Аморальный форум
ищу!!!)

Мужчину с кошкой!!!!!…объясню зачем…у меня кошак хочет кошечку, ну пока они там свои дела делают, мы тоже не будем сидеть сложа ручки…)

Кошка11 написал(а)
ну пока они там свои дела делают, мы тоже не будем сидеть сложа ручки…)
ну пока они там свои дела делают, мы тоже не будем сидеть сложа ручки…)
:) тиресна-тиресна)
штоли бродячих кошек не найдеца?)) щас у них сразу появятся хозяева)

ZREX* написал(а)
Поможем, А Мужики? Каждый по разику….
Поможем, А Мужики? Каждый по разику….
))) Помогите, насилуют! Он один не справляется! (с) )))))))

))))))))) привет Гвинька….пестики тычинки…правда после праздников много цветюлик, но больно долго их там искать… )))))))))
ну для начала чайку попьемна пару палок чая))))))))))) я б к нему конечно приехала бы так там карантин и то, что мне невтерпеж им по фиг…да и кошак, мой лаит…зато 2-ух зайцев сразу убью))
ну для начала чайку попьем

*звоню*)
прикинь западло только, что поставила машинку на стоянку(((( обратно, что ль бежать ее брать???
прикинь западло только, что поставила машинку на стоянку(((( обратно, что ль бежать ее брать???

дубль2)))))))
я написала свои требования, а ты ответил, что кошку не дам…это означает- в пролете))))))))))
следующий!!!!)))))))
я написала свои требования, а ты ответил, что кошку не дам…это означает- в пролете))))))))))
следующий!!!!)))))))

ты меня так допытываешься, что уже передумал на счет того, что кошку зажал???)))))))))
мне стыдно???)))))) у меня репутация такая, что меня тошнит от того что я правильная и хорошая….вот захотелось быть плохой и обязательно найдется тот кто скажет:"зачем?"))))))))))
мне стыдно???)))))) у меня репутация такая, что меня тошнит от того что я правильная и хорошая….вот захотелось быть плохой и обязательно найдется тот кто скажет:"зачем?"))))))))))

Кошка11
)))))))))) бедная жопа!!!!!!!!!!!))))))))))
)))))))))) бедная жопа!!!!!!!!!!!))))))))))
бедный ёбжик на ежей садитсО ненать ижопа целая останиЦа и ёж убежит а тут испуг бедный ёбжик

=@LEK$= написал(а)
и мне это тоже хочется
и мне это тоже хочется
Ну какие твои годы…
А у меня только воспоминания и остались…

Дикая орхидеяну какие твои годы…
ой старушка

на два годика старше

Дикая орхидея
…а можно дождь…летний дождь?..
…а можно дождь…летний дождь?..
мона

дикая она :) я ее с самого начала воспитывал злобной. вот и получилось что она не контачит с другими животными и с новыми незнакомыми людьми :) как собака получилась :)

может она при понравившимся ей мальчиком растаит и будет мягкая и пушистая??))))
ну у нас тоже иногда погрызывает ноги заразина, но так он ласковый и нежный мальчик…
ну у нас тоже иногда погрызывает ноги заразина, но так он ласковый и нежный мальчик…

да здешняя я, что скрывать то….. а вот вы откуда????? это интересно…пишите, я вроде бы не кусаюсь)))))))))

Нет, просто я очень гулящий :) за любой кипишь и в любую авантюру :) холостяцкая жизнь полна красок, разнообразия и юмора :) Хотя я знаю что эта дурная привычка, но сделать с собой ни чего я не могу да и не хочу :)
это мое злобное животное вышло на тропу войны и слушает как голуби ходят по крыше :)
Если у тебя перс, то вчера приходил знакомый и спрашивал моего "кота" :) я его разочаровал дабы это кошка :) но он хочет найти перса :)
А свою я не дам :) мне потом топить их придется (в силу своего характера я не пойду их сбагривать), мне похер на других животных, я свою кошку не хочу травмировать. :) Но так как я уже пытался знакомить просто ее с другими животными, у нее это не выходит. А это не сколько котов и пару собак :) злобная она :)
это мое злобное животное вышло на тропу войны и слушает как голуби ходят по крыше :)
Если у тебя перс, то вчера приходил знакомый и спрашивал моего "кота" :) я его разочаровал дабы это кошка :) но он хочет найти перса :)
А свою я не дам :) мне потом топить их придется (в силу своего характера я не пойду их сбагривать), мне похер на других животных, я свою кошку не хочу травмировать. :) Но так как я уже пытался знакомить просто ее с другими животными, у нее это не выходит. А это не сколько котов и пару собак :) злобная она :)

так отдай маленько кошке))))))))) у меня не перс, обычный дворовый кот рыжий и наглый))))))))))
блин весна так и чувствуется одну животину сегодня на любовь отвезла, остались мы в 2 с котом)))
блин весна так и чувствуется одну животину сегодня на любовь отвезла, остались мы в 2 с котом)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Сегодня в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |