, а не будет души и не будет спасения. Берегите душу не продавайте её за " Пепси-колу с гамбургером" бойтесь лукавого соблазнителя, зверя пожирающего души.

10.03.2011 в 12:38
Локи x0 @ ZREX* Ответить
Кстати даже я согласен. Только дело не в русском духе и прочем. Необходимо каждому научиться мыслить самостоятельно. Не надо впадать в крайности такие как религия или пепси кола с гамбургером.

ПыСы. Я собственно не сатанист. Признать сатану это все равно что признать христьянство. Я атеист. Даже скорее пантеист, то есть думаю что бог скорее всего есть, только он это природа и вселенная, а не мудрый старец ждущий наших молитв.
Локи написал(а)
Я атеист….

А я православный христианин.
Ты не оскорбляешь мои взгляды, я не оскорбляю - твои.
По рукам?
Мое мнение таково. Вы можете оскорбить мои взгляды только темами про религию. По другому никак. Так что на условиях прекращения обсуждения темы религии конечно по рукам. Я не агрессор и не собираюсь враждовать не с кем. Я за мир, но вот такие темы меня выводят из равновесия, уж слишком другой взгляд у меня.
Ну так как по рукам?
Я не агрессор и не собираюсь враждовать не с кем.

заметно
Заметно что некоторые так и норовят ужалить. Если вы христьянка, так к чему все это? Возьмите смирите гордыню и помиримся.
да что ты? не родной… с тобой мы никогда не помиримся
Вот вот. Православная на бумаге. А в душе гордыня и полное отсутствие смирения.
Тогда сделайте милость, давайте игнорировать друг друга, я в вашем обществе не нуждаюсь, равно как и вы в моем. Правда если вы заведете какую либо тему я могу написать. Потому что тема, она для всех, а не ваша личная.
вот именно что для всех, а не твоя личная…
я тебя при любом удобном случае затыкать буду
таких как ты НАДО затыкать
Заткни сначала свое надо… Это просто цирк какой то. Девочку обидили, теперь она будет мстить.
с куяль? ты свое надо затыкать не собираешься..
Короче, ЁПТ. у него свой порок у тебя свой, нах. не кому не нужна война суверенитетов.Уступите друг-другу сделайте паузу и найдите консенсус. Кто его знает кто кому завтра свою кровь даст или вытащит из под руин, как знать…. Вы просто обязаны уважительно и терпимо относиться к друг другу и нормальными доводами обсуждать и выражать мнения уважительно к друг другу и окружающим. Сралки отталкивают, в жизни так много интересного вокруг.
скажи это ему для начала
Продолжать считать или достаточно?????
Кто ты такой, чтобы поливать грязью обсалютно всех без разбора???????
В какой армии ты служил и чему тебя там научили, если даже женщин уважать не научился!!!!!!!!
Я там не женщин уважать учился, а выживанию в агрессивной обстановке.
10.03.2011 в 14:13
ZREX* x0 @ Локи Ответить
Расскажи как полосу на берет бегал и в каком году элитные войска расформировали и придали как дополнение к частям.
Логичный вопрос.
10.03.2011 в 14:30
Локи x0 @ ZREX* Ответить
Я был в черном батальоне. Какой нахрен берет. Вы хоть знаете что это такое черный батальон?
Я знаю, немного, по наслышке)
Многими парнями с высшим образованием затыкали дыры в недоборе военкоматы.
В Ч/Б ЖДВ брали: кавказцев (96%), русских с отсидки (2%), русских с недостатками по здоровью (1,5%) и русских с высшим образованием (0,5%)
Батальон, примерно 500 человек

В обычных батальонах ЖДВ ситуация была немного лучше, но тоже авно.
ЖДВ - железнодорожные войска?
ага
Да но они как бы всегда считались не строевыми,даже ниже строй/бата.
Ну, строевые / не строевые, тут без разницы.
Стройбат, тоже самое - по сути.
Вопрос был о жопности места в которое попал человек)
А какого куя он плачется? Жалости ищет и сожаления? Меня мать 4 раза хоронить должна была, мало чего я хлебнул, жизнь продолжается.Какая то странная меланхолия, не понимаю.
Ты вообщето теже служил в ЖДВ,но от тебя почемута такого не слышно?
да мне просто добавить нечего)
предыдущий оратор всё собственно рассказал)
Тоесть у тебя было тоже самое?
Не тоже )
Но похоже… какая разница, большая задница или маленькая. задница остаётся задницей)
Короче понятно,вас жалко тебя поменьше,его побольше.)))
Какбэ не просил жалости)
Просто подтвердил, что это имеет место быть)
Я считала, что там не только для этого…
А я не считал. Я просто там был.
А я там не была, но знаю достаточно. Однако обсуждать это не собираюсь.
Локи написал(а)
Возьмите смирите гордыню .

Три!
Чито щитаем? Типо сейчас будет взрыв? И ударная волна меня нафиг удалит из форума? Мне пугаться или нет?))))))))
Я не агрессор и не собираюсь враждовать не с кем. Я за мир, но вот такие темы меня выводят из равновесия, уж слишком другой взгляд у меня.
Ну так как по рукам?

Прочтите здесь
Ну это как сферический конь в вакууме. Теоретически да, но не со всем получается мириться. К тому же я никогда не говорил о том что я на 100% толерантный. Некоторые вещи меня до печенок уже достали.
Некоторые вещи меня до печенок уже достали.

а это не наши проблемы, что тебя что-то бесит
А я щедрый. Я поделюсь, особенно с тобой дорогуша. Ведь ты такая умная и понимающая.
чем? гавном своим?.. или мозгами своими убогими? спасибо, у меня есть и то и другое..
Подснежник написал(а)
чем? гавном своим?.. или мозгами своими убогими? спасибо, у меня есть и то и другое..
Да я не сомневаюсь что у вас есть говно и убогие мозги. Не хотите, не буду делиться.)))
вот и славно..
Мне безразлично какой ты веры и что из себя представляешь!
Читай внимательно!!!!
Одни затопили баню на Пасху - сгорели до тла 2 дома.
Другие сыграли в Великий пост свадьбу - парень бедро сломал.
еще раз пишу - ПЕРЕСТАНЬ ВЫСМЕИВАТЬ ВСЕ И ВСЕХ!!!!!!!!
Перестаньте меня пугать. А то я с перепугу еще не то могу выкинуть)))
Дурак! Я же говорю, со временем сам все поймешь.
А я не собираюсь учить пустое дерево!
Блин. А вы то как не поймете. Я 32 года вот такой вот, а не только сегодня таким сделался. И чего то еще молния меня не разразила.
))) Ничего, скоро лето - там и до солнечного УДАРА недалеко!
Дикая орхидея написал(а)
Другие сыграли в Великий пост свадьбу - парень бедро сломал.

на что только не пойдешь, лишь бы не жениться ))
)))) Андрюш, давай не будем! Я давно тебя выпороть собираюсь…
Дикая орхидея написал(а)
)))) Андрюш, давай не будем! Я давно тебя выпороть собираюсь…

Наташ, ты написала два взаимоисключающих предложения….
делать то чего, сымать порты или надевать????????????
андрон4ик написал(а)
Наташ, ты написала два взаимоисключающих предложения….
делать то чего, сымать порты или надевать????????????

))) Что то снять, а что то наоборот!))
Локи написал(а)
думаю что бог скорее всего есть, только он это природа и вселенная, а не мудрый старец ждущий наших молитв.

а куда идут люди молиться, когда заболевают близкие?
идут в храм.
Зачем молиться природе? Я такая же её часть как и все остальное, а храм творение рук человеческих. Мне проще молиться про себя, если я надумаю это делать.
Локи написал(а)
Мне проще молиться про себя

вот когда это не поможет, вы вспомните про храм. Так уж устроен человек…когда ему хорошо, он верит в свои силы, когда ему плохо, он надеется лишь на провидение.
Мне бывало в жизни плохо, можете мне поверить. Даже разок чуть не представился от того что печень отказывать начала в армии. Долго лечился, последствия есть до сих пор. В храм не побежал, свечки не ставил.
Когда мнение инертно, то да, первая же трудность толкнет под защиту религии. Но когда мнение сформировалось, то религия не поможет. Для меня будет бежать в храм так же глупо как и бежать молиться столбу телеграфному. Я не смогу себя обмануть и уверовать.
Хижуль, ангел мой.если у человека неоперабильный рак,хоть ночуй в церкви, всё равно умрёшь.а если ангина и насморк,зачем ходить.
нынче наука сильнее духов.
я с тобой согласна, особенно, в той части, где я -ангел)) но ведь больные люди хотят жить больше здоровых
Хижина написал(а)
а куда идут люди молиться, когда заболевают близкие?
идут в храм.

а я по старинке к врачам ))
Кстати частенько даже помогает)))
интересно бы с нашими девочками встретиться когда они старушками станут )) такими праведными будут наверно, хоть иконы пиши ))
Это точно))) Как хорошо что у меня жена тоже атеистка и мне не приходиться в семье сплывать от всего этого. Хотя друзья, оба на форуме, чегой то тоже уверовали. Теперь скандалим по крайней мере с одним регулярно. Тут на форуме эпидемия что ль какая? От аморальности психика откатывается в дебри морали)))))
а вот странная вещь, женщины чем старше становятся, тем ближе к богу, а мужчины наоборот. может это мое субъективное мнение, но я к вере совсем равнодушен, а лицемерить не могу
10.03.2011 в 22:59
NaKornuy x0 @ Локи Ответить
Это ты про меня?
Вы размечтались уважаемый:) Старушки не встречаются со стариками. Они их хоронят:))
эх ты…у нас даже правительство только на бога надеется, на медицину все давно рукой махнули)
ты случаем не в монастырь уходишь???? ))
) и это после того, как я была модератором на Аморалке???)) окстись))
главным бухом иду *важно так*
Хижина написал(а)
главным бухом иду

*упал ниц* матерь божья, а я ей тыкаю )))))
Потому что медицина такая вот и махнули)
шепчу тебе на ушко. идут в поликлинику. а то можно в церковь ходить,заработать радикулит от поклонов,оставить бабла.а человек возьми да представился.
да мы по сути своей язычники. в проруби ночью зимой искупаться - пожалуйста, мясо семь недель не жрать, тоже могем, а вот в пост не ебстись и не ругаться - это выше наших сил. так о какой вере речь? ложь и показуха
нельзя служить двум начальникам. как и одной рукой держаться за хуй, а другой за библию. либо ты нравственен,либо нет.а так одно лицемерие и показуха.
вы батеннька распиздяй,и недалекий человек….
Россия к православию не имела отношения до тех пор пока ее не крестили,благодаря Ольге,матери Светослава кровью и мечом… в процессе чего людей погибло больше чем во всех войнах вместе взятых…
а была она "испокон веков",как Вы выразились" языческой по самые не хочу…
а вот Вам про 8 МАРТА.
празднование которого было предложено революционерками иудейками кларой цеткин,и розалией люксембург. на этот день приходится праздник пурим,отмечаемый иудеями в память уничтгожения ими нескольких десятков тысяч персов(что произошло при участии шпионки иудейки,втершейся в доверие к персидскому царю..))))
Поверьте, уважаемый…историю знаю не хуже Вашего..
В школе учился, книжки читал…Только не хочу и не буду Вам ничего доказывать, ибо подобное
…вы батеннька распиздяй,и недалекий человек….
обращение не терплю.
Всех Вам благ!
Святослав от принятия веры новой отказывался,но и не запрещал.
славян сжигали,а христиан иноземцев закапывали.

Чистая политика толкнула Владимира на такой шаг. Хотя япошки поклоняются богине Синто-солнце. но где Япония и где мы.
Prosto-Serega написал(а)
Вы родились и живёте в России, которая испокон веков считалась православной.
Каким же нужно быть человеком, чтобы так глумиться над верой предков???

эх жаль, еретиков сжигать уже нельзя))))
а до Вашего-то появления тема была шуточной….
11.03.2011 в 18:16
Еретик @ Дифчонка Ответить
Еще одна чума вылезла.
12.03.2011 в 04:50
ZREX* x0 @ Еретик Ответить
Хуй с ней, перевоспитаем на 1/2, но вот когда Подснега зачумилась???А ты плохо спрятался…….
Вот такой я нехороший человек.)
Человек только хорошему человеку хороший, а так в основном все сволочи. Ну и хули?
"Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет"
Вопрос к дамочкам, кто, когда и где это сказал? ( см.выше)
Доченька, ЁПТ…
Ты для начала прочитай: Биль о правах человека (США) а потом конституцию (Р.Ф)
Далее: как когда был основан ВАтикан, права женщин в Арабском мире.
Короче учись, готовся, к заброске в Египед, там такие очень нужны.
ZREX* написал(а)
к заброске в Египед

What is it???))
Is…. для продвижения демократии на Восток, рекламы Колы и Гамбургеров, Секса и Наркотиков, мы уже всем пропитались и проспали основы Христианства, веры, духа и национального достояния кот. деды и прадеды кровью завоёвывали.
ты понимаешь, что это хамство?
не, ну ты, конечно, можешь заявить, что имеешь право высказывать свое мнение, но это ХАМСТВО.. интересно, какая дрянь в тебе заставляет тебя это говорить?
потому что нормальный адекватный человек без гавна внутри писать бы это точно не стал, кто тебя обидел?

где твоя хваленая толерантность? или она только на геев распространяется?
Я написал только "без слов" И ничего больше. Я что ли в трамвае орал молитвы? К тому же написано "МОЖЕТ вызывать необратимые изменения коры головного мозга" Не вызывает обязательно, а именно может вызвать. И глядя на этих двух полудурков на фотке охотно вериться в подобное высказывание.
К тому же вы забыли. Форум АМОРАЛЬНЫЙ. Куда мне еще такие идейки писать?)))))) Даже видавшие виды аморалы и те в шоке)))))))
Ввиду закрытия темы напишу здесь. Мысли у меня не закончились. И в тряпочку я молчать не буду. Не в ваших силах это.
посмотрим..
Маленький совет. Начинай собирать компромат что бы уличить меня в нарушении правил форума и официально забанить. Другого выхода нет.
я в советах идиотов не нуждаюсь
Чисто медицински я не идиот. Даже не дибил IQ 135. Среднего ума человек. Но вот вы хамло. Я на личности так открыто не перехожу.
Локи написал(а)
Я на личности так открыто не перехожу.

только из-за кустов?)
Зачем из за кустов. Из за монитора тогда уж. Я никому не пишу Ты - говно, хам, мудак, идиот и прочее. Потому что переход на личности удел тех кто не может обосновать свою точку зрения. Им проще назвать опонента мудаком, чем признать тот факт что крыть нечем.
да мне плевать что у тебя там в справке написано
Ооо, аж говнецо то бурлит. Давай еще на бис разок взбулькни содержимым))))
у тебя своего навалом, вот свое гавно и разглядывай
Жду продолжения… Можно еще что нибудь про фекалии?
фетишист?
Тогда уж копрофаг. Но таки нет. Просто забавно наблюдать как из милого женского ротика такая грязь лезет.
а мне вот дерьмо вместо мозгов наблюдать не забавно.. почему-то
И нам, как ты дерьмо себе на башку намазываешь что бы любой ценой отстоять своё ЭГО. Смирись хоть чуть чуть, нихрена ничего даже себе сама не докажешь, вот скажи НАКУЯ КОЗЕ БАЯН?
10.03.2011 в 13:31
Локи x0 @ ZREX* Ответить
Не мешай. У неё святая миссия, карать грешников.
идинахуйинесуйся
по теме я с тобой согласна, но ты же не можешь без того, чтобы писькой своей тут помахать.. и не нахамить мне параллельно
лови момент, пока я тут дурака валяю
Мод.
еще раз послать?)
Мод.
Зи, ты съел чот не то)
МОД
10.03.2011 в 13:27
ZREX* x0 @ Локи Ответить
Вот ЁПТ. тебя несёт, какого хуя, ну та без башни САмоуверенная хрен уступит в сралках, но ты хоть не бравируй тут.
Печень в Армии отказала….один раз.
ЕПТ.ЁПТ.ЁПТ. да я со счёту нах. сбился скока раз я сам себя хоронил на службе.
1-ая кого вспоминаешь это Мать, каково будет ей сына хоронить а во торую долю секунды просишь бога сохрани, пронеси, хоть и никогда не верил и в церковь по выходным не ходил, это самое дорогое в душе, самое светлое, больше чем ты сам, разные люди это по разному называют но наступит момент посмотришь мысленно на небо и скажешь: ну боженька помоги, спаси, пронеси, а кто ещё кроме него мысленно придаст силы, что бы выстоять. Да не крестись ты, не божись, но глубоко внутри тебя как высшая справедливость, как главный стержень, -есть душа а душа это и есть твой бог, твоя благодетель, твоя добрая и могучая сила, вера в правду и справедливость. А иначе трудно представить - мы все машины и агрегаты, животные, растения, пыль…………..В следующий раз тебя накроет тогда поймёшь.А есть бог или нет бога это всё вторично.
10.03.2011 в 13:30
Локи x0 @ ZREX* Ответить
ЕПТ ЕПТ. Не читабельно, герой вы наш.
Я не желаю тебе зла! Ты сам его кличишь!!!
Ну и ладушки. Ну и договорились. А чегож так негодовать? Давайте все дружно успокоимся. А то набигают тут понимаишь))) Скопом на одного)))
А ты перед девчонками извиниться не хочешь?…
Как нам не по душе ТАКОЙ 8 Мартовский подарок…
лично мне извинения этого урода не нужны
вам - не знаю..
хотя он сейчас явно будет смеяться над твоими словами
Да я уже тут до слез ухахатался. Серьезно. Веселуха. Особенно ваши перлы радуют. Да и сама картина смешная, смиренные христиане побивают камнями еритика грешника. Вы бы еще на костре меня спалили, типа я тут ору что она вертиться))))))
дело в том, что я сама православная постольку поскольку.. я не фанатка религии.. и у меня свои убеждения по этому поводу.. и я не особо оскорбилась твоими выпадами..
тут дело не в религии, а в отношении к людям…

так что смейся пока смешно
Молодец, ты меня убедила. Пойду раскаюсь, отмолю грехи.
Подснежник написал(а)
хотя он сейчас явно будет смеяться над твоими словами

)) Да пусть смеется на здоровье! нам не жалко.
Неа, сегодня 10е. Я восьмого вроде молчал в тряпочку, это и был подарок.))) Вот и отрываюсь за вынужденный простой.
Локи написал(а)
Я восьмого вроде молчал в тряпочку, это и был подарок.)))

))) Жаль, что мы так и не выслушали начальника транспортного цеха! (с)
))) Ага, но не все потеряно, я сегодня отработал на пятерку с плюсом. Хотя уже подустал, все таки так много писать пришлось. Я как бэ не привык. Ладно, успокойтесь, не все так плохо. Куча людей с разными взглядами, терки неизбежны. Да и вообще, я на форум не просился. Друзья заставили. Типа я их кидаю и на форумное бухалово не хожу.))) Я им говорил что я не форумный житель))), моя личность слишком провоцирующая. Кончиться все плохо, побиванием камнями))) Не верили, мне чегой то постоянно не верят, а я частенько прав оказываюсь.
ты слишком себе льстишь..
в тебе провоцирующего - только хамство.. то, что ты друзьям можешь смело хамить в глаза.. это не провокации.. это как-то по-другому называется.. и ничего крутого в этом нет.. тебя терпят. а в какой-то момент тебя могут послать…
Мод.
ZREX* написал(а)
Тьфу, изыйди .

вот тя торкнуло. ну как же так можно, православный???
мод
Спасибо за ценное мнение. Буду думать.
Вот вы говорите хамство. Я за всю жизнь жену не разу не обозвал никак. Никогда не говорил про друзей что они там какие то не хорошие люди. Я не хамлю людям. У меня мировоззрение такое, раздражающее окружающих. Но вот извините, но я всегда лез и продолжаю лезть с своим уставом в чужие монастыри. Конечно не красиво с моей стороны. Но я уж не как не думал, что АМОРАЛЬНЫЙ форум это монастырь. Не вяжется у меня в голове что можно считать себя частью аморального сообщества и при этом бдить мораль.
Никогда не говорил про друзей что они там какие то не хорошие люди.

да? наверное это водка в тебе с нами разговаривала…
Я не хамлю людям.

ну да..
У меня мировоззрение такое, раздражающее окружающих.

окружающих раздражает не твое мировоззрение, а твоя нетерпимость к мировоззрениям других людей..
Но вот извините, но я всегда лез и продолжаю лезть с своим уставом в чужие монастыри.

в этом-то и загвоздка…
Я практически не пьющий. Только иногда винцо выпиваю. Но что вы тут хотели мне доказать своим красным карандашом я не понял. Заметте, это не я вас идиотом называл, и хамил. Я предложил помириться, но вы сами не хотите. Так чего тогда?
Я практически не пьющий. Только иногда винцо выпиваю.

мне все равно.. разговор был не об этом
ты говорил много гадостей о своих друзьях..
я понимаю, что вы друзья и между вами свои особые отношения.. поэтому не мое дело, но я видела по глазам, что некоторые вещи были им неприятны.. но ты друг и наверное неплохой человек, поэтому тебе это прощают.. никого нет без недостатков.. мы многое прощаем тем, кого любим
просто надолго ли это? если мы не хотим ничего дать друзьям взамен..
хотя к чему я.. ты и это вряд ли поймешь)
Но что вы тут хотели мне доказать своим красным карандашом я не понял.

оч жаль, но я подозревала,что так и будет
11.03.2011 в 12:27
Турист @ Подснежник Ответить
Чума скажи нахрена тебе нужно, ты всегда всех подрываешь, сама несёшь противную хрень, в ущерб самой себе, зачем, для чего?
Может ты болеешь изжогой слишком сильно? Или у тебя способ такой выделить своё тупое я? Чума……….
11.03.2011 в 12:52
Турист @ Турист Ответить
Вот Чума и сказать тебе нечего, это сепсис мозга,разлагается и воняет
идинахуй)))))))))
11.03.2011 в 13:57
Турист @ Подснежник Ответить
Как тебя плющит без хуя, и нах. ты никому не нужна корячешься тут как клоунесса, вот и вся твоя сущность а по жизни ты "Светская львица???"
идинахуй))))
Дикая орхидея написал(а)
Как нам не по душе ТАКОЙ 8 Мартовский подарок…

от сердца отрываю

тут всем хватит )))))))))))))))
а точно от сердца оторвал????))))
Подснежник написал(а)

)))))))))
Подснежник написал(а)

с мыльного форума оторвал. а чё у них есть, а у нас нет. пусть тоже будет )))
а те у кого оторвали?))))))
Подснежник написал(а)
а те у кого оторвали?))))))

хочется сказать что теперь концов не найдешь, но вроде абсурд получается ))
)))) Ну и… что это за народное творчество? (с)
виг вам называется )))
)))) Хорошо хоть не ФИГ ВАМ ))))
третий день поста только а какие страсти уже - сказал я кусая бутер с красной икрой из рук хорошенькой менеджерицы, сидящей у меня на коленях ))
)))) Ты издеваешся что ли?
ага ))))))))))
запиши на мой счет еще дюжину ударов ))
))))))) и чем тебя потом пороть?..
Сам бутер трескает, а мне мужские пиписьки подсовывает! ))
определись с работой.
Идиот!!!!! Кто тебе дал право обсуждать какую либо веру?????
Кем ты себя возомнил?????
О, полку прибыло.))))))
Как учит ваша вера, я богоподобен и он дал мне возможность быть самостоятельной мыслящей единицей, тем самым дав мне право обсуждать что либо, включая и веру.
Так что ответ прост. Бог дал мне это право. Бог его и отымет со временим. Я смертен.
Мне жаль, что у ребенка будет отцом НЕЧТО!!!
Фигня. Надо что нибудь по забористей)))

Как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Также может означать следующее: «На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть».
Алсо, это вариант использования классического приема риторики — Despicere (лат. смотреть свысока), который заключается в том, чтобы
«дать почувствовать оппоненту свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия „дискуссия“.»
(К. Чапек. «Двенадцать приемов литературной полемики или пособие по газетным дискуссиям»)
Не думаю, что веселье закончится в ТВОЮ пользу!
Не хочешь остановиться и помолчать сейчас….время тебя воспитает!
Ну да, что вы и умеете, это верить. Верьте на здоровие. Только помните, это не по христиански желать зла и не прощать. Бог сильнее вас и он в таких мелких защитниках не нуждается. Или все таки он слаб, поэтому вы его и защищаете?
10.03.2011 в 14:15
=@LEK$= x0 @ Локи Ответить
да весе луха молодец Локи:

так и держись
10.03.2011 в 14:18
Локи x0 @ =@LEK$= Ответить
Я уже начинаю сдавать. Я один их много, устаю. :(
10.03.2011 в 14:22
Локи
Я уже начинаю сдавать.

Я один их много, устаю. :(

до конца рабочего дня держись шяс они по домам разойдутся
Локи написал(а)
Я уже начинаю сдавать. Я один их много, устаю. :(

Покайтесь…Вам легче станет.)
Ой каюсь…..
Чего то не очень легче. Скорее в сон клонит.)))
10.03.2011 в 14:34
Локи
Ой каюсь…..

Скорее в сон клонит.)))

о уже действует
10.03.2011 в 14:40
Ага. Бесы уже исходят из меня )
10.03.2011 в 20:16
Alef x0 @ Локи Ответить
а я про что?.. ))
10.03.2011 в 14:05
Ой :) @ Alef Ответить
А кто мне в 2-х предложениях объяснит, по какому поводу разгорелся религиозный спор? :)
10.03.2011 в 14:10
АХ x0 @ Ой :) Ответить
Один воинствующий атеизм решил взять верх ….ну хоть над чем-нибудь:)
Притча " Пришли татары на Русь и говорят "Русские сдавайтесь ! Нас тьма!" Русские отвечают "А нас рать!":)
10.03.2011 в 14:21
А мне тоже :) @ АХ Ответить
Однажды хотелось стать воинствующим атеистом :) У меня была подружка и в жизни у нее было много-много хорошего, от кошачих потягиваний в постельки утром, до веселого словно порно-мультик секса вечером :) А потом ей сначала в ротик, а затем в сердечко попал мальчик, который закончил семинарию и в ее жизни сразу стало много смысла и мало хорошего :) Вот такая вот история :)
У меня тоже была подруга очень верующая. Даже в церкви работала. Так вот после неё зарекся, никаких верующих в качестве друзей и подруг. Нарушаю правило только в отношении двух своих друзей, но только потому что они друзья до того как я решил не дружить с верующими. Хотя умеренно верующие, те кто чуть что ни так, залупы не кидает по своей теме, нормальные ребята.
10.03.2011 в 14:20
Локи x0 @ Ой :) Ответить
Я разместил фотку на которой в трамвае моляться два парня. С очень дебильными лицами. Была еще на фотке подпись что Православие может чего то там повредить коре головного мозга. Обыкновенный демотиватор короче. Но как подействовало))) Такого вброса говна на вентилятор даже я сам не ожидал. И не рассчитывал что сейчас верующие нападут на меня. Пост все таки.
10.03.2011 в 14:23
Понятно :) @ Локи Ответить
Я счас на обед, вернусь поболтаем :)
Думаю я скоро свалю. Силы уже на исходе. Стою только на одном героизме)))
10.03.2011 в 14:24
тыб ещё чеченам чё нибудь про иху религию сказа
пристрилили б с разу
и среди них есть атеисты.
да и неговорика
10.03.2011 в 14:34
Я знал одного чечена, реально атеист и живет в россии, с другими чеченами вообще не знается.
10.03.2011 в 14:35
Локи
с другими чеченами вообще не знается.

вот вот у них башню вообше срывает нащёт рилигии
10.03.2011 в 14:39
А почему? Они еще более дикий народ чем русские.
10.03.2011 в 14:47
Локи
Они еще более дикий народ чем русские.

наверное потому што они воспитаны по религии уклон то от туда
арусские щяс стали ленивые

купи продай
всё на деньгах держится
10.03.2011 в 20:21
Alef x0 @ Ой :) Ответить
а где вы видите спор?..
10.03.2011 в 15:03
Локи x0 @ Alef Ответить
С меня уже хватит. Я в эту тему даже заглядывать не буду. Поэтому не тратьте силы. Кому хочется мне нахамить, хамите пожалуйста в теме которую я только что создал. Обещаю, выслушаю всех.
10.03.2011 в 20:21
Alef x0 @ Локи Ответить
и не собирался…

православный взгляд на 8-е марта...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi Вчера в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27