Аморальный форум
а чем сейчас заняты ваши давешние сперматозоиды?

пишет marta_ketro:
Прежде подозревала, что я какой-то специальные женский идиот, потому что мне неизвестны многие вещи, которые другие девочки постигают если не с молоком матери, то с первой каплей перекиси водорода, проникающей в мозг через корни волос, или уж с первым глотком спермы - наверняка. И до всёго, что они знают интуитивно, я додумываюсь, потратив сотни человеко-часов и истребив на опыты десятки джоулей и ленцев.
Но оказалось, я себе страшно льстила, потому что идиот я не только женский, но и общечеловеческий. Мои самые частые вопросы – «почему нельзя?» и «как же так можно?» кажутся риторическими любому социализованному взрослому.
Чтобы вы не думали, что я кокетничаю и придуриваюсь, поделюсь мыслью, которая пронзила меня в конце прошлого года навылет, и с тех пор я хожу с дыркой в голове и недоумением в сердце.
А именно, про сперматозоиды.
Допустим, мужчина с кем-нибудь потрахался (не предохраняясь, что важно), кончил, закурил, а потом поехал домой. Если дело обошлось без ЗППП, то за неделю он и думать забыл обо всей истории и живёт себе дальше.
Но существует вероятность, что через месяц ему позвонит эта женщина и тоненьким голосом скажет, что беременна, от него.
Понимаете? Это вам не второе пришествие динозавров, а вполне реальная возможность.
То есть вы представляете себе всю тревожность ситуации? Человек просто кончил и потом совершенно не думал о своей сперме – как она там да чего. А в это время с ней что-то происходило, с ней что-то _делали_! Сначала из неё вычленился один, самый ловкий сперматозоид, который оплодотворил яйцеклетку, потом та женщина принялась это высиживать, оно там росло, росло и как-то дало о себе знать.
И это не исключенное событие, все мужчины заранее примерно представляют, что такое бывает.
Так вот - как?! как можно в подобных условиях вообще кончить? Я сейчас не о чувстве ответственности, а о мистическом совершенно знании – что позабытая часть твоей плоти способна бесконтрольно шастать и вытворять всякое.
Да если бы я допустила, что через месяц после моего оргазма мне может позвонить какой-то человек и сообщить, что мелкоскопический фрагмент меня за это время где-то разросся и наделал делов сам по себе, я бы никогда в жизни больше не смогла, даже в шести гондонах – от тревоги.
А они – могут.
Из этого я, конечно, заключила, что все мужчины либо ужасно храбрые, либо полные идиоты.
Но подруги, с которыми я это пыталась обсудить, так или иначе намекнули, что идиот здесь кто-то другой. А у мужчин спрашивать они почему-то запретили.
Жаль, искренне жаль. Было бы здорово иногда светски интересоваться – а вы никогда не задумываетесь, чем сейчас заняты ваши давешние сперматозоиды…? ©
Прежде подозревала, что я какой-то специальные женский идиот, потому что мне неизвестны многие вещи, которые другие девочки постигают если не с молоком матери, то с первой каплей перекиси водорода, проникающей в мозг через корни волос, или уж с первым глотком спермы - наверняка. И до всёго, что они знают интуитивно, я додумываюсь, потратив сотни человеко-часов и истребив на опыты десятки джоулей и ленцев.
Но оказалось, я себе страшно льстила, потому что идиот я не только женский, но и общечеловеческий. Мои самые частые вопросы – «почему нельзя?» и «как же так можно?» кажутся риторическими любому социализованному взрослому.
Чтобы вы не думали, что я кокетничаю и придуриваюсь, поделюсь мыслью, которая пронзила меня в конце прошлого года навылет, и с тех пор я хожу с дыркой в голове и недоумением в сердце.
А именно, про сперматозоиды.
Допустим, мужчина с кем-нибудь потрахался (не предохраняясь, что важно), кончил, закурил, а потом поехал домой. Если дело обошлось без ЗППП, то за неделю он и думать забыл обо всей истории и живёт себе дальше.
Но существует вероятность, что через месяц ему позвонит эта женщина и тоненьким голосом скажет, что беременна, от него.
Понимаете? Это вам не второе пришествие динозавров, а вполне реальная возможность.
То есть вы представляете себе всю тревожность ситуации? Человек просто кончил и потом совершенно не думал о своей сперме – как она там да чего. А в это время с ней что-то происходило, с ней что-то _делали_! Сначала из неё вычленился один, самый ловкий сперматозоид, который оплодотворил яйцеклетку, потом та женщина принялась это высиживать, оно там росло, росло и как-то дало о себе знать.
И это не исключенное событие, все мужчины заранее примерно представляют, что такое бывает.
Так вот - как?! как можно в подобных условиях вообще кончить? Я сейчас не о чувстве ответственности, а о мистическом совершенно знании – что позабытая часть твоей плоти способна бесконтрольно шастать и вытворять всякое.
Да если бы я допустила, что через месяц после моего оргазма мне может позвонить какой-то человек и сообщить, что мелкоскопический фрагмент меня за это время где-то разросся и наделал делов сам по себе, я бы никогда в жизни больше не смогла, даже в шести гондонах – от тревоги.
А они – могут.
Из этого я, конечно, заключила, что все мужчины либо ужасно храбрые, либо полные идиоты.
Но подруги, с которыми я это пыталась обсудить, так или иначе намекнули, что идиот здесь кто-то другой. А у мужчин спрашивать они почему-то запретили.
Жаль, искренне жаль. Было бы здорово иногда светски интересоваться – а вы никогда не задумываетесь, чем сейчас заняты ваши давешние сперматозоиды…? ©

я предлагаю вспомнить о возникавших ситуациях… у меня была подобная… на некоторое время это действительно выбивает из колеи))… потом всё прошло…)))

не могу объяснить… вот всё время меня поговорить тянет… не могу я вот так сразу в живого человека… без душевного разговора… а они что-то не склонны…))

)))) привет Хижуль***
Еще одна такая тема и я сама пойду на прием к психиатру с улыбкой на лице)))))
Еще одна такая тема и я сама пойду на прием к психиатру с улыбкой на лице)))))

ммм…это что у вас тут твориться???? все намордниками и поводками!!!))))
блин весна же отпустите их на волю!!!!))))
*ушла виляя попой*
блин весна же отпустите их на волю!!!!))))
*ушла виляя попой*

да и переложил обязанность контрацепции на партнёрш…))
ндас……как сказала моя подруга "Его сперматозоиды - пусть он их и ловит":) 
ндас……как сказала моя подруга "Его сперматозоиды - пусть он их и ловит":)
познакомь с подругой?)…в качестве анонса можешь уверить,што "они" у меня ваще дрессированные!
)

я предлагаю вспомнить о возникавших ситуациях…
лучше бы не надо конешно
у меня была подобная… на некоторое время это действительно выбивает из колеи))
такая же хрень…только в моем случае,меня не выбило…а вбило ф ступоРР)
а потом-да….или привыкаешь иил стараешься не допускать
)

Alef написал(а)
Было бы здорово иногда светски интересоваться – а вы никогда не задумываетесь, чем сейчас заняты ваши давешние сперматозоиды…? ©
Было бы здорово иногда светски интересоваться – а вы никогда не задумываетесь, чем сейчас заняты ваши давешние сперматозоиды…? ©
представилось чой-то коктейльное платьице и бокал мартини с оливкой, и прошептать в ухо какому-нито пожилому господину….а вы не узнаете меня? я - ваш миллионный сперматозоид…будем знакомы, папа)

Как для ребенка 5-ти лет, одним предложением сформулировать, что Вам показалось необычным, новым или нтересным во всей этой истории :)

а что делает ребёнок 5 лет на аморальном форуме?4
эй, МОДЕРАТОРЫ !!! У НАС ТУТ ДЕТИ БЕЗ ПРИСМОТРА БРОДЯТ !!!!!!!!!
эй, МОДЕРАТОРЫ !!! У НАС ТУТ ДЕТИ БЕЗ ПРИСМОТРА БРОДЯТ !!!!!!!!!

Лично я не понял по чему женщине, которая пишет "никогда в жизни больше бы не смогла, даже в шести гондонах – от тревоги", описанная ей же страшилка не мешает трахаться (иногда даже не предохраняясь - что важно) :) Не уже ли бабайка о том, что частичка твоего организма хозяйничает в чужом теле страшнее и переживательнее чем бабайка о том, что в твоем теле хозяйничает чей-то микроскопический фрагмент? :)

а вы любитель выдёргивать цитатки из прочитанного:
"да если бы я допустила" - здесь - ключевая фраза… (1)
и откуда вы знаете, что
"да если бы я допустила" - здесь - ключевая фраза… (1)
и откуда вы знаете, что
описанная ей же страшилка не мешает трахаться (иногда даже не предохраняясь - что важно) :)
??? (2) 
Чего бы она там допустила или нет :) Хотя воображение и нарисовало парочку забавных сюжетов, как например мне пытаются не дать кончить :)
Скажите, а как по Вашему: если девочка сама предлагает кончить ей на личико можно ли считать, что с ее стороны это забота о судьбе Ваших сперматозоидов? :) Ведь в момент авангардной фрикции ей ни кто не запрещает и ни что не мешает крикнуть: "ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ !!!!" так, что не только оргазм может не случиться, но и эррекция пропасть вовсе :)
Скажите, а как по Вашему: если девочка сама предлагает кончить ей на личико можно ли считать, что с ее стороны это забота о судьбе Ваших сперматозоидов? :) Ведь в момент авангардной фрикции ей ни кто не запрещает и ни что не мешает крикнуть: "ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ !!!!" так, что не только оргазм может не случиться, но и эррекция пропасть вовсе :)

Я так понимаю, что этот залп вопросиков на мое предположение о том, что Марта позволяет себе трахаться не предохраняясь?
Да я на 100% уверен, что это так :)
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт - это я. © Марта Кетро :)

вы, наверное, плохо её з… (знаете)… смею предположить… только по ЖЖ ))
кроме того, эта фраза была сказана ею от лица особи мужеского пола… и вообще данная проблема чисто мужская))… марта просто прикалывается))
кроме того, эта фраза была сказана ею от лица особи мужеского пола… и вообще данная проблема чисто мужская))… марта просто прикалывается))

Вы знакомы лично? :) Причем настолько близко, что бы быть в курсе того как прошел у нее давешний секс? :) Я право оченно удивлен :) Хотя чему удивляться :) В жизни столько историй, что легко можно поверить, что в ней всякое возможно :)

лично - да… не настолько близко, как вы предположили…)) абсолютно не в курсе, как прошёл её сегодняшний утренний секс… да и вчерашний - тоже…))
просто в жизни она другая… не такая как в ЖЖ…
просто в жизни она другая… не такая как в ЖЖ…

Можно с этого места поподробнее :) Согласитесь не часто удается встретить (пусть даже виртуально) человека знакомого с кем нибудь из элиты ЖЖ лично :) Какая она в жизни? Лепестками каких цветов усупана дорожка к ее дому? Как часто меняется цвет ее глаз, волос? Расскажите что нибудь - мне все будет интересно :)

а зачем вам?
может просто познакомиться и вам… для этого достаточно приехать в Москву на творческую встречу, попросить автограф… а дальше как повезёт))
а если использовать теорию шести рукопожатий, то мир гораздо теснее, чем кажется))
может просто познакомиться и вам… для этого достаточно приехать в Москву на творческую встречу, попросить автограф… а дальше как повезёт))
а если использовать теорию шести рукопожатий, то мир гораздо теснее, чем кажется))

очень хочется пожать вам как-нибудь руку… ;-)

Alef написал(а)
Никогда о своих не беспокоилась…
Я безответственная? :((

не встречала таких
об этом ВСЕ думают и мужчины и женщины..
те идиоты, которые не думают, за это расплачиваются)
об этом ВСЕ думают и мужчины и женщины..
те идиоты, которые не думают, за это расплачиваются)

а я еще пока ничего не предполагала)
и потом, при таком количестве идиотов.. следует учесть, что сексом занимаются двое.. и для полного провала надо чтобы оба были идиотами)
и потом, при таком количестве идиотов.. следует учесть, что сексом занимаются двое.. и для полного провала надо чтобы оба были идиотами)

нет… обычно один идиот, а другая думает, что любит… и как вот она может в чем-то его ограничить??? ))

нет… это слепая вера в любовь…
хотя, я не очень хорошо знаю современную молодёжь… хочется верить, что они более практичны…
хотя, я не очень хорошо знаю современную молодёжь… хочется верить, что они более практичны…

слепая вера в любовь и розовые сопли - это одно, вынашивание, рождение и воспитание детей - это другое, если человек по каким-то причинам этого не понимает, он кретин, ИМХО

а другая думает, что любит…
и вообще.. вы встречали ТАКИХ женщин, чтобы так говорить от их лица?
вы мне сейчас напомнили Милана Кундеру.. с его слепой и наивной уверенностью в том, что он может думать как женщина…

для того, чтобы думать как женщина, надо быть женщиной…
не далее как на прошлой неделе… приходила одна… к приятелю в абортарий…

очень прошу избавить меня от начала и тем более продолжения этой истории)

а.. так это было начало? ну тем более…
хотя.. я подозреваю, что начиналось-то как все более менее приятно)
хотя.. я подозреваю, что начиналось-то как все более менее приятно)

так вот.. о приятном… что у нас тут поблизости самое приятное - точна СЕКС!
недавно прочла, что оказывается прерванный половой акт вредит мужскому здоровью.. что вы на это скажете?
недавно прочла, что оказывается прерванный половой акт вредит мужскому здоровью.. что вы на это скажете?

жаль… так хорошо беседовали… и я рад, что мы понимаем друг друга.. и нам есть, что поведать друг другу… ©

Это наверно самое бессмысленное действие. Вреда от него гораздо больше, чем пользы.) 
Alef написал(а)
… чем сейчас заняты ваши давешние сперматозоиды…? ©
… чем сейчас заняты ваши давешние сперматозоиды…? ©
…выпущенный 14 лет назад щас уроки учит, а 5 лет назад пытается залезть мне на шею и покататся… все остальные вероятнее всего просто пропали зазря…

Да уж, мужчине не позавидуешь..
С точки зрения природы, наверное, нормально: осеменил и пошел. А по-человечески: мужчина остается один на один с неизвестностью. И что там делает "фрагмент"? ;)
Женщина захотела - оставила, захотела - не оставила, сказала - не сказала. Может родить и оставить в роддоме, и будет этот отпрыск ходить по свету… Брр, мне было бы неприятно.
Только в зарегистрированном браке, чтобы оставить ребенка в роддоме, нужно согласие мужа, а если девушка одинокая, то никто отца ребенка искать не будет. Я это видела…
Нет, спасибо, лучше буду знать своих детей. ))
С точки зрения природы, наверное, нормально: осеменил и пошел. А по-человечески: мужчина остается один на один с неизвестностью. И что там делает "фрагмент"? ;)
Женщина захотела - оставила, захотела - не оставила, сказала - не сказала. Может родить и оставить в роддоме, и будет этот отпрыск ходить по свету… Брр, мне было бы неприятно.
Только в зарегистрированном браке, чтобы оставить ребенка в роддоме, нужно согласие мужа, а если девушка одинокая, то никто отца ребенка искать не будет. Я это видела…
Нет, спасибо, лучше буду знать своих детей. ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |