Аморальный форум
утренний кофе... дамы, а какому подарку вы будете рады?

Ну конечно, есть мужики, которые и сами знают, что подарить женщине на 8-е мэ. А еще есть интернет с подсказками. Вот дружище прислал вариант. Не знаю, может я опять не слежу за тенденциями и сейчас это модно, но у меня точно нет ни одной знакомой женщины, которую точно обрадовал бы подобный подарок.
А тогда что? Цветы-духи-сладости? Давайте, рассказывайте, чего вам хочется больше всего. )

А тогда что? Цветы-духи-сладости? Давайте, рассказывайте, чего вам хочется больше всего. )

Alef написал(а)
Цветы-духи-сладости? Давайте, рассказывайте, чего вам хочется больше всего. )
Цветы-духи-сладости? Давайте, рассказывайте, чего вам хочется больше всего. )
после вашей пробки пропадает дар речи)

У меня дома небольшой. Ты прав! Воздух освежает и увлажняет. Я еще иногда арома-масло добавляю. Мммм … романтика)

… в смысле… знаешь что если нашим девочкам-недотрогам если-бы их мужя или бойфренды приволокли такое изделее и попросили засунуть себе в задницу, уверен согласились-бы все, и даже повеселились-бы….

ой что-то я сомневаюсь… нет, может и нашлись бы любительницы острых ощущений… но на счёт ВСЕХ… тут вы перебарщиваете))

их мужя или бойфренды приволокли такое изделее и попросили засунуть себе в задницу, уверен согласились-бы все, и даже повеселились-бы….
ну так подари такую своей жене.пусть повеселится:) 
АХ написал(а)
…ну так подари такую своей жене.пусть повеселится:)
…ну так подари такую своей жене.пусть повеселится:)
… мне больше нравится когда она в латексе… сексуально и подчеркивает хорошую фигуру…

"Цветы-духи-сладости? Давайте, рассказывайте, чего вам хочется больше всего."
Я так мечтала о крышке для унитаза с рыбками… Правда не на 8 марта, а на День рождения.
Я так мечтала о крышке для унитаза с рыбками… Правда не на 8 марта, а на День рождения.

Я так мечтала о крышке для унитаза с рыбками…
Ой,спасибо! Прям камень с души! Я думала , что я одна такая ненормальная !:)Я правда не о крышке мечтаю , а о занавесках в спальню:) 
хоть праздник и прошел. но желание осталось. зеленый банан прямо с пальмы и №5, что бы пахнуть Женщиной. а вот такое перо в ж…пу я точно не хочу.
→ утренний кофе... дамы, а какому подарку вы будете рады?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |