Аморальный форум

И не говори,а я уж…вспомнить бы как это делается)))И не скажу ведь,что шибко хотелось…так…баловство.

Вот и я мативировала тем что скоро забуду как это делается. Он так громко в трубку мне мативирнулся:)Но с маршрута свалил домой и отдавал долг отнюдь не рублями:)

)))))))))У меня коллега звонит домой в 10 вечера и говорит мужу,что уработалась и идёт домой,а тот ей в трубку,грустно так:"Нет у тебя дома")))Я до слёз хохотала.
Сегодня начали жаловаться одна на мужа,вторая на сожителя,вот я прибалдела…))))
Уже хочется поиметь,но не иметь.
Сегодня начали жаловаться одна на мужа,вторая на сожителя,вот я прибалдела…))))
Уже хочется поиметь,но не иметь.

а у нас один раз было …я домой еду , звоню ему "Ты там сам чего-нить на ужин сваргань?" Он мне , жалобным нолосом " Всё сам….всё своими руками ….а ведь я женатый человек":)))

и что заипли уже со своими праздниками
то Новый год
то 8 марта
то день рождения, а
14 февраля еще забыл
и куча всяких годовщин…
ничего на вас не хватит
то Новый год
то 8 марта
то день рождения, а
14 февраля еще забыл
и куча всяких годовщин…
ничего на вас не хватит

…. более в плане сексуальной привлекательности интересен апрель ну и конешно май.. а щас увы те девочки которые пытаются одеватся "по весеннему" вызывают больше жалость, из-за отсутствия у ентих самых гражданок мозгов…

а как же сюрпрайZZZZZ?:)хотя…..все его сюрпризы заканчивались ,как правило , покупкой второго подарка:)

)) ну вроде как это не нам мне сюпрайззз))
но вдруг кто идей подкинет, у меня небольшой список поздравляемых…но оооооч. любимых женщин))
но вдруг кто идей подкинет, у меня небольшой список поздравляемых…но оооооч. любимых женщин))

а вообще у меня планы на ближайшие праздники - запоздравить одну самую любимую…себя)) думаю, что надо себя премировать за доблестный труд на родную контору…сама то она не догадается)

я тож сама себе подарок сделаю, тока пока не решила какой.
ЗЫ. мой вчера говорит "какой в этом году март интересный :шестое , седьмое и сразу девятое":)
ЗЫ. мой вчера говорит "какой в этом году март интересный :шестое , седьмое и сразу девятое":)

…жене- денгами, пусть сама выбирает че надо, дочери пока незнаю, остальным кофею в банках, и недорого и в хозяйстве пригождается…))))

А это ничего, что 7 марта Великий пост начинается?
Пить, жрать и иметь нельзя по канонам РПЦ. И это не отмазка, а поиск способа "сохранить лицо".
Пить, жрать и иметь нельзя по канонам РПЦ. И это не отмазка, а поиск способа "сохранить лицо".

Вот… Мало того, что склонят к соитию, так еще и к насильником пристроят. И это за свои трудовые, а также бесчестно с3,14зженные…

Вот и я думаю , что девочки лучше мальчиков! Я когда маленькая была , думала что детей покупают в магазине "роддом":) И что мальчики стоят 100 рублей , а девочки тыщу:)Так что "купить" девочку могли только состоятельные родители:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |