Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

а чем сейчас заняты ваши давешние сперматозоиды?

01.03.2011 в 13:42
Alef x0 Ответить
пишет marta_ketro:

Прежде подозревала, что я какой-то специальные женский идиот, потому что мне неизвестны многие вещи, которые другие девочки постигают если не с молоком матери, то с первой каплей перекиси водорода, проникающей в мозг через корни волос, или уж с первым глотком спермы - наверняка. И до всёго, что они знают интуитивно, я додумываюсь, потратив сотни человеко-часов и истребив на опыты десятки джоулей и ленцев.
Но оказалось, я себе страшно льстила, потому что идиот я не только женский, но и общечеловеческий. Мои самые частые вопросы – «почему нельзя?» и «как же так можно?» кажутся риторическими любому социализованному взрослому.
Чтобы вы не думали, что я кокетничаю и придуриваюсь, поделюсь мыслью, которая пронзила меня в конце прошлого года навылет, и с тех пор я хожу с дыркой в голове и недоумением в сердце.
А именно, про сперматозоиды.
Допустим, мужчина с кем-нибудь потрахался (не предохраняясь, что важно), кончил, закурил, а потом поехал домой. Если дело обошлось без ЗППП, то за неделю он и думать забыл обо всей истории и живёт себе дальше.
Но существует вероятность, что через месяц ему позвонит эта женщина и тоненьким голосом скажет, что беременна, от него.
Понимаете? Это вам не второе пришествие динозавров, а вполне реальная возможность.
То есть вы представляете себе всю тревожность ситуации? Человек просто кончил и потом совершенно не думал о своей сперме – как она там да чего. А в это время с ней что-то происходило, с ней что-то _делали_! Сначала из неё вычленился один, самый ловкий сперматозоид, который оплодотворил яйцеклетку, потом та женщина принялась это высиживать, оно там росло, росло и как-то дало о себе знать.
И это не исключенное событие, все мужчины заранее примерно представляют, что такое бывает.
Так вот - как?! как можно в подобных условиях вообще кончить? Я сейчас не о чувстве ответственности, а о мистическом совершенно знании – что позабытая часть твоей плоти способна бесконтрольно шастать и вытворять всякое.
Да если бы я допустила, что через месяц после моего оргазма мне может позвонить какой-то человек и сообщить, что мелкоскопический фрагмент меня за это время где-то разросся и наделал делов сам по себе, я бы никогда в жизни больше не смогла, даже в шести гондонах – от тревоги.
А они – могут.
Из этого я, конечно, заключила, что все мужчины либо ужасно храбрые, либо полные идиоты.
Но подруги, с которыми я это пыталась обсудить, так или иначе намекнули, что идиот здесь кто-то другой. А у мужчин спрашивать они почему-то запретили.

Жаль, искренне жаль. Было бы здорово иногда светски интересоваться – а вы никогда не задумываетесь, чем сейчас заняты ваши давешние сперматозоиды…? ©
Эка тебя торкнуло)
Ты предлагаешь задуматься, что же они делают? )
я предлагаю вспомнить о возникавших ситуациях… у меня была подобная… на некоторое время это действительно выбивает из колеи))… потом всё прошло…)))
потом всё прошло…)))
Т.е. привык или обманули? )
наплевал… да и переложил обязанность контрацепции на партнёрш…))
Разумно))))
всё приходит с опытом и потраченными нервами…)))
Нафик, я лучше по чужому опыту)
вот почему-то все так хотят… получается редко))
Ну, просто есть ситуации не обкатанные, вот в них и попадают)
ситуация ситуации рознь… это точно…))
а ещё мой дед говорил: "не путай ситуацию с проституцией…"))
Да, проституция вещь забавная)
не нахожу…))
Почему? )
Работа -вещь не забавная? )
не могу объяснить… вот всё время меня поговорить тянет… не могу я вот так сразу в живого человека… без душевного разговора… а они что-то не склонны…))
Мммммм…что весна делает с людьми, уже сперматозоидов выгуливают….)))))
Дикая орхидея написал(а)
Мммммм…что весна делает с людьми, уже сперматозоидов выгуливают….)))))

)))
)))) привет Хижуль***
Еще одна такая тема и я сама пойду на прием к психиатру с улыбкой на лице)))))
ммм…это что у вас тут твориться???? все намордниками и поводками!!!))))
блин весна же отпустите их на волю!!!!))))
*ушла виляя попой*
)))) Кис, ты меня добить хочешь? ))))
Мне на какое место намордник и поводок приделать? ))))))))
у меня есть шлейка…. дать погонять???)))))))))))))))))))))))
))))) лучше кота))))))))))))))
некоторые потом и отлавливают…))
)) Бездомных?
стараются наоборот - домашних))
)))) они не ручные? ))))
ну… когда как… иногда ручные… по молодости))
)))))))
Убивецфеек написал(а)
Да, проституция вещь забавная)

какая необычная мысль)
01.03.2011 в 14:05
АХ x0 @ Alef Ответить
да и переложил обязанность контрацепции на партнёрш…))
ндас……как сказала моя подруга "Его сперматозоиды - пусть он их и ловит":)
01.03.2011 в 14:09
Alef x0 @ АХ Ответить
отловился уже…)) стар стал… скорость не та… ловкости не хватает))))
01.03.2011 в 14:12
АХ x0 @ Alef Ответить
отловился - это в смысле больше на волю их не выпущаете?;)))
01.03.2011 в 14:15
Alef x0 @ АХ Ответить
выпускаю…)) но потом не ловлю))
01.03.2011 в 14:18
АХ x0 @ Alef Ответить
ааа!:)почем лименты платите?:)
01.03.2011 в 14:20
Alef x0 @ АХ Ответить
нипочём!!!
01.03.2011 в 14:21
АХ x0 @ Alef Ответить
значит не приходили исчо…..
01.03.2011 в 14:27
Alef x0 @ АХ Ответить
процесс под контролем
02.03.2011 в 03:41
quest x0 @ АХ Ответить
ндас……как сказала моя подруга "Его сперматозоиды - пусть он их и ловит":)

познакомь с подругой?)…в качестве анонса можешь уверить,што "они" у меня ваще дрессированные!
)
02.03.2011 в 08:26
АХ x0 @ quest Ответить
- Дорогая , я переспал с твоей подругой Надей!
- С Надькой? Так тебе и надо!:)))
02.03.2011 в 03:38
quest x0 @ Alef Ответить
я предлагаю вспомнить о возникавших ситуациях…

лучше бы не надо конешно
у меня была подобная… на некоторое время это действительно выбивает из колеи))

такая же хрень…только в моем случае,меня не выбило…а вбило ф ступоРР)
а потом-да….или привыкаешь иил стараешься не допускать
)
02.03.2011 в 07:17
Alef x0 @ quest Ответить
спасибо… ваше мнение учтено.. ))
02.03.2011 в 13:14
quest x0 @ Alef Ответить
спасибо… ваше мнение учтено.. ))

Доклад для ЮНИСЕФ?
)
02.03.2011 в 13:25
Alef x0 @ quest Ответить
))
01.03.2011 в 13:55
smug x0 @ Alef Ответить
Чё курил афтар, я хачу папробавать таго жи.)))
01.03.2011 в 13:56
Alef x0 @ smug Ответить
к автору!
01.03.2011 в 13:58
smug x0 @ Alef Ответить
А хде афтара надыбать????
01.03.2011 в 14:05
Alef x0 @ smug Ответить
вам фотку? их есть у меня…
01.03.2011 в 15:15
Хижина x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
Было бы здорово иногда светски интересоваться – а вы никогда не задумываетесь, чем сейчас заняты ваши давешние сперматозоиды…? ©

представилось чой-то коктейльное платьице и бокал мартини с оливкой, и прошептать в ухо какому-нито пожилому господину….а вы не узнаете меня? я - ваш миллионный сперматозоид…будем знакомы, папа)
01.03.2011 в 16:55
Alef x0 @ Хижина Ответить
это уже было… обыграно в романах и фильмах… обычно - комедия))
01.03.2011 в 16:53
А можно для меня :) @ Alef Ответить
Как для ребенка 5-ти лет, одним предложением сформулировать, что Вам показалось необычным, новым или нтересным во всей этой истории :)
а что делает ребёнок 5 лет на аморальном форуме?4
эй, МОДЕРАТОРЫ !!! У НАС ТУТ ДЕТИ БЕЗ ПРИСМОТРА БРОДЯТ !!!!!!!!!
01.03.2011 в 17:03
Гыыы :) @ Alef Ответить
Лично я не понял по чему женщине, которая пишет "никогда в жизни больше бы не смогла, даже в шести гондонах – от тревоги", описанная ей же страшилка не мешает трахаться (иногда даже не предохраняясь - что важно) :) Не уже ли бабайка о том, что частичка твоего организма хозяйничает в чужом теле страшнее и переживательнее чем бабайка о том, что в твоем теле хозяйничает чей-то микроскопический фрагмент? :)
01.03.2011 в 17:15
Alef x0 @ Гыыы :) Ответить
а вы любитель выдёргивать цитатки из прочитанного:
Да если бы я допустила, что через месяц после моего оргазма мне может позвонить какой-то человек и сообщить, что мелкоскопический фрагмент меня за это время где-то разросся и наделал делов сам по себе, я бы никогда в жизни больше не смогла, даже в шести гондонах – от тревоги.

"да если бы я допустила" - здесь - ключевая фраза… (1)
и откуда вы знаете, что
описанная ей же страшилка не мешает трахаться (иногда даже не предохраняясь - что важно) :)
??? (2)
01.03.2011 в 17:44
Дело не в этом :) @ Alef Ответить
Чего бы она там допустила или нет :) Хотя воображение и нарисовало парочку забавных сюжетов, как например мне пытаются не дать кончить :)

Скажите, а как по Вашему: если девочка сама предлагает кончить ей на личико можно ли считать, что с ее стороны это забота о судьбе Ваших сперматозоидов? :) Ведь в момент авангардной фрикции ей ни кто не запрещает и ни что не мешает крикнуть: "ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ !!!!" так, что не только оргазм может не случиться, но и эррекция пропасть вовсе :)
01.03.2011 в 17:55
Аха :) @ Alef Ответить
Alef написал(а)
???

Я так понимаю, что этот залп вопросиков на мое предположение о том, что Марта позволяет себе трахаться не предохраняясь?

Да я на 100% уверен, что это так :)

Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт - это я. © Марта Кетро :)
01.03.2011 в 18:04
Alef x0 @ Аха :) Ответить
вы, наверное, плохо её з… (знаете)… смею предположить… только по ЖЖ ))

кроме того, эта фраза была сказана ею от лица особи мужеского пола… и вообще данная проблема чисто мужская))… марта просто прикалывается))
01.03.2011 в 18:16
Неужели :) @ Alef Ответить
Вы знакомы лично? :) Причем настолько близко, что бы быть в курсе того как прошел у нее давешний секс? :) Я право оченно удивлен :) Хотя чему удивляться :) В жизни столько историй, что легко можно поверить, что в ней всякое возможно :)
лично - да… не настолько близко, как вы предположили…)) абсолютно не в курсе, как прошёл её сегодняшний утренний секс… да и вчерашний - тоже…))
просто в жизни она другая… не такая как в ЖЖ…
02.03.2011 в 10:20
Таааак :) @ Alef Ответить
Alef написал(а)
лично - да… в жизни она другая… не такая как в ЖЖ…

Можно с этого места поподробнее :) Согласитесь не часто удается встретить (пусть даже виртуально) человека знакомого с кем нибудь из элиты ЖЖ лично :) Какая она в жизни? Лепестками каких цветов усупана дорожка к ее дому? Как часто меняется цвет ее глаз, волос? Расскажите что нибудь - мне все будет интересно :)
а зачем вам?
может просто познакомиться и вам… для этого достаточно приехать в Москву на творческую встречу, попросить автограф… а дальше как повезёт))

а если использовать теорию шести рукопожатий, то мир гораздо теснее, чем кажется))
а если использовать теорию шести рукопожатий, то мир гораздо теснее, чем кажется))

очень хочется пожать вам как-нибудь руку… ;-)
нет ничего невозможного))
Alef написал(а)

Никогда о своих не беспокоилась…
Я безответственная? :((
так вы мужчина? ))
Alef написал(а)
так вы мужчина? ))

а разве только мужчины о них не беспокоются????
а есть такие женщины?
мои точно ничем не заняты.. у меня их тупо нет!)
так это пост про мужчин и для мужчин… интересно их мнение))
ничего же нового нету)
все вроде взрослые и понимают, что надо предохраняться) иначе будут ДЕТИ)
только почему-то в самый … момент забывают об этом… а некоторым вообще по…
не встречала таких
об этом ВСЕ думают и мужчины и женщины..
те идиоты, которые не думают, за это расплачиваются)
это хорошо… что не встречали…
а идиотов гораздо больше, чем вы предполагаете))
а я еще пока ничего не предполагала)

и потом, при таком количестве идиотов.. следует учесть, что сексом занимаются двое.. и для полного провала надо чтобы оба были идиотами)
нет… обычно один идиот, а другая думает, что любит… и как вот она может в чем-то его ограничить??? ))
это тоже идиотизм…
нет… это слепая вера в любовь…
хотя, я не очень хорошо знаю современную молодёжь… хочется верить, что они более практичны…
слепая вера в любовь и розовые сопли - это одно, вынашивание, рождение и воспитание детей - это другое, если человек по каким-то причинам этого не понимает, он кретин, ИМХО
согласен… но если бы все были умными, то не было бы семей плодящих нищету и дебилизм…
а другая думает, что любит…

и вообще.. вы встречали ТАКИХ женщин, чтобы так говорить от их лица?
вы мне сейчас напомнили Милана Кундеру.. с его слепой и наивной уверенностью в том, что он может думать как женщина…
для того, чтобы думать как женщина, надо быть женщиной…

не далее как на прошлой неделе… приходила одна… к приятелю в абортарий…
не далее как на прошлой неделе… приходила одна… к приятелю в абортарий…

очень прошу избавить меня от начала и тем более продолжения этой истории)
от начала - вряд ли, поскольку уже написано… ))
а.. так это было начало? ну тем более…
хотя.. я подозреваю, что начиналось-то как все более менее приятно)
давайте о приятном))
так вот.. о приятном… что у нас тут поблизости самое приятное - точна СЕКС!

недавно прочла, что оказывается прерванный половой акт вредит мужскому здоровью.. что вы на это скажете?
подтверждаю…))
очень вредит…
вот и поговорили)
вам нужен более развёрнутый ответ с примерами?..))
да я так…. ;-)
не обращайте внимания..)
жаль… так хорошо беседовали… и я рад, что мы понимаем друг друга.. и нам есть, что поведать друг другу… ©
хотелось бы на вас посмотреть…
ну… это вполне реально… ведь я осязаем))
недавно прочла, что оказывается прерванный половой акт вредит мужскому здоровью.. что вы на это скажете?
Это наверно самое бессмысленное действие. Вреда от него гораздо больше, чем пользы.)
а как же отсутствие презерватива и призрачная надежда не забеременеть???)
Сааавершенно точно - призрачная! :-)))))))))
01.03.2011 в 18:48
tokeu x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
… чем сейчас заняты ваши давешние сперматозоиды…? ©

…выпущенный 14 лет назад щас уроки учит, а 5 лет назад пытается залезть мне на шею и покататся… все остальные вероятнее всего просто пропали зазря…
01.03.2011 в 18:53
Alef x0 @ tokeu Ответить
(*браво*) первый достойный ответ!

"…а могли бы быть космонавтами…" ©
02.03.2011 в 09:53
Klukva x0 @ Alef Ответить
Да уж, мужчине не позавидуешь..
С точки зрения природы, наверное, нормально: осеменил и пошел. А по-человечески: мужчина остается один на один с неизвестностью. И что там делает "фрагмент"? ;)
Женщина захотела - оставила, захотела - не оставила, сказала - не сказала. Может родить и оставить в роддоме, и будет этот отпрыск ходить по свету… Брр, мне было бы неприятно.
Только в зарегистрированном браке, чтобы оставить ребенка в роддоме, нужно согласие мужа, а если девушка одинокая, то никто отца ребенка искать не будет. Я это видела…

Нет, спасибо, лучше буду знать своих детей. ))
02.03.2011 в 11:20
Alef x0 @ Klukva Ответить
я того же мнения…
02.03.2011 в 11:37
done_well x0 @ Alef Ответить
вынимать надо ДО, а не после:)
02.03.2011 в 11:56
Alef x0 @ done_well Ответить
это вам не сюда, это вам в следующую тему про ППА ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай