Аморальный форум
Я лох.(((

Мне тут сча девушка предложила до кафе проехаться, а я ей отказал, т.к. изза всех праздников и еще кои чего пролетел с бюджетом.(((( Как мне типерича жить та???((( Я чёт прям нипридставляю.)

еще кои чего пролетел с бюджетом.((((
вот! не у одной меня так бывает!:)Это нормально! Обойдёшься сегодня без секса!;)

дык звал бы к себе - и бабло б сохранил, и делом бы занялись :)
ну а если у вас расставание из-за этого намечается - подумай, а нужна ли она тебе, что разбегаетесь из-за облома с кабаком?
ну а если у вас расставание из-за этого намечается - подумай, а нужна ли она тебе, что разбегаетесь из-за облома с кабаком?

Не там как раз первая встреча, а она тут на афте предлогала за мной заехать, а у мя тут засада оказалась большая, чёт расчитывал у мя всё еще норм.
PS. Эх голова моя дырявая….(((((
PS. Эх голова моя дырявая….(((((

я думала, что я одна такой косяк))))))))))) ура я не одна… не расстраивайся так..все будет хорошо и она еще приедет…

блять.. у меня тут чуть моск не взорвался.. я зависала над фото и думала, как так получилось, что два тебя за столом сидят! потом под фото увидела подпись…

… вот, вот, девочки современные такие существа что ненада потокать всем их желаниям и пожеланиям, процентов 10 будет достаточно в полне…

ыыы!! следуя твоей логике (что надо спать со своим мужчиной, иначе спать с ним будут другие), я тебе скажу, что женские желания тож всегда найдется кому выполнить) весь вопрос в том, что она готова будет принести в жертву)

… Хижик, ты-то нестрой из себя наивную девочку, ЧТО МОЖНО ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ????… там программа и как максимум и как минимум это секс…

Хижина написал(а)
это самый минимум…))
это самый минимум…))
Пилять, акуеть, дайте два.©
Как минимум для меня после покупки мобиля станет девушка, иначе слишко много на их капризы уходит….. Хотя бывают и адекватные, но это скорее редкость…

smug написал(а)
… девушка предложила до кафе проехаться, а я ей отказал…
… девушка предложила до кафе проехаться, а я ей отказал…
… надо было ещё сказать - "..какое нахуй кафе, я пустой как барабан, пиздец, откуда у тя такие замашки, ещё нравилась мне…" а после этого удалится покачивая головой типа в полном разачаровании от данной гражданки…

а вы с ней уже спали?
или только по кафе, да по кафе?
Мало информации, что делать вывод о лоховости.
может вот как раз наоборот, отшил тусовщицу. ;)
или только по кафе, да по кафе?
Мало информации, что делать вывод о лоховости.
может вот как раз наоборот, отшил тусовщицу. ;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |