Аморальный форум
Грусный,скучный и совсем не аморальный форум..

ну нет ни оргий ни порнушки ничего , пробку и то все проигнорили , позор!!!!

Песочница для домохозяек, они в ЖЖ, Одноклассники зарегистрироваться не могут, даже на свой "Девишник" не ходят, а сюда стянулись и обсуждают своё грязное бельё.
Чем это дольше длится тем больше удручает и не какие новые силы сюда не идут.Просто болото и безнадёга.А что делать???
Вы сами им поёте дифирамбы вместо того что бы указывать им на их туповатость,неразвитость, отсутствие образного мышления, креативности.Куда не плюнь кругом одне Прынцессы,девочки "Недотроги", а вы про тему "Сисек".
Ну если я не прав, укажите мне кто тут интересные личности???
1,2, а остальное наигранное самохвальство, тупая напыщенность.
Чем это дольше длится тем больше удручает и не какие новые силы сюда не идут.Просто болото и безнадёга.А что делать???
Вы сами им поёте дифирамбы вместо того что бы указывать им на их туповатость,неразвитость, отсутствие образного мышления, креативности.Куда не плюнь кругом одне Прынцессы,девочки "Недотроги", а вы про тему "Сисек".
Ну если я не прав, укажите мне кто тут интересные личности???
1,2, а остальное наигранное самохвальство, тупая напыщенность.

+ многа. Название не соответствует содержанию. Я это тоже заметил, хоть тут и не давно.
Вот справочка из словаря.
(от греч. а- — отрицат. приставка и лат. moralis — нравственный), крайняя форма разложения личности, выражающаяся в сознат. пренебрежении моральными нормами и ценностями. А. проявляется как бесчеловечность (враждебное, жестокое или своекорыстное отношение к человеку, животным) и как бесстыдство (презрение к обществ, мнению и правилам приличия). Аморальным людям часто свойствен цинизм. Аморальная личность формируется как в атмосфере неоправданной суровости, безразличия, постоянного дефицита положит, эмоций, при отсутствии необходимого воспитания, так и, наоборот, в результате вседозволенности, избалованности, потакания любым капризам. А. возникает в условиях анархии и неограниченной, бесконтрольной власти одних людей над другими, где избыток прав сочетается с бесправием (в закрытых воспитат. учреждениях, семьях авторитарного типа и др.). При этом особо значительна роль отрицат. примера окружающих, когда порочность торжествует, а добродетель оказывается беспомощной.
Необходимо срочно добавить жестокости и бесстыдства.
Вот справочка из словаря.
(от греч. а- — отрицат. приставка и лат. moralis — нравственный), крайняя форма разложения личности, выражающаяся в сознат. пренебрежении моральными нормами и ценностями. А. проявляется как бесчеловечность (враждебное, жестокое или своекорыстное отношение к человеку, животным) и как бесстыдство (презрение к обществ, мнению и правилам приличия). Аморальным людям часто свойствен цинизм. Аморальная личность формируется как в атмосфере неоправданной суровости, безразличия, постоянного дефицита положит, эмоций, при отсутствии необходимого воспитания, так и, наоборот, в результате вседозволенности, избалованности, потакания любым капризам. А. возникает в условиях анархии и неограниченной, бесконтрольной власти одних людей над другими, где избыток прав сочетается с бесправием (в закрытых воспитат. учреждениях, семьях авторитарного типа и др.). При этом особо значительна роль отрицат. примера окружающих, когда порочность торжествует, а добродетель оказывается беспомощной.
Необходимо срочно добавить жестокости и бесстыдства.

Тут требуется от каждого полноценный вклад. Отдача на все 100%. Школьная арифметика не работает в таком случае. Так что не много бесстыдства крайне необходимо для спасения ситуации)))

Локи написал(а)
Тут требуется от каждого полноценный вклад.
Тут требуется от каждого полноценный вклад.
в первой фразе - ошибка…тут ничего не требуется…
а про бесстыдство и ситуацию….вы, нарно, вчера праздник не отмечали?)

Отнюдь, праздник как раз отмечал. Просто выпил не достаточно что бы сегодня мучатся с похмелья.
Ну не хотите соответствовать форуму и быть аморальной, как хотите. Хотя это странно, на форуме, ангелочки с крылышками, а в реале мы то знаем все бесстыдство и распущенность местных девиц)))
Ну не хотите соответствовать форуму и быть аморальной, как хотите. Хотя это странно, на форуме, ангелочки с крылышками, а в реале мы то знаем все бесстыдство и распущенность местных девиц)))

Локи написал(а)
а в реале мы то знаем все бесстыдство и распущенность местных девиц)))
а в реале мы то знаем все бесстыдство и распущенность местных девиц)))
быть того не может…)
расскажите…не томите))
сплетни - это тоже аморально и

Необходимо подтверждение от местного знатока реальной распущенности бесстыдных девиц, а то как в бородатом анекдоте про двоих и одну:
- Ты её имел?
- Нет. А ты?
- Нет.
- Вот блядина…
- Ты её имел?
- Нет. А ты?
- Нет.
- Вот блядина…

да че вы его слушаете! для нево две девки поцеловались - вот уже и распущенность) знаток блин распущенности))))

Подснежник написал(а)
для нево две девки поцеловались - вот уже и распущенность) знаток блин распущенности))))
для нево две девки поцеловались - вот уже и распущенность) знаток блин распущенности))))
ЫЫЫЫ!! а говорят, что на тусоффках - большинство мущщин))

Локи написал(а)
на форуме, ангелочки с крылышками…
на форуме, ангелочки с крылышками…
))) Ага, только если им подрезают крылья - они летают на метле…

Локи написал(а)
реале мы то знаем все бесстыдство и распущенность местных девиц)))
реале мы то знаем все бесстыдство и распущенность местных девиц)))
Ну что же вы молчите?
Публика ж ждёть от вас сенсационных разоблачений!)

Я всегда сплю с отрытой форточкой, утром пью натуральное молоко и ещё люблю когда на партнёрше короткий шёлковый халатик с мохнатыми тапочками.

Я всегда сплю с отрытой форточкой
я мерзлячка, но надеюсь ты мне не дашь замезнуть
утром пью натуральное молоко
давай ты будешь молоко пить, а я чайку попью….
люблю когда на партнёрше короткий шёлковый халатик с мохнатыми тапочками.
обеспеченно!!!!

Ёпт.Было бы чего пить и с кем, а чём всегда найдётся.
В лесу из лопухов стаканы делали, из бересты,в бане ковшиком и ушатом.
Но у меня всегда есть дежурная фляжка на 400гр. с отличным коньяком, бывает долго едешь куда нибудь по делам,остановишься, открутишь крышечку, постоишь понюхаешь, вспомнишь приятные моменты,женские ласки и сладкие/томные слова.
А вот например Шампанское Абрау Дюрсо я прямо из бутылочки люблю смаковать.
Вечерочком, шампанское, мороженное, орешки,ананасик и прекрасная Нимфа на коленях. А вот пиво нынче гадость,даже разливное, последний рах хорошее пиво пил с Катраном в Кемере 60км от Антальи (катран это черноморская укула, маленькая как палтус но вкуснее красной рыбы) А турецкое кофе на пляже (диком там дамы без купальных костюмов загорают не стесняясь присутствия одиноких мужчин)
В лесу из лопухов стаканы делали, из бересты,в бане ковшиком и ушатом.
Но у меня всегда есть дежурная фляжка на 400гр. с отличным коньяком, бывает долго едешь куда нибудь по делам,остановишься, открутишь крышечку, постоишь понюхаешь, вспомнишь приятные моменты,женские ласки и сладкие/томные слова.
А вот например Шампанское Абрау Дюрсо я прямо из бутылочки люблю смаковать.
Вечерочком, шампанское, мороженное, орешки,ананасик и прекрасная Нимфа на коленях. А вот пиво нынче гадость,даже разливное, последний рах хорошее пиво пил с Катраном в Кемере 60км от Антальи (катран это черноморская укула, маленькая как палтус но вкуснее красной рыбы) А турецкое кофе на пляже (диком там дамы без купальных костюмов загорают не стесняясь присутствия одиноких мужчин)

Заходит как-то генерал в казарму и видит, как прапор загонял какого-то рядового отжиманиями: "лечь!.. встать!.. лечь! встать!.." Ну, генерал спрашивает у прапорщика:
- А за что это ты его?
- Да это, товарищ генерал, - отвечает прапорщик, - чересчур услужливый дурак.
- Да что ж ты его, услужливого - да отжиматься! Прекратить! Слышь, - говорит генерал рядовому, - принеси-ка мне чаю.
Рядовой интересуется:
- Вам с сахаром или без?
- С сахаром, - отвечает генерал.
- А заварка крепкая?
- Нет, не очень.
- А блюдце нужно?
- Да!
- А ложка?
- Нужна!!
- А какая - чайная или десертная?
- Лечь! Встать! Лечь! Встать!
- А за что это ты его?
- Да это, товарищ генерал, - отвечает прапорщик, - чересчур услужливый дурак.
- Да что ж ты его, услужливого - да отжиматься! Прекратить! Слышь, - говорит генерал рядовому, - принеси-ка мне чаю.
Рядовой интересуется:
- Вам с сахаром или без?
- С сахаром, - отвечает генерал.
- А заварка крепкая?
- Нет, не очень.
- А блюдце нужно?
- Да!
- А ложка?
- Нужна!!
- А какая - чайная или десертная?
- Лечь! Встать! Лечь! Встать!

Да грустно, праздник прошёл…..
" Вино-бяка, во рту-ка-ка, голвка-бо-бо, а денежки тю-тю"
А что делать?? Вечером к кому то на романтический ужин, в качестве сатисфакции?
" Вино-бяка, во рту-ка-ка, голвка-бо-бо, а денежки тю-тю"
А что делать?? Вечером к кому то на романтический ужин, в качестве сатисфакции?

ZREX* написал(а)
У нас один товарисч оделся,откланялся и вышел….в окно с 3-го этажа.
У нас один товарисч оделся,откланялся и вышел….в окно с 3-го этажа.
))) Пробки…скоростной лифт?..))))))

greenslon написал(а)
Всё в Ваших руках.
Делайте его весёлым.
Приложите усилия.
Или Вам проще сетовать и осуждать?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |