Аморальный форум

))))))) ну если судить по чупа-чуп (которые я Очень люблю), то должен запах яблока, не забыть бы завтра купить))))

Кошка11 написал(а)
ммм…клубничные…банановые…а зеленые какой запах?????
ммм…клубничные…банановые…а зеленые какой запах?????
))) варенье или компот варишь?..

из этого еще и компоты или варенье варить можно????)))))))))))))))))))))))))
до использования или после????))))))))))))))))))))))))))
до использования или после????))))))))))))))))))))))))))

только что проснулась …так хорошо во всём теле,сладко ….утро было добрым два раза … хочется свершить подвиг..пойду кофе попью
ЗЫ. а что это на картинке ?пасики для магнитофона?:)
ЗЫ. а что это на картинке ?пасики для магнитофона?:)

А ты своим заряженным объясни. В чем тут демотивация. На дворе 21 век, чудовищное перенаселение, людям не хватает продуктов и мы все дружно вынужденны жрать искуственную хрень вместо полноценной еды. Поэтому средства контролирующие популяцию людей на этой планете уже не демотивируют.

Локи написал(а)
На дворе 21 век, чудовищное перенаселение, людям не хватает продуктов и мы все дружно вынужденны жрать искуственную хрень вместо полноценной еды.
На дворе 21 век, чудовищное перенаселение, людям не хватает продуктов и мы все дружно вынужденны жрать искуственную хрень вместо полноценной еды.
В странах, откуда миру угрожает перенаселение, контрацепции почти нет. Исключение, мож, Китай

Вы подтверждаете мою мысль. Там где чудовищное перенаселение и есть отсутствие контацепции. Нет контроля над популяцией со стороны государства.

Со стороны государства…ммм…в Африке, например, жители практически не пользуются никакими социальными благами, стало быть и социальных рычагов воздействия нет. Внедрить обычный презерватив там, где вместо обуви носят обрезки шины….сложно)
Да, кстати…миссионерскую позу внедрили миссионеры…вы готовы стать миссионером по внедрению изделия № 2?)
Да, кстати…миссионерскую позу внедрили миссионеры…вы готовы стать миссионером по внедрению изделия № 2?)

А кто утверждает что легко? Я не говорю этого. Я просто констатирую факт, что все государства вынужденны контролировать численность населения, кто то это делает и получает вполне нормальные условия существования индивидов, кто то нет, и получает условия по настоящему ужасные. Но презерватив, как контрацептив как раз и есть помощник в борьбе с перенаселением. Следовательно он помогает жить лучше людям. В демотиваторе нет никакой демотивации. Наоборот, сплошная мотивация. Не плодить голодранцев.
Я же не проблемы Кении решаю, я просто указываю о том, что автор ошибается назвав это, хорошим демотиватором. Это скорее хороший мотиватор.
Вы кстати что то все в сторону уходите. Я говорю конкретно на тему, а вы уже миссионерскую позу зачем то приткнули. И мне уже котомки собираете. Я на лавры спасителя человечества и открывателя глаз не претендую. Пусть сами с своими проблемами разбираются.
Я же не проблемы Кении решаю, я просто указываю о том, что автор ошибается назвав это, хорошим демотиватором. Это скорее хороший мотиватор.
Вы кстати что то все в сторону уходите. Я говорю конкретно на тему, а вы уже миссионерскую позу зачем то приткнули. И мне уже котомки собираете. Я на лавры спасителя человечества и открывателя глаз не претендую. Пусть сами с своими проблемами разбираются.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |