Аморальный форум
from qwest

Концентрация поздравительных тем в эти дни предельно высока,все так или иначе хотят приблизится к вашей замечательности,очень хорошо што в этот день вы укутаны вниманием со всех сторон) Традиционно поздравляю в этот день,замечательный по моему разумению,от своего пусть не совсем казистого виртуального лица.. используя возможность,лишний раз коснуться вашей мяХкости и нежности, сказать што порой забывается на бегу-МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!)
и пожелать ВАМ,хорошие мои симпампульки:звезд только в руках,ночей только в об"ятиях,любви только настоящей,красоты только неувядающей и уж если слез то только от щастья!
See you…Love and kises…Quest
и пожелать ВАМ,хорошие мои симпампульки:звезд только в руках,ночей только в об"ятиях,любви только настоящей,красоты только неувядающей и уж если слез то только от щастья!

See you…Love and kises…Quest

Аххх..какая картиночка…мне даже стало жалко,што у меня в детстве не было такой подружки)
La la la la la la la la la la la la la la
Tonight we gonna be it on the floooooooor
)
La la la la la la la la la la la la la la
Tonight we gonna be it on the floooooooor
)

*танцуит* классные песенки мне очень нравятся…*скачала на телефон*)))))) песню "Голая" поставлю на звонки)))))))))
ну как и у меня такого друга)))) наверстываем!))))
Аххх..какая картиночка…мне даже стало жалко,што у меня в детстве не было такой подружки)
ну как и у меня такого друга)))) наверстываем!))))

Квест, золотце мое, а мне плиз что-нибудь на будильник, дабы не проспать на работу завтра. а лучше кофейку с утра***

Квест, золотце мое, а мне плиз что-нибудь на будильник, дабы не проспать на работу завтра.
…замечу-червонное)….на будильник,говориШШь….зачем тогда целая песня?лучше пользовать минутные нарезки…как просыпаться желаем?)
нежненько?
любя?
задумчиво?
раскачиваясь?(кста,это мой будильник,шибко замечательная штука,я его так ни разу и не услышал))
бодро?
или очень бодро?
а лучше кофейку с утра***
с этим сложнее…нарезать музыки мона какой угодно.а вот на кухне я у тебя пока не ориентируюсь…но я прекрасно запоминаю дорогу
)

Карамелька*** я в восторге от подбора и последовательности мелодий!
Можно я оставлю первые 4? ))
Судя по "бодро" ты все же побывал на моей кухне…)))))))
Еще осталось из чего попить кофе? ))))
Можно я оставлю первые 4? ))
Судя по "бодро" ты все же побывал на моей кухне…)))))))
Еще осталось из чего попить кофе? ))))

Обязательно попаду во все щели и во все места))))Очень хочется увидеть как ты чихаешь,наверное смешной,как ребёнок)))

(прошептала)Благо… вода заныривает, куда ей хочется)))
Вода заливается, куда её влечёт гравитация)))) Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | Вчера в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |