Аморальный форум
Подарок на восьмое марта и Жаба

Недавно на работе коллега нам всем с гордостью рассказывал, какой он подарок своей жене на восьмое марта заказал:

Изображение с http://www.buketplus.ru/lot-images/10008b.jpg
Собственно, описание тут:
http://www.buketplus.ru/lot-pages/10008.php
Это собако стоит почти 3 с половиной рубля и завянет через пару дней!!!
Так я ап чом: меня вот Жаба задушила б… А вас?

Изображение с http://www.buketplus.ru/lot-images/10008b.jpg
Собственно, описание тут:

Это собако стоит почти 3 с половиной рубля и завянет через пару дней!!!
Так я ап чом: меня вот Жаба задушила б… А вас?

т.е. если из семейного бюджета изьято на "покупку воздуха" несколько рубле, то это норм? )
у нас три бюджета : мой , общак и его.:) и если он вынет из семейного , то я ему руки сломаю:)так что он покупает из своего:)ЗЫ. Несколько лет назад мне пожаловалась подруга , что мол он ей на 8 марта цветы не дарит , говорит денег нет. Я ей посоветовала в феврале выгребать у него не все деньги:)

АХ написал(а)
Я ей посоветовала в феврале выгребать у него не все деньги:)
Я ей посоветовала в феврале выгребать у него не все деньги:)
ищщо можно нового мущщину завести к восьмому марту…Новые…. оне завсегда с цветов начинают)

Новые…. оне завсегда с цветов начинают)
дывай себе подзаведём новых?:)чет цветов внеплановых захотелось:) 
Не разбираюсь, просто знаю, что дорого… Но, если есть маза отделаться полуторами рублями - то это вариант!

Ну эт если тока один хенеси, если что мона купить армянской коньюк(бренди) Ной Араспел 5 летний, мягкий коньяк ой если правильно то бренди ибо коньяк производят только во Франции провинции Коньяк, а всё остальное это бренди… Лучше тогда уж Ной и там фруктов и т.д. Встанет рубля 1.5 всё вместе….

Сфигале? За зырплату картошкой чтоль получаешь? Типа перевод центнера картошки на карту - однако!!! :)

А может и не пошутил)
Знакомая девочка выходила замуж, коллегиально с женихом заказали свадебный букетик кругленький из беленьких пионов….я б сказала- ничо особенного…у меня в саду таких косой не выкосишь)…но был не сезон для пионов, так как это было в конце июля и букетик обошелся всего в 18 тыр)
Знакомая девочка выходила замуж, коллегиально с женихом заказали свадебный букетик кругленький из беленьких пионов….я б сказала- ничо особенного…у меня в саду таких косой не выкосишь)…но был не сезон для пионов, так как это было в конце июля и букетик обошелся всего в 18 тыр)

всего то)))))) пипец просто застрелиться…
надо было подождать поторопилась я похоже с замужеством, буду искать мужчину, который хоть за 3 штуки цвяточик подарит…Ау, где ты мой прынц без коня????!!!!!))))
надо было подождать поторопилась я похоже с замужеством, буду искать мужчину, который хоть за 3 штуки цвяточик подарит…Ау, где ты мой прынц без коня????!!!!!))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |