Аморальный форум
Пост

Да,пост это не для тела,а для души,но ведь в здоровом теле-здоровый дух!Прекрасная возможность освободить тело от гадости и тяжести,даже для тех,кто не особо верует.
Может стоит начать с тела?!Облегчим его и позаботимся о нём.
Может стоит начать с тела?!Облегчим его и позаботимся о нём.

Я никогда не понимала людей,которые шли против веры.Да,вы можете не верить,но ведь есть такие,кто верит и не нужно поднимать себя выше их.Я так думаю,что те кто верит,более сильны духом.Думаю,что они достойны уважения и осмеивать их веру не стоит.

А я не думаю что верующие чего то там достойней чем не верующие. К тому же толерастия по отношению к вере очень сильно им развязывает руки и так уже до преподавания в школе додумались. Поповщину надо держать в узде, хватит уже средневекового мракобесия.

я веру воспринимаю не в силе рясы.Есть люди,которые в рясе,но без веры.Мне кажется,что не нужно просто об этом говорить,раз это не твоё,не нужно плевать в чужой колодец.

Ну во первых я никуда не плюю это раз. А во вторых почему что бы было нормально должен заткнуться я, а не ПГМнутые? В конце концов моя реакция адекватна действию. Что то говорят, я говорю свое видиние по этому вопросу. И если оно не совпадает с чьим либо мнением то это еще не повод заткнуться именно мне.
Я это к тому что. Почему я должен терпимо относиться к верующим, а они к атеистам нет. Меня например религия оскорбляет своим существованием и я не вижу в ней ничего хорошего. Так же и мое мнение оскорбляет религиозных. По моему ситуация сбалансирована. У каждого свое мнение. Вот если чье то мнение будет брать вверх, вот тогда можно кричать караул.
Я это к тому что. Почему я должен терпимо относиться к верующим, а они к атеистам нет. Меня например религия оскорбляет своим существованием и я не вижу в ней ничего хорошего. Так же и мое мнение оскорбляет религиозных. По моему ситуация сбалансирована. У каждого свое мнение. Вот если чье то мнение будет брать вверх, вот тогда можно кричать караул.

А моё мнение: не оскверняй веры другого.Верит ли он в бога,не верит ли в бога,это его право,но…не нужно глумиться над тем или другим.У меня есть вера в нечто высшее,но я не религиозна,я не фанатею перед человеком в рясе,но я при общении с данным человеком испытываю нечто большее чем уважение,нет…не боготворю.Я понимаю,что библию написали такие же люди,но когда вчитываешься в эти строки,то невольно задумываешься о духовном,невольно появляется желание переосмыслить свои взгляды на жизнь,на видение мира.
Да,мнение у каждого своё и я не пыталась вам заткнуть рот,я тоже говорила своё мнение.
Да,мнение у каждого своё и я не пыталась вам заткнуть рот,я тоже говорила своё мнение.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |