Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пару слов о Джигурде

09.03.2011 в 14:43
Prosto-Serega x0 Ответить
Ну что… посплетничаем?)
Джигурда публично овладел Анисиной
Никита Джигурда в очередной раз стал героем скандальной светской хроники из-за своего неуемного сексуального желания. На недавно прошедшей в столице вечеринке Джигурда не стал искать укромных мест, а уединился с любимой женой прямо на глазах всех гостей.

Как сообщили СМИ, после официальной части вечера гости отправились на фуршет. Здесь-то Никита и порадовал любителей клубнички. На глазах у публики он начал страстно целовать свою супругу и откровенно ласкать ее, не смущаясь присутствием других людей.

Знаменитости, присутствовавшие на вечеринке, за свою жизнь видели и не такое, поэтому старались просто не замечать страстного музыканта.

(По материалам сайта topnews.ru)

Я недавно смотрел фильм "Любить по-русски". Там Джигурда выглядел вполне адекватным человеком.)
А теперь он такой же аморальный как….)
прикольно!!!!)))
Ждем фото.
А еще Джигурда готов возглавить гей-парад.
А еще Джигурда готов возглавить гей-парад.

я давно это подозревал
)
09.03.2011 в 15:17
АХ x0 @ quest Ответить
Пару недель назад была на дискотеке в гей клубе.Вернулась часика в 3 утра , тихонько прокралась и залезла к мужу под бок. Он обнаружив моё не сопротивляющееся тело вспомнил о долгах:) В самый разгар отдачи долгоффф я решила поделиться с ним (как мне казалось!)потрясающей новостью :"Саш! А я живых пида…сов видела!":)
09.03.2011 в 15:19
Хижина x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
В самый разгар отдачи долгоффф я решила поделиться с ним (как мне казалось!)потрясающей новостью :"Саш! А я живых пида…сов видела!":)

ну ииии???)
09.03.2011 в 15:36
АХ x0 @ Хижина Ответить
с учётом того , что я таких слов обычно не употребляю…….
в общем всё кончилось хорошо:)
09.03.2011 в 15:39
Я знаю :) @ АХ Ответить
Сашу нужно в Меланж как нибудь сводить :) Ему тогда тоже будет чем с тобой поделиться :)
:))))фик! Я не позволю его испортить!:Р
09.03.2011 в 15:45
qq @ Я знаю :) Ответить
Сашу

Дружбан?
)
09.03.2011 в 16:01
Не знаком :) @ qq Ответить
Сам 5-го Марта побывал в Меланже :) Забавное местечко :) Позиционируется как микс-клуб, но на самом деле явно лезби :) Очень нетрадиционные впечатления :) Не смотря на то, что удивить меня в принципе сложно - несколько раз был реально удивлен происходящим :) Девочки жгли :)
09.03.2011 в 16:08
УУУУ @ Не знаком :) Ответить
Не знаком :) написал(а)
Сам 5-го Марта побывал в Меланже

у геев тоже бывает восьмое марта?
)
09.03.2011 в 16:13
ZREX* x0 @ УУУУ Ответить
На зоне им сладкое дарят и в машек наряжают, а потом дерут без смазки.
09.03.2011 в 15:23
Prosto-Serega x0 @ АХ Ответить
В самый разгар отдачи долгоффф я решила поделиться с ним (как мне казалось!)потрясающей новостью

Ну не томите…дальше то что???)
" Живых пидарасов" ! Их не должно быть в живых и педофилов в том числе,их надо сжигать в крематориях,живьём.
Неужели тут есть девочки кот. любят педиков???? Они сами пидараски?
10.03.2011 в 09:14
Локи x0 @ ZREX* Ответить
Хе-хе. Я тоже не смотря на свою старую добрую гетеросексуальность и беременную жену в наличии был в этом клубе с Ах и другими товарищами с форума, а так же со своей сестрой и начальником и его женой. Вот знаете, ну не вызывают голубые лично у меня никаких агрессивных эмоций, просто куча парней танцующих друг с другом, ну одеты странновато, в обтягивающие джинсы и растоптанные казаки, еще шарфики на шее. Но сжигать, это варварство и достойно только дикаря. Это явление под названием гомосексуализм существует испокон веку, не нами начато и не нами законченно и по моему глубокому убеждению, если явление столь долго существует, то значит оно в масштабах природы для чего то нужно.
К тому же ставить в один ряд гомиков и педофилов это просто элементарное не знание предмета. Педофилы социально опасны и их нужно отлавливать с целью изоляции от общества, в некоторых развитых странах для такой категории граждан применяют химическую кастрацию, что бы лишить их желания продолжать совершать преступления, а голубые особо то никому не мешают. Многие из голубых вполне талантливы и некоторые очень даже хорошо двигали науку. Например Алан Тьюринг который изобрел компьютеры был голубее некуда.
Вы главное поймите, жизнь это не монетка с орлом и решкой и можно окружающих не только любить или только ненавидеть. Существует и другая гамма чувств, например безразличие. Мне вот их даже жалко, во первых это наверное тяжело когда общество буквально преследует тебя, во вторых не возможно создать нормальную семью, растить детей.
ЫЫЫ! Вот за что люблю Нижний, так за нашу провинциальность…и всё то до нас доходит на восьмые сутки, тока жаль, что надолго задерживается) Не говорю про цивилизованный мир, но даже в нашей стране народец перестал ходить в гей-клубы, как в зоопарк)
Не то, чтобы у меня гомофобия, а лишь некоторая степень отвращения к данной публике. Обычно гомосексуальностью страдают жители городишек, где градообразующими являются предприятия с явным перевесом той или иной половой принадлежности. Ну што, например, взять с работниц текстильного комбината города Камышина? они все выпускницы ПТУ- главная движущая демографических процессов) но мужукофф то там нет(
вот они и пытаюцца любить таких же ткачих)
К чему я такую пространную речь веду?
Ну вот скажем, мы все стараемся быть толерантными к подобным проявлениям сексуальности. И что дальше?
Вот вы, как папа, (даже если будущий) готовы будете к тому, что преподавателем в школе вашего мальчика будет гей? Он ведь не педофил, он всего лишь педераст.
+ много-много-много
Ваши плюсы это только вам в минус. Мне противно то что среди русских очень много дикарей. В этой стране все кого то ненавидят, кто черных, кто педиков, кто комунистов, кто демократов. А причина одна, дикость.
Я не навижу геев, но это не значит, что я им в морду буду бить!
И не следует судить о моих минусах!!!
Не будите потому что самый последний гей замухрышка вам самой сможет набить физиономию. А дай вам реальную силу, так вы бы может и занялись этим. Среди женщин гомофобов еще больше чем среди мужчин, это как раз повествует о том что женщины больше эмоциями думают чем мозгами.
Я кстати как то работал на заводе, помню было лето, вышел я со смены, иду домой. А мне на встречу два амбала, реально, один явно два метра, а второй выше 190см но поменьше первого. Оба в шортиках, тела как у профессиональных борцов, сплошные мышцы. Так вот эти два товарища шли по улице, обнимались и целовались. И не один гопарь что все это наблюдал не рискнул даже тявкнуть. Это я к тому что лично мне было пофигу, просто интересно, я такое первый раз видел все таки. Но моя толерантность проистекает из понимания сути процесса, а не из страха что эти две машины мне все кости переломают если я тяфкну.
)) А мне Вы зачем это все написали?
Чтоб подумали. Если не получается, то тут я уже бессилен.
))) Мил человек, учить меня имеют право лишь РОДИТЕЛИ, но никак не Вы!
Тоже мне, нашла педагога. Сами учитесь. Я высказываю мнение и оно очевидно. А если вы даже не понимаете что толерантность бывает с перепугу и из за понимания, то я то что сделаю.
)))) Вот "банный лист"!
Ну что ты ко мне пристал? ))
Черт, второй раз банят на этом форуме)))
Так хреново, что решил девушке испортить настроение с утра ?
Порть его лучше вечером :)
Они сами начали))) Я всего лишь высказываю мнение)))
Девушки всегда первые начинают, и выигрывают :)
В исторической перспективе таки да. Эх, жаль что прошли те времена когда бабье в узде держали и они пикнуть не смели)))))))))))))
Ах мечты, мечты :)))
Ну у арабов эти мечты все еще явь.
Арабы, нам не указ. У них свои проблемы :))
Локи написал(а) Эх, жаль что прошли те времена когда бабье в узде держали и они пикнуть не смели)))))))))))))

да ушшш…))
гомосекам не до нас))
Локи написал(а)
Ваши плюсы это только вам в минус. Мне противно то что среди русских очень много дикарей. В этой стране все кого то ненавидят, кто черных, кто педиков, кто комунистов, кто демократов. А причина одна, дикость.

как странно "слышать" это от человека, который в соседней теме унижает православных и вообще верующих людей
*шопотом* тихо, а то всю малину мне обгадишь)))))
Локи написал(а)
В этой стране все кого то ненавидят….кто педиков….

Я вот лично не пылаю ненавистью к педикам. Однако стараюсь держаться от них подальше…Так же как и от вонючих БОМЖей.
Разве можно ненавидеть БОМЖей??? К ним обычно испытываешь жалость и отвращение, но не ненависть. Так же и с педиками.
Вот, здравый взгляд на вещи.
На сколько я знаю, половую ориентацию нельзя выбрать. А те случаи когда противоположный пол исключен и начинает процветать гомосексуальность это немного не то. Даже по статистики, большинство тюремных петухов по выходу из тюрьмы возвращаются в гетеросексуальность, создают семьи и живут нормально.
Если мой ребенок мне скажет о своей ориентации, я первое что предприму, это заставлю его или её (вроде если верить узи то у меня девочка будет, хотя живот у жены как при мальчике) заставлю переспать с представителем противоположного пола, после которого и будем уже разговаривать серьезно. Если же я пойму что это не работает, то пусть живет как хочет, я не буду не отрекаться от своего ребенка, не тем более в печи сжигать. Приму как данность, только попрошу что бы все таки род продолжил, любыми путями. Ребенок это прежде всего человек, а не моя собственная игрушка.
Локи написал(а)
На сколько я знаю, половую ориентацию нельзя выбрать.

мне тут трудно судить, но все мои знакомые геи изначально встречались с девушками и собирались на них жениться) Но все они были художники, дизайнеры, музыканты…но как-то видно неудобно быть в этом мире нормальным мужиком)
И, кстати, я не про процветание гомосексуализма, а про демонстрирование своей востребованности) своей независимости)
Ну, значит, вы против нетрадиционной ориентации своего дитя, но ведь ориентацию нельзя выбрать…так вы говорили))
Но можно выбрать методы воспитания, среду воспитания? А мы щас создаем гомоориентированную среду
Причем тут против или за. Конечно я против. Но это не сделает меня яростным борцом с инакомыслящими и придавать костру инквизиции не заставит.
Есть определенное явление, оно мне не нравиться, но тем не менее оно существует не зависимо от моего мнения. К чему мне развертывать борьбу с этим явлением? Я же уже не раз говорил, мир это целый спектр действий и восприятий. Лично мне пофигу, они ко мне не лезут, я к им не лезу, все довольны, все смеются. Но некоторым гомофобам надо все время доказывать ущербность голубых. Это просто отвратительное зрелище. Это то же самое что доказывать что кавказцев надо уничтожать. Фашизм, но другой окраски.
фу блин, лицемер (
Почему? Можно подробней?
да потому что две темы рядом… и в этих темах ты ведешь себя прямо противоположным образом..
Подснежник написал(а)
да потому что две темы рядом… и в этих темах ты ведешь себя прямо противоположным образом..

Это лишь говорит о том что вы не понимаете меня. А не о том что я вот сижу и вру вам. У меня всегда мнение кристально правдивое.

Основа мнения то что на руси две беды, дураки и дороги. С дорогами я не могу ничего сделать, а писать о дорогах это боянище. А вот дурь, которая происходит от невежества и дикарства, я не люблю и обличаю как могу. Религия и без того диких русских превращает в посмешище и они окончательно прощаются с мозгами. Зачем самому искать причинно следственные связи? В сборнике еврейских сказок все и так уже написано. Так же и остальные явления, какие то сам не люблю, но тем не менее без вот этой глупой ненависти. К религиозным я тоже не отношусь к ненависти. Они меня огорчают. Променять божий дар самостоятельно мыслить и принимать решения на цитаты диких евреев это печально. За книжкой не видят бога.
Это лишь говорит о том что вы не понимаете меня.

ну естественно…
Я вроде объяснил. Что опять не так? Вроде все просто, я отвечаю на невежество иногда резко. Но именно чужое невежество и есть то что объединяет мои высказывания в единую систему взглядов.
ну естественно…
Клавиатуру заело?
постельные интимные дела, должны оставаться интимными и точка. как гетеросексуальные, так и гомо.. тем более гомо..
раздражает не сам факт, что люди предпочитают такие отношения, раздражает, что они кричат об этом на всех углах… и пытаются кому-то что-то доказать…
те, которые молчат, меня абсолютно не трогают
Никто и не кричит. Тихо сидят себе по своим клубам. А вот окружающие нормальные, хотя самые нормальные граждане как раз дебилы. Это кстати не я сказал. Их люто ненавидят и полыхают огнем, в примитивной надежде что смогут хоть как то повлиять на явление.
Никто и не кричит.

за всех-то не говори
если ты глухой и слепой - то это твои проблемы
Да вроде не слепой и не глухой. Медкомиссии каждый год прохожу, а вот что то я не слышу воплей голубых меньшинств)))))
значит просто не хочешь слышать
но упрямство и лицемерие не лечится
бу-га-га ))) Да здравствуют ярлыки. Спасибо что хоть латентным пидорасом не называете)))
ну почему ж ярлыки… все как на ладони.. мне и доказывать ничего не надо.. стоит только почитать все твои последние сообщения
так что бугагакай сколько угодно
тут ведь, что написано то и написано
Почитайте выше, прежде чем делать скоропалительные выводы. Как бэ есть логика в кажущихся диаметрально противоположных высказываниях.
ну естественно…
09.03.2011 в 15:23
quest x0 @ АХ Ответить
я живых пида…сов видела!":)

сомневаюсь,што это возбуждает)
Саш! А я живых пида…сов видела!":) расскажи,я подзабыл.
15.01.2012 в 08:50
Alef x0 @ АХ Ответить
15.01.2012 в 13:19
АХ x0 @ Alef Ответить
:))))))))
15.01.2012 в 14:46
Alef x0 @ АХ Ответить
я на самом деле начал писать вопрос о том, что делала беременная женщина в гей-клубе до 3 утра… но потом взглянул на дату… и подумал: а вдруг, то есть именно в то время, Вы ещё не знали о своём интересном положении… или никакого интересного положения и не было ещё… :)
поэтому просто "…" :))
15.01.2012 в 15:08
АХ x0 @ Alef Ответить
в том то и дело что в ответах то я получила ваше возмутительно-возмущенное послание.прочла, ооооочень удивилась , поскольку в то время мы находились в …..ээээ……процесссе работы над проэктом моего нынешнего интересного положения:)
15.01.2012 в 15:14
Alef x0 @ АХ Ответить
странно… я ж потёр всё и напечатал …
ну ладно… так тому и быть :)
Vladimir Gomozov написал(а)
Ждем фото.

тоже жду)
Я недавно смотрел фильм "Любить по-русски". Там Джигурда выглядел вполне адекватным человеком.)

в то время когда делался этот фильм наш кинематограф был в глубоком упадке,как и вся страна впрочем,снимали кого не попадя…одни хотят родить в прямом эфире,другой присовывает прилюдно…што ему еще делать в своем глубоком аутсайде?
мое мнение-Джигурда еблан и аПсос
)
в то время когда делался этот фильм наш кинематограф был в глубоком упадке

фильм мне нравится. душевный.
как раз наоборот…это сейчас кинематограф в глубоком упадке.
Что Вы называете подъёмом? "Самый лучший фильм", "Наша Раша-яйца судьбы" и прочие подобные фильмы? А может повальную американизацию с её экшенами и боевиками? А может обилие сериалов с бездарными актёрами?
Перестали показывать в фильмах душевность, зато гонимся за спецэффектами.
Ну вобщем это тема для другого форума…так что прошу пардону у модерессы))….
А Джигурда…да…это пипец какой-то…слофнет)
Но я уверен, что найдутся защитники.)
а маринка ни чё такая

Жизнерадостная)
И глаза, глаза-то какие)
это Кошка.
а пахожа
гады)))))) везьде сходство найдут…вы спокойно то хоть спите?))))))))))
Кошка11
вы спокойно то хоть спите?))))))))))

несплю я вообще

кто не дает спать???))))
ты и недаёшь
у меня губы больше..))) и глаза тоже…))) а вот грудь может такая…
может не может. не видал.

Жила на свете Кошка
По имени Марина
Была она красива
Как сказочна картина

А губы может больше
Но грудь кажись такая
И в талии потоньше
Да хвостиком махая
ты меня прям в краску вогнал….)
в краску вогнал….) . аж два раза.
не виноватая я!!!!!!))))
да ладно все свои. сердчишко то ёкнуло?

я вот может Кошкостихи сочиняю.
ага…ты слышал:) сочиняй, присылай стихи я люблю…
хочу разработать Кошкотапочки и кошкотрусики.
)))))))) фасоны уже заказывать???)
Кошка11

а зачем ты туда залезла вылези

вытаскивай))))))))
чё приклеилась ш толь
15.01.2012 в 03:32
НАХ @ андрон4ик Ответить
ДА ЕЕ ЕБАТЬ В ВСЕ ДЫРЫ НАДО ЛУЧШЕ В СРАЧЕЛЬНИК
15.01.2012 в 03:34
prozarka @ Prosto-Serega Ответить
ДЖИГУРДА ОСЕЛ ЕБАНЫЙ И ПИДАРАС ВАФЕЛЬНЫЙ МОЧИТЬ ГНИДУ!

Пару слов о Джигурде

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3