Аморальный форум

)))))А я люблю футбол и Шакиру!Как можно не любить то,что заряжает,что дарит картинки красивого тела,здоровья,азарта?!Всё своё детство я играла с мальчишками в футбол)))Только вот смотреть люблю,когда играют тооооолько профессионалы и не важно для меня из какой они будут страны.Я не болельщик,я….а кто его знает,как это обозвать?!))))

У Шакиры мне не нравиться её манера исполнения, похоже на заикающиеся завывания чукотской шаманки))) а футбол это вообще не понятно что, двадцать два бугая в трусиках бегают по полю. Унылое зрелище. Вообще как бы на спорт не надо смотреть им как и сексом надо заниматься.)))

Да чего жуткого то? В детстве я и сам играл в футбол во дворе. Но смотреть я на это не люблю, вот не нравиться и все. Есть много разных видов спорта, и мужественней и красивее, на их приятней смотреть лично мне.

А меня заряжает любой вид спорта.Я не скажу,что я постоянно сижу на спортивном канале,но…иногда увлекает.))

если прыгать около тебя в трусах и майке, боюсь останусь без того и другого….)))))
не подгладывай!!!!!
не подгладывай!!!!!

так где там песенка то…продолжаем…*снимает по-тихоньку маечку))))))
в соседней теме есть песня "Голая", пляшем под нее??? ))))) ручки чур за спину только))))
в соседней теме есть песня "Голая", пляшем под нее??? ))))) ручки чур за спину только))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |